我也没看 发表于 2013-2-12 17:20

哪里治愈了 我没有那么扭曲啊!

daixscba 发表于 2013-2-12 17:35

你应该去写小说

riesky 发表于 2013-2-12 17:41

见面一次就能上床。。这是何等的可怕。。。。
妹子,你太可怜了。。。真的。。。
20不到就黑木耳。。。太糟糕了。。。

塞诺 发表于 2013-2-12 17:49

其实LZ也很喜欢啪,啪的对吧

fukonostar 发表于 2013-2-12 23:16

lz 说自己乱的时候,我真的只是以为是懵懂的青春多角而已。没想到是这种风格的故事_。

虽说私生活的选择多种多样, 喜欢谁跟谁睡这种事别人也不能多说什么,但未成年还不注意保护自己, 这一点就很糟糕啊。

人至少要过得对得起自己

大小姐控喵 发表于 2013-2-13 05:44

引用第44楼fukonostar于2013-02-12 23:16发表的:
lz 说自己乱的时候,我真的只是以为是懵懂的青春多角而已。没想到是这种风格的故事_。

虽说私生活的选择多种多样, 喜欢谁跟谁睡这种事别人也不能多说什么,但未成年还不注意保护自己, 这一点就很糟糕啊。

人至少要过得对得起自己 images/back.gif

同感喵…

ps 一直觉得能刷马区的妹子都是好妹子

j.nelson 发表于 2013-2-13 06:44

楼主啊,俺较得吧,为自甘堕落找借口,并且归结于自己对男神求而不得的爱上面,不太好

再说了,楼主你也不是求而不得啊,好歹男神和你从11月8号到2月2号一起度过了梦寐以求的时光,你应该感谢命运没有完全的抛弃你,然后从自己年轻的错误里学习点什么,让自己成长并且快乐的活下去

更重要的是,别忘了喜欢男神的初心,把这份心意留给不久的将来会出现的宿命中的好人(接盘侠?)吧

runawaycat 发表于 2013-2-13 07:21

璃丶颜玉 发表于 2013-2-13 09:11

回 47楼(runawaycat) 的帖子

po主属于那种撞了墙都不长记性的

潮正久 发表于 2013-2-13 10:58

Re:回 47楼(runawaycat) 的帖子

引用第48楼璃丶颜玉于2013-02-13 09:11发表的 回 47楼(runawaycat) 的帖子 :
po主属于那种撞了墙都不长记性的 images/back.gif

不用美化lz啦。就是有这种天天美化婊子把婊子当女神的备胎存在,婊子们才能找到接盘侠啦
说好听了呆萌、天然、痴心、病娇,说穿了就是婊子而已

璃丶颜玉 发表于 2013-2-13 11:43

Re:Re:回 47楼(runawaycat) 的帖子

引用第49楼潮正久于2013-02-13 10:58发表的 Re:回 47楼(runawaycat) 的帖子 :

不用美化lz啦。就是有这种天天美化婊子把婊子当女神的备胎存在,婊子们才能找到接盘侠啦
说好听了呆萌、天然、痴心、病娇,说穿了就是婊子而已 images/back.gif

曾经是po主的「」

塞诺 发表于 2013-2-13 13:07

我觉得LZ会不停的啪,换人啪,直到年纪赶不上晚辈的荣光的时候,就会收心做个良家妇女最后等待接盘侠并告诉他婚后才给艹

雾岛真名 发表于 2013-2-13 17:42

dnaa1991 发表于 2013-2-13 19:46

lz自爱,看你这条件不怎么样,也就是年轻,又容易上
等过几年找不到真爱,没人接盘的,接盘侠也要找漂亮的不是

潮正久 发表于 2013-2-13 20:26

Re:Re:Re:回 47楼(runawaycat) 的帖子

引用第50楼璃丶颜玉于2013-02-13 11:43发表的 Re:Re:回 47楼(runawaycat) 的帖子 :

曾经是po主的「」
....... images/back.gif

我看你现在也一副lz没错lz只是被臭男人骗了lz是一个单纯蠢萌的可怜女孩子虽然我没有机会和她在一起但是我会默默地用我的一片真心支持着这么纤细脆弱无助的她的作死缩卵样子
虽然如果你当初不缩了搞定了lz,lz也肯定会把你当成另一个c或者嫖客用的
贱婊子还想怎样,都去卖B了也只能等着10年后的你去接盘了,祝你们性福

璃丶颜玉 发表于 2013-2-13 21:28

Re:Re:Re:Re:回 47楼(runawaycat) 的帖子

引用第54楼潮正久于2013-02-13 20:26发表的 Re:Re:Re:回 47楼(runawaycat) 的帖子 :

我看你现在也一副lz没错lz只是被臭男人骗了lz是一个单纯蠢萌的可怜女孩子虽然我没有机会和她在一起但是我会默默地用我的一片真心支持着这么纤细脆弱无助的她的作死缩卵样子
虽然如果你当初不缩了搞定了lz,lz也肯定会把你当成另一个c或者嫖客用的
贱婊子还想怎样,都去卖B了也只能等着10年后的你去接盘了,祝你们性福 images/back.gif

恰恰相反

雾岛真名 发表于 2013-2-13 22:47

dzwdpower 发表于 2013-2-13 22:50

LZ是女的但这么久都没人求交往,我想不用多说神马了吧

洋葱viva 发表于 2013-2-13 22:54

毁三观啊。。。。。。。。。

才贺白银 发表于 2013-2-13 23:13

背景 发表于 2013-2-13 23:30

点一首洗吹剪HKT的错错错给楼主

bcd_6 发表于 2013-2-13 23:33

家庭教育确实会影响孩子的性情,但我觉得在这种条件下反而能培养人强大的意志力。
楼主人生的路还长,不必把三好学生之类的模板作为生活的标杆。选择做自己感到快乐的事,无论是因为叛逆,一时的冲动,或者心底的一份思绪。还有爱情只是所有生活体验的一部分罢了,还有很多事情可以去尝试。
妹子挺有想法,挺萌的,你们不要黑她

德克里拉 发表于 2013-2-13 23:43

现在都没人问吗,楼主一晚多少钱

lanslort 发表于 2013-2-14 01:25

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 47楼(runawaycat) 的帖子

引用第56楼雾岛真名于2013-02-13 22:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 47楼(runawaycat) 的帖子 :

你艹了lz然后拔掉无情了嘛 images/back.gif

艹腻了LZ拔屌无情然后对LZ加以道德谴责,真是厉害

c2890636 发表于 2013-2-14 02:01

没勇气重新去投胎就尽量让以后过得舒服点吧。

离开那些知道你这些破事的圈子,QQ,微博之类的痕迹都消灭掉吧。
另外找个地方生活吧,

然后骄傲点,孤立点,坚强点吧。
学会了自己照顾自己以后还是能够过得舒服的。

freeandwind 发表于 2013-2-14 08:55

自尊自重自爱

现在还来得及,少玩点多读书,别把爹妈给的身体不当回事

酱油桑 发表于 2013-2-14 10:15

楼主喜欢的不是男神,只是喜欢当年喜欢上男神时候的纯白无暇的自己吧

イオナサル 发表于 2013-2-14 13:45

老了。

dpfcz 发表于 2013-2-15 01:59

当你和一个刚认识的男人上床,对方给你买点东西你便觉得有所满足的时候,你已经没有回头的路了。
难道你在用生命谱写一封”陌生女人的来信“?
还是成为女强人这条路靠谱一点。

dnaa1991 发表于 2013-2-15 03:52

引用第66楼酱油桑于2013-02-14 10:15发表的:
楼主喜欢的不是男神,只是喜欢当年喜欢上男神时候的纯白无暇的自己吧 images/back.gif

补丁爷 发表于 2013-2-15 15:40

高中生就这么高的战斗力

uc2012 发表于 2013-2-18 03:16

我觉得我凌晨3点来回帖真是大SB
不过还是不得不说,不然睡不着
人类是非常软弱的,至少我自己是这个样子,比如家里老人住院,我就会担心自己老了以后会如何呢,答案是也就是这个样子嘛,慢慢老了等死呗
那楼主经历了朋友抛弃,各种,还有男神不要,不也好好在S1发帖嘛,有时候情况确实比较残忍,不过还是要靠自己去渡过,毕竟人类虽然软弱,但是纵容自己软弱是不对的。
还有是一件我高中女同学的事情,在高中的时候她非常讨厌某个男生,然后呢我最近问她,你怎么以前那么讨厌他
她回答说,我也不记得了,好奇怪
人类也是非常健忘,说不定你以后回想起来这个男神是吧,就是

评论里面也说的对,矫情嘛
不过谁没有矫情的时候呢

丘萤之光 发表于 2013-2-18 06:32

LZ这样的都还有备胎在痴心守候,我又一次认识到了我的人生是多么失败

西瓜啊西瓜 发表于 2013-2-18 17:28

引用第68楼dpfcz于2013-02-15 01:59发表的:
当你和一个刚认识的男人上床,对方给你买点东西你便觉得有所满足的时候,你已经没有回头的路了。
难道你在用生命谱写一封”陌生女人的来信“?
还是成为女强人这条路靠谱一点。 images/back.gif

是这样的。当你有事业有钱有人脉 别人也自然不会把你当成一文不直来看待了
人总是势力的。你不把自己变的有价值,你就永远都这样了。
太悲催了。你振作起来 就这屁大点事情就不要老是想着了。怎么过好以后才是最重要的。
不好的地方就藏藏好。拿出去说也没人同情你。请自立!

狼哥撸一宿 发表于 2013-2-18 17:53

引用第17楼呆毛梨花于2013-02-12 09:14发表的:
宝贝,你太自卑了,以为上床就能表达出你对他的决心,以为不上床就留不住男人,其实完全反了啊!!!好男人才不会要见面一两次就滚床单的女人啊!!!是男人都不喜欢攻略起来这么easy的女人啊!!
女人有种天赋技能叫敏感啊!!!天生一句话两句话就能感受到你在他心里的重要性的浓度啊!!!不要这么将就啊!!!
举个例子,可能几个少年甜言蜜语奉你为真爱。但是你说一句下雨了,我又没带伞,有的人会说,啊赶紧打的,有的人会说,快回家擦擦早点睡,有的人一声不吭就来给你送伞。
你说一句,生病了去买药。有的人会说额买那个吧。有的人会假惺惺说我给你送点?有的人却会很认真的等你买回来和你确认买的对不对,每天到时间就提醒你吃药吃几颗!

....... images/back.gif
有的人会说额买那个吧。有的人会假惺惺说我给你送点?有的人却会很认真的等你买回来和你确认买的对不对,每天到时间就提醒你吃药吃几颗!
依次为:朋友,闺蜜,ATM

genius_clark 发表于 2013-2-18 20:44

他不愿意我也逼不动。

即视感扑面而来。

马桶3 发表于 2013-2-18 22:39

引用第62楼德克里拉于2013-02-13 23:43发表的:
现在都没人问吗,楼主一晚多少钱 images/back.gif

下作!宁愿问楼主找不找炮友!

白露宝 发表于 2013-2-27 02:29

hz920925 发表于 2013-2-27 03:48

真是一个悲伤的故事
不过吧楼主脑补成一丑女的花话好像就没那么悲伤了 咦?

奈芙蘭德 发表于 2013-2-27 04:35

引用第77楼白露宝于2013-02-27 02:29发表的:
认识楼主的时候楼主还是处女
不知不觉已经如此淫乱了
楼主虽然长得不怎么样但是身材还是一级棒的 images/back.gif

能让番茄王做出这么高的评价的请联系我啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 年少无知的治愈故事