tangiyi 发表于 2012-12-26 16:23

10页都是前排。。

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:24

回 277楼(gcccc1987) 的帖子

是的,如果这个人真不在乎我了,离婚的时候我还为他考虑,如果我这么说,那么我就是在放P
那个白痴在离婚的时候还祝福对方的?
如果结婚了说外面有人了,我一开始会挽留吧
如果挽留不成功,那一定会离婚的
这个不用想,我都可以回答你
只不过他现在说他没有而已
而我认为还能挽留,不但是为了他,更加是为了自己的生活
这么说,你明白了吧?
我就算是想和他在一起,也是因为和他在一起能让我开心
谁不是这样?

kuuga 发表于 2012-12-26 16:24

作为当年的追贴者过来刘吓明

远野英治 发表于 2012-12-26 16:25

Re:回 271楼(远野英治) 的帖子

引用第274楼七喜的罐头于2012-12-26 16:17发表的 回 271楼(远野英治) 的帖子 :
我听他提起过你
你们关系应该还不错吧 images/back.gif

我和他應該2-3年沒聊天了,你們的事情早就不知情啦,當年我也剛經歷情感變故,言語過於偏激 趁現在和樓主道個歉,四年了,應該什麼痛苦和不忿都該淡化了

levina 发表于 2012-12-26 16:25

诶诶诶,76/89回来赶今年的强者大赛了?

coolwind 发表于 2012-12-26 16:27

这后面说的风格才像原来的那个嘛,开始我都怀疑是假冒的了

christiny 发表于 2012-12-26 16:27

发贴迟早会被你男人知道的,做好这个心理准备。

当年感觉男主特别痛苦,现在轮到你了……

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:27

回 278楼(Sliverstrike) 的帖子

我从来都没说过我不会犯错啊,我也一直都说我有错。。
你能不能把帖子看看全在来啊。。。
感觉你就是来喷的啊。。。。。

罪科 发表于 2012-12-26 16:28

一觉睡醒前排没了

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:29

回 285楼(远野英治) 的帖子

是啊,我具体也不知道你们之间发生了什么
不过4年了,如果可以的话,这个社会多个朋友还是好的
你可以找机会和他聊聊

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:31

回 288楼(christiny) 的帖子

我做好让他知道的准备了
只不过他知道,他也不会来看的
我倒希望他来看,来和我大吵一架
如果实在吵的厉害,过不下去了,在离婚,也不是不可以
只不过这种冷暴力,真的受不了了
当年他痛苦了2个月,所以我现在要痛苦2年么?
不过痛苦2年也是我活该,不是么
你们都说的很好,我也觉得自己脑子清醒一些了
都已经结婚了,他还对以前的事情念念不忘,只是报复而已吧
好吧,我该的,我受着

远野英治 发表于 2012-12-26 16:32

估計我現在找他 他也快不認識我了

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:33

事如春梦了如痕
只不过是理想的状态而已

gcccc1987 发表于 2012-12-26 16:34

Re:回 277楼(gcccc1987) 的帖子

引用第283楼七喜的罐头于2012-12-26 16:24发表的 回 277楼(gcccc1987) 的帖子 :
是的,如果这个人真不在乎我了,离婚的时候我还为他考虑,如果我这么说,那么我就是在放P
那个白痴在离婚的时候还祝福对方的?
如果结婚了说外面有人了,我一开始会挽留吧
如果挽留不成功,那一定会离婚的
这个不用想,我都可以回答你
....... images/back.gif

我觉得正常人都是你这种想法啊,不能容忍出轨,要出轨就分手/离婚
所以当年男主答应给你三个月时间的时候,你就该知道他骨骼清奇不是寻常人,结婚什么的当然也要慎重考虑
不过现在说这个都是废话。
另外鉴于男主骨骼清奇,我觉得你俩HE也不是不可能;而且最低限度的只是不离婚的夫妻生活,也还是可以过的。

Sliverstrike 发表于 2012-12-26 16:35

Re:回 278楼(Sliverstrike) 的帖子

引用第289楼七喜的罐头于2012-12-26 16:27发表的 回 278楼(Sliverstrike) 的帖子 :
我从来都没说过我不会犯错啊,我也一直都说我有错。。
你能不能把帖子看看全在来啊。。。
感觉你就是来喷的啊。。。。。 images/back.gif

对不起我脑补了你的确有说过自己有错
可你字里行间都透露出来自己的无限委屈于是我只好认为每一次你都认为自己是受害者那一方
我说既然你承认双方有错那这就是再正常不过的婚姻关系,
我不知道哪里值得你那么痛苦了, 况且每次吵架还都是你挑起的
你老公应该也没有把4年前那件事当成吵架的资本吧? 是你自己一直在脑补他为了那件事耿耿于怀吧?
人家没把这事儿放心上你自己倒是一直惦记着, 然后来怪你老公因为这事儿对你不好
替你老公感到悲哀, 摊上这么个难伺候的主

2047 发表于 2012-12-26 16:38

过了四年,LZ还是那个自私做事只考虑自己的人

五把半 发表于 2012-12-26 16:38

越看越觉得女主就是自个儿思路广 同意@Sliverstrike 的观点

说实在的,认识男主,现实中正常的一比,当初还不敢相信这么正常个人就是08强者
女主自己也说男主从屌丝变成有房有车了
估计就是男主工作渐渐忙了冷落女主了,女主就开脑补不讲道理
以及,这些生活上的小争执和以前7689那件事能比吗,装什么阿

巴武士 发表于 2012-12-26 16:39

一回头都十页了,笑死我了哈哈哈
钓丝逆袭贱婊,强而有力,强而有力啊

凌晨4点 发表于 2012-12-26 16:41

Re:回 288楼(christiny) 的帖子

引用第293楼七喜的罐头于2012-12-26 16:31发表的 回 288楼(christiny) 的帖子 :
我做好让他知道的准备了
只不过他知道,他也不会来看的
我倒希望他来看,来和我大吵一架
如果实在吵的厉害,过不下去了,在离婚,也不是不可以
只不过这种冷暴力,真的受不了了
.......

这你就错了,他不单是当年只痛了2个月,这种事情,很有可能痛一辈子

浪の闻雨 发表于 2012-12-26 16:42

时隔那么多年再看,自己的心境也变得不一样了。

爱的始终是自己吗。哈哈。。。

archcross 发表于 2012-12-26 16:43

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:43

回 290楼(jokerk) 的帖子

你好像没看明白,我就是来找骂的
或者是来找骂醒的
你们所说的男主,总有一天会来看的,看到喷子的评价,一定会更加认为自己是对的
不是挺好?
是他对我还不够坏,所以我还放不开手,你这样,挺好,继续

satoshi2ocha 发表于 2012-12-26 16:43

人家没把这事儿放心上你自己倒是一直惦记着, 然后来怪你老公因为这事儿对你不好

不管怎么看,这7689的男主确实是骨骼清奇
男主不来发表意见,下面的内容要没法看了啊

Sliverstrike 发表于 2012-12-26 16:45

Re:回 290楼(jokerk) 的帖子

引用第304楼七喜的罐头于2012-12-26 16:43发表的 回 290楼(jokerk) 的帖子 :
你好像没看明白,我就是来找骂的
或者是来找骂醒的
你们所说的男主,总有一天会来看的,看到喷子的评价,一定会更加认为自己是对的
不是挺好?
是他对我还不够坏,所以我还放不开手,你这样,挺好,继续

你就来一句话吧, 你们吵那么多次, 你老公有把你劈腿这事儿拿出来说过不

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:46

回 299楼(五把半) 的帖子

要是你老公每天回家一句话都不说,你开心
要是你在你老公包里发现很可爱的小东西,结果是其他女人送的,他收下了,你开心?
假如你老公花钱大手大脚,自己手机好的,去买Iphone,你自己手机掉了,他都不来管你,你开心?
要是你老公什么家务都不干,还指责你干的不好,你开心?
要是你做了一顿饭,做的不好吃,平时也的确是不做饭,所以刚开始学的做,做的不好,他批评你说还不如外面吃,你开心?
很多细节你不知道,就连4年前为什么我会劈腿?
劈腿的一开始我就说分手了,12月我就分手了。他当年喜欢我,死缠烂打
就和我现在对他死缠烂打一样,只不过很可惜,我结婚了,不死缠烂打不行
如果他来了,我真希望他能看到这个帖子
如果他肯和我离婚,肯当着大家的面和父母朋友说清楚
实话说,我也真没意见了,我只不过是不喜欢拖着

卧槽 发表于 2012-12-26 16:47

居然还有后续。。。

WOOW 发表于 2012-12-26 16:48

妹子你自己的性格就是太自私太自我
等三个月什么的   当时这个要是换位思考一下下,一分钟
换做自己 能接受,能原谅么

想过之后就不会去对男主提出什么等三个月 甚至还跑去结婚
天真的以为成为了女神 就永远是女神
亲,婚后女神不如狗

竜騎士07 发表于 2012-12-26 16:49

4年前的坑都能填 我又相信(

gcccc1987 发表于 2012-12-26 16:50

看不下去了

中心思想概括:
男主对我很残忍→但“是他对我还不够坏,所以我还放不开手,”→所以你们看到了我有多爱他么→我真是一个有情有义对丈夫死心塌地的鸳鸯蝴蝶派弱女子→可是你们还是要骂我→我真是太可怜了

后面我编不下去了

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:52

回 296楼(gcccc1987) 的帖子

现在不就是这么过么?只不过是不和谐的婚姻生活,你说对了
只不过我不想这么过而已
所以我和他说谈了很多次,无果
他说他外面没人,他说他不想和我说话,他说他加班比较开心
就是这样,我打算向公司主动提出出差
我也许也需要给自己点时间好好想想,毕竟几个月了
根本就不是吵架的事情了

查小灿 发表于 2012-12-26 16:52

卧槽!!前10页都是前排!!!

果然强者大赛的铁律就是守到最后一天!!!

Sliverstrike 发表于 2012-12-26 16:53

Re:回 299楼(五把半) 的帖子

引用第307楼七喜的罐头于2012-12-26 16:46发表的 回 299楼(五把半) 的帖子 :
要是你老公每天回家一句话都不说,你开心
要是你在你老公包里发现很可爱的小东西,结果是其他女人送的,他收下了,你开心?
假如你老公花钱大手大脚,自己手机好的,去买Iphone,你自己手机掉了,他都不来管你,你开心?
要是你老公什么家务都不干,还指责你干的不好,你开心?
要是你做了一顿饭,做的不好吃,平时也的确是不做饭,所以刚开始学的做,做的不好,他批评你说还不如外面吃,你开心?

你哪有死缠烂打啊....你字里行间都透出你对你老公深恶痛绝运用各种方法骂他气他想离婚,
就这些还不够还要来这边发帖子"希望他能看到来主动跟我提离婚这样我就省心了"
哦 这差不多就是你原话的意思
我90%确定真闹离婚了拼命想挽回的依然是你老公而你会潇洒的把离婚协议书甩他脸上

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:54

回 309楼(WOOW) 的帖子

当时等3个月是。。。
一开始我和他说分手,他不同意
问我为什么,我说我喜欢上了别人
后来,他来找我爸,我爸找我谈心,说我不可以这样,毕竟那么多年了
在后来,我说你要等也可以,出于你自愿,等我3个月,如果你不高兴等,你可以不等,我们就分手
好吧,3个月就是这样来的,我当时问他,他愿意,他也可以选择不等的
不是我求他等的,好不好?
要求,也是现在才算是求

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:55

回 309楼(WOOW) 的帖子

当时等3个月是。。。
一开始我和他说分手,他不同意
问我为什么,我说我喜欢上了别人
后来,他来找我爸,我爸找我谈心,说我不可以这样,毕竟那么多年了
在后来,我说你要等也可以,出于你自愿,等我3个月,如果你不高兴等,你可以不等,我们就分手
好吧,3个月就是这样来的,我当时问他,他愿意,他也可以选择不等的
不是我求他等的,好不好?
要求,也是现在才算是求

sabercloud 发表于 2012-12-26 16:55

S1新人,通过微博上看到神贴更新,过来膜拜。

私わ 发表于 2012-12-26 16:57

微博看到滚过来!炒作!这一定是炒作
年末刷流量猫科的阴毛!S1早就没节操可言啦

yymyym 发表于 2012-12-26 16:57

好长好长的故事...四年的坑么...?

lblbzjw 发表于 2012-12-26 16:59

哦谢特 竟然有神展开 别人的家事不好说 只看看

spieler 发表于 2012-12-26 16:59

说实话,我没看懂这展开怎么吧

peterevan 发表于 2012-12-26 17:01

楼主这是何等的玛丽苏...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 05/12-----------如果你还记得 76/89ing