12cpy 发表于 2012-12-26 18:11

fumeflow 发表于 2012-12-26 18:13

虽不明 但觉厉 mark一记

恶行左岸 发表于 2012-12-26 18:16

强者大赛的黑马

zksandy 发表于 2012-12-26 18:18

唉,年末佳作啊
有些时候是这样的就想讲个事情让人知道而已

luanxuex 发表于 2012-12-26 18:19

iceplatinum 发表于 2012-12-26 18:23

...看完了
女人都是弱者,太感情用事
女性天生太贱,喜欢攻击同类
其实就是七年之痒,每对夫妻都必须经历了

cloudysky516 发表于 2012-12-26 18:26

既然对以前的事情放不下还结婚,果然是报复么?何苦来哉,好聚好散不行么。。。

mikuni 发表于 2012-12-26 18:27

爬完楼加看完前情 就想起了略萨的《坏女孩的恶作剧》 看那里面的女神怎么钓屌丝一辈子的...

当然在我这种冷无缺看来,爱情也只能说是一种下贱的东西...

EDEAS 发表于 2012-12-26 18:30

这展开。。。。。太神奇了

ff44体目 发表于 2012-12-26 18:33

你好,大雄 发表于 2012-12-26 18:35

我不会输的,我一定要……拿到12血!

是说拿到12血才能恢复头像吗

我不是瓜子 发表于 2012-12-26 18:38

前10页都是前排~~

一月酱 发表于 2012-12-26 18:40

头像是。。。怎么回事?

アルタイル 发表于 2012-12-26 18:41

可乐的瓶子 发表于 2012-12-26 18:42

呃,楼主你要是有需要的话,这个ID还给你留着呢

甜筒 发表于 2012-12-26 18:43

TO:LZ
劈腿是有代价的,代价往往是一辈子的,为啥会有人会觉得忍一时风平浪静呢?就跟个没事人一样,劈过一次就算你保证以后绝对不会再劈腿?天打五雷轰的毒咒也没用。因为信用透支了,没人会再相信以后了,被伤一次,谁会傻傻的再来一次?而且就算唤回他对你的信任,那么代价也是异常巨大的,这就和修补镜子上的裂痕一样困难。

这种代价不是买点东西,任劳任怨作家务可以弥补的,既然嫁了,你就作好家中最低阶层的地位吧。这真心和报复无关,报复手段太多了,没必要把自己搭进去。而是男的想明白了,信用透支这个问题几乎是无解的,没有一个男人在外面的时候还在思考自己的女人在干嘛是否有另一个男人在自己的床上,虽然这样想很下流,但已经没有了信任,何谈感情?男的主要是累了,累在心上,帖子里都说了,你偶尔会晚归。虽然没有什么但无法阻止对方去胡思乱想点什么。

情况就是这么简单。每次的冷暴力是因为你的疏忽,让他又胡思乱想了,但你是否作过些什么让他觉得安全呢?这种事,放在情侣身上无所谓对错,无非是所谓的追求真爱,但放在现实中,已经突破了底限,这种代价是必须偿付的。任何时间地点,任何他不在的时候,你都应该有佐证,让他知道你在干嘛,在想啥,如果没有做到,而寄希望于对方还能够一如既往的信任。这本身就很滑稽,不是么?但做到这点本身就非常困难。身边有过类似的案例。希望你们俩能够正真的了解对方。

最后补充一句,你在这段婚姻中的地位本身就不是平等的,而他做出了巨大的牺牲后得到的补偿却是非常少的。这对他来说是一种不公平,他可能在期许着你能够理解这种付出并且能够千娇百媚,温良贤淑,当梦想成为泡影,那么他自然会思考是否值得和一个背叛的女人生活一辈子的事了。这点上别再以自我为中心,好好思考一下对方的立场吧。

joshown 发表于 2012-12-26 18:44

坐等峰回路转

LoveAntique 发表于 2012-12-26 18:51

等男方出场

airinsky 发表于 2012-12-26 18:56

先留名

羊寢 发表于 2012-12-26 18:56

時隔4年的逆襲,這下恐怕黃金高達無法得冠了

LoveAntique 发表于 2012-12-26 18:57

是我看帖不仔细吗,没人好奇标题上的“05/12”是什么意思?

superwza 发表于 2012-12-26 19:00

引用第423楼LoveAntique于2012-12-26 18:57发表的:
是我看帖不仔细吗,没人好奇标题上的“05/12”是什么意思? images/back.gif

交往7年

哦羁酱 发表于 2012-12-26 19:00

楼主纯福利

羊寢 发表于 2012-12-26 19:05

引用第125楼狂风DKC于2012-12-26 13:58发表的:
有人像我一样感觉两个人的笔风是不是相似的过头了? images/back.gif

我也覺得

elcfd 发表于 2012-12-26 19:08

4年前的强者归来,不过这帖里某些阴暗扭曲的气氛是怎么回事

otsu 发表于 2012-12-26 19:09

我黄金高达该如何是好哇

leeth 发表于 2012-12-26 19:09

这绝壁是管理层的阴毛啊

多年前男主上来发个帖还算正常,过去这么多年了,女主又不是宅,会想到来S1发帖才有鬼咧

木筏沙现在一定在屏幕后面大笑“看看这群傻逼宅,给点料就高潮”

水原薰 发表于 2012-12-26 19:11

7689的后续…刚3页时候着急出去没回帖…吃晚饭回来一看就15页了…

出雲阿國 发表于 2012-12-26 19:12

dnaa1991 发表于 2012-12-26 19:18

lz这是算好了强者大战的时间来的么
其实,只要你劈过腿,外加那恶心的三个月,那就已经做什么都晚了
你再遭受什么都是活该,原lz怎么对你都可以理解的...
真不知道你们最后怎么又结婚了

夜雀 发表于 2012-12-26 19:19

当年好聚好散就完了嘛。居然还结婚了。。。。。。。闹哪样

kshuzhiwang 发表于 2012-12-26 19:22

这人品真是没话说!四年的坑都给填了!加个鹅!

羊寢 发表于 2012-12-26 19:22

引用第236楼adcycn于2012-12-26 15:43发表的:
好像和以前的事儿没什么关系吧

纯粹就是普通的家庭纠纷不和睦,到了要分手的地步,和这贴的女主差不多。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-875652.html
....... images/back.gif

我怎麼覺得鏈接這貼里的女主角更苦逼
樓主只是感情上的問題,那女主卻除了被弄得不好過外還有被感染結核的風險

斯斯子 发表于 2012-12-26 19:27

后排

加藤明浩 发表于 2012-12-26 19:28

前10页都是前排 必须MARK住慢慢看啊!!

凳子腿 发表于 2012-12-26 19:31

强……强帖留名……

migaya 发表于 2012-12-26 19:33

研究僧 发表于 2012-12-26 19:35

缘分已尽,散就散了吧。

龙门飞甲 发表于 2012-12-26 19:39

醒醒,你没有结婚,这只是幻觉而已。

angelica 发表于 2012-12-26 19:46

由于此贴的贡献马区帖数一举突破50万,7689一统江湖~\\(≧▽≦)/~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 05/12-----------如果你还记得 76/89ing