卡洛德 发表于 2012-12-26 15:47

x1x2 发表于 2012-12-26 15:49

我艹居然逆袭了真是料不到啊

pnsr 发表于 2012-12-26 15:49

我了个去啊 我当年看完76/89后基本就没上S1了 想不到现在还能记得账号密码回来看!
那时候我还是个死大学生啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在已经是个死上班族了啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 15:49

回 234楼(博尔赫斯) 的帖子

我之所以深思熟虑一直 不肯和他结婚,一直到11年,就是一直在考虑能不能和他过一辈子
毕竟结了婚之后,在发生4年前这样不懂事的事情,我自己也原谅不了自己
可是渐渐我明白,我越是在乎他,结果他越是讨厌我
女人出轨,男人出轨,单纯的怪出轨的一方吗?没有出轨的那方如果温柔点,多包容点,那是不是就能避免一些这样的事情?当然了,这个世界还是有诱惑的
4年之前,我出轨,他当时有做的不好的地方,现在,他冷落我,我也同样认为自己有做的不好的地方
但是有些事情,即时是你改变了,你也未必能改变对方
我几乎,每天晚上都会回忆,自己是哪里做的不对
和他谈心的时候他说,他认为之前所有的吵架,他都是对的,错的全部都是我
因为错的是我,才造就了他今天的这样
我想,就算是有,那也是4年前的事情造就的吧
至少,结婚的这2年,我对他,对他家里人,都问心无愧

方鸿渐 发表于 2012-12-26 15:50

卧槽。10页都是前排!
今年强者05/12!

斯卡雷特 发表于 2012-12-26 15:51

卧槽居然有后续!10页以内都是前排!!

当年那出强者大戏历历在目啊

SOS團 发表于 2012-12-26 15:52

引用第14楼七喜的罐头于2012-12-26 12:22发表的:
我以前,做过很多错事,后来改了,以为自己改了就好,但是其实有些事情,发生了就是发生了,在怎么也改变不了已经即成的事实

现在,我们有了自己的房子,车子,没有贷款,看上去幸福美满,但是渐渐地,我变的不在被需要

大部分的80后的婚姻生活都是不成熟的,不懂得珍惜、缺乏互相信任、动不动就吵架伤人、言辞激烈
....... images/back.gif

咋感觉成了岳不群了呢

塞下秋来 发表于 2012-12-26 15:54

时光荏苒啊

harry8926 发表于 2012-12-26 15:56

20页都是前排啊!!

osu 发表于 2012-12-26 15:57

果断前排

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 15:57

回 242楼(卡洛德) 的帖子

不是痛苦至极,他当年也不会把这种事情放在网络上吧
不是痛苦至极,我也不会冒险上他的号来发这个帖子吧
在发帖子之前,我已经看过他以前写的内容了,以前不懂得那种感受,现在突然发觉自己能理解了
以前看到这个帖子,很生气的就打电话过去骂一顿,为什么这种事情可以写出来让大家知道?是不是需要留个电话号码住址啥的?
现在想想,人家当时已经难过的没人可以说了,我还去说那么让人讨厌的话。。。
前面一个人说的很对,这种感情,就算是我现在心灵的伤疤愈合了,总有一天也会被掀起
到那一天的时候,我也许真的没办法保证自己不咆哮
现在还只是,我一个劲的找机会和他聊天,而他看到我就别过头去,或者叹气,要么就是看着手机不和我说话
我只是在等自己心死而已,不做努力就结束这段婚姻,我也做不到
但是做了努力还是不可能回到过去,这件事,我就算知道,至少现在。。还消化不了

Sliverstrike 发表于 2012-12-26 15:58

Re:回 231楼(Sliverstrike) 的帖子

引用第238楼七喜的罐头于2012-12-26 15:45发表的 回 231楼(Sliverstrike) 的帖子 :
到真没有什么后悔的,什么选择都是自己选择的
我从来都没有说过都是男人的错和世界的错
你不了解我,就不要乱说
人会变,很正常,也有人变好,也有人变坏
4年前我不懂事,看到别人说我,我只会喷别人,好像喷了别人自己就会得到快感一样

我不知道4年里你变没变
不过从4年前的帖子来看, 你老公被大家骂SB被调侃只是默默的认了, 而换你来之后就各种反唇相讥
很简单的推论就是你的脾气要比你老公差
这跟感情没有任何关系, 人格而已
那事情就很微妙了, 你这边上来发帖说老公怎么跟你吵架怎么跟你闹别扭, 我是不是可以简单的假设大部分情况都是你先发脾气的?
而且你说的这些生活琐事, 譬如让你减肥爱打篮球这些, 完全是每一对夫妇都可能经历的事情, 远远算不上原则问题,
比你当初劈腿还要人家忍你三个月在外面跟其他男人亲热这种旷世奇葩要差的十万八千里了
这种小事你完全当成记仇这么把每一件都记那么清楚, 是想用每一件小事都积累起来好抵消你当初自己做的这件大事吗? 有没有用小本子啊?
引用第252楼七喜的罐头于2012-12-26 15:57发表的 回 242楼(卡洛德) 的帖子 :
不是痛苦至极,他当年也不会把这种事情放在网络上吧
不是痛苦至极,我也不会冒险上他的号来发这个帖子吧
在发帖子之前,我已经看过他以前写的内容了,以前不懂得那种感受,现在突然发觉自己能理解了
以前看到这个帖子,很生气的就打电话过去骂一顿,为什么这种事情可以写出来让大家知道?是不是需要留个电话号码住址啥的?
现在想想,人家当时已经难过的没人可以说了,我还去说那么让人讨厌的话。。。

相信我 你这些所谓的痛苦(因为生活琐事吵架)跟男主当初的痛苦(全身心爱一个人结果被告知自己变心但是还要你忍三个月)比起来屁都不是
拿你这个痛苦来类比男主的痛苦, 你完全就是根本没了解

endlessz 发表于 2012-12-26 15:58

我想知道。。。。。。。。。。。。。

gcccc1987 发表于 2012-12-26 15:59

哈哈哈女主的嘴炮之风不减当年!只不过以前是豪放派现在变成了婉约派!
你这作风,即使同为妹子也没法帮你说话啊,活该啊!男主干得好!君子报仇十年不晚!

野比康夫 发表于 2012-12-26 16:00

翻完了前九页来留个名,总觉得有阴谋在里面啊

migillu 发表于 2012-12-26 16:00

前情帖子看了一楼。风水轮流转这种事……
如果非要失去才知道珍惜,就让你老公失去嘛!

kea_wa 发表于 2012-12-26 16:00

留个名mark

朽木白哉 发表于 2012-12-26 16:02

唏嘘不已,时间过得真快。

基利亚姆 发表于 2012-12-26 16:03

当年青岛流亭机场大雪,航班全部停飞,正是7689伴我度过了好几个小时,温暖了我SB的心灵
总之,祝好聚好散

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:04

回 253楼(Sliverstrike) 的帖子

的确是我先发脾气的,他的个性就是那种,冷冷地不和你说话,然后慢慢的就在心里把你打入地狱,那种个性
而我是属于生气就了发火,发火之后第二天就忘光的人
他有没有劈腿,我不知道,至少他是没有承认
但是现在经常加班加的晚上都不回家睡觉
我不会去怀疑他,我也不想去怀疑他,毕竟结婚了
而且,那天情人节过后,我们就好好在一起了, 谈了一下心,当时感觉也放下了
这段黑历史,我也从来没否认过啊
难道他也要外面找个女人玩3个月,是不是玩3个月就可以变成刚结婚那样了?

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:04

回 255楼(gcccc1987) 的帖子

好吧,你说的都对

无人的冬夜 发表于 2012-12-26 16:04

我相信夫妻没吵过结婚的都不正常,重点是互相能否解决。希望男主尽快出来,不是对骂也不是澄清,而是解决问题。我们只是看戏党,不关注结果是好还是坏,但你们自己应该要深思。

此贴必火,前排留位。

zkwrq 发表于 2012-12-26 16:04

前10留名……4年了啊,4年前我有妹子……4年后我都没妹子了……

neotaburiss 发表于 2012-12-26 16:07

留下名吧。。。

Sliverstrike 发表于 2012-12-26 16:07

Re:回 253楼(Sliverstrike) 的帖子

引用第261楼七喜的罐头于2012-12-26 16:04发表的 回 253楼(Sliverstrike) 的帖子 :
的确是我先发脾气的,他的个性就是那种,冷冷地不和你说话,然后慢慢的就在心里把你打入地狱,那种个性
而我是属于生气就了发火,发火之后第二天就忘光的人
他有没有劈腿,我不知道,至少他是没有承认
但是现在经常加班加的晚上都不回家睡觉
我不会去怀疑他,我也不想去怀疑他,毕竟结婚了

你看看你看看, 自己挑事吵架然后么都怪男方, 说自己多痛苦多痛苦
"而我是属于生气就了发火,发火之后第二天就忘光的人"
你老公小心的维护着关系, 你倒是逮着机会发火, "忘光"? 怎么这帖子里面每条吵架的原因都那么清楚啊, 你大脑还自带备份盘, 可以把忘记的东西都调出来的?

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:10

回 253楼(Sliverstrike) 的帖子

如果我现在不是全身心的爱着他。。。
为什么会这么难过。。
生活的琐事, 在家,我不需要他干一点点家务。只要他干一地那点家务,就会生气
是我小心的维护着我和他的关系
我是逮着机会就发火,而他是冷暴力
所以我们是一对极品,是么?

翩翩君子剑 发表于 2012-12-26 16:11

4年一部戏

lxglemon 发表于 2012-12-26 16:11

内牛满面啊S1的良心

发疯棉花糖 发表于 2012-12-26 16:12

应该十页都是前排吧

远野英治 发表于 2012-12-26 16:13

beatrice820 发表于 2012-12-26 16:13

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:13

回 266楼(Sliverstrike) 的帖子

另外我想说,我猜测你大概没结婚,要么就是被女人劈过腿
你不懂,结婚对一个女人意味着什么
结婚不是谈恋爱,不高兴了就可以分手
我现在很难过,是因为当时自己还是太草率,很多事情自己没想通
如果是以前,如果没有那么多屁事,以后他要是生个什么大病什么的,我也许会照顾,照顾的心安理得
现在,我自己也无法保证自己,我没办法说清楚自己是一种什么样的感觉
从来都是,他生病,我端水拿药伺候着,这4年以来,我生病,医院都从来都没有陪我去过,也从来没有关心过我
现在我明白了,他只是很单纯的报复而已

七喜的罐头 发表于 2012-12-26 16:17

回 271楼(远野英治) 的帖子

我听他提起过你
你们关系应该还不错吧

甜胚乳合子 发表于 2012-12-26 16:17

到底楼主是谁。。。

toshakarin 发表于 2012-12-26 16:18

卧槽!前排已经没了么?年度强者!

gcccc1987 发表于 2012-12-26 16:19

结婚之后再离婚,恋爱之后再分手,完全是两回事这个我同意
所以说到底你只是在乎你自己吧?怕真的分手之后一个人的日子过不下去了是不?

不过我现在比较想知道一个事情。如果男主回来跟你说他外面有人了,找你要三个月的时间,你的选择是?

Sliverstrike 发表于 2012-12-26 16:19

Re:回 253楼(Sliverstrike) 的帖子

引用第267楼七喜的罐头于2012-12-26 16:10发表的 回 253楼(Sliverstrike) 的帖子 :
如果我现在不是全身心的爱着他。。。
为什么会这么难过。。
生活的琐事, 在家,我不需要他干一点点家务。只要他干一地那点家务,就会生气
是我小心的维护着我和他的关系
我是逮着机会就发火,而他是冷暴力

动不动就对他发脾气跟他吵架, 你这"小心维护"的方法一般人还真学不来
我猜想如果是你老公来发帖一定就是"我跟她有了分歧我不跟她计较自己生闷气她说我冷暴力, 她冲我发火倒是天经地义, 这做人是不是太难了点?"
楼主还是那句话, 你别说什么自己反省自己哪儿做错结果自己全都对
孔子还犯错呢, 你就是个圣人一点错都不会犯? 就脾气太臭这一点你就完全不占理.

srpg 发表于 2012-12-26 16:20

考虑了一下。。这种强帖配的上我在S1注册以来的第一回帖。

恶魔巫师 发表于 2012-12-26 16:21

lower 发表于 2012-12-26 16:22

楼上的注册时间和回帖
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 05/12-----------如果你还记得 76/89ing