chiman 发表于 2016-4-26 19:04

引用第629楼diyihaoshitu于2016-04-26 10:37发表的:
引用:chiman 发表于 2016-4-26 02:47求搬运红a一夜战6人,好强!40 熟肉

@diyihaoshitu
多謝

沒說是一夜吧

輕描淡寫就搞定了5場大戰。。。這史上最時髦土狼也太op

----发送自 Sony E6853,Android 6.0

pq123 发表于 2016-4-26 19:23

目测这集里凛跟樱还是姐妹的可能是存在的,特意给一个镜头应该是伏笔

reficul 发表于 2016-4-26 19:32

但是我要开小学生搞百合啊。。。简直诈骗一样

卡蓮 发表于 2016-4-26 19:43

主要是对面都是插着卡的人偶,战斗力比正牌英灵差太多了吧

風駿 发表于 2016-4-26 19:51

那saber的衣服怎么看都是旧剑……

suebin 发表于 2016-4-26 21:25

别的不说 可不可以认为 圣杯战争扣除掉可有可无的结盟 吹水 装逼放人
全部战斗都是正面硬干的情况 打起来就是这么爽快利落。。。。。。。。。

gpx234 发表于 2016-4-26 21:45

cy19900716 发表于 2016-4-26 23:01

catspace 发表于 2016-4-26 23:01

人偶插卡究竟比正牌英灵削弱了多少,原版士郎都打过好几个英灵了。

豌豆者 发表于 2016-4-26 23:30

没人觉得朱利安老爸版的旧剑很像黑魂里的亚尔特留斯吗

laoism 发表于 2016-4-27 06:20

高等黑暗 发表于 2016-4-27 07:53

catspace 发表于 2016-4-26 23:01
人偶插卡究竟比正牌英灵削弱了多少,原版士郎都打过好几个英灵了。

主要是那些人偶大概大多和二爷一样半疯状态吧,本来就是死人

8aa8aa8aa 发表于 2016-4-27 08:10

还有两个月就有能动的卫宫少侠出场,不过他的回忆肯定放到第五季了吧
老老实实按漫画内容做,他的回忆能做半季吧,如果加点内容,灌一灌水,做满整季无压力啊

diyihaoshitu 发表于 2016-4-27 08:45

8aa8aa8aa 发表于 2016-4-27 08:10
还有两个月就有能动的卫宫少侠出场,不过他的回忆肯定放到第五季了吧
老老实实按漫画内容做,他的回忆能做 ...

按漫画剧情来看,第四季里补魔的戏份不多啊,但是打戏很丰富,这也不错,虽然我更想看幼女补魔···

七千星 发表于 2016-4-27 17:47

diyihaoshitu 发表于 2016-4-27 08:45
按漫画剧情来看,第四季里补魔的戏份不多啊,但是打戏很丰富,这也不错,虽然我更想看幼女补魔··· ...

田中换衣服,学校里短暂的休息,闪闪的温泉浴
想塞福利还是有的

按漫画剧情来看,第四季里补魔的戏份不多啊,但是打戏很丰富,这也不错,虽然我更想看幼女补魔··· ...

想塞福利还是有的

gpx234 发表于 2016-4-27 19:17

chiman 发表于 2016-4-27 20:08

引用第657楼gpx234于2016-04-27 19:17发表的:
引用:cy19900716 发表于 2016-4-26 23:01一来MASTER要顾虑到对方不用S......

@gpx234
那上一屆就還是結果不變的愉悅第一了

新一屆按初期狀態伊利亞贏了然後被愉悅掏心

或者遲一點就是人民教師大戰愉悅

----发送自 Sony E6853,Android 6.0

diyihaoshitu 发表于 2016-4-27 20:31

想塞福利还是有的
说实话这些加起来也不如小黑舌吻伊莉雅来的简单粗暴,其实幼女补魔情节在漫画里并不重要,动画里的舌吻激情戏基本是制作组原创的。所以我现在非常期待第四季的福利,像是小黑她们拉上田中一起3p呀、美游的**play呀、朱利安 调 教 凌 辱 美游呀,这些福利制作组都可以去试一试。

碳. 发表于 2016-5-26 09:53

41话出了,无敌妹控土狼帅炸天

破鞋三公主 发表于 2016-5-26 10:35

妹控毁灭世界

王平 发表于 2016-5-26 10:35

we89623 发表于 2016-5-26 10:50

下集能开UBW了吧

hououmon 发表于 2016-5-26 11:05

卫宫少侠帅到屌炸

猥琐酱 发表于 2016-5-26 11:30

少说话多办事的土狼才是好土狼。不过故事总算是给圆回来了。漫画这集配合动画最后一集看挺适合,土狼为妹妹,牺牲世界把美游送到这边,然后伊莉雅为姬友,牺牲自己把美游留下。
啊!!美游躺着的时候穿的是一层纱啊-.-我好兴奋啊!!话说朱利安这边的人穿衣服的品味都好时髦。

hitlerjun 发表于 2016-5-26 11:59

下一话就要讲闪闪卡怎么被打飞了吧

pq123 发表于 2016-5-26 13:02

感觉下一话又是打打打的节奏了吧,动画要是有做到这里的情况的话,真是烧经费的时期,也很考验声优在这时候的表现了

桥田至 发表于 2016-5-26 13:14

之后应该就能演到金闪卡怎么被打飞的了,我猜是妹控开UBW和娘闪同归于尽了吧。
这样就能解释士郎坚持到美游传送去另外一个世界,闪卡为啥被打飞,还有为啥最后士郎被抓了。

绫崎飒 发表于 2016-5-26 13:17

美游prpr,史上最帅士郎。

stygianlunar 发表于 2016-5-26 13:30

若是同归于尽,那么有不好的预感,现在的卫宫少侠也是人偶?

qhcn 发表于 2016-5-26 16:27

stygianlunar 发表于 2016-5-26 13:30

虽然觉得不可能,不过这样一来美游是否会回到伊莉雅世界的问题就解决了

xseed01 发表于 2016-5-26 16:32

说起来圣杯如果能完全实现愿望的话,“变成能让美游幸福的世界”这个愿望其实可以一并拯救这个世界了?一个快完蛋的世界肯定不能让美游幸福啊

七千星 发表于 2016-5-26 17:21

士朗已经把Archer献祭出去了,变身不了了吧

8aa8aa8aa 发表于 2016-5-26 18:04

就算是人偶,那也是接近完美的,不受朱利安控制的人偶
骑士有可能现在是人偶,或者下面的章节变人偶,来对应HF结局得梗

superbia 发表于 2016-5-26 20:28

这肯定是史上最帅的士郎

今村耕平 发表于 2016-5-26 21:08

不太可能,回忆到这里为止身上还没有伤疤,应该要到打完这场才有伤疤,如果直接同归于尽应该不会做个状态这么差的人偶

suebin 发表于 2016-5-26 21:20

七千星 发表于 2016-5-26 17:21
士朗已经把Archer献祭出去了,变身不了了吧

开UBW了。。。。。。。
看看之前剧情 都能直接都投影宝具了。。。。。。。。。

滚丁肉 发表于 2016-5-26 21:22

怎么就这样放士郎过去了,拦一下会掉逼格么?
大boss都放过去,怎么金闪卡还要出来碍事?

evangelina 发表于 2016-5-26 21:42

滚丁肉 发表于 2016-5-26 21:22
怎么就这样放士郎过去了,拦一下会掉逼格么?
大boss都放过去,怎么金闪卡还要出来碍事? ...

遇到朱利安的时候,士郎七卡在手,朱利安惹不起啊
向圣杯祈愿后卡都没了,才能让安杰丽卡去捡个人头

schneehertz 发表于 2016-5-26 21:49

士郎,帅炸了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ|魔法少女☆伊莉雅【漫画】