laoism 发表于 2015-4-19 11:48

碳. 发表于 2015-5-1 03:56

29话出了,这就打完了?樱貌似被留下了,修罗场啊修罗场

lcn 发表于 2015-5-1 09:05

不管哪个世界哪条线土狼都是这么拼……

magicyang1991 发表于 2015-5-1 09:35

lcn 发表于 2015-5-1 09:05
不管哪个世界哪条线土狼都是这么拼……

还有红宝石救命

sc5120801 发表于 2015-5-1 12:10

ロム 发表于 2015-5-1 12:20

留下的是女闪闪,那个双马尾。

pq123 发表于 2015-5-1 12:33

看了最新的一话,田中是世界的法则?
各种意义上非常好奇田中是什么了

zerolwh 发表于 2015-5-1 12:40

留下来的是女闪闪还是樱啊?

革新 发表于 2015-5-1 13:32

漫画这结局有点那啥。。 翻盘太容易

万花筒之杖 发表于 2015-5-2 16:28

革新 发表于 2015-5-1 13:32
漫画这结局有点那啥。。 翻盘太容易

毕竟是欢乐向的作品,

能嘻嘻哈哈的解决问题就是最合适的结局了。

wangandh 发表于 2015-5-2 16:42

这尿性
我估计还要出第四部
太TM坑

BOSS居然卷铺盖跑路了
跑你妹啊

Joseph.Fourier 发表于 2015-5-2 16:53

wangandh 发表于 2015-5-2 16:42
这尿性
我估计还要出第四部
太TM坑

很有可能最后的解决方案是把残存的人类都不负责任的挪到这边。然后第四部的日常可以乱得崩天....

Archlich 发表于 2015-5-2 18:05

十五式試作艦戦 发表于 2015-5-7 03:12

pq123 发表于 2015-4-1 23:24
汉化刚看完,这刚开主角光环没多久就又送外挂来了,现在好奇的是那把看起来叼炸天的剑是什么来历了,有没人可 ...
目前看来似乎是田中手撕 ̶鬼̶子̶下来的自己胳膊。。。

话说现在正反全员都细软跑了,最后一格子里安杰丽卡还是没人捡回去,这是算是给谁的伏笔。。。

qixinno2 发表于 2015-5-7 05:25

没了中二卡所以变成软妹子这桥段如何

laoism 发表于 2015-5-7 19:42

skyuni 发表于 2015-5-20 02:34

以为田中要出来刷时髦,没先到只有一只手出来了,而且威力还叼炸天,随便挥一下就相当于放合体炮的伊莉雅
最后看到那个红宝石真是感叹这就是世界线的收束么,土狼又被这项链救了

qhcn 发表于 2015-5-26 11:11

看了30话剧透不由感叹,美游好好一个大小姐,唯一的亲人生死未卜,流亡到人生地不熟的平行世界。到凭毅力与坚持要弥补穿越副作用的锅(四散的卡牌),为了生计放下架子给人做女仆,实在不易。但她不仅完成了不可能的回收卡牌任务,还用真诚换来了亲情友情,俘获了爱因兹贝伦姐妹的芳心。真是励志教材,落难公主的典范

skyuni 发表于 2015-6-1 00:56

30话熟肉更新了,福利回

king520kyo 发表于 2015-6-1 01:00

果然那手是田中的 不过田中相关还是啥都没说我是没料到…
幼闪这就离队了不知道下次登场是我方的救兵了 还是变成老马王状态了…小黑貌似和幼闪有戏?
美游线的土狼看起来和FATE本身世界线的比较接近 性格啥的 和美游两个人对话那里真温馨…如果FATE本篇有伊利亚线应该就是这种感觉吧

高等黑暗 发表于 2015-6-1 01:52

那个土狗是HF线(里面被合并的伊莉雅线)土狗早就是板上钉钉的事实啦!

Crazy_Knife 发表于 2015-6-1 01:55

小黑的睡衣感觉好大胆啊,直接露出那么多,舔舔舔
伊莉雅的睡衣好像是猫姬的,之前奇怪的开关还在啊

歇洛克波洛 发表于 2015-6-1 02:11

伊莉雅!小黑!美游!

yinfu 发表于 2015-6-1 08:19

这个世界线的土狗微妙地走育儿战争保姆archer路线了,全程面不改色正经得不行。餐桌茶话会上除了幼女,土狗1p装的摔跤女,散发凛和衬衫巴姐都刀剑神域得不行。还有只穿男装衬衫的女闪闪……
我看这全员除了巴泽特(头发太短)都要被土狗的梳头神技攻略了

風駿 发表于 2015-6-1 09:02

和服美人大赞,然后这个世界的士郎也是妹控仔细想想也是理所当然

AlienFromEarth 发表于 2015-6-1 09:12

小黑和幼闪闪是因为同为被生造才降世的英灵所以有共感吧。话说这么看原来世界的卫宫家是被切丝papa卖了?

卡蓮 发表于 2015-6-1 09:19

king520kyo 发表于 2015-6-1 01:00
果然那手是田中的 不过田中相关还是啥都没说我是没料到…
幼闪这就离队了不知道下次登场是我方的救兵了 还 ...

都暗示了那么明显了,盖亚侧的抑制力八九不离十了吧

we89623 发表于 2015-6-1 09:22

AlienFromEarth 发表于 2015-6-1 09:12
小黑和幼闪闪是因为同为被生造才降世的英灵所以有共感吧。话说这么看原来世界的卫宫家是被切丝papa卖了? ...

应该是就是没造吧

骈儿 发表于 2015-6-1 09:37

这话福利回伊利亚还是那么棒啊!
这个士郎画的我好想舔啊,作者不考虑出一个弓士的本子吗

xiaoboost 发表于 2015-6-1 10:01

美游的和服装真是萌的不要不要的

结标淡希 发表于 2015-6-1 11:06

卡蓮 发表于 2015-6-1 09:19
都暗示了那么明显了,盖亚侧的抑制力八九不离十了吧

指不定哪天田中就变成了白狗

warrior 发表于 2015-6-1 11:30

女金闪闪GJ

AlienFromEarth 发表于 2015-6-1 12:44

话说这个土狼会死吧,肯定会死吧

mmmmk 发表于 2015-6-1 15:18

这话的福利实在太棒!小黑!!!!

chiman 发表于 2015-6-1 15:23

這次福利好棒

----发送自 Sony D6653,Android 4.4.4

skyuni 发表于 2015-6-1 17:01

伊莉雅说的奇怪开关,说的是想推到美游吧,哈斯哈斯眼神都变了

骈儿 发表于 2015-6-1 17:03

AlienFromEarth 发表于 2015-6-1 12:44
话说这个土狼会死吧,肯定会死吧

本来我都觉得士郎立了这么多flag应该应该活不过这场大战了
不过事实证明这根本不是最终决战,还是等boss回来再打一仗再说吧
不过我还是希望士郎能活下来

chiman 发表于 2015-6-1 17:10

引用第396楼skyuni于2015-06-01 17:01发表的:

@skyuni
請參閱第一次見到女僕裝miyu那話

----发送自 Sony D6653,Android 4.4.4

skyuni 发表于 2015-6-1 17:11

平行世界的土狼活下来的话,美游肯定就不回去了,不知道结局是个什么走向

Crazy_Knife 发表于 2015-6-1 17:25

skyuni 发表于 2015-6-1 17:01

奇怪的开关具体可以参考第一季伊莉雅推倒妹抖服美游嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ|魔法少女☆伊莉雅【漫画】