黑雪姫 发表于 2016-7-23 20:47

deviljz 发表于 2016-7-23 20:57

ea搞不好要变战斗力单位了

星空寂 发表于 2016-7-23 21:03

卫宫巨侠,强,无敌

消防 发表于 2016-7-23 21:26

EA历史地位下降。
之前有朋友提问当红茶无限魔力无限理解是否可以无限投影屌翻全场冠绝英灵,好吧你赢了。

结标淡希 发表于 2016-7-23 21:36

原来这个土狼这么屌是因为之前一直有小圣杯美游提供魔力支援吗....

但他的时髦度依然历届最高

xiaoboost 发表于 2016-7-23 22:10

这漫画的武力值膨胀的太快了点吧

任天索尼子 发表于 2016-7-23 22:42

我前面说这个士郎过于龙傲天 战斗力和本篇比过于跳跃前面还有各种人洗地 笑了

reader 发表于 2016-7-23 22:45

结标淡希 发表于 2016-7-23 21:36
原来这个土狼这么屌是因为之前一直有小圣杯美游提供魔力支援吗....

但他的时髦度依然历届最高 ...

虽然UBW可以吹的空间的很大,不过还是这个圣杯战争上限太低了,对于真正英灵来说比较麻烦的UBW对于这边来说就变成专治不服的大杀器。

3996038abc 发表于 2016-7-24 21:00

这飘雪的剑丘就是剑风传奇里吉特给鹰团修的剑の丘那一幕啊,尤其是那个“剑就像墓碑一样”   也是那一页的台词啊……
http://www.dmzx.com/manhua/44/44823.html#p=86
看看对比

cxj649 发表于 2016-7-24 21:18

xiaoboost 发表于 2016-7-23 22:10
这漫画的武力值膨胀的太快了点吧

没有,只是把EA打出原型而已

sandro 发表于 2016-7-24 21:30

之前喵喵锤轰出的雷柱都被巨侠给打断了,这帮卡片人偶肯定比原版差多了

superbia 发表于 2016-7-24 21:48

卫宫巨侠有说过啊,他是无限接近英灵的卡片使用者,其他卡片使用者却是降级版,所以他才能这片场当卫宫傲天。

icesha 发表于 2016-7-25 17:52

其他卡片使用者已经被人偶替代,同步率比起本人使用大概还能高点。不过考虑到身体强度、同步率、本体的战斗意识等等,能有原版英灵七成的能力就算不错了吧?而且看索尔的使用者,卡片还有更高一级的使用方法,能令使用者的能力更加接近英灵。但那帮人偶应该没有这种权限。
卫宫少侠不管哪条线都会因为跟未来的自己同步,只要靠近英灵士郎就会无限升级。这条线上因为有卡片的缘故,跟英灵士郎的联系或许没有hf线那么直接,但胜在安全可控,卡片还可以提供英灵的经验力量支持,外加小时候跟着切嗣到处跑,实战经验也远高于fate三线。有卡片的时候强度应该能有原版九成以上。没卡片之后直接开始置换,战斗力虽然下降了,但也超过一般的卡片使用者了。

桥田至 发表于 2016-7-25 18:48

任天索尼子 发表于 2016-7-23 22:42
我前面说这个士郎过于龙傲天 战斗力和本篇比过于跳跃前面还有各种人洗地 笑了 ...

不不不 我们就喜欢看士郎龙傲天

任天索尼子 发表于 2016-7-25 19:38

桥田至 发表于 2016-7-25 18:48
不不不 我们就喜欢看士郎龙傲天

我又没说喜不喜欢看 好不好看和我又没关系我只说战斗力比起本篇膨胀太多 然后各种理由就来了

cxj649 发表于 2016-7-25 19:46

任天索尼子 发表于 2016-7-25 19:38
我又没说喜不喜欢看 好不好看和我又没关系我只说战斗力比起本篇膨胀太多 然后各种理由就来了...

没有膨胀,不如说本篇表现太弱了。

任天索尼子 发表于 2016-7-25 19:55

cxj649 发表于 2016-7-25 19:46
没有膨胀,不如说本篇表现太弱了。

表现力是另一码事 总不能说一个外传的权威性比本篇还要高吧?HF士郎直接用了英灵手臂 还是搭上性命 也不能用UBW 表现出来的战斗力有魔伊的一半吗?这就是战力膨胀

cxj649 发表于 2016-7-25 20:04

表现力是另一码事 总不能说一个外传的权威性比本篇还要高吧?HF士郎直接用了英灵手臂 还是搭上性命 也不 ...
这边也是部分英灵土狼的身体……顺便,你不说FZ和FGO以及其他战力膨胀?

suebin 发表于 2016-7-25 20:14

表现力是另一码事 总不能说一个外传的权威性比本篇还要高吧?HF士郎直接用了英灵手臂 还是搭上性命 也不 ...

我跟你说 本篇那圣杯 最多也就把东木市给炸了
伊利亚这圣杯 都把地球给炸了
现在才说战力膨胀。。。。。。。。
想不到都2016年了 还有FSN原教旨主义者。。。。。。。。。。。。。

桥田至 发表于 2016-7-26 03:42

看完生肉了,感觉美游兄要比本篇士郎狠多了,招招本着要害去的,如果不是安吉莉卡特有的转移魔术,换成本篇的二闪早就被砍头了...

任天索尼子 发表于 2016-7-26 04:02

suebin 发表于 2016-7-25 20:14
我跟你说 本篇那圣杯 最多也就把东木市给炸了
伊利亚这圣杯 都把地球给炸了
现在才说战力膨胀。。 ...

所以说战力膨胀有问题?我哪句话说了不允许膨胀还是怎么着?

突发性哮喘病患 发表于 2016-7-26 16:51

该篇间接论证了无限魔红A的战斗力

消防 发表于 2016-7-26 17:00

看完生肉了,感觉美游兄要比本篇士郎狠多了,招招本着要害去的,如果不是安吉莉卡特有的转移魔术,换成本篇 ...

本篇二闪那是本人,这土狼顶天是个红茶战斗力,本篇红茶和闪闪打是个什么结果?
安洁莉卡就是个用着卡片的普通人而已,感情伊莉雅COS了大狗就把她当娘枪么。

戒不掉 发表于 2016-7-26 17:19

所以最后就真的就是脸接EA不死,这防御力有点高啊

abyss混沌 发表于 2016-7-26 18:12

abyss混沌 发表于 2016-7-26 18:12

桥田至 发表于 2016-7-26 18:15

本篇二闪那是本人,这土狼顶天是个红茶战斗力,本篇红茶和闪闪打是个什么结果?
安洁莉卡就是个用着卡片 ...
没理解我意思 我是说UBW那一幕 换成美游哥就不是剁手了

周刊麻将Sunday 发表于 2016-7-26 18:20

看完生肉了,感觉美游兄要比本篇士郎狠多了,招招本着要害去的,如果不是安吉莉卡特有的转移魔术,换成本篇 ...

剁手就是怕EA,之后没蓝了才没继续下手的,土狼一直也没怎么手下留情吧,葛木那时候就说如果他是Caster的Master的话Saber就直接杀掉他。

桥田至 发表于 2016-7-26 18:26

周刊麻将Sunday 发表于 2016-7-26 18:20
剁手就是怕EA,之后没蓝了才没继续下手的,土狼一直也没怎么手下留情吧,葛木那时候就说如果他是Caster的 ...
我不觉得头没了金皮卡还能放出EA....不过当时情况砍手的确是正确的

消防 发表于 2016-7-26 18:34

桥田至 发表于 2016-7-26 18:15
没理解我意思 我是说UBW那一幕 换成美游哥就不是剁手了

土狼和红茶拼刀的时候闪闪就躲在隔壁看了,确认了土狼的实力最终战才会跟他慢慢玩。
哪知道土狼最终战从原来的LV3手握数个大挂突然跃升LV50闪闪刚反应过来就被红茶补刀圣杯击杀。

如果土狼一上来就大杀四方自然也不可能慢心MAX了。

镜八重 发表于 2016-7-26 18:34

本篇士郎剁手阻止EA之后趁势又向前一刀是直接斜劈肩的,闪闪后跳躲开(还是伤了)了,要不然也是致命一刀。哪个世界的士郎似乎都不是那种在生死之战里会想着避开要害的人。

laoism 发表于 2016-7-26 19:03

skyuni 发表于 2016-7-26 19:11

卫宫巨侠的能力有水分的,原来是靠圣杯(美游)无限隔空补魔

王平 发表于 2016-7-26 19:17

漆黑之花 发表于 2016-7-26 19:35

卫宫巨侠的便当材料都准备好了

skyuni 发表于 2016-7-26 19:43

现在美游走兄嫁还是走伊利亚嫁路线是个问题

猥琐酱 发表于 2016-7-26 21:00

周刊麻将Sunday 发表于 2016-7-26 21:39

猥琐酱 发表于 2016-7-26 21:00
我曹,这太屌了!!下巴都看掉了我.与其说美游兄嫁,不如说士郎仅仅靠着妹控之魂就实现了隔空补魔实在太BUG了.
...

过去没暧昧,现在不就有了么,都住到家里面了。
毕竟安洁莉卡风格太正派,不是大Boss一定能洗白

cy19900716 发表于 2016-7-26 22:06

维吉尔的眼泪 发表于 2016-7-26 22:29

安洁莉卡就是个用着卡片 ...

抱歉,这不是隔壁片场红茶,这是ccc的钢铁侠……
圣杯加持的二楼横走,无限剑丢出去如果美游没走估计就接个无限幻崩反杀了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ|魔法少女☆伊莉雅【漫画】