zufrienden 发表于 2012-8-20 13:12

胖子因为脂肪层肥厚,根部都陷在肚子里面了,整体看起来都短一截

jackyryan 发表于 2012-8-20 13:15

oyeahsomuch 发表于 2012-8-20 13:16

回 330楼(zufrienden) 的帖子

这个是真的。好像是比以前……

pei1019 发表于 2012-8-20 13:17

曹二狗 发表于 2012-8-20 13:22

说点题外话200斤真厉害啊男人减肥是最容易的事情了只要坚持长跑+锻炼就可以壮起来,对,就是把肥肉弄壮变成肌肉
不像妹子们减肥还要怕肌肉还要线条
排除自身激素问题或者用过激素药无法瘦的特殊人群外,单纯自己吃出来的200斤而且还不想着减掉的男人都是废物,减肥都做不到,控制自己的肉都做不到,还能做到什么……
每次看到肥猪都想到董卓点天灯

梵呗 发表于 2012-8-20 13:24

不知道该说什么。希望大家都幸福。

l-23粒子 发表于 2012-8-20 13:27

爬了十几页还是回个帖吧
楼主爱结结不结走人,这么好个妹子你不要我要了
抱怨这么多,说什么妹子不懂事,你有没有去体谅过妹子?
分了吧,对两个人都好

abaan 发表于 2012-8-20 13:58

回 265楼(凯蒂夫人) 的帖子

其实lz真要同意了妹子的方案,妹子她爸不可能真看着妹子婚后没钱没饭吃的。
她家现在不愿意出钱,说白了就是lz姿态不端正,估计就是他那个高姿态,让妹子父亲没有办法放心给钱。

vicky77815 发表于 2012-8-20 14:02

楼主纠结的那个酒桌上的事,我说说我的吧。

我是妹子,今年刚结的婚,因为家里很早来的大城市,父母算开通,我妈不要我们买房子,说压力太大,没必要。
然后不要礼金,嫁妆给我十万。
婚前首饰什么的,我一律没要。
结婚的时候,我和我老公去玩了一圈,拍了个婚纱照,买了对白金对戒。
因为不想折腾,也不摆酒。
就这,我妈有一次开玩笑的时候说,我养大的女儿可是白送给你了啊,结果我老公发飙了……他挺不高兴的,我就回去说了我妈,我说你说这话人家听了不舒服,虽然你是开玩笑的,但是男的有自尊心的。PS:我老公条件挺好的。

所以,其实你是太在意了,可能男人都很在意这个,但是其实女方的家长并没有什么很严重的意思,有时候只是想表达一下,你如果开窍,当场说个”我知道,XX嫁给我是有点委屈她了,不过你放心,我会对她好的。”他心里那关,也就过去了。

有时候能吃亏,就是赚便宜。

然后就是婆媳问题,我以上说的那么多,在我看来都是无所谓的事情,表面上的功夫,和我的生活无关,有没有钻戒,有没有人来祝贺等等,但是真的让我一开始就要想好要面对一段我没有把握,甚至没有希望看见出头日的生活,我会觉得恐惧。我可能也会退缩……

edea 发表于 2012-8-20 14:22

回 338楼(vicky77815) 的帖子

真良心妹子;v;
就是这个理啊,到底谁能看着火坑义无反顾,一条黑路走下去不带犹豫的。。。而且为的还是这么个鄙视自家更爱他妈的主。。。值得吗。。

可能妹子还以为lz有多爱她所以才会在面对这么多困难的时候还没有毅然的放弃,不过lz只需要让妹子来看这贴就行了,一准打破她所有幻想分的干干净净lz也不用烦结还是不结的问题了。

sukitoru 发表于 2012-8-20 14:27

附议ls和lss上
如果你期待有一个妹子不顾一切都要跟你在一起,那同等的你也得是那个把她当做最重要的人

★☆ 发表于 2012-8-20 14:30

我是学长 发表于 2012-8-20 14:37

楼主你还是别来这贴了,一水的喷子,也不知道有几个人是结了婚的

这个问题你没错,你女人也没错,大家都是为自己家考虑,天经地义
现在就是看哪方愿意妥协,都愿意妥协各退一步那皆大欢喜,如果像现在这样都不愿妥协的,那就分手也没什么遗憾的

但我不认为你的想法有什么原则性错误,只是和现在社会价值取向不同了,现在人把自己爹妈不当爹妈的都不少,一周下来和爸妈说不上五句话的人都很多,你在这里是求不到认同感的

小脑委琐 发表于 2012-8-20 14:52

爬完楼觉得lz真心的……分了吧……反正等几年你还能去找00后妹子呢,你妹子已经不能找00后汉子啦

chan 发表于 2012-8-20 15:16

楼主你不先把生米煮成熟饭便是最大的失败呀!

阿米巴原虫 发表于 2012-8-20 15:40

行了 lz 我也是马上要结婚了,装修完了,钻戒买了。最后人家以一句我不懂得关心人家为理由,就这么分了。

连个补偿的机会都没有。

这是谁遇见谁恶心,用时间慢慢忘了这事吧。

oyeahsomuch 发表于 2012-8-20 15:41

回 345楼(阿米巴原虫) 的帖子

摸摸。

海洋堂 发表于 2012-8-20 15:59

341到346都是些什么东西啊 祝你们有幸结婚生女儿然后找个楼主这样的女婿

海洋堂 发表于 2012-8-20 16:03

引用第342楼我是学长我纱布于2012-08-20 14:37发表的:
楼主你还是别来这贴了,一水的喷子,也不知道有几个人是结了婚的

这个问题你没错,你女人也没错,大家都是为自己家考虑,天经地义
现在就是看哪方愿意妥协,都愿意妥协各退一步那皆大欢喜,如果像现在这样都不愿妥协的,那就分手也没什么遗憾的

....... images/back.gif

看来您是占在楼主一边的,你到底爬过楼看帖没有?还说楼主没错?你说的妥协就是说要无条件的只需楼主爽不考虑女方?是啊,一水的喷子,遇到你和楼主这样的傻逼就是要喷!试问,你有女儿你会找这样的女婿?别回我我已有儿子,谢谢这种P话?还有你结婚一开始就是父母住新家来,你媳妇和老婆其乐融融,和谐社会?

我是学长 发表于 2012-8-20 16:06

ls,我们这些东西总比意见不对就满嘴喷粪的货色强

lucianluo 发表于 2012-8-20 16:12

分了吧
她不爱你,不过是找个人凑活过日子
而你就算爱她但也麻烦你爱一下自己的父母
分呗,什么叫说好的事情不能变?
真的爱上一个人,鸡蛋都给你变成鸭蛋!

海洋堂 发表于 2012-8-20 16:14

引用第349楼我是学长我纱布于2012-08-20 16:06发表的:
ls,我们这些东西总比意见不对就满嘴喷粪的货色强 images/back.gif

请问在我骂你和楼主傻逼之前,这楼哪有在喷楼主?都是讲道理摆事实,知道我看到您这种事不关己高高挂起的吊样子,才终于忍不住开喷,你说这楼也都是些不知道结婚没有的人在喷楼主,那我们就事论事,您倒是说说楼主有理在哪?

阿米巴原虫 发表于 2012-8-20 16:17

引用第347楼海洋堂于2012-08-20 15:59发表的:
341到346都是些什么东西啊 祝你们有幸结婚生女儿然后找个楼主这样的女婿images/back.gif

分手后,和ex的父亲通话时,ex的父亲说了句话“你太惯着她了。”

我其实挺不明白的,惯着女友不行吗?

但从结果上来说,我做错了。

我是学长 发表于 2012-8-20 16:20

引用第348楼海洋堂于2012-08-20 16:03发表的:
看来您是占在楼主一边的,你到底爬过楼看帖没有?还说楼主没错?你说的妥协就是说要无条件的只需楼主爽不考虑女方?是啊,一水的喷子,遇到你和楼主这样的傻逼就是要喷!试问,你有女儿你会找这样的女婿?别回我我已有儿子,谢谢这种P话?还有你结婚一开始就是父母住新家来,你媳妇和老婆其乐融融,和谐社会?

不好意思我虽然城承认婆媳之间确实容易产生矛盾,但现在社会把这种矛盾无端的夸大了,看到你们这种不分青红皂白一棍子打死人,一看楼主要求老婆和妈妈合住就各种喷的就来气

楼主家两套房本来也没准备合住,老爸有困难为方便照顾才想合住,这种事情我没说女方有错,说了双方都没错,不肯妥协就不要结婚,肯妥协就过日子 结婚哪有那么一番丰顺的

看不懂你们这种人看到楼主要求老婆和妈妈合住就盯着喷是什么jb心态

海洋堂 发表于 2012-8-20 16:21

引用第352楼阿米巴原虫于2012-08-20 16:17发表的:

分手后,和ex的父亲通话时,ex的父亲说了句话“你太惯着她了。”

你这事和楼主不是一回事
你们两个就是两个极端
楼主的妹子是太让着楼主,有点意见都不行
你估计是太惯自己妹子,原则性的事情是不是没严格把握??
双方都没有把握好底线,本来爱情就没有公平的,总有强势的一方,如果强势的正好是一个极品,就没什么好结果

海洋堂 发表于 2012-8-20 16:22

引用第353楼我是学长我纱布于2012-08-20 16:20发表的:

不好意思我虽然城承认婆媳之间确实容易产生矛盾,但现在社会把这种矛盾无端的夸大了,看到你们这种不分青红皂白一棍子打死人,一看楼主要求老婆和妈妈合住就各种喷的就来气

楼主家两套房本来也没准备合住,老爸有困难为方便照顾才想合住,这种事情我没说女方有错,说了双方都没错,不肯妥协就不要结婚,肯妥协就过日子 结婚哪有那么一番丰顺的

麻烦你多爬楼,看看楼主精打细算的嘴脸再说

阿米巴原虫 发表于 2012-8-20 16:28

引用第347楼海洋堂于2012-08-20 15:59发表的:
341到346都是些什么东西啊 祝你们有幸结婚生女儿然后找个楼主这样的女婿images/back.gif

我只是说 希望 lz 放下这件事。

婚前分手对于男方,女方都是一件不开心的事,恶心的事。

你们摆事实也好,讲道理也好,顶多对lz 起点慰藉作用。重要的还要看lz 自己能不能走出来。

白霧南 发表于 2012-8-20 16:32

引用第353楼我是学长我纱布于2012-08-20 16:20发表的:

太简单了,LZ不打算再登岳父岳母门,却打算强迫未婚妻和老妈住一起,不同意就分
自己都做不好还高要求别人,被喷理所当然

海洋堂 发表于 2012-8-20 16:37

引用第356楼阿米巴原虫于2012-08-20 16:28发表的:

我只是说 希望 lz 放下这件事。

按楼主自述,这都是第二次这样了,实在不觉得楼主值得同情
第一次可以说是年轻不懂不慎重,第二次还是这样,好吧,搭话问下楼主:难道你那的习惯是去女方家提亲这种事情,父母连出面走过场都不去的,就你一个人去妹子家吃个饭就能定的?

lxiang 发表于 2012-8-20 16:37

楼主能不能想下自己,是否能视对方父母为自己亲生父母来对待。(感情上的亲疏可能没办法,但是态度和行为上要做到位)
现在暂时是男方比较困难,以后女方家也有可能有困难的时候能不能同样对待。
如果楼主愿意并且能够让对方相信以后可以做到的话,可能还有得谈。
要不就分了对双方都好。

Moodyblue 发表于 2012-8-20 16:47

引用第342楼我是学长我纱布于2012-08-20 14:37发表的:

只是楼主的爹妈不关他们的事而已,真遇上自己有事一样跳的很高。。。。

人逐利的时候讲理太难

阿米巴原虫 发表于 2012-8-20 16:53

引用第358楼海洋堂于2012-08-20 16:37发表的:

按楼主自述,这都是第二次这样了,实在不觉得楼主值得同情
第一次可以说是年轻不懂不慎重,第二次还是这样,好吧,搭话问下楼主:难道你那的习惯是去女方家提亲这种事情,父母连出面走过场都不去的,就你一个人去妹子家吃个饭就能定的?

我这事就双方父母没见面

我本想要双方父母见面,也提出来了。结果女方家来了句 “让我女儿高兴就行。” 装修完在见吧。

基本都按她女儿说的办的,结果人家就不高兴了,然后各种挑理啊。

海洋堂 发表于 2012-8-20 17:06

引用第361楼阿米巴原虫于2012-08-20 16:53发表的:

我这事就双方父母没见面

我本想要双方父母见面,也提出来了。结果女方家来了句 “让我女儿高兴就行。” 装修完在见吧。

我觉得这事不是女方拎不清,就是女方根本没认同你,才会这样说的啊
或者楼主你就没明白对方的意思是考察考察再说?

阿米巴原虫 发表于 2012-8-20 17:51

引用第362楼海洋堂于2012-08-20 17:06发表的:

我觉得这事不是女方拎不清,就是女方根本没认同你,才会这样说的啊

考察?女方家里表态过,ex也表态过。

我们男方家当然要按ex的想法办了,装修结束前1个月还好好的,装修完第一周,就搬回去了,随后就提出分手。

理由,不懂她,不为她考虑,家里父母(60岁的老人,2月没闲着天天跑装修)不关心她。

阿米巴原虫 发表于 2012-8-20 17:53

引用第362楼海洋堂于2012-08-20 17:06发表的:

这事过去了就过去,不管对于谁来说,都不是什么好事。

tsubasa9 发表于 2012-8-20 18:01

看不懂你们这种人看到楼主要求老婆和妈妈合住就盯着喷是什么jb心态....... images/back.gif

卧槽真没见过不看帖喷起人来还那么有理的欢乐多

oyeahsomuch 发表于 2012-8-20 23:25

回 363楼(阿米巴原虫) 的帖子

别吵了。
这里圣母和圣人太多,我们三观不够,卖萌、装傻、沉默是最安全的姿态

阿塔 发表于 2012-8-20 23:39

为什么楼主被喷
喷的不是楼主要妹子和婆婆住或是为自己考虑没考虑妹子的问题
而是楼主明明也没有比妹子的心态好到哪里去,伟大到哪里去
还摆出一副苦大仇深受害者的姿态希望博得大家喷妹子以示自己没错全是妹子的错,希望众人骂妹子而自己获得心灵上的安慰
结果大家都是明眼人,又不是你爹妈,凭啥就该觉得你是受害者去安慰你所谓的苦逼,这里是论坛又不是亲友团
中立的立场下得出的结论就是楼主在这桩不成功的亲事里没有扮演一个值得同情的角色,所以不要来吐苦水

狐歪 发表于 2012-8-20 23:57

现在还是lz单方面说的呢,大家都已经一面倒支持妹子了,如果换妹子来说一下lz还不被喷出翔来

连妹子的说一不二都能够拿来当缺点说,感觉lz只是个还没长大言而无信的人

yousijia 发表于 2012-8-21 00:18

只能说lz活该
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [苦自己乐别人系列]结婚前夕面临分手