青行灯 发表于 2012-2-3 12:58

引用第39楼屍揮者于2012-02-03 03:39发表的:
醒醒吧,阿宅。
多好ACG都好終究也是個女人。
戀愛這玩意,所謂合眼緣、一見鍾情、一拍即合什麽的和分手一樣啊。
昨天還很甜蜜,今天可能因為一句話一些矛盾就玩完了。

爽過就好,不管你有沒有那個慾望,但你還是賺了。

....... images/back.gif

别人都说长的抱歉了你确定真的算赚吗?
如果不是以为对方喜欢ACG,根本连床都不会上的好吧……

青行灯 发表于 2012-2-3 13:00

引用第43楼苦鴉于2012-02-03 03:50发表的:

自从知道小我10岁的弟弟混迹ACFUN
我觉得他同学里或者认识的人里有同龄JP也混迹弹幕站一点都不奇怪了……

青行灯 发表于 2012-2-3 13:02

引用第76楼yysheep于2012-02-03 10:06发表的:
这也叫恋爱啊哈哈
另你根本就不爱对方还啪啪啪
渣 images/back.gif

骚年你醒醒。。。。。。
你真以为啪啪啪是恋爱行为吗。。。。

青行灯 发表于 2012-2-3 13:04

引用第93楼jackufo6于2012-02-03 11:01发表的:
我前妻是个宅女,腐女,结果后来我们离婚了

什么家务都不作,每晚凌晨3,4点睡,我半夜下飞机回家,也不会有任何问候或者帮我准备点吃的(哪怕是泡面)
每天她一下班到家,第一件事是开电脑,除了吃饭洗澡,不会出一步书房门,每晚2人说话不超过5句。
常常半夜里我醒的时候看表凌晨4点,她还在书房里high。

等等,你的意思是,泡面就可以糊弄你了吗!!!
真好养!!!

青行灯 发表于 2012-2-3 13:06

Re:Re:回 80楼(muzzle) 的帖子

引用第112楼muzzle于2012-02-03 12:32发表的 Re:回 80楼(muzzle) 的帖子 :

喂喂,14楼还说是0经验来着。。 这是误导观众,可不可以要求退票啊 好了啪不啪不重要,这事不提了。

不管哪个圈子的宅发现一个貌似能聊得来的人其实是伪非的时候心情都会像 一样吧。其实这只是你的一厢情愿,稍有共同话题就幻想对方和自己电波完全重合然后被现实抽醒,有幻想就会被伤害为什么不明白?但说到底这和恋爱没关系,使用上当受骗这样的字眼有失偏颇。 images/back.gif

不管哪个圈子的宅发现一个貌似能聊得来的人其实是伪非的时候心情都会像images/post/smile/face/172.gif一样吧。

谈恋爱先聊两年以上再开始考虑是否要交往,你们为什么就是不明白

夏雨荷 发表于 2012-2-3 13:08

活该你一辈子没姑娘

Milky牛奶 发表于 2012-2-3 13:15

这怎么能叫上当受骗,这纯属前期工作没做到位啊

EvangelionX 发表于 2012-2-3 13:18

懂acg的妹子值得做朋友
虽然找女朋友还是需要一定共通点的,但是这个可以在交往以及日常相处过程中互相交流学习,增进认识,未必非得逮个同好。更何况女性看问题和你天差地别,不党争就不错了。

wangshao 发表于 2012-2-3 13:19

lz想要的是基友妹子2合1產品 既要下身水多 又要愛好同步

本拉杆 发表于 2012-2-3 13:32

想要什么灵魂伴侣直接找男人啦,反正都不喜欢啪

山田伝子 发表于 2012-2-3 13:36

我觉得爱好一不一致不是关键
关键是对方能不能理解接受你的爱好

我家汉子不是阿宅,当初告诉他我的属性的时候他是有点惊讶的,但还是能接受的,虽然打游戏的时候一直被说成是小孩子(我才不会告诉你们我打MH的时候嘴里话特别多呢……)
现在我家汉子也偶尔会和我联联机(他特地去搞了几个游戏机),但是他的水平就是猪一样的队友
现在他看到有点腐的东西都会发给我看(虽然很多我都看过或者根本没兴趣看),这样其实也能增加点平时在一起的乐趣的(给我看不想看的东西的时候可以借机会调侃他……)

反正真心劝LZ你别一门心思找宅属性的妹子了
想找宅女可以,只想找宅女就傻逼了
林子很大的

gilzl 发表于 2012-2-3 13:42

其实她之前和你说那花 现在喜欢鬼故事 兴趣爱好明明没有变吗

cheyenne 发表于 2012-2-3 13:46

傻逼贴他妈滚马区去行不行,马叉虫三个字那么大看不见是不是

蛋都碎了 发表于 2012-2-3 13:52

拔屌无情高富帅!!给楼主跪下了!!

Bean 发表于 2012-2-3 14:00

我是觉得,比起喜欢的东西而言,喜欢的方式才是最主要的。
因为喜欢的领域不同很正常,关键是喜欢一样东西的方式能够体现出这个人平日的行事风格和原则性

Dreamon 发表于 2012-2-3 14:07

引用第93楼jackufo6于2012-02-03 11:01发表的:
我前妻是个宅女,腐女,结果后来我们离婚了

什么家务都不作,每晚凌晨3,4点睡,我半夜下飞机回家,也不会有任何问候或者帮我准备点吃的(哪怕是泡面)
每天她一下班到家,第一件事是开电脑,除了吃饭洗澡,不会出一步书房门,每晚2人说话不超过5句。
常常半夜里我醒的时候看表凌晨4点,她还在书房里high。

即视感,真不能宅得太深,尤其是无度网游的。生活上的问题结婚前难道隐藏得很好。

Rie 发表于 2012-2-3 14:10

那花就是鬼故事啊,妹子没骗你 (不过觉得lz真过分

时差一小时 发表于 2012-2-3 14:46

好好一个少年就这么被你们毁了……啧啧

3000 发表于 2012-2-3 14:47

完了,扎特个老光棍被楼主骗惨了……人家有经验!

时差一小时 发表于 2012-2-3 14:59

Re:Re:回 33楼(浅夏晴雨) 的帖子

引用第122楼青行灯于2012-02-03 12:57发表的 Re:回 33楼(浅夏晴雨) 的帖子 :

你知道吗?COS圈里的妹子天天在说宅圈里很黑很乱,什么刚认识了刚同意交往对方就要求上床什么的这种高耻度事情在COS圈里超少见但是她们接触宅圈的人就遇得到。
虽然也不知道接触的是什么人…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

当初抱着找个宅魂之友的心态找了ex,确定关系第二天就短信求性交。。。对我喜欢的动画都嗤之以鼻,所爱的只有啪啪啪和打游戏。。。原以为只是我遇到了极品结果原来是有共性的哦0-0

Chilys 发表于 2012-2-3 15:19

引用第120楼絕望S叔于2012-02-03 12:48发表的:

你前妻……这不是找结婚对象这是找保姆吧 images/back.gif

你的意思是他前妻找了他当保姆么?

拜拜 发表于 2012-2-3 15:35

引用第120楼絕望S叔于2012-02-03 12:48发表的:

还是作息问题吧,离婚后她伤心吗?还是无所谓?

imarikurumi 发表于 2012-2-3 15:44

Re:Re:Re:回 33楼(浅夏晴雨) 的帖子

引用第142楼时差一小时于2012-02-03 14:59发表的 Re:Re:回 33楼(浅夏晴雨) 的帖子 :

当初抱着找个宅魂之友的心态找了ex,确定关系第二天就短信求性交。。。对我喜欢的动画都嗤之以鼻,所爱的只有啪啪啪和打游戏。。。原以为只是我遇到了极品结果原来是有共性的哦0-0 images/back.gif

妹子要懂得保护自己啊

马桶 发表于 2012-2-3 16:39

蒟蒻 发表于 2012-2-3 17:29

引用第98楼jackufo6于2012-02-03 11:22发表的:
个人认为
温柔的,欣赏你的,不沉迷虚拟网络的,擅长厨艺的
喜欢被你摸头的,为你哭过的
约会出去不喜欢乱花你钱的
很贴心的送过你小礼物的

这要求有点高了吧

twenty_nine 发表于 2012-2-3 18:07

引用第98楼jackufo6于2012-02-03 11:22发表的:
个人认为
很贴心的送过你小礼物的

只要妹子对你有爱,这些事就都不在话下。

twenty_nine 发表于 2012-2-3 18:09

风怒,编辑掉

郁子MM 发表于 2012-2-3 19:37

這年紀對戀愛或戀愛對象有某種奇怪的希望很正常,你還有10年去繼續這種念頭呢
不過說上當受騙就太不厚道了,如果不修改掉這種態度的話,不知道你30歲的時候能不能稍微成為一個有責任感的男性

电波stocking 发表于 2012-2-3 21:18

吓尿了....大一一学期和社团之外的妹子说话不超过五分钟的给楼主跪了.....

电波stocking 发表于 2012-2-3 21:20

其实找个妹子用得着兴趣一样么...有几个男的会喜欢李俊基superjunior的,不也和那些妹子处的好好的...

ftxfms08 发表于 2012-2-3 21:24

回 149楼(郁子MM) 的帖子

我觉得年轻的时候就要使劲的玩 做自己想做的事情
这样才能更快的吃瘪 更快的成长为成熟的男性吧
不经历事 总是长不大的

olrox 发表于 2012-2-4 00:37

找宅女?……
我妹子到了我家直接开电脑上bilibili伤得起么?

破魔の矢 发表于 2012-2-4 01:20

Re:回 3楼(42406959) 的帖子

引用第5楼炎言于2012-02-03 02:29发表的 回 3楼(42406959) 的帖子 :
也不是拿ACG刷时髦。。但是你既然喜欢ACG你肯定得找个能交流的吧。。。你不能处了个喜欢李弘基李俊基的吧- =。。。
恩,果然现在还是搞基的年龄。。 images/back.gif

喜欢李弘基李俊基的AC无G爱好者给楼主跪了OTL

郁子MM 发表于 2012-2-4 12:40

Re:回 149楼(郁子MM) 的帖子

引用第152楼ftxfms08于2012-02-03 21:24发表的 回 149楼(郁子MM) 的帖子 :
我觉得年轻的时候就要使劲的玩 做自己想做的事情
这样才能更快的吃瘪 更快的成长为成熟的男性吧
不经历事 总是长不大的 images/back.gif

嗯啊
也不算使劲玩儿吧,只能说向上的不害人的事情,无论多疯狂你都有年轻的资本去尝试
哪怕这个过程中没办法伤害了人,对方因为一样的年轻也有时间去恢复(---当然这不是自私自利or玩弄他人的借口)
只是我从LZ的描述中觉得他还缺乏男人所最基本应有的责任感,需要时间去学习吧,否则到了70岁也就那样了。

原始恶魔 发表于 2012-2-4 13:21

SirDracula 发表于 2012-2-4 13:40

人家妹子一点没骗你,蠢的是你自己

破魔の矢 发表于 2012-2-4 23:53

Re:Re:Re:回 80楼(muzzle) 的帖子

引用第126楼青行灯于2012-02-03 13:06发表的

谈恋爱先聊两年以上再开始考虑是否要交往,你们为什么就是不明白

不能同意更多啊啊啊啊啊啊 可惜这句不适用于相亲的。。。OTL

墨染 发表于 2012-2-5 00:09

个人认为
很贴心的送过你小礼物的

你的要求也太低了
真的

鹤雪六如2 发表于 2012-2-6 15:31

这帖子看的有种共鸣感………………

鹤雪六如2 发表于 2012-2-6 15:33

这帖子看的有种共鸣感………………
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我只能说第一次的恋爱就上当受骗了。。