呜づ 发表于 2012-2-3 10:23

Re:Re:回 11楼(endless_nova) 的帖子

引用第18楼3000于2012-02-03 02:50发表的 Re:回 11楼(endless_nova) 的帖子 :

你要没追求,打算像有些初中同学那样赶紧找个老母猪回来戳逼产仔,那你可以随便找,不合适了说“大多数女孩都这个爱好,没办法”。
偏偏你还有追求,目的是心理愉悦的性体验。那就得自己精挑细选了,不能把问题都扔到社会身上。反正我的朋友以及接触的圈子里,真的完全不存在“爱好是睡觉、上QQ、看鬼故事”的女性,尤其第一条……有也不敢说。 images/back.gif

唔...爱好是睡觉为什么不敢说(。﹏。*)
我也爱好睡觉啊-0-
别人问我也这样回答的...

铬色密封舱 发表于 2012-2-3 10:25

Re: 我只能说第一次的恋爱就上当受骗了。。

这楼21楼前和后的反差真一丨一丿乛丨

- 發送自我的 ME860 大板凳應用

铬色密封舱 发表于 2012-2-3 10:26

这楼21楼前和后的反差真教科书。。。

铬色密封舱 发表于 2012-2-3 10:26

这楼21楼前和后的反差真一丨一丿乛丨

铬色密封舱 发表于 2012-2-3 10:27

这楼21楼前和后的反差真教科书。。。

newallies 发表于 2012-2-3 10:27

引用第80楼muzzle于2012-02-03 10:15发表的:

没人吐槽楼主两点四十三分还是处然后到两点五十七分就已经啪过了吗? images/back.gif

他是趴着啪着回的贴

Claire 发表于 2012-2-3 10:30

女孩子们要谨慎啊。。。珍惜自己,远离没心没肺男。

当然如果只是想玩玩的另说。(不过只想玩的话,真没必要找这么无趣的吧。。。)

ZHOUWUYING 发表于 2012-2-3 10:32

八意思兼 发表于 2012-2-3 10:39

为什么我有种淘宝买完货到后没有当场拆包检查最后发现买了个三寨机上当受骗的感觉。。。
去京东啊,你怎么就不明白

x疯の子x 发表于 2012-2-3 10:45

期望越大失望越大这点在楼主身上充分体现

谁知道呢 发表于 2012-2-3 10:52

大人的世界真复杂

jackufo6 发表于 2012-2-3 11:01

我前妻是个宅女,腐女,结果后来我们离婚了

什么家务都不作,每晚凌晨3,4点睡,我半夜下飞机回家,也不会有任何问候或者帮我准备点吃的(哪怕是泡面)
每天她一下班到家,第一件事是开电脑,除了吃饭洗澡,不会出一步书房门,每晚2人说话不超过5句。
常常半夜里我醒的时候看表凌晨4点,她还在书房里high。

恩,宅女腐女老婆,你还想要么?
对哦,有萌点哦,日语1级附带同声翻译水平哦。出差去日本和路人交流,会被完全当成日本人的口音哦。
各种翻唱ACG歌曲,会萌到你死去活来哦亲。
还开了个论坛,每月发布汉化作品哦亲。
还自己录广播剧(BL),各种萌点哦。

不过,分分清楚吧,生活是生活,和虚拟世界无关。

高达就是我 发表于 2012-2-3 11:02

楼主你绝对是想要基友吧。。。还性冷淡。。

赤字大王 发表于 2012-2-3 11:09

引用第93楼jackufo6于2012-02-03 11:01发表的:我前妻是个宅女,腐女,结果后来我们离婚了什么家务都不作,每晚凌晨3,4点睡,我半夜下飞机回家,也不会有任何问候或者帮我准备点吃的(哪怕是泡面)每天她一下班到家,第一件事是开电脑,除了吃饭洗澡,不会出一步书房门,每晚2人说话不超过5句。常常半夜里我醒的时候看表凌晨4点,她还在书房里high。....... 虽然我知道不该但还是想吐槽,其实是被腐女老婆掰歪才离婚的,对吧对吧!

赤字大王 发表于 2012-2-3 11:10

引用第93楼jackufo6于2012-02-03 11:01发表的:我前妻是个宅女,腐女,结果后来我们离婚了什么家务都不作,每晚凌晨3,4点睡,我半夜下飞机回家,也不会有任何问候或者帮我准备点吃的(哪怕是泡面)每天她一下班到家,第一件事是开电脑,除了吃饭洗澡,不会出一步书房门,每晚2人说话不超过5句。常常半夜里我醒的时候看表凌晨4点,她还在书房里high。....... 虽然我知道不该但还是想吐槽,其实是被腐女老婆掰歪才离婚的,对吧对吧!

吴克 发表于 2012-2-3 11:13

jackufo6 发表于 2012-2-3 11:22

个人认为
温柔的,欣赏你的,不沉迷虚拟网络的,擅长厨艺的
喜欢被你摸头的,为你哭过的
约会出去不喜欢乱花你钱的
很贴心的送过你小礼物的
那样的女子,你就可以娶了

croyance 发表于 2012-2-3 11:23

红衣怪人 发表于 2012-2-3 11:29

别想着找宅腐女就能聊得来,身边就有很宅腐的妹子,但是我们除了宅腐的话题其他完全聊不到一起,兴趣和人格没有什么联系的

hypnossz86 发表于 2012-2-3 11:29

hakkaidoh 发表于 2012-2-3 11:43

lz可能没遇到自己的梦中女神 所以啪啪啪也没感觉

cwj101010 发表于 2012-2-3 11:54

21L之后的形势转变真有趣,再来补个刀好了。

LZ是想要宅腐女,可人家不见得就能看上您哪,还是收收心,好好读书,争取以后发帖没错别字,比什么都强,真的。

cnlmaa 发表于 2012-2-3 11:59

\\德玛西亚/ 有打过lol虽然简化很多不过没爱所以弃了……记得同类游戏群里有个妹子(大概)平时理论帝, 实战就A地板, 坑的我们把她供为吉祥物了=w=

炎言 发表于 2012-2-3 12:02

回 77楼(hunkd1) 的帖子

兄弟,抱歉,我没瞧不起宅女我是憧憬宅女。。我说的等待当然是希望别人能看上我我同样中意,当然这说话很狂妄,但我确实感觉没有共同话题交流很难进行下去而已,让你愤慨实在抱歉。。

asami 发表于 2012-2-3 12:05

LZ应该找个对你的爱好不干涉,有点兴趣的那种普通小女生。真找个宅女你可能受不了,我跟我男朋友能在索索任任的问题上吵半天

炎言 发表于 2012-2-3 12:05

回 80楼(muzzle) 的帖子

那个只是我在主楼没提到这事而已。。。因为我认为啪啪啪也没必要非提吧。。只是有人问了我回答而已。。

yymyym 发表于 2012-2-3 12:09

在上大一第一次处了对象,也同时第一次分了手,
————————————————————
还是找基友联机吧

炎言 发表于 2012-2-3 12:09

回 106楼(asami) 的帖子

可能确实是这种吧。。还是自己太不成熟了。。

炎言 发表于 2012-2-3 12:13

回 78楼(flyinsea) 的帖子

那个抱歉。。我这意思可能有点二B。。是从一些宅圈的朋友眼中看外貌不行。。我自己没有觉得。。

muzzle 发表于 2012-2-3 12:32

Re:回 80楼(muzzle) 的帖子

引用第107楼炎言于2012-02-03 12:05发表的 回 80楼(muzzle) 的帖子 :
那个只是我在主楼没提到这事而已。。。因为我认为啪啪啪也没必要非提吧。。只是有人问了我回答而已。。 images/back.gif

喂喂,14楼还说是0经验来着。。这是误导观众,可不可以要求退票啊好了啪不啪不重要,这事不提了。

不管哪个圈子的宅发现一个貌似能聊得来的人其实是伪非的时候心情都会像一样吧。其实这只是你的一厢情愿,稍有共同话题就幻想对方和自己电波完全重合然后被现实抽醒,有幻想就会被伤害为什么不明白?但说到底这和恋爱没关系,使用上当受骗这样的字眼有失偏颇。

6thglass 发表于 2012-2-3 12:33

楼主找到一个看新房昭之的宅妹子,啪啪啪了之后LZ觉得两个人之间没有共同语言了,况且妹子又硬,于是觉得自己上当受骗了,是这么个回事吗

炎言 发表于 2012-2-3 12:35

回 112楼(muzzle) 的帖子

确实有点太过了。。我的0经验指的其实是这次啪啪啪0经验。。。确实就像得了流行病一样。。哎

miyac 发表于 2012-2-3 12:40

我一想到找个宅男可能会因为看动画口味不一样吵架主机大战CP大战就觉得还是找个普通人好

imarikurumi 发表于 2012-2-3 12:41

引用第111楼mocomoco于2012-02-03 12:25发表的:

除了烧菜每条都中,我果然是好妹子范畴的么

死宅门快来求交往

sharonsl 发表于 2012-2-3 12:45

看完LZ的发言,就记住两个词:外贸协会、啪过了。
来人!赶紧架柴火啊!

lucifer0607 发表于 2012-2-3 12:46

Re:回 112楼(muzzle) 的帖子

引用第114楼炎言于2012-02-03 12:35发表的 回 112楼(muzzle) 的帖子 :
确实有点太过了。。我的0经验指的其实是这次啪啪啪0经验。。。确实就像得了流行病一样。。哎 images/back.gif

烧了吧

路人N 发表于 2012-2-3 12:46

那个妹子一定也有上当受骗的感觉。

絕望S叔 发表于 2012-2-3 12:48

引用第93楼jackufo6于2012-02-03 11:01发表的  :
我前妻是个宅女,腐女,结果后来我们离婚了

什么家务都不作,每晚凌晨3,4点睡,我半夜下飞机回家,也不会有任何问候或者帮我准备点吃的(哪怕是泡面)
每天她一下班到家,第一件事是开电脑,除了吃饭洗澡,不会出一步书房门,每晚2人说话不超过5句。
常常半夜里我醒的时候看表凌晨4点,她还在书房里high。
....... images/back.gif

你前妻……这不是找结婚对象这是找保姆吧

青行灯 发表于 2012-2-3 12:56

引用第32楼q298722751于2012-02-03 03:24发表的:
为什么会发现既视感,果然不出街的宅不是好宅 images/back.gif

+1
完全不出街的宅肯定还是有不出街的原因的

青行灯 发表于 2012-2-3 12:57

Re:回 33楼(浅夏晴雨) 的帖子

引用第35楼炎言于2012-02-03 03:30发表的 回 33楼(浅夏晴雨) 的帖子 :
谢谢~!受教了。确实COS圈和同人圈希望大点。。但我这边COS圈很黑很乱。。然后同人还没有出现。。
可能说的有道理在爱好上是要基友。。但至少希望妹子也是沾边的吧。。 images/back.gif

你知道吗?COS圈里的妹子天天在说宅圈里很黑很乱,什么刚认识了刚同意交往对方就要求上床什么的这种高耻度事情在COS圈里超少见但是她们接触宅圈的人就遇得到。
虽然也不知道接触的是什么人……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我只能说第一次的恋爱就上当受骗了。。