逆寒冰冷雨 发表于 2012-2-3 03:43

都第二页了还没人说楼主的J8掉了吗

苦鴉 发表于 2012-2-3 03:50

无根据地认为BILI上我看不爽的很多弹幕都是类似顶楼妹子的人群发的,当然性别不限还要加上中学生

四点 发表于 2012-2-3 04:03

lz应该是gfs?起码富是有的

渣打 发表于 2012-2-3 07:05

腐女只想看你搅基而已,拔掉自己膝盖的箭同情的看着LZ
昨天有个腐男在WB求交往呢,你可以去试一试。。。

zsq8722 发表于 2012-2-3 08:19

在ACG圈子里找真爱... ...

我身边倒是不少通过打网游认识结婚的。

zitan 发表于 2012-2-3 08:27

完了,看来我确实是老了
顶楼的文看了几遍都觉得妹子挺正常的,楼主是个[哔--]

apolloneo 发表于 2012-2-3 08:32

骚年啊骚年。。。如果你爱打篮球也要找一个女篮的么。。。兴趣爱好未必一样啊。。。正经找三次元软妹吧。。。宅女什么的未必适合你。。。

lancelot9 发表于 2012-2-3 08:38

看前面十几楼的时候:
,楼主加油,一定能找到适合你的妹子
看到二十一楼的时候:
闪光弹在这儿等着呢!来人啊!柴火在哪儿?

Leighton 发表于 2012-2-3 08:50

朝雾麻亚子 发表于 2012-2-3 08:54

已经是人妻的宅女撸过,我和老公是宅圈聚会里认识的

金色暗影 发表于 2012-2-3 08:55

引用第50楼Leighton于2012-02-03 08:50发表的:
看完后发现你妹子找到你才是上当受骗了,赶紧分吧,不要耽误别人 images/back.gif

附议
楼主通篇在讲妹子兴趣爱好的前后变化 妹子这人如何倒是次要了
你这叫找死党或者同好 真不叫恋爱

陈胜 发表于 2012-2-3 09:07

多看看书

mirari 发表于 2012-2-3 09:15

看完21L
还劝导个啥,搬柴生火了赶紧的

轻见彻 发表于 2012-2-3 09:17

sevenight 发表于 2012-2-3 09:18

没反应么。。。换男孩子试试。。。。

rve 发表于 2012-2-3 09:19

这么好的妹纸

mowind 发表于 2012-2-3 09:19

好傻逼
楼主你上当受骗了?我怎么觉得妹子才是被你糟蹋了

imarikurumi 发表于 2012-2-3 09:22

引用第24楼lanslort于2012-02-03 03:03发表的:
   都让你啪啪啪了还有什么不满

谈理想谈人生谈爱好找基友去,女人不是这么用的 images/back.gif

nutti 发表于 2012-2-3 09:24

好久没看过这么惨烈的学术讨论了,你们继续啊

蒟蒻 发表于 2012-2-3 09:26

好宅妹也不是没有,但都是陷得不太深的,分得清2次元和现实主次利害的

希斯塔姆 发表于 2012-2-3 09:29

分手呗,这还纠结什么
顺便求爆英雄联盟ID

喵咪木 发表于 2012-2-3 09:30

引用第56楼sevenight于2012-02-03 09:18发表的:
没反应么。。。换男孩子试试。。。。 images/back.gif

sorawatcher 发表于 2012-2-3 09:31

我年轻时也想找个宅腐的妹子,直到。。。。。

lxiang 发表于 2012-2-3 09:40

人生导师3k,人生导师渣特,,,咦?

Dreamon 发表于 2012-2-3 09:45

说起来那玩撸啊撸的操行跟我前段时间碰到的一个妹子差不多,巨坑且喜欢指点江山,就是所谓的虚荣心吧。   

美羽GP03 发表于 2012-2-3 09:45

赤字大王 发表于 2012-2-3 09:49

呵呵,其实你们都被骗了,只有一句是关键的,那就是暗示那个女生长得硬了!其他都是把自己伪装的高级点的借口而已,不喜欢就不喜欢了,还要发帖伪装算啥水平
不过,我也真心不能跟硬妹子处……lz咱们都理解你

白马纵横 发表于 2012-2-3 09:50

这分明就是找基友。。。

残雪落轩 发表于 2012-2-3 09:51

引用第47楼zitan于2012-02-03 08:27发表的:
完了,看来我确实是老了
顶楼的文看了几遍都觉得妹子挺正常的,楼主是个[哔--] images/back.gif

顶楼这些不都是鸡毛蒜皮的小事么LZ太理想主义了

Claire 发表于 2012-2-3 09:55

引用第69楼白马纵横于2012-02-03 09:50发表的:
这分明就是找基友。。。 images/back.gif

十分滴同意。
楼主这不能算第一次恋爱,没恋,也没爱。

sahhhh6x 发表于 2012-2-3 09:56

楼主还是玩自己鸡巴吧

无尽的牙刷 发表于 2012-2-3 10:00

Re:Re:回 12楼(ZATE) 的帖子

引用第22楼ZATE于2012-02-03 02:59发表的 Re:回 12楼(ZATE) 的帖子 :

女人的世界很小,她们称得上爱好的只有化妆和八卦长短。
如果她喜欢你,她会改变自己来迎合你的

....... images/back.gif

会迎合你+1
妹子多次表示不喜欢动画(少部分很喜欢)但一直在看我推荐的(现在正在看石头门中),弄得我都有点过意不去了

卿野 发表于 2012-2-3 10:00

你居然想等待腐女...不过词汇量不同怎么能谈恋爱呢

迷茫君 发表于 2012-2-3 10:03

yysheep 发表于 2012-2-3 10:06

这也叫恋爱啊哈哈
另你根本就不爱对方还啪啪啪

hunkd1 发表于 2012-2-3 10:10

你凭什么看不起宅女?宅女凭什么要跟你爱好一样?你找的是朋友还是女朋友?别人为你改变?你TMD是谁啊?连后宫漫画那主角都没你这样2B的,这种情商你还想找女友?当然你是高帅富另说。同样身为宅男你TMD完全就是宅男之耻,宅男名声就是被你这种货色弄坏的。

flyinsea 发表于 2012-2-3 10:10

不就是颜控么,扯什么兴趣不同,真喜欢的妹子管她喜欢李俊基啥的我都能跟她聊的热火朝天。。。

pei1019 发表于 2012-2-3 10:11

muzzle 发表于 2012-2-3 10:15

引用第14楼炎言于2012-02-03 02:43发表的 回 12楼(ZATE) 的帖子 :
我认为连个共同爱好都没有。。我可以强势的一脚踢开了。。
啪啪啪我不擅长也是0经验。。而且靠啪啪啪维持关系那就成炮友了。。但不巧我真心对那挡事没啥高欲望。。 images/back.gif

引用第21楼炎言于2012-02-03 02:57发表的 回 19楼(3000) 的帖子 :
啪过了。。没欲望。。可能真是妹子不对口吧。。下体都不给反应。。而且成功做上了也没感觉所谓的多有快感多舒服。。
总感觉自己中二了。。想要的就是个温暖吧。。哪怕真心有个能交流的妹子告我一辈子不跟她啪啪啪,我TM自己撸管也认了。。绝非鲁莽之话。。 images/back.gif

没人吐槽楼主两点四十三分还是处然后到两点五十七分就已经啪过了吗?

allenz 发表于 2012-2-3 10:16

S1宅男拔屌无情又一例证
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我只能说第一次的恋爱就上当受骗了。。