doraemon0711 发表于 2017-11-16 16:43

大部分习惯N开始
东方习惯E开始

卡奥斯·克斯拉 发表于 2017-11-16 18:37

对自己熟悉的或只有在高难度下才有隐藏内容的话都会倾向于选择高难度,另外机战的熟练度系统这种逐渐提升难度的初衷不错,但之后就歪了

famdic 发表于 2017-11-17 01:27

普遍。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

远野真实 发表于 2017-11-17 01:34

一是会先了解一下,系统好很有游戏性的就最高难度,否则次高难度。
二是要综合考虑剧情体验,死的太多也不好。最近开坑tlou上来就绝地,死一死背背板当血源玩,但是惊觉剧情体验支离破碎,还是降了难度体验一周目。

一个过路的 发表于 2017-11-17 06:33

leeandxing 发表于 2017-11-17 07:37

大部分n开始,无双火纹等少数游戏h开始

星界£神曲 发表于 2017-11-17 17:07

PS上的VP让我养成了只选最高难度的习惯..总让我觉得最高难度才是游戏精华..

鸟谷真琴 发表于 2017-11-18 02:09

一般是选困难,恐怖游戏选简单。不过还是galgame玩得多,先通一条线再看攻略收集全cg

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

羁绊の香菜 发表于 2017-11-18 08:19

我一般选hard

返魂蝶 发表于 2017-11-18 12:20

如果难度影响剧情解锁的话那就选hard,比如某些只有在hard模式下才会出现的分支或者敌人战术等
如果难度仅仅影响血高皮厚的话那就normal

林拓 发表于 2017-11-18 12:28

灰色的狐狸 发表于 2017-11-19 00:43

有多难选多难

cubesun 发表于 2017-11-19 12:30

永远normal起步,如果有二周目,再挑战最高难度。

只有一个例外,patapon3,不知为何普通难度我老是连不上鼓点,羞耻的玩了easy。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

baoer 发表于 2017-11-20 09:43

红丽 发表于 2017-11-20 11:04

没有时间所有游戏只打一遍
所有游戏除了苦手类的枪枪枪和act外一律选择最高难度

三味线的鱼 发表于 2017-11-21 15:34

除了那些单纯只看剧情的游戏,一般都是hard难度上手,还是喜欢有挑战一点的,hard以上就算了...

轮太 发表于 2017-11-21 19:05

除了专门以难度为卖点的游戏外
普通
觉得难调简单,太简单了调困难
现实已经够困难了
游戏别给我添堵

沐枫1102 发表于 2017-11-21 19:30

一般选能选的最简单难度

black1991518 发表于 2017-11-22 00:07

初见/一周目基本上不会选择普通难度以上的,除非是想挑战自我

keridiya 发表于 2017-11-22 08:54

CnIV 发表于 2017-11-22 09:23

熟悉的类型可能会选hard,比如火纹,剩下的就老实地选默认难度

xylxp 发表于 2017-11-22 11:29

塞尔达这游戏就不能出个very easy的模式么
打什么都打不过 游戏已删

zero33333 发表于 2017-11-22 11:54

如果难度只改变敌人强度一般就普通玩一边,如果玩第二遍就会最高难度开始。如果不通难度能获得其他难度不能得到的东西,或者体验到不一样的剧情,那就直接选体验最好的难度。
比如像VP这种难度不一样内容都不一样的,直接最高难度开始。

reficul 发表于 2017-11-22 13:28

默认难度,二周目一般困难难度,除非有需要钻研的部分,否则不会自己去选最难的难度

posion 发表于 2017-11-23 15:33

同注意到是坟贴
但是好像没人在意我也回一下
初见通常选的normal
ACT如果是玩过的系列会根据前作的经验玩难度,如战神系列,baldr系列
RPG一般不会选高于normal的难度,觉得浪费时间
SLG一般会选比normal高一级的难度

LLLLLuB 发表于 2020-5-15 17:28

大厂出的游戏的话,我选默认难度,起码大厂的游戏对数值的把控还算到位。
如果是一些小厂,如黄油厂或小规模团队的游戏的话,需要反复刷刷刷或难度不太合理的话,我选择修改器难度

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Onelooker 发表于 2020-5-15 17:36

2选2,3选2,4选2,5选3

久安aster 发表于 2020-5-15 17:54

除了fps基本都低难度,fps**刚一些,好打不少

久安aster 发表于 2020-5-15 17:57

突然发现是坟贴

堕落之撒旦 发表于 2020-5-15 18:40

只有我喜欢开着修改器玩最高难度的么

jimclack 发表于 2020-5-15 19:21

好像只有act类我愿意玩高难度,因为我比较信任我的肌肉记忆而不是脑子。。。

莫夜戎 发表于 2020-5-15 19:29

默认难度吧,一般我会认为默认难度是初见游戏体验最为贴近制作人想法的。

Kyo.C 发表于 2020-5-15 20:05

normal吧,很多游戏简单了没法体验核心系统甚至有的内容有删减的

亚瑟邓特 发表于 2020-5-15 20:10

奥德赛开帮助模式都差点没过去

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

YMS16M 发表于 2020-5-15 20:27

N.
至少第一遍会是N
反正现在大多数游戏会内置难度调节。
不爽了再提就行。

胡桃丶 发表于 2020-5-17 08:02

astrayveller 发表于 2020-5-17 11:04

有需要多周目解锁最高难度就选一周目最高难度
直接开放全部难度选次高难度

NegativeRamos 发表于 2020-5-17 11:07

看情况吧,有些看上去就很难的游戏还是普通比较好

幻想风靡_ 发表于 2020-5-17 13:02

一般会选比n难一级这样。
真玩不下去了再开新档

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sotsu 发表于 2020-5-18 09:27

这个要看不同类型的游戏,fps游戏一般都选hard,rpg有的会直接选hard,策略游戏这些需要钻研游戏机制的,一般我会normal开局
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 统计一下普片的人玩游戏选难度的习惯,注意是习惯!