yukiking 发表于 2012-1-11 20:33

引用第255楼杨虎城于2012-01-11 13:32发表的:
LZ的人人日志

http://blog.renren.com/blog/242183631/725971169

....... images/back.gif

重要的不是文章,是相册啊……你们懂不懂……

杏杏少女心 发表于 2012-1-11 20:56

好神的展开。。。

凤爪 发表于 2012-1-11 21:22

贵圈真乱

萨满跳绳难 发表于 2012-1-11 22:13

Re:回 202楼(七夜月姬) 的帖子

引用第238楼杨虎城于2012-01-11 00:25发表的 回 202楼(七夜月姬) 的帖子 :
原来比你好看就是有资本啊 images/back.gif

啊哈哈哈哈哈我居然被这句话戳中笑点了

萨满跳绳难 发表于 2012-1-11 22:15

Re:回 202楼(七夜月姬) 的帖子

引用第238楼杨虎城于2012-01-11 00:25发表的 回 202楼(七夜月姬) 的帖子 :
原来比你好看就是有资本啊 images/back.gif

啊哈哈哈哈哈我居然被这句话戳中笑点了

sakurair 发表于 2012-1-11 23:18

S1真乱系列,没想到孙鸭也有这么吸引仇恨的事迹

WAxlRose 发表于 2012-1-12 00:11

这个凛小姐不是2006年左右在S1活跃的那个凛吧?1988看起来不像
看到照片发现以前在腾讯微博见过诶
长得没你们说的那么难看啦,不过很像S1一个叫LuciferMustDie的男性ID……

果果喵喵 发表于 2012-1-12 04:37

引用第292楼WAxlRose于2012-01-12 00:11发表的:
这个凛小姐不是2006年左右在S1活跃的那个凛吧?1988看起来不像
长得没你们说的那么难看啦,不过很像S1一个叫LuciferMustDie的男性ID…… images/back.gif

……这又是什么展开....

弗林蒂萨 发表于 2012-1-12 08:36

这么早就为世界末日版强者大赛做准备,是不是太丧心病狂了?

一千君 发表于 2012-1-12 08:53

……有些事儿吧,我从老早以前就看不懂了!真的!这是为什么呀究竟???????

洛小北。 发表于 2012-1-12 09:51

Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新第

阿咧!?手机二连拉

- 发送自我的 HTC Desire S 大板凳应用

洛小北。 发表于 2012-1-12 09:52

有正室有小三还能继续撩妹子……孙鸭子我便是料你不到啊。1月1日的求交往短信伱绝逼是群发呀群发。

墨染 发表于 2012-1-12 10:03

Re:Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新

引用第297楼洛小北。于2012-01-12 09:52发表的 Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新第二战场 :
有正室有小三还能继续撩妹子……孙鸭子我便是料你不到啊。1月1日的求交往短信伱绝逼是群发呀群发。

- 发送自我的 HTC Desire S 大板凳应用 images/back.gif

虽然算不上什么很神的展开
但是还是提醒大家注意一下吧

东西南北中 发表于 2012-1-12 11:18

Re:Re:Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更

引用第298楼墨染于2012-01-12 10:03发表的 Re:Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新第二战场 :

抱歉,是我发的。

lalalayayoyi 发表于 2012-1-12 11:33

又展开了?

兆悲 发表于 2012-1-12 11:46

太乱了都看不过来了

装甲兔 发表于 2012-1-12 11:54

Re:Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新

引用第297楼洛小北。于2012-01-12 09:52发表的 Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新第二战场 :

- 发送自我的 HTC Desire S 大板凳应用 images/back.gif

PM群发已经弱爆了,短信群发才是男人的烂漫啊!

杨虎城 发表于 2012-1-12 13:15

七夜月姬 2012-1-10 17:07:41
别的我不知道

七夜月姬2012-1-10 17:07:59
反正人家姑娘和我说的时候,是有破釜沉舟,嫁鸡随鸡嫁狗随狗的心的

凛小姐转播: 我开的是个店……真有心搅乱直接会带过来的吧。祝他们幸福吧……虽然我想那人现在想得要死,可毕竟就那么回事…… || 【路人姓名隐】 那你干脆不要见不就好了...自寻烦恼 || 凛小姐: 我真不知道能干出来什么……(苦恼 || 【路人姓名隐】: 如果真带了....- -.
凛小姐:还有一周……大灾变——分手后就没再联系的前任回天津。看着周围的姐们一个个比我还紧张天天问候我怕我想不开之类的,心里怪难受的……我不会做什么想不开的你们放心吧,也不会复合,只要,丫别说到做到带着女友出现在我面前

七夜月姬小姐。。。
请您告诉我一个想EX想的要死的女人。。
是有什么脸用破釜沉舟,嫁鸡随鸡嫁狗随狗的气势的嫁给另一个男人这种话的。。。
还是说根本就没这种事情完全是你脑补出来的。。。除了脑补自己有男人还脑补了你们家小凛和你的对话么。。。

从255L我们可以知道。。尊敬的凛小姐上一次惊天动地的恋爱也是当的三
请问您是用什么样的心态维护您一而再再而三的做小三的好朋友的呢。。。
七夜月姬小姐曾经还告诉我们,男主曾经不停的撩拨尊敬的凛小姐和她的EX分手。。。
我想稍微有点道德和脑子的人。。。都不会支持一个三继续和她那已经有女朋友的男人继续下去吧。。?

如果这一切都是真实的,请呈上聊天记录并且要求红字复唱
否则这一切都只是七夜月姬小姐的脑补而已

洛小北。 发表于 2012-1-12 13:23

引用第298楼墨染于2012-01-12 10:03发表的 Re:Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新第二战场 :

抱歉,是我发的。
那……我更是料不到了哇。那些照片也是你发给我的麽?自拍也是麽……
233333是么是么

东西南北中 发表于 2012-1-12 13:31

引用第304楼洛小北。于2012-01-12 13:23发表的 Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新第二战场 :

那……我更是料不到了哇。那些照片也是你发给我的麽?自拍也是麽……
233333是么是么

....... images/back.gif

算了 ... 这样不好 ...

晏小山 发表于 2012-1-12 13:44

Re:Re:Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更

引用第304楼东西南北中于2012-01-12 13:31发表的 Re:Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新第二战场 :

如同姑娘你的自拍一样 ...

这下持续神展开……

miumiu小姐 发表于 2012-1-12 13:53

这个......我能丢下一句活该然后默默关掉马区么.......

这个世界好难懂啊~

鬼嘲风 发表于 2012-1-12 14:22

引用第291楼WAxlRose于2012-01-12 00:11发表的:
长得没你们说的那么难看啦,不过很像S1一个叫LuciferMustDie的男性ID…… images/back.gif

不是一个人。

佐伯克哉 发表于 2012-1-12 14:31

现在是啥展开@@除了正和三……还有多少啊233

迷离 发表于 2012-1-12 14:33

忍不住爬出来了....

混吃等死 发表于 2012-1-12 15:04

回 303楼(洛小北。) 的帖子

还私下交流X照
S1太可怕了

呜づ 发表于 2012-1-12 15:18

各种神展开
求更多

片手のknight 发表于 2012-1-12 15:21

话说那位东西南北中同学,注册以来都是以男性身份发帖回帖。
《爱情从没有来过》
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-607259.html
貌似还参加过meng男大赛。(才编辑过的哟亲,这个帖之后的第二天就编辑了哟亲
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-606775.html
那么,现在又是为什么突然成了连鸭子的好碰友嘲风都不知道的鸭子老婆呢?

我虽然不歧视金星这样的变性者,但我决然不信鸭子这种22cm的伟男能接受得了啊喂!

magnil 发表于 2012-1-12 15:35

回 312楼(片手のknight) 的帖子

看过发言风格,这ID和以前不是一个人,借号发帖的

互发照片又是个什么情况?

リヒティ 发表于 2012-1-12 16:01

惊情2012

kazami 发表于 2012-1-12 16:59

这说的不就是MOP的绿茶么 其他的ID是DR 凛的那位天津妹子

ssd-executor 发表于 2012-1-12 17:09

回 315楼(kazami) 的帖子

我X又有展开

gilzl 发表于 2012-1-12 17:34

借号发帖这么明显的事情谁看都看出来了
倒是你这楼给人故意搞混视角的感觉

~格子~ 发表于 2012-1-12 18:04

片手酱莫非知道点儿内幕?
快........告诉我.................

dinoair 发表于 2012-1-12 18:08

我和这些人刷的肯定不是一个s1

GUNDAMER 发表于 2012-1-12 19:21

马叉虫以前不都是魔法师么。。。。现在怎么都是黑木耳了。。。。。

酸奶胡桃子 发表于 2012-1-12 20:03

我和这些人刷的肯定不是一个s1

yukiking 发表于 2012-1-12 21:06

引用第315楼kazami于2012-01-12 16:59发表的:
这说的不就是MOP的绿茶么 其他的ID是DR 凛的那位天津妹子 images/back.gif

呦!这不是亚美么!
听说今天你冲人家(楼主)店里要真相!

morwen 发表于 2012-1-12 23:07

还枉我以前觉得孙鸭子不错的说。。。。

三次元果然好可怕,所以我没有一次能鼓起勇气参加s1的帝都3次元聚会……

不论是正妻还是楼主都让人很跌眼镜……,真他妈生活如戏啊,我老了跟不上时代了。。。。

zyqwert2 发表于 2012-1-12 23:44

引用第304楼东西南北中于2012-01-12 13:31发表的 Re:Re: 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新第二战场 :

算了 ... 这样不好 ...

持续神展开!?

前面都吐槽过...了怎么还没改
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 过去了,散了吧