七夜月姬 发表于 2012-1-10 16:56

不小心连击了,编辑一下。

我在此楼说话只是就事论事而已,真相如何,我不知道,也别看我!
总之我觉得到如今事主都不出来解释,这等软蛋的男人,要了干嘛?遇到歹徒了你舍身搏斗啊?
要么有本事就让LZ把此贴改了,既然还在这里挂着,是不是还是想等男主出来啊?
哼,RJJ!

magnil 发表于 2012-1-10 17:01

引用第203楼鬼嘲风于2012-01-10 16:55发表的:
那个东西南北中到底是孙鸽子的什么人啊! images/back.gif

你不是他好碰友么,怎么你都不知道他有妹子了?

晏小山 发表于 2012-1-10 17:09

Re:回 193楼(杨虎城) 的帖子

引用第202楼七夜月姬于2012-01-10 16:53发表的 回 193楼(杨虎城) 的帖子 :
那我就明目张胆的说,小凛你就是个SB,微博上玩玩就算了,发上论坛来,这个男人值得吗?
我是在群里看了不少有关他的事迹了,我说了,小凛听吗?恋爱中的女人都是大SB。

再一个。喜欢泡吧,大方漂亮的姑娘,居然也被那么一个到如今都还缩头的事主给搞定了,简直就是好白菜就被猪拱了,我话就放这里了!我在群里是这么说,在这里还敢这么说,你们爱喷喷!我一点都不觉得正妻有什么值得骄傲的。自己男人惹的祸要你去擦?那还要着干嘛??
我说人家喜欢泡吧,不是指责吧。我说了人家的生活态度如此,有没有?人家爱怎样怎样跟你有关系?人家长得漂亮身材好,出去就有男人愿意请,我作为一个黑搓丑也很羡慕啊!人家就是长得漂亮所以才觉得“前来勾搭的不都流氓”,这等话,人家有这个资本说,怎么的?这世界就是不公平,我都看得开,你看不开?
....... images/back.gif

浴室没人,水是我开的

jiezi 发表于 2012-1-10 17:14

这个叫孙鸽子的碉堡了

佐伯克哉 发表于 2012-1-10 17:28

现在好复杂……什么情况

onetwothree 发表于 2012-1-10 17:31

越发神展开

鬼嘲风 发表于 2012-1-10 17:41

Re:回 193楼(杨虎城) 的帖子

引用第202楼七夜月姬于2012-01-10 16:53发表的 回 193楼(杨虎城) 的帖子 :
那我就明目张胆的说,小凛你就是个SB,微博上玩玩就算了,发上论坛来,这个男人值得吗?
我是在群里看了不少有关他的事迹了,我说了,小凛听吗?恋爱中的女人都是大SB。

再一个。喜欢泡吧,大方漂亮的姑娘,居然也被那么一个到如今都还缩头的事主给搞定了,简直就是好白菜就被猪拱了,我话就放这里了!我在群里是这么说,在这里还敢这么说,你们爱喷喷!我一点都不觉得正妻有什么值得骄傲的。自己男人惹的祸要你去擦?那还要着干嘛??
我说人家喜欢泡吧,不是指责吧。我说了人家的生活态度如此,有没有?人家爱怎样怎样跟你有关系?人家长得漂亮身材好,出去就有男人愿意请,我作为一个黑搓丑也很羡慕啊!人家就是长得漂亮所以才觉得“前来勾搭的不都流氓”,这等话,人家有这个资本说,怎么的?这世界就是不公平,我都看得开,你看不开?

你怎么又说是孙鸽子了?不是已经被楼主否认了吗?

天国星坠 发表于 2012-1-10 17:43

艹,原来孙鸽子两把半楼上睡到楼下神马的都是真的

yukiking 发表于 2012-1-10 17:46

Re:Re:回 193楼(杨虎城) 的帖子

引用第210楼鬼嘲风于2012-01-10 17:41发表的 Re:回 193楼(杨虎城) 的帖子 :

你怎么又说是孙鸽子了?不是已经被楼主否认了吗? images/back.gif

这叫什么来着,自打嘴巴?还是X一样的队友?

大人的世界好可怕,哭哭哦

magnil 发表于 2012-1-10 17:47

Re:Re:回 193楼(杨虎城) 的帖子

引用第210楼鬼嘲风于2012-01-10 17:41发表的 Re:回 193楼(杨虎城) 的帖子 :

你怎么又说是孙鸽子了?不是已经被楼主否认了吗? images/back.gif

真名都说出来了,王老板那边微博也说了
你这完全不了解情况啊

yukiking 发表于 2012-1-10 17:51

Re:Re:Re:回 193楼(杨虎城) 的帖子

引用第213楼magnil于2012-01-10 17:47发表的 Re:Re:回 193楼(杨虎城) 的帖子 :

真名都说出来了,王老板那边微博也说了
你这完全不了解情况啊 images/back.gif

我不知道的,不要问我,不要牵扯我的,我观戏的

七夜月姬 发表于 2012-1-10 17:52

真名可是微博爆的,我说了我在此楼只是就事论事,那好,那我把名字去改了,李同学,这下对了吧?
事主姑娘已经决定为了清净,最近耐心刷副本了,看客早点散了如何?

顺便说下,你们想喷我虚伪的,就尽管喷。你们仔细看看聊天记录,我有没有在群里说话的时候说出凛姑娘ID里的任何一个字或者透露她的身份的信息。有那么多人发过“我的朋友不是我系列”,未必你们没有在群里说过“我的朋友不是我”的故事?
倒是潜水员,你很有耐心呢,专门挑我的看,你是有多闲,多爱戴我,我这等小透明放的鬼话,你居然字字记在心中,我是实在太感动了。你先挑拨我和小凛,然后煽动王老板发微博婊我,然后还要不停的回帖夸赞我,我实在是感激涕零,感恩戴德。不过吗,我说的话,我敢承认,我敢上大号回复你,你倒是挺辛苦的,好不容易注册了一个号,挂了这么久,就为了婊我所以特意出来了,我是真的感动的要死啊。
我关心事主,那是因为我和她就这些事在沟通,有很多事,你们不知道,她也不想我PO出来,不代表我看到她受了委屈,我心里好受。你们要说我虚伪,要说我什么,随你说,反正,我说什么都是解释。相信我的人自然相信我,你们既然要这么想我,那我不得不说,脑补别人的人,其实是自己就是如此吧。

小凛她比我有魅力,喜欢她的人多,我羡慕,那是正常的,我一个大龄女青年,是吧,智商不高,黑搓丑,没人要,心理是比较扭曲的,和各位被捧着哄着惯了的软妹美人是不能比的,你们逼我一个负犬,好玩吗?有成就感吗?以前没玩过吧亲。

再一个,你们仔细看看我回的帖子,哪条不是就事论事的,LZ第一条就说了,男主和她说是EX的事,EX什么意思,男主伪装单身啊。哦,现在正妻出来了,男主就没事了?不这样吧,做事看看吧,第三者也分是明知道的倒贴还是被骗了的吧。我针对人家是被骗的,发表几句同情怎么了?我也没有说第三者就是对的吧,我只是表示,1,好白菜都被猪拱了,可惜可惜。2,男人的花言巧语,居然真的这么管用,可惜可惜。
给我扣那么大的帽子,我担待不起。

PS:我说不回复,就不回复了,我就只改,你们看得到就看,看不到就不看。总之,凛姑娘下副本去了,她受得了这窝囊气,我受不了潜水员给我的大帽子。

yukiking 发表于 2012-1-10 17:55

引用第215楼七夜月姬于2012-01-10 17:52发表的:
真名可是微博爆的,我说了我在此楼只是就事论事,那好,那我把名字去改了,李同学,这下对了吧?
事主姑娘已经决定为了清净,最近耐心刷副本了,看客早点散了如何? images/back.gif

那 你 后 面 跳 出 来 做 什 么 啊 啊 啊 啊 啊 我 等 看 不 懂 这 个 剧 情 啦

五十嵐太一 发表于 2012-1-10 17:56

回 208楼(佐伯克哉) 的帖子

克哉桑你看女人们多可怕!!还是跟我一起远走高飞吧

七夜月姬 发表于 2012-1-10 17:57

杨虎城同学既然都点我名了,那我就表示下。我说出来的话,我就敢承认,就是如此,此楼我不回复了,再点我名的,我PM你。
我说了我不过是个小透明,你们都在意我说了什么做了什么干嘛?!

Moodyblue 发表于 2012-1-10 18:02

麻麻,女人原来这么卡帕

鬼嘲风 发表于 2012-1-10 18:07

挖,原来真的是孙鸽子啊,原来楼主是欲盖弥彰啊,原来楼主是个蹭得累啊!

佐伯克哉 发表于 2012-1-10 18:11

Re:回 208楼(佐伯克哉) 的帖子

引用第217楼五十嵐太一于2012-01-10 17:56发表的 回 208楼(佐伯克哉) 的帖子 :
克哉桑你看女人们多可怕!!还是跟我一起远走高飞吧 images/back.gif

还是少爷好啊~我们一起回二次元去

你好,大雄 发表于 2012-1-10 18:14

噢漏,好像來晚了……

你好,大雄 发表于 2012-1-10 18:20

七夜月姬 2012-1-4 22:47:16
查看前后消息
不过想了下,她自己是个女流氓型的人

七夜月姬 2012-1-4 22:47:21
查看前后消息
还不一定谁把了谁

七夜月姬(52012-1-4 22:47:25
查看前后消息
所以还是···让她去吧- -

七夜月姬 2012-1-4 22:48:31
查看前后消息
我和你说,这姑娘,不一定是鸭子上了她,她会觉得是她上了鸭子

七夜月姬2012-1-4 22:51:26
查看前后消息
是个长相还不错的姑娘,经常出去泡夜店的那种

七夜月姬 2012-1-4 22:51:48
查看前后消息
因为出去泡夜店,她那类,有人请喝酒啊,请宵夜啊啥的,一说就懂了吧

我嗅到了淡淡的X意……

再一个。喜欢泡吧,大方漂亮的姑娘,居然也被那么一个到如今都还缩头的事主给搞定了,简直就是好白菜就被猪拱了,我话就放这里了

好大一塊圓面的多棱鏡感覺當你的小凛真心苦逼

cjmyezi 发表于 2012-1-10 18:22

卧槽这个峰回路转的神展开!

adophi 发表于 2012-1-10 18:39

杨虎城 发表于 2012-1-10 18:50

引用第226楼adophi于2012-01-10 18:39发表的:
人心挺可怕的,表面上跟你谈心,背后就当笑话发群里去了。哎,不靠谱的人还是不要交心啊 images/back.gif

是啊,现在还一副很替人家担心的样子,不理解

Wubaba 发表于 2012-1-10 18:52

这事儿那么多神展开实在是太欢乐了
晚上找北京帮的八卦下内幕先

我不是瓜子 发表于 2012-1-10 19:46

mark了 这神展开上S1有面子……

萨那特斯 发表于 2012-1-10 20:29

【茶】这是钓鱼还是求喷?

modaoshi007 发表于 2012-1-10 20:40

求孙鸽子事迹啊

飞鸟 发表于 2012-1-10 20:55

卧槽这帖子简直是各种神展开,孙鸭子你可以的

虽然晚了还是滚进来留个名

gilzl 发表于 2012-1-10 23:41

看着真有意思 各种意义上

cdfmm 发表于 2012-1-10 23:59

感觉孙鸭子一定有特异之处

magnil 发表于 2012-1-11 00:12

引用第78楼东西南北中于2012-01-09 14:37发表的:

我觉得不如等LZ自己爆 ... 不管谁爆了都是对LZ姑娘的不负责您说对不 ..?
到时候不仅有人要劝这姑娘,我想也有很多人要说我傻了 ...
我来发帖可不是为了看着别人挤兑自家男人的。

你们话题转的太快,我跟不上节奏了。
还是来分析下关键的“东西南北中”这个人吧。这个号在本帖回了4次,分别是55L,78L,88L,184L。
首先78L的语言风格和另外三个回复截然不同,我们可以从最简单的称呼和标点用法看出来。
自称当事人正牌女友的这位,对男方的称呼一直是“我家先生”,标点都是全角字符。
78L突然就变成了“自己男人”,标点变成半角,还是大家熟悉的"..." "..?"。
大家都知道这么2B的习惯S1只有独一个,帝都死程风评差,除了孙鸽子根本不可能有第二号人物。

然后孙鸽子自己出现冒充女友发这么个回复是什么意思呢?看到要爆ID了就慌了?
我说你既然在看这个帖子就别装死了,装死都还装不像,干脆出来把话讲清楚得了,也省得我们在这里八卦浪费时间。

还有这帖嘲讽在这拉仇恨没看懂啊,真不知道孙鸽子的事还是装样子呢。

yukiking 发表于 2012-1-11 00:17

引用第235楼magnil于2012-01-11 00:12发表的:

还是来分析下关键的“东西南北中”这个人吧。这个号在本帖回了4次,分别是55L,78L,88L,184L。
首先78L的语言风格和另外三个回复截然不同,我们可以从最简单的称呼和标点用法看出来。
自称当事人正牌女友的这位,对男方的称呼一直是“我家先生”,标点都是全角字符。

我来做个证,一开始的确是某某某的正室
之后我就不知道了
不过我说孙鸭子再无脑玩反串的时候也不会还保留自己的习惯吧……结果他真的那么无脑么!

我只是路过的红领巾丫丫丫~~~

cdfmm 发表于 2012-1-11 00:18

引用第235楼magnil于2012-01-11 00:12发表的:

观察太仔细了吧..

杨虎城 发表于 2012-1-11 00:25

回 202楼(七夜月姬) 的帖子

原来比你好看就是有资本啊

magnil 发表于 2012-1-11 00:29

引用第236楼yukiking于2012-01-11 00:17发表的:

我来做个证,一开始的确是某某某的正室
之后我就不知道了
不过我说孙鸭子再无脑玩反串的时候也不会还保留自己的习惯吧……结果他真的那么无脑么!

他上次装死逃债时在白丝魔理沙吧玩马甲撩妹子都还是改不了那“...”的习惯,我充分相信他是可以无脑到这个地步的。

嘲风 发表于 2012-1-11 01:12

拉个鸡巴仇恨,脑补有瘾吧。看乐子还不许人看了么?看不懂人话找小学语文老师去,甭跟这儿自以为是的瞎得瑟。

yukiking 发表于 2012-1-11 01:21

七夜月姬这位大姐姐太可怕了
你们何苦要折腾她

放她出来放毒电波的人到底居心何在?

太阁资政 发表于 2012-1-11 01:46

杨虎城 发表于 2012-1-11 02:10

王老板躺着中枪了啊
疯了也不要乱咬人嘛,狂犬病会传染的。果然狗像主人,小凛看好你家的狗啊

Wubaba 发表于 2012-1-11 03:58

凛小姐转播:
你大姨都快被野生的正房打成筛子了

哎哟!然后呢?不还击吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 过去了,散了吧