燃烬 发表于 2012-1-11 07:34

孙鸭子又赢了? 还真是村村都有丈母娘

lanslort 发表于 2012-1-11 07:56

这一定不是我认识次元里的死程

cccp 发表于 2012-1-11 08:04

我觉得19L可以重新总结一下目前的进度了。。。。

lucianluo 发表于 2012-1-11 10:04

孙鸭子
你!可!以!的!
表示大家都是死程
怎么就差这么多呢

luokobe 发表于 2012-1-11 12:48

长得不行啊
这孙鸭子一直以来估计也就艹艹这些的吧

肉松蛋卷 发表于 2012-1-11 12:58

[其他]尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖(顶楼更新

进展太慢了!你们倒是快点吖!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Wubaba 发表于 2012-1-11 13:01

引用第249楼luokobe于2012-01-11 12:48发表的:
长得不行啊
这孙鸭子一直以来估计也就艹艹这些的吧 images/back.gif

你对比下孙鸭子的长相再说

杨虎城 发表于 2012-1-11 13:05

谢谢您的关心,不过您消停点
王老板和我如何,是我和她两个人的交流问题,和你无关,你不要有的没的挑拨完了我和小凛,就又来呼唤名媛,你是有多恨我,还是我曾经做了什么伤害你的事,让你对我如此念念不忘的

"七夜月姬"给您留了言:
比我好看,是比我有资本,不是比谁都有资本,我怎么知道您是不是天仙下凡,见到您的人都自动让路,那显然没您有资本。

但是,您有资本,别晒我们吧,我可是一个生活在阴影里的缩卵潜水员,每天只能看看别人聊的有没有什么可PO出论坛来,显得我神通广大,触手广泛

http://tieba.baidu.com/f?kz=1258673719
17楼。原来这狗去年就放出来了

药不能停啊。
我可没碰你,为啥这么不依不饶呢。

midnighthigh 发表于 2012-1-11 13:23

嗯,这个姑娘,是上过电视某相亲节目的貌似

fxf 发表于 2012-1-11 13:28

麻痹,什么叫闷声发大财,孙鸭子就是教科书啊

杨虎城 发表于 2012-1-11 13:32

LZ的人人日志

http://blog.renren.com/blog/242183631/725971169

然后是8月11号。
原来我是小三啊。曹先生的美国女友,三年感情,四千万身家。
我蜷缩在他房间的窗前,哭。
他说,我可以在她不知道的地方给你一切,一个家,除了名份。

嗯,你妈逼。
你让我恨自己恨你的资格都没了。

那之后,我们近乎以一种虐恋的方式交往。
我开始有了一个里人格,她开始只在交欢时出现。

我希望被更粗暴的对待,这样我就有理由毁掉你了。
血淋淋的东西,源于对自己的仇恨。

然后,随着正室的拉扯和我的不舍,这个人格获得了极高的成长exp。
然后就没有然后了。
她破坏所有身边的东西,没有思考,一味索要想得到的东西

http://blog.renren.com/blog/242183631/486847109
有一天晚上我去借住,他去洗澡,我准备用他的QQ往我手机上QQ传个文件,一个聊天框蹦出来了。
  “老公晚安”

天雷滚滚啊五雷轰顶千雷渡劫!
  我动起我那非常贱的手点了一下聊天记录。

他用叫我的方式叫她,这法子倒是不容易叫错。
  1000多页。
  人家来的比我早。
  真特么手贱啊我。
  当时眼泪就下来了。
  哭都哭不出来声音。

那天,其实想过,如果他能坚定说明自己的立场,选择,哪怕是我,我都想跳河去。
  因为,我曾被第三者抢过若干次男友。
  憎恨的事,怎么可以下手?
  那之前的路,怎么走过来的?!
  难道我只能选择我的人生轻微挣扎跟不挣扎吗?

http://blog.renren.com/blog/242183631/486848301?frommyblog
收到了人生第一个小钱包和一个不抽烟男人送的烟盒。
一瞬间想哭。
毕竟我就是个三,你什么都给我了,你名分给了那个在美国的姑娘。

不管别人的看法,
不管这特么多丢人。
只是突然希望像他们说的那样,去轰轰烈烈爱一次。
哪怕……是别人的男友呢?

http://blog.renren.com/blog/242183631/488279090
大家不明白是什么,好的我来解释一下,这是我所谓现任男友在正室空间的最新留言。

我他妈手贱。我就是个肮脏的小三。

我有一瞬间想加她的QQ,卑微的只求一句话
“你们还在一起吗?在一起的话我退出。也许你并不知道我的存在,以后我不存在。”

我也手贱了,不过,手贱还是比人贱好的对吧

leeth 发表于 2012-1-11 13:35

引用第252楼杨虎城于2012-01-11 13:05发表的 :

http://tieba.baidu.com/f?kz=1258673719
17楼。原来这狗去年就放出来了

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

爱情连连看,浙江台的啊

看到了真相,挺配孙鸭子的

d.adam 发表于 2012-1-11 13:54

这jb乱的啊,才几月份,年度大戏就这么出了么,程序猿这么棒么,正宫小三还到处撩妹子。。。

リヒティ 发表于 2012-1-11 13:58

足不出马区,看遍世界精彩

片手のknight 发表于 2012-1-11 14:12

岁末大戏留名

贝贝熊 发表于 2012-1-11 14:22

这贴居然还有后续啊!!!!!我便是料不到啊!!!!!!

Falsita 发表于 2012-1-11 14:23

果果喵喵 发表于 2012-1-11 14:40

……原来今天又展开了么

这才年初啊....料不到啊料不到

~格子~ 发表于 2012-1-11 14:51

久不时就有展开...
摸鱼的时间被填满了...[茶]

杨虎城 发表于 2012-1-11 15:02

我没有说她对,我自己都说她是个SB,但是这不代表你可以对我进行人参公鸡
你是怎么非要一竿子打倒一船人?我只是就事论事,喷几句男主怎么了,男主这么神通广大的喷不得?我喷他你就喷我?

全世界只有她能就事论事。。。全世界的伤都是她受。。。全世界的胎都是她堕。。。有句刚句。。。

引用第202楼七夜月姬于2012-01-10 16:53发表的 回 193楼(杨虎城) 的帖子 :
人家长得漂亮身材好,出去就有男人愿意请,我作为一个黑搓丑也很羡慕啊!
....... images/back.gif

重复一遍这个。。。也成了人参公鸡。。。

装甲兔 发表于 2012-1-11 15:58

引用第254楼fxf于2012-01-11 13:28发表的:
麻痹,什么叫闷声发大财,孙鸭子就是教科书啊 images/back.gif

闷声大发财你们懂不懂,你们啊,你们,too young,too simple,sometimes naive!

kyoyalee 发表于 2012-1-11 16:09

孙鸭子果然一直就很赢家啊

2012果然是神奇的一年>.<

Wubaba 发表于 2012-1-11 16:10

引用第254楼fxf于2012-01-11 13:28发表的:
麻痹,什么叫闷声发大财,孙鸭子就是教科书啊 images/back.gif

初代你自己不也是教科书之一么?

ssd-executor 发表于 2012-1-11 16:19

看了下那节目,女主下台前高跟太高差点扭到笑死我了不晓得节目里牵手的那哥们真相比孙鸭子如何啊,当然两把半肯定是比不了了

leeth 发表于 2012-1-11 16:26

引用第269楼ssd-executor于2012-01-11 16:19发表的 :
看了下那节目,女主下台前高跟太高差点扭到笑死我了 不晓得节目里牵手的那哥们真相比孙鸭子如何啊,当然两把半肯定是比不了了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

个人认为胜过孙鸭子

ssd-executor 发表于 2012-1-11 16:27

回 270楼(leeth) 的帖子

不是女主说那货长得像他前男友么,果然是好这口的

八意思兼 发表于 2012-1-11 16:32

碉堡了
十页也是前排!

同居女友 发表于 2012-1-11 16:48

真是愉快的下午茶时间

乙女 发表于 2012-1-11 16:49

强帖一定要留下名字~

引用第266楼装甲兔于2012-01-11 15:58发表的:

闷声大发财你们懂不懂,你们啊,你们,too young,too simple,sometimes naive! images/back.gif

靠,这优越的赢家口吻是怎样啊!转念一想你丫也闷声大发财了啊!!岂可修!

yedian 发表于 2012-1-11 16:58

装甲兔 发表于 2012-1-11 17:10

引用第274楼乙女于2012-01-11 16:49发表的:
强帖一定要留下名字~

靠,这优越的赢家口吻是怎样啊!转念一想你丫也闷声大发财了啊!!岂可修! images/back.gif

喂喂

八荒六合 发表于 2012-1-11 17:13

这新的一年才起个头就搞得这么精彩纷呈,果然2012是不平凡的一年。

ZATEmkVII 发表于 2012-1-11 17:15

senken 发表于 2012-1-11 18:13

十页都算前排。。。

gilzl 发表于 2012-1-11 18:13

引用第268楼Wubaba于2012-01-11 16:10发表的:

初代你自己不也是教科书之一么? images/back.gif

前团长各个都是典范

囧神的逆袭 发表于 2012-1-11 18:33

我觉得这贴我必须留名..反正从头到尾我就是个坚定的鸭子黒

ssd-executor 发表于 2012-1-11 19:03

看到现在,感觉1.贵(宅)圈真乱,2.JB乱果然是跟长相没关系的

韦恩鲁尼 发表于 2012-1-11 19:20

孙鸽子你还当啥程序员啊,隔三差五被人追债,开课教人把妹吧,光S1报名都报不过来了

zdjnight 发表于 2012-1-11 20:15

这展开,神了,值回票价~果然女人啊,啧啧

孙X 发表于 2012-1-11 20:24

这展开真是……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 过去了,散了吧