ete 发表于 2012-2-26 23:29

精钢魔像 发表于 2012-2-27 02:45

克劳尔+5或厄泰拉+5,然后民兵或44祝福,最后换x套,最好的是3x

收套别人换下的好些,要不强化和洗魔法石开销挺大的

精钢魔像 发表于 2012-2-27 02:49

引用第79楼二叶志乃于2012-02-26 22:25发表的:
最近在看澄的资料,看到一个澄专用的挫冰机(纳斯德战斗)。这个冰机效果如何? images/back.gif

就是冰装吧

软妹币买搓冰机搓冰雕,小几率出

加大量命中和一些觉醒,套装效果是25%hp,80全抗,衣服发型各1孔,武器2孔
就是俗称的高达套

二叶志乃 发表于 2012-2-27 09:34

引用第82楼精钢魔像于2012-02-27 02:49发表的:

就是冰装吧

软妹币买搓冰机搓冰雕,小几率出
....... images/back.gif

依然是小概率出冰装的搓冰机吗…谢谢

斯卡雷特 发表于 2012-2-27 17:20

10年3月玩的港服,中途因为漫天外挂弃坑

公测那天和朋友一起转战国服至今,觉得巨人强过橘子10条街,黑橘什么烂货

PS:S1公会没有,不过想入会的话可以加我ID,游戏方面的咨询还是可以提供的,电一限定

phoenixxj 发表于 2012-2-28 19:39

引用第81楼精钢魔像于2012-02-27 02:45发表的:
克劳尔+5或厄泰拉+5,然后民兵或44祝福,最后换x套,最好的是3x

收套别人换下的好些,要不强化和洗魔法石开销挺大的 images/back.gif

2x不是暴击很多的吗
因为6件套的效果很imba?
请指教一二

phoenixxj 发表于 2012-2-28 19:40

引用第83楼二叶志乃于2012-02-27 09:34发表的:

依然是小概率出冰装的搓冰机吗…谢谢

100次出4 5个
rp差就屁都没有
满大街的手和脚的
其他服不知道

精钢魔像 发表于 2012-2-29 01:16

引用第85楼phoenixxj于2012-02-28 19:39发表的:

2x不是暴击很多的吗
因为6件套的效果很imba?
请指教一二 images/back.gif

爆击套3x,防御套2x

然后x套分新旧,旧版50级,新版60级。国服怎么开不清楚

如果是旧的,2件2x,脸和裤子,5件3x,手臂衣服手套鞋和武器,这样兼顾爆击和防御(2件2x效果,5件3x效果)

如果是新的,5件2x就行了,套装效果发动会是突破天际的imba

不过不管是哪一套,都要付出大量的时间和心血才做得出

人造天使 发表于 2012-2-29 22:07

国服只出了老的紫色……
要打地狱套等等以后吧,现在的没什么用……

精钢魔像 发表于 2012-2-29 23:55

等着涡轮涨到300w

1.6亿收了高达上下,穷了

tsz 发表于 2012-3-1 10:19

昨天上网通看了下 跟鬼服似的

二叶志乃 发表于 2012-3-1 12:46

这游戏投个一百多买套商城装就够了,称号和饰品都可以通过花费一定的ED或刷图得到

hisousihou 发表于 2012-3-3 16:08

网通区人好少……电一好挤……一个风行一个拆解都满级了,留个15的eve等新一转……

精钢魔像 发表于 2012-3-3 16:11

3测时网通就是鬼服了

大地瓜鼠 发表于 2012-3-3 19:42

电一草履虫路过,S1有工会么?

人造天使 发表于 2012-3-3 22:40

引用第92楼hisousihou于2012-03-03 16:08发表的:
网通区人好少……电一好挤……一个风行一个拆解都满级了,留个15的eve等新一转…… images/back.gif
国服要等1年后了吧………………………………………………

tsz 发表于 2012-3-5 08:45

引用第92楼hisousihou于2012-03-03 16:08发表的:
网通区人好少……电一好挤……一个风行一个拆解都满级了,留个15的eve等新一转…… images/back.gif

你可以0转练到46嘛... 我看韩服开新1转时 好多人都0转练到60的.............................

精钢魔像 发表于 2012-3-5 14:19

开eve 时送的那些框破药水那么imba,不留点就亏了
昨天2x 组到一土豪拆解,嗑了框破药水直接开翅膀切城管,等我反应过来城管就剩6条血,到死只发了1次地炮2次黄球

我也等新1转,不过是练到了36级,框破药水留了8组吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 艾尔之光这游戏好玩吗