月见酒 发表于 2012-2-4 00:24

人造天使 发表于 2012-2-4 19:47

国服开了2X之后看着那些土豪被BOSS秒的喊娘的帖子真爽

精钢魔像 发表于 2012-2-9 02:57

国服2x 确实坑爹。速度快,功防高,回血也快,地狱想不用药堆过去是不可能的

不信借个号打打

人造天使 发表于 2012-2-11 08:48

身上2套米色地狱已经觉得非地狱的怪都太薄了。
可惜没号可以借。

phoenixxj 发表于 2012-2-13 23:08

蛮好玩的嘛
巨人坑爹倒是真的
一开始当dnf玩各种吃瘪
后来会各种连招 反而刷图别有一番滋味

唯一让我恶心的就是这个游戏的随机模型
各种连续发生
以至于暴击这个属性变得不可测试
经常看到苦逼累一颗核弹满屏红字
但经过我测试好像只是视觉上的错觉
但的确有连续暴击和连续不爆现象

人造天使 发表于 2012-2-14 06:06

连续暴改掉了吧,现在很平均的。
会连续只有属性发动了。

tsz 发表于 2012-2-14 08:18

国服据说是老版本的怪
反正40打核心那会被虐的死去活来的
韩服38就能去碾压...

phoenixxj 发表于 2012-2-14 09:31

引用第30楼人造天使于2012-01-26 21:20发表的:

还没开始封

....... images/back.gif
国服也改了吗
典型的就是核弹 持续时间长
高hit 红字一屏幕
我现在的怀疑是
视觉错误  红字消失速度比黄字慢 能遮盖 所以产生了暴击连续的错觉

技能补正 技能可能有增加暴击的隐藏特性

精钢魔像 发表于 2012-2-14 17:57

引用第43楼人造天使于2012-02-11 08:48发表的:
身上2套米色地狱已经觉得非地狱的怪都太薄了。
可惜没号可以借。 images/back.gif

国服地狱的小怪还好,40王武+7 光环一个mp3 也秒了,坑爹的是boss,不到44+8的级别打不动

然后更坑爹的是回血速度快

rp不好被boss连续几次打飞站位不对,开始满天黄球要换位置的时候,2分钟里boss的血就回满了

人造天使 发表于 2012-2-14 20:34

国服到底什么版BOSS啊,看怪是新的,BOSS有这种难度是老的?
老地狱BOSS基本除了小绿外都是没3水打不动系列啊

还有那个持续红字,只是视觉错误吧,真正的连爆是在差不多1分钟内只看到红字和属性发动……核弹只是段数高又挤在一起显眼而已吧。

精钢魔像 发表于 2012-2-15 03:35

副本是新的,掉落,地形什么都是,但boss是老的——大概是不让boss掉新2x套吧

然后全副本的怪都是满速度,ai是特别调整过的——小怪会在你放招的时候突然跳起来,没20速根本别想连狗叔之类
经常5-1的精英长枪兵把玩家几个人砍得屁滚尿流,都不用霸体

最后,特别上榜的是2x的手弩兵,几个怪堆一起开枪的速度已经是射击游戏而且还是玩家这边的弹速的水平了

hisousihou 发表于 2012-2-16 00:04

EVE出了,感觉怎样?

phoenixxj 发表于 2012-2-16 00:17

引用第51楼hisousihou于2012-02-16 00:04发表的:
EVE出了,感觉怎样? images/back.gif

国服不能瞬发
创造哭了
好像是因为不是本地运算所以只能卡屏
但是我发现觉醒后的光环就能瞬发这太奇怪了
真的是欺负我没文化 ......

精钢魔像 发表于 2012-2-16 02:41

趁着开eve的全民小号和巨人碉堡的封交易赚了3000w,入了高达手脚

下面是满满攒钱买上衣裤子了

tsz 发表于 2012-2-16 08:10

国服我已经弃坑了 这2X啥样都没进去过...

反正之前的boss都是老BOSS 硬的没话说

人造天使 发表于 2012-2-17 00:59

引用第52楼phoenixxj于2012-02-16 00:17发表的:

国服不能瞬发
创造哭了
好像是因为不是本地运算所以只能卡屏
但是我发现觉醒后的光环就能瞬发这太奇怪了

国服那么多强10,炼金笑死了才对。

phoenixxj 发表于 2012-2-18 09:25

引用第30楼人造天使于2012-01-26 21:20发表的:

还没开始封

国服路人武器6
港服路人8
这就是差距啊
豪就不说了都差不多

精钢魔像 发表于 2012-2-18 17:40

每个月不是有+7卷么

phoenixxj 发表于 2012-2-18 21:46

引用第57楼精钢魔像于2012-02-18 17:40发表的:
每个月不是有+7卷么 images/back.gif
路人能坚持每天都上吗……路人能坚持这游戏多久?

phoenixxj 发表于 2012-2-18 21:47

引用第57楼精钢魔像于2012-02-18 17:40发表的:
每个月不是有+7卷么 images/back.gif
路人能坚持每天都上吗……路人能坚持这游戏多久?

二叶志乃 发表于 2012-2-18 22:47

这游戏还不错,至少玩的时候不会睡着。五村之后的副本难度明显提高,而且国服的怪各种神闪避神攻速……

人造天使 发表于 2012-2-19 15:02

引用第56楼phoenixxj于2012-02-18 09:25发表的:
国服路人武器6
港服路人8
这就是差距啊
豪就不说了都差不多 images/back.gif

这是哪个位面的港服啊……公会里大部分还是+7,我自己还只是全身+7而已,都被说豪了。

说话国服有没有S1公会啊,求组织。

精钢魔像 发表于 2012-2-19 18:33

来国服的话一定要选电信1

ete 发表于 2012-2-19 20:52

phoenixxj 发表于 2012-2-21 00:15

引用第61楼人造天使于2012-02-19 15:02发表的:

这是哪个位面的港服啊……公会里大部分还是+7,我自己还只是全身+7而已,都被说豪了。

纳尼?
我朋友说 港服7卷2块还是多少
8卷10块
然后他还为了证明自己的观点就给我们随便点路人
一看1个9的 衣服全8的
一看一个全身8的

人造天使 发表于 2012-2-21 00:23

+8前几天最便宜还3E左右,就30多,不过+9也就6E5 70R有卖。
虽说是不贵啦,但是大部分人其实不要求那么高强化,而且能在路边点到的很多都是土豪在站街的传统←_←……
前段时间+7是3000M左右,其实也就3R,但是板子上超多没人买……

森下未散 发表于 2012-2-21 22:40

贴吧在还没国服公测的时候真的挺好的…………

森下未散 发表于 2012-2-21 22:42

引用第29楼多汁多水于2012-01-25 15:37发表的:
刚用了1天半练了个22级的爱莎

暂时感觉连你妹的招啊,连了反而东西都让人拿了,还不如跟着一群人拥上去看谁补刀快..............

东西都是自动roll的..除非2B队长设置的各捡各..

新屋敷祈 发表于 2012-2-21 22:52

今天刚从港服弃坑,黑橘子封IP混不下去,反正之前基友就AFK了本来想坐等新一转这么早封了就滚蛋
二十块一个月的点卡游戏玩不起
顺便一提,国服是屎

新屋敷祈 发表于 2012-2-21 22:53

引用第11楼人造天使于2011-11-13 21:26发表的:

茶姐还是S1ER哦!

茶姐居然是S1ER

森下未散 发表于 2012-2-21 23:02

引用第65楼人造天使于2012-02-21 00:23发表的:
+8前几天最便宜还3E左右,就30多,不过+9也就6E5 70R有卖。
虽说是不贵啦,但是大部分人其实不要求那么高强化,而且能在路边点到的很多都是土豪在站街的传统←_←……
前段时间+7是3000M左右,其实也就3R,但是板子上超多没人买…… images/back.gif

黑橘的良心大放送+封IP的大跳水..之前因为扭蛋的原因ED升值人手一/N套冰物价一直在乱结果现在直接封杀大陆党了..
在没答题系统之前板子上+7真的是标准2E一张 那时候还是1E=10R
其实还是有不少人有裸8的勇气和RP比如我这个有备用武器不裸8会死星人也有个五六把 虽然大多是过度用的

人造天使 发表于 2012-2-22 02:06

引用第66楼森下未散于2012-02-21 22:40发表的:
贴吧在还没国服公测的时候真的挺好的………… images/back.gif

艾尔之光港服←去这里吧
国服那群小P孩占了贴吧后就真的很……

精钢魔像 发表于 2012-2-22 02:39

肝了2个晚上,国服eve的速度是不是比港服要快一点啊

tsz 发表于 2012-2-22 08:20

还是韩服好- - 免费送+7 +8....

国服真心玩不起

森下未散 发表于 2012-2-22 18:03

引用第71楼人造天使于2012-02-22 02:06发表的  :

艾尔之光港服←去这里吧
国服那群小P孩占了贴吧后就真的很……

在主吧还没呢群娃进驻之前那里真的很冷很冷……

当然现在要好过不少了....

人造天使 发表于 2012-2-23 00:26

引用第72楼精钢魔像于2012-02-22 02:39发表的:
肝了2个晚上,国服eve的速度是不是比港服要快一点啊 images/back.gif
国服目前有活动,经验多点。电荷大概是贴图错了,体积没变化,其余性能跟一致。

人造天使 发表于 2012-2-23 16:24

橘子卖萌……封了IP还好多人直连。

hikari34 发表于 2012-2-24 10:33

精钢魔像 发表于 2012-2-24 15:07

只要没挂就好,其他都忍了

二叶志乃 发表于 2012-2-26 22:25

最近在看澄的资料,看到一个澄专用的挫冰机(纳斯德战斗)。这个冰机效果如何?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 艾尔之光这游戏好玩吗