aviot 发表于 2011-11-4 22:49

thoroughwort 发表于 2011-11-4 23:34

港服断断续续玩了快两年……感觉就是土豪之光、爆肝之光……不是一帮朋友一直玩的话早弃坑了

纱布姬 发表于 2011-11-6 05:42

aviot 发表于 2011-11-6 08:07

thoroughwort 发表于 2011-11-6 19:56

柱子那几个宣传活动看的整个人就不愧是柱子
跟柱子比起来、黑橘良心估计都得

精钢魔像 发表于 2011-11-10 15:13

游戏是3d 的,卡通渲染镜头拉远了就像2d 而已

对pve而言,每个角色都有很多研究的地方,要说土豪之光就冤枉了。有很多技巧不苦练是完不成的
当然pvp 那是土豪无敌

港服遍地外挂,游戏内市场已经扭曲了。国服用的保护是hprotect 会好很多,理论上不可能被攻破

msaka 发表于 2011-11-10 16:23

求个入门贴,或者有没有专门的讨论论坛?

thoroughwort 发表于 2011-11-10 18:17

引用第5楼精钢魔像于2011-11-10 15:13发表的:
对pve而言,每个角色都有很多研究的地方,要说土豪之光就冤枉了。有很多技巧不苦练是完不成的
当然pvp 那是土豪无敌

您确定pve和pvp没写反么、pvp可不算武器伤害的啊……
还是说您在hf被堆了一坨增伤减伤的土豪恶心了
===================================================
引用第6楼msaka于2011-11-10 16:23发表的:
求个入门贴,或者有没有专门的讨论论坛? images/back.gif

各种资料帖的话一般还是去uuu9的专区……hf新消息去情报社、不过要翻墙超麻烦
论坛的话咱真不想推荐贴吧、好吧这边一般用基佬群(……

精钢魔像 发表于 2011-11-11 11:30

贴吧还是不错的,可以专门搜索一个叫“四季红茶”的帖子

tsz 发表于 2011-11-12 08:38

昨天玩了玩 符合国风
坑爹的道具价格
坑爹的升级经验
坑爹的通关道具
....

lley 发表于 2011-11-13 20:21

去年顶着延迟直连港服自己一个人手动奋斗的很快乐,朋友们听说是港服直连开荒都不愿意跟着,抑郁...
游戏其实真不错,国服的话还是观望一下

人造天使 发表于 2011-11-13 21:26

引用第8楼精钢魔像于2011-11-11 11:30发表的:
贴吧还是不错的,可以专门搜索一个叫“四季红茶”的帖子 images/back.gif

茶姐还是S1ER哦!

港服最近冰装大特卖,物价的话其实花RMB还是挺舒服的。
嘛……最重要还是要有朋友一起玩,自己养着3个小鬼单刷真会累死的

woaisna617 发表于 2011-11-14 10:08

3点下载,5点删除

死猫 发表于 2011-11-14 12:42

感觉 还行 但是30级上限 我2天就20了......钢板啊为什么不开发
PS:2000人的私服 太有才了 偶笑死了

★ARCHER☆ 发表于 2011-11-14 15:12

S1有组织一起玩的么 看了下官网 感觉还成

hikari34 发表于 2011-11-14 17:53

qfmh 发表于 2011-11-15 23:25

跟基友玩了5分钟果断不玩了

落苏 发表于 2011-11-16 11:54

画面很有爱。。但是玩了10分钟觉得没啥意思就撤了

空虚澄璃色 发表于 2011-11-17 14:30

打这游戏需要凶残的目押和网速,当然动作刷刷刷网游都有着通病,接着就是符合国情的道具了,大概这么说吧,在港服你强7的爆率跟国服强4的失败率是一样的,而艾尔有个服务是你强化9以上武器爆掉后不是消失是变成损坏道具请去商城购买道具修复后继续强化。难度方面,在国服你一张地图遇见的精英怪数目是港服整个本刷下来的数目,在国服的上限等级是港服的1/3= =单刷困难城堡和矿洞每张地图都有3只以上的精英怪,而且最近还遇见了稀有精英....带着魔法防御的钻头机器人每次都打得我欲仙欲死

CRS 发表于 2011-11-17 16:36

需要凶残的手速是真的 尤其是pvp很多技巧手速不快发不出来
刷刷图还算比较安逸的
国服坑爹程度比较离谱 原本挺好一游戏
巨人的坑爹代理直接把这游戏拉下几个档次

thoroughwort 发表于 2011-11-19 03:23

精英怪的话、港服半年前左右也是那么多……后来改成了每张图最多只有一个精英、当时还在感叹制造材料这下难打了(……
难度方面、国服采用的是港服一年半前左右时候的旧难度、真心难一脸、这个没办法……怪AI确实高、属性触发又坑爹、忍吧
最后咱非常期待柱子活动开威廉时空、让3个鬼畜AI贝洛克的无缝闪电乱舞给更多人带来心理阴影images/post/smile/face/161.jpg
===================================
……哦对忘了旧4x、咱非常期待柱子哥的服务器计算能让国服玩家们顺利在10分钟内撂倒有点延迟就反手剁翻你的西瓜(棒读
唔、不过45还早、还是等着看过些日子开40后旧核心的爸爸喷火两下掉半管、追踪导弹炸半管、一个激光甩半管的惨烈画面吧

人造天使 发表于 2011-11-20 13:18

引用第18楼空虚澄璃色于2011-11-17 14:30发表的:
打这游戏需要凶残的目押和网速,当然动作刷刷刷网游都有着通病,接着就是符合国情的道具了,大概这么说吧,在港服你强7的爆率跟国服强4的失败率是一样的,而艾尔有个服务是你强化9以上武器爆掉后不是消失是变成损坏道具请去商城购买道具修复后继续强化 。难度方面,在国服你一张地图遇见的精英怪数目是港服整个本刷下来的数目,在国服的上限等级是港服的1/3= =单刷困难城堡和矿洞每张地图都有3只以上的精英怪,而且最近还遇见了稀有精英....带着魔法防御的钻头机器人每次都打得我欲仙欲死 images/back.gif
我再也不敢说橘子黑了

人造天使 发表于 2011-11-20 13:26

目前港服在星期4更新了新系统之后整个界面都跟国服是另外一个游戏了……新系统好麻烦。
橘子现在也在冰装大派送,我100R收了2套春哥冰装了,然后看着朋友在国服抽了200R的冰机

hytg10 发表于 2011-11-21 08:07

看到巨人我立刻缩了。

夜之光 发表于 2011-11-21 08:16

我就問問煉金妹開了沒...初始3個職業不太想再搞了

无法注册 发表于 2011-11-22 02:13

精钢魔像 发表于 2011-11-23 15:44

引用第24楼夜之光于2011-11-21 08:16发表的:
我就問問煉金妹開了沒...初始3個職業不太想再搞了 images/back.gif

没开。巨人的下限估不到的啊

yly88528 发表于 2011-12-12 10:37

很但疼的游戏,之一。

小牧幹久 发表于 2012-1-23 19:25

港服已经封IP了吧

多汁多水 发表于 2012-1-25 15:37

刚用了1天半练了个22级的爱莎

暂时感觉连你妹的招啊,连了反而东西都让人拿了,还不如跟着一群人拥上去看谁补刀快..............

东西很贵,如果不是因为人物设定的爱,玩不太下去

打算转了虚无公主就罢手了,还是比较喜欢EVE,等开了再玩

人造天使 发表于 2012-1-26 21:20

引用第28楼小牧幹久于2012-01-23 19:25发表的:
港服已经封IP了吧 images/back.gif

还没开始封

至于LS说的爱莎连段问题,虚无比较PVP向,过副本是这样有点苦逼的了。

tsz 发表于 2012-1-27 09:06

爱莎zz就好了... 新一转的魔法少女才是苦逼
zzz446zzz 按的手抽
MP123锁技都是高伤害低HIT
每次打完朋友的双剑都是ss
我只是个A...

不过新一转的炮姐非常爽.....

人造天使 发表于 2012-1-28 02:10

BM可以ZZZ后前ZZZ的吧?要HIT应该可以变身才对啊。别更套套比啦,套套太强了……
炮姐感觉只是拆解水平,没超出多少。

小島陽菜 发表于 2012-1-29 23:51

什么 毫无难度? 去玩雷叔!
      只有当你学会了668X才是这个游戏的开始 手残党的末日。。
    不过地图太少了 巨人进度太快准备弃坑了

多汁多水 发表于 2012-1-31 01:45

28了,这几天稍微放了一段时间,因为拿到D3的测试机会玩D3去了

不过从去到到瓦利9号开始,怪普遍强度加高,开始觉得连段和跑位的作用性体现了

再像以前一窝蜂的拥上去只会落得一齐被打飞的结果

另外,我想问问,那个啥啥的秘技传授任务,是不是就是解锁那几个被锁技能的任务??

tsz 发表于 2012-1-31 09:11

对 让你买低中高技能证书那个 每个锁都要做5步吧 掉落纯看RP
我是直接买的...

炮姐现在可以668x2次折射 打个450HIT啥都是秒啊

多汁多水 发表于 2012-1-31 16:26

草,每个技能都要做5步,现在第一个5步我都没做完,看现在的进度,我想我练到35去2转的时候都无法解锁完那三个技能

另外我想问问瞬发的原理是什么??我见网上教的爱莎的瞬发就是Z+技能,X+技能

我自身是有体会过因为别人不瞬发,结果自己卡住,怪不卡,差点被干掉的情况
所以本着不拖累别人的心态请教下,如果XX2X+技能之类的能不能做到瞬发??是单纯的从连段切入必杀,还是必须遵守网上说的Z+技能,X+技能才能瞬发?

人造天使 发表于 2012-2-1 19:29

引用第35楼tsz于2012-01-31 09:11发表的 :
对 让你买低中高技能证书那个 每个锁都要做5步吧 掉落纯看RP
我是直接买的...

炮姐现在可以668x2次折射 打个450HIT啥都是秒啊

今晚韩服就改掉了……
而且450HIT 其实也就450X50%魔法,打地狱秒不了BOSS的啦。

瞬发的话XX后X之类的不行的,要遵从。
但其实很多时候不瞬发没事啦

锁23我的春哥解到35去2转到40多之后再开解的……看职业啦,使用度不高的锁技可以先放着

可以看看这个

http://tieba.baidu.com/p/1094069800?pid=12497691795&cid=0#12497691795

精钢魔像 发表于 2012-2-3 03:15

国服没有瞬发,所以组队尽量少放大招

前面的副本都很容易,随便就过了。真正难的5-4 才开始

月见酒 发表于 2012-2-4 00:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 艾尔之光这游戏好玩吗