异域法师 发表于 2011-9-19 12:42

02200059 发表于 2011-9-19 16:09

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-727609.html

总感觉两贴可联动啊

auirerx 发表于 2011-9-20 00:15

我有那么硬么!
至少我走在路上还有人搭讪的!

不过看起来来搭讪的都是一脸猥琐,所以果断板起脸无视
不过莫非搭讪也有物以类聚的说法么?难道我其实很猥琐?!

yedian 发表于 2011-9-20 10:53

hobbes 发表于 2011-9-20 11:08

连面都没见过..

范式 发表于 2011-9-22 01:50

上图啊妹子…

湖底的酒桶 发表于 2011-9-24 11:17

上图,然后如果你其实很软的话,那些被闪的颤抖不止的死宅们也许会使出压箱底的玩意儿给你出主意的

油库里 发表于 2011-9-24 15:24

放置他一段时间吧 看看他会不会主动找你 频率多少
他不明说自己的想法这么拖着是有些奇怪 胡乱猜测肯定是两个极端说出来没什么意思
楼主你现在看他什么都好 也需要冷静

还有 我是觉得两个人网上聊聊天挺开心的话维持这份关系就好 没必要搞成网恋什么的 很累 容易腻味

salogel 发表于 2011-9-25 00:00

lz你这只是青春期的错觉吧,这种男人有个毛必要攻略啊!

blackhard 发表于 2011-9-26 16:19

我来打救LZ吧给真相就行了,只要不算太硬,做个朋友也是可以的

zzyyyyppy 发表于 2011-9-26 18:00

20页后,LZ就会喜欢别的男人了

黒崎一心 发表于 2011-9-26 22:29

引用第48楼auirerx于2011-09-07 21:43发表的:
那家伙肯定不是
虽然经常翻去NICO看哲学,不过大概因为他本人比较接近兄贵吧(虽然他肯定宁可Yooooooooooooo

照片什么的。。。LZ是不好看
但是再好看的长得像二次元的也是寥寥
....... images/back.gif

求、求宅男兄贵照
说正经的,大概只是对方没有被喜欢的实感吧

auirerx 发表于 2011-9-27 04:33

回 212楼(黒崎一心) 的帖子

问他要了半年都没有得手(除了那个凶巴巴的)
没有必要这么自卑吧

sushiya2008 发表于 2011-9-27 09:28

LZ给我们说下,你都喜欢他哪里?

然后,是怎么会渐渐的就喜欢上他了?还是有发生了什么事突然就变得如此喜欢了?

仓木叶 发表于 2011-9-27 10:52

LZ在哪个城市?死宅在哪个城市?

lanslort 发表于 2011-9-27 14:44

让LZ发真相好分析一下不发, 让LZ去强推LZ不干, 让LZ放弃着眼实际LZ也不干, LZ你发帖是来干啥的

老实说我觉得对面拒绝的已经很明显了, 明显就是现在不想交往/ 不想跟LZ交往, 只是LZ还是不愿承认事实以为别人在打哈哈而已...

爱姬 发表于 2011-9-27 16:10

我觉得强推是个好办法~~~~~~~~~~

auirerx 发表于 2011-9-27 18:52

回 214楼(sushiya2008) 的帖子

引用第132楼auirerx于2011-09-08 11:38发表的:
特别萌
会为了想要的东西努力改变自己
虽然习惯性自卑但是看起来更像是在吐自己槽 images/back.gif

不脑残,知道不少东西
所以虽然是各种黑,也能继续说话

auirerx 发表于 2011-9-27 18:53

回 216楼(lanslort) 的帖子

不然就不必来发帖了

绫喵伯伯 发表于 2011-10-6 06:04

引用第94楼auirerx于2011-09-07 22:50发表的  :
这家伙是现已罕见的纯爱系啊。。。看过的H漫估计还没有我看过的多。
何况虽然知道地址不过突然出现在那里的结果肯定是,当场关门从此再也见不到了。。。 images/back.gif

来战一战所谓H漫和纯爱系的冲突吧..

老实说吧,对方根本不是宅,楼主才是真宅,还是个幻想型的,非贬义

素敵な叉燒 发表于 2011-10-6 19:43

宅男怎么攻略····变成2次元生物吧

依恋未酌 发表于 2011-10-6 21:38

跟lz你有些相似.然後攻略失敗了.當初想著就算失敗了也沒啥啦.可是現在貌似連朋友都做不下去了.各種後悔.

auirerx 发表于 2011-10-6 23:23

回 222楼(依恋未酌) 的帖子

最害怕的就是这种结局了

洋葱! 发表于 2011-10-7 02:26

肚子好饿 发表于 2011-10-7 03:36

其实别人早有妹子了吧
“对不起,其实 我一直把你当做备胎而已”
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 宅男这种东西到底要怎么攻略啊啊啊