搜索
楼主: auirerx

宅男这种东西到底要怎么攻略啊啊啊

年轻的时候人生经验少,很容易认为眼前的东西就是一切而错过周围的风景。就是说,明知道不行却不放弃。……那样的话只会让幸福逃走。

楼主你有事业线嘛…身材娇小又有的话…可以加很多分。

认真的说你放弃吧,不靠谱。
难道你是富二代能追去他去的地方么?没有同学介绍你好男人了??

这种无心要妹子的年轻游戏宅显然需要的是能为他插别人两刀的基友。请先从成为他不可缺少的基友开始。

当然很有可能走入“对不起你是我最好的朋友”BE。
醒醒吧LZ,都上大学了,网恋个JB啊。你幻想他纯情处男,他没准是炮遍身边女性的另一个x捕头。仅凭网上言行就推测网线另一头是个什么样的人也太蠢了。

引用第12楼五十嵐太一于2011-09-07 21:21发表的  :
直接推倒
你讨厌

LZ醒醒吧。。。根本没见过面的人完全没戏的说= -

表示耐心的从第一页看到第六页还是没看到妹子照片表示人参又浪费了的路过……

no pic

换人吧。前面难度就够高了。再一个异国。难度瞬间翻了几倍。自我感觉成功率仅仅是1%~5%左右。

真的想做些什么的话。。。可以考虑不理对方一段时间。海外党可能一般都比较孤独寂寞吧?JB乱的除外。然后见机行事。没主动找你的话。你也可以刚好彻底让自己死心。有找的话你也要看清楚到底是什么样的状况。可能还是只把你当朋友。。

别再告白明说什么的。说多了太掉价了。我觉得对方应该明白你的心意。至于他是想把你当备胎。还是没考虑好该怎么面对你就不知道了。不然不给个答复真的是相当恶劣。。。

不理对方的时候,自己可以有自己的时间做些自己想做的事和必须做的事来充实自己与强化自己。自己魅力足了,不怕吸引不到男人。

最终时限是对方出国1年后。如果还是没戏。并且对未来到底怎样毫无打算。基本上成功率就变为0了。不过本来成功率就不高就是了。

不过我觉得为一个这样的男的付出那么多时间真的不值得。女性的青春很短暂的。

如果他只希望和你做朋友。你愿意么?既然你说他萌的话,你可以把他当成小动物,或小弟弟来看待。

你把对方想的相当美好吧?或者是说把自己想的相当美好,能够接受对方的一切,包括任何的缺点?又或者是其他的幻想?幻想是蛮不错的。不过这些好像都是YY。不是真实的东西。幻想过多会给自己附加太多的负担。会很伤的。

我觉得我就是和你情况90%以上相同的性转换版本。年龄应该也差不多。

别理那些要照片的人。都是些凑热闹不管事的人。

唔。。。看来难度比我想象得还大
放心咱不是那种觉得自己会“一辈子只会喜欢这么一个”的傻瓜
那家伙出国的话肯定会很忙,没空理我是真的
不过说不定会出现“出了国以后想开了而且正好身边一群妹子”的发展。摔
我自己手边倒是完全不缺事情做。本来有很多书要看,没事还写写画画什么的。
说到做朋友,最坏的情况不是“朋友都做不成”么233     所以如果有那种可能,还不如。。。

对方不是十全十美的,我的话即使一时能接受对方的缺点,也不保证一辈子都能做到。但是至少不会被这种事实打击到。顺便如果已经认定双方都完美了,那还有什么发展的可能性。。。不,或者说继续的必要性。。。果然应该说这种情况的话还是不要管当事人了。
但是只当对方小动物,会悲剧的。我养东西就没活过。。。而且猫狗见了我都会躲。。。

回 165楼(飞坦) 的帖子

宅男就算封这种人为神,但也绝不是去追求的对像啊

卧槽
到底发不发真相啊
没真相说了6页,求个毛攻略啊
要攻略也要主角换装备啊
你连装备都不给看,就想攻略打boss
你还是回去自己慢慢脑补吧

自己也多交些其他的异性朋友什么的吧。

忙不忙就难说了。一开始的第一个月最多两个月可能会忙一点。之后。除非是家里不怎么富裕。或者自己下定决心要强化自己的。否则在国内怎么样。在国外也还是个怎么样。多少时间上网还是多少时间上网。至少我和我周围的某人都是这样。不过也有可能是我和那个人太玩物丧志了一点= =

呃。异国实在不靠谱。除非你和对方一开始就已经决定就算异国也要在一起。否则等他过去,然后他想JB乱没乱成,然后再来找你。很有一种备胎转正的感觉。所以我还是觉得放弃比较好。

只要不是有什么大冲突,朋友都是能做的。如果你能够放下对他的感情并且还能够接近他而不痛苦的情况下。

总而言之,顺其自然吧。

头像被屏蔽

回复: 宅男这种东西到底要怎么攻略啊啊啊

用手機很認眞看完18頁,結果依然沒等到眞相...

發送自我的雞巴

头像被屏蔽

回 159楼(lxiang) 的帖子

然后又遇到了三次元女神怎么办……

好像之前给人坑过,有了阴影
有没有办法至少把阴影中对三次元绝望的家伙拖出来。。。就算。。。就算这事很不靠谱了,至少。。。

肯定长得很帅吧。

咬他

果断接盘啊

顺其自然和努力争取果然是一对欢喜冤家,无法取舍。

引用第179楼dyuty12于2011-09-12 22:59发表的  :
肯定长得很帅吧。
他自己说不帅,死活不肯给我看照片,我硬是自己找到一张
而且那张表情凶猛,一副要砍人的样子wwww

其实我觉得还好了(主观?)
只是他希望自己长另一个样子而已

不过觉得他萌的应该只我一个。不知道整天和他面基的那帮家伙听说有人觉得他很萌,会是什么反应。。。

看了这么多楼
我觉得楼主是一个脑补女帝

等他去了日本整天キャバ嬢。。。

求被攻略。。。

回 185楼(Kazeny) 的帖子

应该不会
他没那么多钱的。。。

网恋吗,好歹见见面啊

宅男这种东西到底要怎么攻略啊啊啊

Lz,我们交往吧

发送自我的 野蛮Hello Kitty

....没见过面的男人何必呢……

回 188楼(最後の使徒) 的帖子

最近在忙考试   完事以后是计划去的
。。。看在使徒子这么说的份上也要去wwww

宅男都是颜控

我也是宅男,我也被姐姐攻略掉了,从认识到同居3个月

……真有这等好事发生。被攻略的对象要收集齐什么条件啊,求解

我怎么觉得LZ说这死宅很像我大学一同学,他会画画么?

不会,但是以前学过电子琴
正好我以前学过吉他,就算谈到音乐也不至于没有共同语言

我经常涂鸦一些东西给他看,一般都是把他画了进去的那种
好像能把他逗笑
但是仅限于此了...

这种含糊暧昧的宅男也有女人倒贴上门千里送B,比他瘦比他更有才的S1卢瑟们你们颤抖了么

= =看完7页发现...

楼主你还是放弃吧.......

楼主硬不硬  先上图啊!
一上图大家都心里有数了!

没见面就这样。网恋什么的。算了吧。现实点