auirerx 发表于 2011-9-7 22:09

引用第77楼轻见彻于2011-09-07 22:06发表的:
先要找共同话题 多去查看他喜欢的东西
然后知道他目前的兴趣点 多讨论 最好"凑巧"的喜欢同一个人物 场景 名台词
试着约会看看 可以是去买这类东西的场地 适当投资买一点可以当礼物送给他

有    不然我干吗跑去看摔跤系列
还因为这家伙回头玩一个多年不碰的游戏
不过他肯定对我没啥好感。我要求他带,他说他同学都没有要带就很高累计级别了。。。其实LZ才不喜欢被带,只是想和他一起玩而已。
本来想拉他一起爬山,但是他非常反感,只好作罢。。。

阿森纳 发表于 2011-9-7 22:10

酥糖 发表于 2011-9-7 22:10

萌上死宅什么的最讨厌了!!(暴躁~

auirerx 发表于 2011-9-7 22:12

引用第75楼安娜于2011-09-07 22:04发表的:
楼主怎么能得出豆瓣人满口星座这个结论? images/back.gif

至少相比S1
星座在豆瓣可以作为很多事情的评判标准的
各种贴里都会看到某是XX座,XX座的果然如何如何。。。
当然豆瓣有豆瓣的好处,星座好歹也算是社会问题,和豆瓣没有关系

轻见彻 发表于 2011-9-7 22:14

auirerx 发表于 2011-9-7 22:20

是异地嗯
本来确实想从摔跤下手,做几个MAD什么的。。。但是摔跤系列素材是无码的。。。那家伙自己都没敢弄。。。

LZ打算在他跑去日本留学之前见他一面
但是如果再“诶诶诶”下去,会不会我真去见他,他就逃跑了……这可是最糟的发展了

auirerx 发表于 2011-9-7 22:22

引用第82楼酥糖于2011-09-07 22:10发表的:

可是那家伙真的非常萌啊

此外他还是北斗厨,于是我跑去看了北斗。。。

轻见彻 发表于 2011-9-7 22:24

轻见彻 发表于 2011-9-7 22:26

轻见彻 发表于 2011-9-7 22:28

轻见彻 发表于 2011-9-7 22:29

auirerx 发表于 2011-9-7 22:30

是这样的
他现在没有在上学所以不存在宿舍什么的。。。那个同学是前同学,应该这么说
此外异地啊。。。异地的话面谈都是痴心妄想啊。。。
不过还好不在同一地
不然我肯定会由于天天去骚扰他而被塞抹布的

苏一叁 发表于 2011-9-7 22:35

引用第82楼酥糖于2011-09-07 22:10发表的 :

+1
共同话题找太多又担心被觉得不像妹子像基友

右手+a片= 发表于 2011-9-7 22:37

哦想求攻略是吧?主动送上门去强推吧。相信我我没见过哪个狗宅不吃这一套的除非你不知道住址。

说真的人家都要去留学了你还抱着不放干嘛?往好的方面想人家也许是不想耽误你,换个对象吧S1别的没有狗宅还是很多的你看我怎么样?

auirerx 发表于 2011-9-7 22:50

轻见彻 发表于 2011-9-7 22:52

少女人形 发表于 2011-9-7 23:03

auirerx 发表于 2011-9-7 23:20

说了好多次,也有挑明不是开玩笑,依然"诶诶诶"QAQ

不过他和其他宅确实不一样。某大学同学,有一天表示自己是足控,还说了些各种play如果是我的话肯定没问题什么的。。。话说各位宅们千万不要对妹子说这种话,除非确实对你有意思,不然听了这些,就算当时不翻脸,过后也会绕着你走。

原始恶魔 发表于 2011-9-7 23:27

auirerx 发表于 2011-9-7 23:34

有吗!?
是什么

muer1987 发表于 2011-9-7 23:35

身高差距30公分,都1米8了阿宅你妹妹啊

安娜 发表于 2011-9-7 23:41

auirerx 发表于 2011-9-7 23:44

这个编辑掉算了没有意义

野草吹又生 发表于 2011-9-7 23:45

说白了,不喜欢就是不喜欢,没什么原因,他如果喜欢你,日本都可以放弃不去,你信不信?我也刚放弃了一段这样的自以为是的感情,在别人眼里,那叫感情??屁都不是。

gilzl 发表于 2011-9-7 23:46

妈逼呢么多楼了怎么还没看到真相我擦

酥糖 发表于 2011-9-7 23:47

死宅跟纯爱都特么没关系啊!!
我想认真跟他交往可人家只是随便在我这儿排个队啊!!!

安娜 发表于 2011-9-7 23:52

auirerx 发表于 2011-9-7 23:52

是啊。。。不喜欢啊。。不然事情哪有这么麻烦。。。
我倒希望他去日本
他一日不走我看来是不死心了

homesickness 发表于 2011-9-7 23:53

引用第104楼gilzl于2011-09-07 23:46发表的:
妈逼呢么多楼了怎么还没看到真相我擦 images/back.gif

酥糖 发表于 2011-9-8 00:04

引用第108楼homesickness于2011-09-07 23:53发表的:

真相有毛用啊,楼主就算是个三次元明日香也保不齐那死宅喜欢凌波啊……

安娜 发表于 2011-9-8 00:06

GUNDAMER 发表于 2011-9-8 01:33

周围的男人都死绝了么,为啥一定要追一个异地的快出国的,而且是连面都没见过的。。。。。

不过看LZ这架势,估计周围男人都敬而远之了,好好过日子,别整天幻想了

fanhe 发表于 2011-9-8 02:13

我也是纯爱系哦

少女人形 发表于 2011-9-8 02:43

引用第97楼auirerx于2011-09-07 23:20发表的:
说了好多次,也有挑明不是开玩笑,依然"诶诶诶"QAQ

不过他和其他宅确实不一样。某大学同学,有一天表示自己是足控,还说了些各种play如果是我的话肯定没问题什么的。。。话说各位宅们千万不要对妹子说这种话,除非确实对你有意思,不然听了这些,就算当时不翻脸,过后也会绕着你走。 images/back.gif

QQ聊天和見面聊是兩碼事

至少打字不能把語氣表現出來

mimo1118 发表于 2011-9-8 03:40

宅男这种东西到底要怎么攻略啊啊啊

既然lz这么讨厌星座
我猜你白羊,他天蝎如何

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

somissu 发表于 2011-9-8 06:44

自爆先!我押硬!

冷羽花吹雪 发表于 2011-9-8 07:59

死宅都有人追,我似乎又可以相信愛情了

beta.h 发表于 2011-9-8 08:02

我不是瓜子 发表于 2011-9-8 08:10

宅男这种东西到底要怎么攻略啊啊啊

楼主没试过装嫩装可爱咩,大部分的宅男都喜欢活泼的女孩子,没事多撒撒娇什么的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

丁春秋 发表于 2011-9-8 08:39

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 宅男这种东西到底要怎么攻略啊啊啊