红胡子海盗 发表于 2012-4-7 13:11

引用第203楼efrit666于2012-03-05 11:24发表的:
之前的一台GB让我印象深刻。某次晚上玩完关机,GB关机时会闪一条黑线,当时关机键没推到底,黑线就一直不消失,于是一夜之后屏幕上无论是否开机都会留下那条黑线。。。我想完了,这行液晶点烧坏了。但是之后玩了数天游戏后,我发现黑线变淡了,再后来完全消失正常了,之后也一直没出过问题 images/back.gif

这是用DG细胞制造的恶魔GB吧!

xion 发表于 2012-4-14 17:31

PSP。。。
摔N回,无事。。。

faxi 发表于 2012-4-15 18:33

GB无误,挨了炮弹都还能正常运作的神物

jxeastwood 发表于 2012-6-4 00:43

用过的机子里GBA和PSP质量最好

乌鸦的皇冠 发表于 2012-6-4 02:03

强烈要求增加NOKIA选项

winsonandcyndi 发表于 2012-6-4 13:53

gb.....十大殺人武器之首!!!

孙女 发表于 2012-6-4 14:07

投给了PSP。我那PSP用了快3年了,一点问题都没有,连贴膜都没换过

SYH617 发表于 2012-6-9 16:45

keyz_haha 发表于 2012-6-10 02:04

noirmadlax 发表于 2012-6-12 15:14

土星!现在还在用...

莎伦哈斯特 发表于 2012-6-13 10:59

xinxinran 发表于 2012-6-26 17:05

PSP,6年了,没少玩,出了摇杆冒时不时掉一下,盘仓打不开之外,依然各种坚挺。。。。

dx_xb 发表于 2012-6-26 17:08

FC被父亲摔的壳都碎了只剩主板照样玩。

lifb 发表于 2012-6-27 15:04

nds从05年到现在电池都操废了1个——开机半小时就没电了……中途遭遇过从桌上摔,从床上摔,从椅子上摔,壳被磨得都掉色了,洗澡的时候还掉到水里,现在除了轴断了一块,下屏偏移严重,lr有些不灵以外还能玩……

hlly 发表于 2012-6-28 01:09

psp1000 05年出厂的机器用到现在依然生龙活虎

居然有人投360?!

stageclear 发表于 2012-6-28 06:15

doki 发表于 2012-7-2 18:09

PSP掉水,平躺着进去的,水怎么也得有1/2
然后捞起来擦干,开机,电池问题,关机,然后放置play。然后就好了,之前摔过N次
iDSL倒是摔了几次RL键就不行了

口袋中毒 发表于 2012-7-5 23:41

为什么那么多人的PSP质量那么好,只有我RP差是怎么着?轻轻地摔了一下就跟我玩黑屏!

strider_oy 发表于 2012-7-6 23:13

FC每次玩的时候都要被我拍几次,被摔被踩什么的就不说了。

牲口 发表于 2012-7-9 15:29

我不能投票

cattell 发表于 2012-7-9 15:59

果断是小霸王学习机,当年暑假玩了一下午霸王的大陆,老妈麻将打输了回家一看我没做作业还玩游戏,果断把我机子往地上一摔,主板都摔出来了,等我妈一走,我拿个螺丝刀拧起来还能照样玩

aeolusyi 发表于 2012-7-9 18:19

果断GB系列无误

pumpkinflower 发表于 2012-7-9 19:03

但我最后还是把它卖了
这个下家悲剧了

wangguodaqishi 发表于 2012-7-10 09:10

土星,SS,除了电池要换以外,10年了都没任何问题。

antianan 发表于 2012-7-10 15:46

第1是PS10年了吧 还能开机读游戏
当然不会去玩了 没地方接了
第2是PSP 4年了一一

最差的是PS2

squallcxp 发表于 2012-7-10 17:40

绝壁是PSP。。。买回来到现在6年了,一直裸奔,一点问题都没有。大学的时候床离地面1米8左右,小公主第一次飞下来的时候我感觉天都塌下来了,但是捡起来装上去一点事都没有,到后面都掉到麻木了。‘啊,又掉了啊’然后捡起来继续草。。。
还有个事让我很无语,今年年初的时候我觉得贴膜太花了,都影响我玩游戏了,就想着干脆撕下来不用贴膜了,谁知道我撕下来后才发现下面还有一层膜???然后我才发现原来我用了6年都没撕掉贴膜上面那层透明的塑料纸。。。

pencilnoo 发表于 2012-7-10 18:33

老人看到被年轻人取代了位置发出一阵一阵的悲鸣

白武男 发表于 2012-7-10 18:41

n博丽灵梦 发表于 2012-7-13 11:14

选PSP的是不是PSP才买掌机

少女人形 发表于 2012-7-13 20:29

不能投票是为毛...

早年的老任都很耐操我记得

hzgamee 发表于 2012-7-13 20:51

那必须是ps2啊 我的70012从05年买的现在玩游戏一点问题没有

基斯保罗 发表于 2012-7-15 12:24

shinjico 发表于 2012-10-3 15:51

投不了……回复个吧,感觉PS2质量比较好,快8年了还没坏

PS2 发表于 2012-10-4 22:58

世嘉白土星,97年买的,06年得Z版VR战士2,拿出来稍微擦了下光头,一切正常

zsdfgb 发表于 2012-10-5 01:05

PSP(1000限定),有时候我怀疑它是不是能用来砸核桃=。=

hannibal007 发表于 2012-10-5 01:13

08年底买的psp2000 和我的nokia3310手机一直服役到现在。

ogma 发表于 2020-4-28 11:24

感觉质量如果是光盘机器,必然会比卡带机器差一些
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【投票】你使用过的质量最好的游戏机