浦木宏 发表于 2011-10-7 14:50

06年到现在,我的PSP不知道摔了多少次了……现在外壳满是伤痕,但是++起来依旧行云流水

葛雷新 发表于 2011-10-7 18:29

PS2。。。买了10年多一点,5W型依然坚挺服役中。。
其实XBXOX360也不错。我家那台,06年买的。中间被同事借去真三红过一次。。随后当尸体放弃在家大半年。。。过了半年拿出来玩发现--又自动好了。。服役到今年年终才又一次三红。。我坚信过个半年这机器又会奇迹般复活的。。

serenade 发表于 2011-10-7 20:02

选psp的肯定没用过gb

acgzero 发表于 2011-10-7 20:05

楼主这样的NDS都卖掉了...
卖时说明了吗...
不说明纯属缺德啊...

redsouris 发表于 2011-10-8 08:59

砖头GB不愧是砖头
中学玩到大学,在大学寝室里被楼上楼下同学惨无人道的天天轮,轮丢了电池板,轮掉了屏幕前那块玻璃
自由落体NN次,照样没有任何问题

空瓶子 发表于 2011-10-8 10:09

DSL的LR键太恶心了
GB和PSP1000质量最好无误

littlebuster 发表于 2011-10-8 11:03

PSP1000,当时拎着腕带甩圈,脱手飞出,从2楼过道反弹至1楼,拿起来按上电源没任何问题

甄月妖日狂 发表于 2011-10-9 12:24

之前光投票了
没有说自己的主机问题

FC,最后坏是坏在视频输出口上,也就是接到电视上以后颜色是花的,红绿颠倒之类的

MD,印象中主机质量非常好,但是手柄,坏了无数个,MD应该是我手柄损坏最多一个主机

SS,土星的质量也是算好的,问题就在记忆卡加速卡的插槽,这里经常有问题,我以及朋友的土星,都是这个位置出了问题,导致记忆卡加速卡认不出

DC,我的DC很悲剧,应该不会有人比我更悲剧,玩了1个月,2P接口损坏,无法双打,而DC又正好是那种2P坏掉接在3P上也不能双打的主机,修业也修不好,就算换了整个接口,也没用,彻底变成单打专用机。玩了3个月光头损坏,有人嘲笑我说我的光头坏的那么快是因为玩正版玩的,像他们一样玩CDROM就不会那么快的坏。

GBA,最早版本的,01年发售没多久就入的,目前完好。应该是我所有主机里除了PS2外质量最好的。不过缺点还是有的,虽然对游戏无影响,那就是背后的电池盖,也是我的和同学的和朋友的都损坏了。

PS2,这个就是我投票的那一个,所以完全没任何问题,买的虽然不算早,但已经也快9年了,依然一切正常。

PSP,买过三台,全部是摇杆损坏。最大的疑问就在,所有PSP上需要使用摇杆操作的游戏我都一个也不玩的,但是从来不用一次的摇杆就是会损坏。PSP就是那么的神奇,当然还有一件神奇的事是对PSP有利的,那就是右边的方块三角大叉圆圈,有时候会不好用,但是每次只要放上一段时间就会变好用,不用修,这也是PSP的优点,自我再生自我修复。

DS,L和R,当然我的机器主要是L,这个问题似乎是普遍问题了,吹气吹气再吹气。

PS3和3DS目前没什么问题,不过时间还短,所以不能说明质量好。

波动存在 发表于 2011-10-9 12:36

绝壁psp                         ·

akuma1122 发表于 2011-10-9 22:49

以偶自己的机器来说绝壁PS,刚开了下那读盘杠杠滴13年过去了的说,3公主都娶回家五年了。SONY果然棒啊,2公主10岁,小公主6岁,3公主5岁,虽说质量也不错,不过岁数都不够长,没代表性。
FC。。。。胜天的仿制机,不错,寿终正寝时10岁
MD。。。。山寨低仿机,2岁完蛋╮(╯_╰)╭
GB。。。。5岁的时候离偶而去了
WSC。。。咦,偶撒时入的这个?还能用,虽说买回来就没怎么玩,那个屏幕真心渣
NDS。。。05年到现在状态还不错
WII。。。。和三公主一样买的首发机,也不赖啦,只是今世代机中偶艹的最少的一台,无法做出准确评论(不当心直插过220V电源,冒过烟,
         留过浓,换了变压器照玩不误)
XO.。。。。08年入滴,没红,活的挺好,就是不敢联网

zhyer 发表于 2011-10-10 03:28

朱诺安娜 发表于 2011-10-10 15:28

原版红白,89年一只用到2004年

ETdiablo 发表于 2011-10-10 15:34

PS 给同学玩的时候没插稳压器直接烧出滚滚白烟,当时没坏。直到几个月后光头坏了

狂暴幽灵 发表于 2011-10-10 15:37

在地震过后存货的PS2~
GBA、DSL、PSP、PS3未经受考验……暂不评论。

水宝宝 发表于 2011-10-10 19:12

潜水党没人权系列

福原爱 发表于 2011-10-11 09:18

票数上三位数的5个,我真心只觉得老GB可以称得上结实,其他四个和结实相去甚远

rubicon 发表于 2011-10-11 15:24

二公主,搞个hdl再战10年

CatQuta 发表于 2011-12-30 13:03

当然是GBA和MD啦!

yyguaiwu911 发表于 2011-12-30 13:25

yyguaiwu911 发表于 2011-12-30 13:27

ffgipolove 发表于 2011-12-30 15:34

50001 甩过无数次
PSP-2000 同上

redsouris 发表于 2011-12-30 17:21

任系砖头第一
索系小公主良心

xonestar 发表于 2011-12-30 18:14

买二手便携产品的,上辈子都是折翼的天使

ggby 发表于 2011-12-30 18:31

任砖头,小时候Gb揣兜里上街骑车结果从兜里摔出来了,捡起来就外壳多了个坑其余一切正常

爽皮奶 发表于 2011-12-30 23:07

NDS相当耐艹

阳之后裔 发表于 2011-12-30 23:09

透明壳的GBC,正常
GBASP,连带烧录卡,正常
二手初代PS2,还能读CD光盘,DVD光盘无解
PS2 9000型,正常吃灰中
PSP2000,运行4年半,正常
IDSL,运行4年半,正常
新入的日版PSV,要不摔一下试试吧

bambool 发表于 2011-12-30 23:36

GBP真心好。

hisame 发表于 2011-12-31 00:01

BILLLLIB 发表于 2011-12-31 02:42

DSL买了才2年断轴,RL失灵,十字键失灵,屏幕出现色差,我都遇上了- -

Noname 发表于 2011-12-31 05:44

xbox.前两天发现了机子下面购机时贴的标签,04年买的,没出过大意外,就是跟着搬过无数次家,做过几次火车,现在依旧坚挺,随便操。

fcmorrowind 发表于 2011-12-31 14:29

wii……变压器烧了两个机器一点事情没有

LXZ7898321 发表于 2011-12-31 14:56

手里的机器基本没摔过

vorfeed 发表于 2011-12-31 15:54

掌机:
GB只玩了一两年好像也没怎么折腾过不评论
GBA(无印)从高一玩到大三历经摔打无数次尼玛的毫发无伤...现在拿出来应该还能战
iDSL06年入手今年上半300软妹币出给别人了   应援团玩得太high捅得下屏略偏电源键在某次猛摔之后有点接触不良需要点技巧其余OK
PSP100005年入手摔过数次最多也就是飞出电池而已但2年不到摇杆就开始乱飘了修过一次半年后继续飘进灰什么也变厉害了今年上半终于换了3000
PSP3000...今年5月入手我已经换过一次屏了
3DS入手时间短不评论

家用机:
FC92年的现在...还能用
MDPSSS包机房or蹭机不评论
PS2 7w型04年入手至今使用无问题不过光头略不给力有时需要技巧调整
Wii和三公主苗条版入手时间短也没出过暴力事故不评论

鸿上光生 发表于 2011-12-31 22:54

买家每天玩都是什么心情啊

Sleven1 发表于 2011-12-31 23:09

弟弟的psp1000,也是在厕所玩时手打滑,没办法只好一掌挥出把空中的小p打飞,避免LZ那种结果
捡起来开机,无法进入游戏——仔细一看记忆棒不见了。撅着屁股在厕所角落找到记忆棒,插入,完美运行毫无问题XDD

自己的psp3000,母上在厕所玩打滑,直接飞出洗手间。捡起来开机,正常运行——半小时我回来仔细一看,外壳竟然被摔得脱出、移位了!但游戏仍正常运行!我晕,关机卡好机壳。嗯,继续MHP3。

又一次,母上厕所玩完俄罗斯方块,顺手把3000放在浴室旁边,然后我进去洗澡……
洗一半发现湿透的小p,惊叫着拿出去,脱掉硅胶套,吹干。
至今没有任何问题。

逍遥虫 发表于 2012-1-1 15:36

psp是真的屌,7年前的psp1000黑色,一直断断续续有玩,至今就坏了一个wifi开关,自己动手焊死后,至今服役正常

最最他妈神的是电池充满了还能连续打个7小时,一开始大概9小时的样子。。

从此我力挺骚妮啊!!!!!良心!!!!!!!

逍遥虫 发表于 2012-1-1 15:36

200楼get!

camille911 发表于 2012-1-1 19:14

dinosc 发表于 2012-3-5 11:16

FC和GBA相当的耐用啊

efrit666 发表于 2012-3-5 11:24

之前的一台GB让我印象深刻。某次晚上玩完关机,GB关机时会闪一条黑线,当时关机键没推到底,黑线就一直不消失,于是一夜之后屏幕上无论是否开机都会留下那条黑线。。。我想完了,这行液晶点烧坏了。但是之后玩了数天游戏后,我发现黑线变淡了,再后来完全消失正常了,之后也一直没出过问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【投票】你使用过的质量最好的游戏机