dreamerchen 发表于 2012-3-5 13:12

二公主……第八个年头了照样能艹……

alcard 发表于 2012-3-5 13:14

投GBA和NDSL   GBA被我从床上踢地下无数次仅外表损伤。

NDSL放了3年一次没开机后电池仍然有电,我买的还是神游版!从此对老任五体投地。

cs1990cs 发表于 2012-3-5 13:54

gb质量最好无悬念,然后nds和ndsl完全是不同的机器。我nds用到现在没有任何问题。同学的dsl用了1年左右就有问题了。同样是l键问题,还有翻盖问题。
gba我是没什么问题,用了1年,换了sp也同样没问题,反正用了3年不到就换nds了。
psp嘛,摇杆用多了都有问题的。
ps2虽然6年了,但玩的很断断续续,所以也没什么问题。
世嘉的md还真不行啊,小时候就玩了2年不到就坏了。
小霸王fc还真不错。不过早卖掉了。

dashantaozi 发表于 2012-3-5 14:16

07年买了小公主2k初版用了4年。。。最后屏幕花了才换了3k

用来玩了上千小时mh摇杆依然好用

riair 发表于 2012-3-5 18:22

在外婆家床底下放了3年多的MD依然能用..

林无穷 发表于 2012-3-5 18:58

我的发帖数小于50 不能投票···

五十年 发表于 2012-3-5 19:19

要說耐用的話,果然還是GB吧?

進水,摔,總之能想到的各種意外都發生過,直到4年前搬家才消失不見(反正就沒了,,不知是不是丟了)

henryhiggins 发表于 2012-3-5 19:52

第一必须GB,真正的砖的硬度砖的厚度砖的品质
第一台从91年操到98年,外壳已经碎的不能再碎了,照样开机玩儿无压力

henryhiggins 发表于 2012-3-5 19:53

第一必须GB,真正的砖的硬度砖的厚度砖的品质
第一台从91年操到98年,外壳已经碎的不能再碎了,照样开机玩儿无压力

卡奥斯·克 发表于 2012-3-5 20:28

其实这是一个游戏机拥有量的投票

licence 发表于 2012-3-5 21:10

引用楼主迷茫君于2011-07-15 01:13发表的 【投票】你使用过的质量最好的游戏机 :
新加PSV

先说下我自己吧。我用过质量最好的机子就是NDSL了,投票中统算NDS系的。当时我在如厕时不慎掉入X中,虽然及时救出,但机子(上屏一半下屏全部)已经被浸湿了三分之二,味道。。。。味道。。。 。。我赶紧把套套什么的脱下,然后进行了精心的护理消毒等工作,由于电池也湿了,我不敢开机,于是我把机子放在了阳光之下暴晒了一个星期。

暴晒第三天,我尝试开机,花屏。
....... images/back.gif

你妈我以后再也不考虑入二手机器了!

邪紫 发表于 2012-3-5 22:33

DSL吧,摔过一次下屏有了黑线,后来莫名其妙奇迹般复原,用了近5年除了轴稍松外几乎就跟新的一样。

YuKin 发表于 2012-3-5 22:50

GBA无他,PSP我是一年换一台买了四台,DSL和3DS使用时间都很短不好说。

枫紫 发表于 2012-3-6 12:03

肯定不是我那SS,修光头的钱都能再买一台了

光宗薫 发表于 2012-3-6 12:04

psp骑车时掉下,滚了大概有1米多,捡起来只有壳子磨了,其他一切正常
GBA倒是后来按键不太灵敏了要用力按才行
NDSL只用了3个月就卖了,不知道

ramensnake 发表于 2012-3-6 12:16

psp2000

fz030146 发表于 2012-3-6 12:40

诺鸡鸭不单独一个选项吗?

游戏列表 发表于 2012-3-6 14:14

以后再买二手我

dryaddryad 发表于 2012-3-6 14:32

NDS和PSP

TOZZ 发表于 2012-3-6 15:02

看了看票数,原来S1这么多就用过PSP的

金家藩爱徒 发表于 2012-3-6 17:56

深水蓝 发表于 2012-3-7 01:35

为什么没有小霸王选项?!!!

翻桌!!

曹铉珠 发表于 2012-3-7 09:30

必须是厚GB
你们以为当年把机器从7楼摔下去再捡起来正常玩是传说的事情么

xtl150ok 发表于 2012-3-7 12:01

引用第38楼ztkong于2011-07-15 09:48发表的:
就是屏幕下面能看到有灰。。。还听说过进虫子的 images/back.gif

原来不是我一个。。。送店擦过一次,没干净几星期又来,现在玩个GAL看起来跟妹子脸上都是雀斑似的

upyzl 发表于 2012-3-7 16:26

小霸王
貌似应该算山寨机
用了5年一点事都没有

另这之前买过红白机,不过借出了(或者说分人更恰当)

死大 发表于 2012-3-7 17:32

這結果

飛鳥了 发表于 2012-4-2 07:57

fc卡带十几年拿出来都是好的 塑料片行么

michine 发表于 2012-4-2 09:30

想了想,排第一的是FC(正版机,连续服役20年现在开机运行无压力),第二是GB,砖头机不是浪得虚名,至今连续服役16年,第三是土星,前俩月还拿出来玩光明力量3,服役期超过14年,记录还在,目前服役中的王者是PSP,2007年入手后到现在除了换过两次排线板,三次摇杆,两次按键和两次十字键外,主体无伤。

bakuten 发表于 2012-4-2 09:48

PS1,九几年的机器现在拿出来都能用

cuan 发表于 2012-4-2 13:59

DC几年没开机,去年开机发现盘都读不了以为坏了,后经研究,是D盘质量太差,盘寿命过了。。

hengheng0713 发表于 2012-4-2 18:15

LZ出NDSL的时候有没注明不能拿来玩LP和LP+?

江亮 发表于 2012-4-2 18:43

感觉XBOX最皮实,2005年购入用到现在也无事

江亮 发表于 2012-4-2 18:43

江亮 发表于 2012-4-2 18:44

江亮 发表于 2012-4-2 18:44

xxd0079 发表于 2012-4-3 10:41

PSP不仅质量好,而且每天都用,超值~~~~~~~~
PSV买了一直待机

xxd0079 发表于 2012-4-3 10:46

PSP不仅质量好,而且每天都用,超值~~~~~~~~
PSV买了一直待机

御神堂 发表于 2012-4-3 12:52

白色砖头

kaede1864 发表于 2012-4-5 16:10

小公主,经常被我从床上弄掉下去电池甩出去……数不清多少次了。然后淡定的电池安回去继玩

dr.pepper 发表于 2012-4-5 20:43

PSP06年到现在,换过一次按键胶垫,摔过2,3次导致L键有点瑟瑟的,其他问题一点没有啊。去年换了块电池续航又杠杠的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【投票】你使用过的质量最好的游戏机