shinan 发表于 2010-8-18 15:08

不啪啪啪难道会死人吗?和妹子两年没啪啪啪过,只靠右手照样过的很好的人飘过。

肉体不过是束缚精神的肉块,连肉欲都没法控制的男人,注定只能是人生的卢瑟!

nigelleith 发表于 2010-8-18 18:53

结婚前不提上床要求的男人(不是女人不想他就不想喔,而是他自己主动不想喔。。),他真的是男人么。。。。。。
wtet 发表于 2010-8-16 14:54 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
男人拒绝婚前性行为就不正常了?现在社会风气是开放,但是保守的人也没有错

well 发表于 2010-8-18 19:10

Spugnoir 发表于 2010-8-18 20:45

对于受过良好教育的男性来说:“纯洁与否根本不在于那张膜”+1

不轻易上床没什么错,但婚前不性行为对大多数人来说有点过了。LZ如果要坚持就要耐得住寂寞。婚姻和单纯恋爱的唯一区别不就是配偶的唯一性和孩子的合法性(在中国)么?要与自己一辈子发生性行为最多的异性,在与其结婚之前却完全不和对方体验性,这不是和赌博一样么?还是说LZ认为婚姻本身就是应该如此非理性的?

mushroommg 发表于 2010-8-19 01:20

那你要容忍男人嫖娼

nonmoi 发表于 2010-8-19 02:44

LZ的想法很好啊。结婚前不提上床要求的男人不仅有而且有不少。是你没碰到而已。
请一定要坚持自己的想法
至于认识一周就提出上床的人渣你就直接忽视吧

话说那人渣是不是饥渴到了极点的处啊。。我还真不知道上床要求要用手机短信提出来的。。。一般难道不是水到渠成?

我的意见就是不要用自己的价值观去要求别人,大家想法不同那就分手好了,不要太在意别人的想法。你认为处对你很重要,就请坚持找那种理解你想法的男人吧

大H 发表于 2010-8-19 13:49

我不要上床,我只要做饭时有妹子来帮我忙我就满足了。

上床什么的,能有撸管爽吗,我不相信。

YHX翼 发表于 2010-8-19 15:33

脑子有病,你要做梦没必要要人家来陪你做梦对吧
一星期多就想上床那是脑子有病
交往久了完全不考虑人家那也是你脑子有病吧

kanata 发表于 2010-8-19 15:40

鸭梨好大

兰蒂斯 发表于 2010-8-19 16:21

没有偶然,只有必然
不是LZ征服现实就是现实被LZ征服,你要坚持原则可以,不停的换,不停的试,直到有人愿意为你这样,我突然在意起LZ的年龄,非要我说,LZ你碰到自己真的喜欢的给掉也就给掉了,女的没多少年可以让你这么坚持原则的。
PS:当然这种2,3个月以内就要求的直接弹飞

gavinsw 发表于 2010-8-19 16:31

日霜衣 发表于 2010-8-19 16:54

随便看了几楼,我的观点是:女的还是处女 明确提出结婚前不上床,我可以答应。不是处的,还是洗洗睡吧。

morwen 发表于 2010-8-19 17:28

纯洁与否与是否有那层膜完全没关系= =

PHOENIXcys 发表于 2010-8-20 23:13

随便扯扯
保持传统观念是个人自由,随波逐流就是现在社会的总体价值观趋势,很欣赏LZ坚持自我原则的生活态度

个人观点,性就是性,爱就是爱,前者就是肉体需求,后者才是精神需求,我从来不认可所谓“性是爱的升华”这种说法
举个极端点的例子,上床啪啪啪的时候男人脑子里想的东西,和当女孩子陷入危险而男人需要以生命为代价去救她的时候男人脑子里的想法,肯定不是一个层次和境界上的东西,这就是性和爱的区别

性是人类本能,想要泄欲一下这种想法虽然不能算有什么天大的错,但现在很多人的思想开放程度是不是有点对性追求过度而把爱给忘记了?
我很欣慰在这帖里还能看到不少和LZ观点一致的人

我们不能改变世界,不会去指责一些新潮的观点想法,但也决不会向世界妥协,不会被同化

银白鬼龙 发表于 2010-8-21 03:12

随便看了几楼,我的观点是:女的还是处女 明确提出结婚前不上床,我可以答应。不是处的,还是洗洗睡吧。
日霜衣 发表于 2010-8-19 16:54 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

同意此观点....

另外....

其实手啊口啊什么的可以帮对方发泄一下吧..
(我自重...)

Jerased 发表于 2010-8-21 03:17

一周就要上床?这和畜生有什么区别。

阿卡多 发表于 2010-8-21 09:54

我觉得婚前性行为可以有,但是做了就要对女孩负责。
(我母亲也是这么认为的)

某个CC 发表于 2010-8-21 17:45

其实LZ是想寻找魔法师吧

無限 发表于 2010-8-21 18:21

5# 燕十三

谢谢,我正在想要不要如实和介绍的姐姐说明原因。倒不是不好意思,毕竟他也没做什么罪大恶极的事,说出去对他的名声还是不太好吧?年纪大一些的人观念更保守

我没觉得啪啪啪就是女人吃亏,试婚有利于 ...
玛法达 发表于 2010-8-15 01:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
试婚是试生活习惯不是试[哔~~]
男的如果真的喜欢对方就应该尊重对方的想法、考虑对方的感受

psp3001 发表于 2010-8-22 20:15

quki1945 发表于 2010-8-22 20:37

psp3001 发表于 2010-8-22 21:30

我突然想起我一个朋友说过“如果女人和男人一样OOXX100%不会怀孕那自然啥都不用顾虑了”……

前面就有一个“上过床的可以,打过胎的就是下贱”的回复,但做了措施仍然怀上的例子也有不少……所以女性在这方面更多顾虑很正常,尤其是像LZ这样可能偏悲观一点,认为世事无常的人,那是很容易就会焦虑的。没什么特别好的建议,顺其自然就好。

千万不要有任何的勉强,不用管别人的价值观,哪怕是你所谓的现在的主流。一切听从自己的心。也许下一个你爱上的人就和你价值观一致,两个人一拍即合;也许虽然你们想法不一致,但他给你很多的安全感和快乐,在某个瞬间你就觉得婚礼什么的不重要,现在这个人实实在在的睡在你的身边你就很幸福……

总之,你不可能让所有人都满意。即使你和你EX做过,你们仍然有极大可能分手,然后你为自己的“牺牲”感到后悔。成年人的价值观和原则并不是不能改变,但这个改变应该是顺其自然的,勉强做出的妥协多半会杯具。喵君 发表于 2010-8-15 16:06 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

排喵君的每一个字

gooas 发表于 2010-8-23 00:36

都是胡扯男的LV太低了 LZ要是遇到LV高的战士 双腿还不是乖乖张开

norsd 发表于 2010-8-23 00:54

抱歉,BT不是要地图炮,只是这几天遇到的事太憋屈了,不吐不快。

简单说吧,大上个礼拜相亲见的男的,互有好感,发展顺利。问题是认识一个多礼拜就提出想和我上床。我告诉他不管是我从小受的家庭教育,还是我自己的 ...
玛法达 发表于 2010-8-15 00:46 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

没错,LZ, 世界上还是有人和你差不多的。

看完gto后表示, 自己的第一次一定要是结婚对象。

hbl 发表于 2010-8-23 19:09

我觉lz来这里问就错了。。。爱撕衣虽然宅多缩多。。。但男性比例也多。。。男女对这个问题的看法一向偏差很大

暗影公爵 发表于 2010-8-23 20:56

S1 的很多朋友其实都还是孩子,至少思想上还是,所以楼主也不必太过在意。

首先,很多女生都抱着和楼主一样的想法,结婚以后再把自己交给对方。这种想法对于那些中国传统家庭出身的女孩来说是很正常的。
其次,ML这回事儿,虽然不是什么大事。但也讲究个天时地利人和的,自然而然发生的事情,强求是很没有意思的。尤其是已经知道对方有抵触心理的时候还继续强求的话,其实是很不明智的。只能说楼主的这位朋友要么缺乏经验,要么有其他的什么想法吧。
再次,楼主说对这位朋友的感觉还算不错,那也仅仅只是“不错”而已,离非君不嫁尚有很大距离。相亲这种方式在带来很高的效率的同时也带来一些负面的影响,人们不再珍惜缘份,这家不行换下家,结婚以前说分手实在太容易了。所以你也不用太在意,等待你的猿粪吧。

(wing) 发表于 2010-8-23 21:59

(wing) 发表于 2010-8-23 22:06

Satradius 发表于 2010-8-23 23:23

我是来挺LZ的。我的观念和你相同。不知道有没有人像我一样谈过N个女友、条件许可却一直坚持没上等到结婚当晚才破处的?

那时候我还没有受洗,和信仰无关,纯粹是自己从小所受的家庭教育。

5891 发表于 2010-8-24 11:02

暗夜独行人 发表于 2010-8-24 12:01

婚前性行为这种事没什么不好,应该也有其他像我这样觉得如果还没有结婚【还没有彻底占有对方】就上床,如果以后分手岂不是自己的所有品会被别人用的人吧

VIRIDIA 发表于 2010-8-24 12:22

15# table

小公主实在不敢当,我也希望自己能小公主一点。。。。。。

也许我的问题不光是把结婚当做一个时间点,主要还是觉得没有感情深到可以不管不顾的地步。希望自己的一生不管感情还是身体都只属于一个人, ...
玛法达 发表于 2010-8-15 01:26 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
首先LZ你碰上的肯定是JP,不给面子是应该的。
然后你说对将来的丈夫负责,是否会变成对现在这个将来可能成为你丈夫的人不负责呢,这种拒绝就算男方嘴上不说心里也是个负担,如果哪天他认定这是你对他的不信任以及认为对你来说现在的他的位置不如那个在物理上根本不存在的将来的丈夫的话,那么他一去不回头也是很可能的。如果你表现的无所谓现在,没人会相信你口中那个所谓的将来。
就我个人的感受,两个人的感情和信任到了一定程度之后,不但不会逃避这个问题而且会更乐意共同探讨这个问题,因为这是能给两个人都带来欢乐的事情没有理由去拒绝。另外性经验的不平衡也会导致啪啪啪时双方的感受差异,这时候的不同步更容易造成感情破裂,很多事情并不是象你现在想的一样。你选择逃避是因为你潜意识里还觉得这种事情是对你单方面的伤害。这叫自私。如果LZ你要坚持现在的想法,唯一能给你的建议就是:同样找个处。
LZ的想法其实没错,这次的作为也是正确的,但是如果你真的在意身边的人和将来的人,这个问题你就不再应该只站在受呵护的一方,而是同样站在你对面的那个人的立场上去考虑了。

VIRIDIA 发表于 2010-8-24 12:45

反正就个人想法来说的话,婚前啪不啪无所谓,这玩意还是靠耐心配合的,不过婚后确实少了热恋期那种相儒以沫的感觉,配合的意愿会偏低。男带女女带男的例子都有,保守没什么错,别把自己给了JP也别因为固执失去个好男人

不过我要是提出啪那肯定就是表示我要负责妹子一辈子了,看着想打相亲炮的只能说因人而异

lion_sky 发表于 2010-8-25 16:38

踏实的你会等到那个 永远只守在你身边 不啪啪啪你 去找别人解决啪啪啪问题 最后连结婚后都对啪啪啪你没兴趣的 白马王子的

淡淡的菊 发表于 2010-8-26 01:32

古板SB路过 交往4年我可耻的还是处

Cheir 发表于 2010-8-26 17:03

楼主我相当支持你。加油。坚持!

otakuqin 发表于 2010-8-27 10:49

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 现在还有没有结婚前不提上床要求的男人?