花伦同学 发表于 2010-8-15 13:35

婚前验货是很重要D
但是如果LZ坚持那就该找一个志同道合的男人
我有个同学,他说他一定要找处女,问为什么他说他自己是处所以要求女友是也不过份,他就是那种确定要结婚才发生关系的人。
但LZ你要清楚,关于这件事,如果你是真的找到了爱你的男人,他不会急这一时,原因很简单,你的一生都会是他的了还急什么呢,他会尊重你。
但你说的现在这个男人,明显不是。

天翼风 发表于 2010-8-15 13:56

susika 发表于 2010-8-15 14:00

雪风雾雨 发表于 2010-8-15 14:00

有那样的男人,但是你看得上吗...

茶水娘 发表于 2010-8-15 14:04

高城千沙 发表于 2010-8-15 14:05

我在想是不是由于楼主对性过于神经质的态度才会吸引多个这么病态的性渴求者。这其间是不是有化学类的必然性

玛法达 发表于 2010-8-15 14:08

顺便求个建议,跟介绍人要不要说实话?还是随便编个理由,性格不合谈不来什么的。介绍人是我一个关系挺好的同事姐姐,前几天她问起我的时候(还没出这事)我说挺好的,会继续见面

玛法达 发表于 2010-8-15 14:10

我在想是不是由于楼主对性过于神经质的态度才会吸引多个这么病态的性渴求者。这其间是不是有化学类的必然性
高城千沙 发表于 2010-8-15 14:05 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

不敢当………………

这次这个可能确实算个例,ex不能算“病态的性渴求者”吧,那楼里大部分人都是了OTL

蕃茄王Itan 发表于 2010-8-15 14:18

玛法达 发表于 2010-8-15 14:23

131# 蕃茄王Itan

看了下你在其他帖子的回复。你是SB,纯的

请去内野投诉我

terryoee 发表于 2010-8-15 14:36

楼主这方面的想法和我一个好友好像很相似
和男友拍拖3年都没发生过性行为,虽然已经一起睡了无数次

我怎么知道的?我问的......

“你们男生想搞的时候自己打打飞机不是一样吗”我记得她跟我讲过类似的话- -

sdstar 发表于 2010-8-15 14:38

顺便求个建议,跟介绍人要不要说实话?还是随便编个理由,性格不合谈不来什么的。介绍人是我一个关系挺好的同事姐姐,前几天她问起我的时候(还没出这事)我说挺好的,会继续见面 ...
玛法达 发表于 2010-8-15 14:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
不建议说实话,不然下次人家介绍的时候,你的评语肯定要加一条:比较保守,非常单纯之类的。
放弃的最佳理由:八字不合,“我妈妈非常迷信,最近把我的和他的出生日期算了一下,结果非常不好,她很在乎这个事情,实在是对不起.......”。

67045438 发表于 2010-8-15 14:41

军人?呵呵呵我们这里去当兵的80%都是初中都不一定上完

在街上整天打个架 调戏个妹子什么的人   还有人这么信任军人

另外用口和手可行。。。。手已经不能解决时用口

高城千沙 发表于 2010-8-15 14:42

为什么?手和嘴就不算性行为了么

67045438 发表于 2010-8-15 14:43

为什么?手和嘴就不算性行为了么
高城千沙 发表于 2010-8-15 14:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
发生了行为还保留了那层薄薄的东西

两全其美嘛

蕃茄王Itan 发表于 2010-8-15 15:11

大白プリン 发表于 2010-8-15 15:14

这强烈的即视感。。

yanghdw123 发表于 2010-8-15 15:17

一周也太短了。。。

混吃等死 发表于 2010-8-15 15:25

怪就怪中国的社会风气普遍都认为上床后女人会吃亏吧
要是那层膜长在男人J8上,我想那将会非常有趣吧

酱油桑 发表于 2010-8-15 15:36

LZ的坚持明显没错……会因为这个要分手的男的不要也罢~~

67045438 发表于 2010-8-15 15:36

混吃等死 发表于 2010-8-15 15:25 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我十分向往这种有趣

蕃茄王Itan 发表于 2010-8-15 15:45

喵君 发表于 2010-8-15 16:06

我突然想起我一个朋友说过“如果女人和男人一样OOXX100%不会怀孕那自然啥都不用顾虑了”……

前面就有一个“上过床的可以,打过胎的就是下贱”的回复,但做了措施仍然怀上的例子也有不少……所以女性在这方面更多顾虑很正常,尤其是像LZ这样可能偏悲观一点,认为世事无常的人,那是很容易就会焦虑的。没什么特别好的建议,顺其自然就好。

千万不要有任何的勉强,不用管别人的价值观,哪怕是你所谓的现在的主流。一切听从自己的心。也许下一个你爱上的人就和你价值观一致,两个人一拍即合;也许虽然你们想法不一致,但他给你很多的安全感和快乐,在某个瞬间你就觉得婚礼什么的不重要,现在这个人实实在在的睡在你的身边你就很幸福……

总之,你不可能让所有人都满意。即使你和你EX做过,你们仍然有极大可能分手,然后你为自己的“牺牲”感到后悔。成年人的价值观和原则并不是不能改变,但这个改变应该是顺其自然的,勉强做出的妥协多半会杯具。

飞鸟 发表于 2010-8-15 16:08

LZ坚持自己的底线没有错,LZ的EX也没有错,他没能打破你的底线,你也不应该要求他改变自己的底线……
嘛,说到底是价值观的冲突,观念不同相处起来还是很困难的,LZ努力找个跟自己价值观一样的人吧……

岩窟王 发表于 2010-8-15 16:47

deadpeople 发表于 2010-8-15 17:13

自己开放就不要怂恿别人了
看着不是滋味

酱油桑 发表于 2010-8-15 18:13

混吃等死 发表于 2010-8-15 15:25 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这不是社会风气问题……是事实上上床后如果有吃亏的可能性那吃亏的肯定是女人(排除X病因素)

伊达政宗 发表于 2010-8-15 18:35

婚前不想上就不想上,没什么不可以,这种事根本没必要听取别人意见,你自己觉得怎么安心就怎么来,对方不能理解,掰了就掰了
反过来说男的有需求,想吃肉,也没必要逼人家做和尚,何况认识才没多久,感情不可能深到要为了楼主改变自己的肉食习惯,楼主没什么错,那个男的其实也没什么错
女人婚前OOXX也没什么吃亏不吃亏的,滥交、N次人流、染病的傻逼都是自找的,婚前处不处,婚后脑子发昏照样能一样蠢
反正因为性生活观念不同,不和谐就掰了的人多了去了,婚后也一样会闹矛盾

酱油桑 发表于 2010-8-15 18:45

做好保护措施也有可能怀孕的……

topcat1983 发表于 2010-8-15 18:46

大家价值观不一样而已

我说S1那么多魔法师呢.......难道都不来马区只在外野搅基的么?

试问:魔法师如何会成为一个魔法师?不都只好忍住了么。

LZ也找个魔法师吧........

木瓜奶五元 发表于 2010-8-15 18:57

按社会心理学的观点:人是因为付出所以爱,而不是因为爱所以付出

-----------------

讨论谁对谁错没有意义,既然观点无法调和,那么只是个不进则退的简单选择题而已

selphie 发表于 2010-8-15 19:00

楼主偶支持你==|||洁身自好的这年头也不少~不用顺从别人的想法...
P.S. 你和男人讨论这个问题答案永远不一致,应该和女人讨论,看看到底有多少人的观念是一致的。这个才有代表性啊.....

冰狼芬里尔 发表于 2010-8-15 19:00

现在还有没有结婚前不提上床要求的男人?

他几次三番明示暗示我想要上床,我都没同意。最后他恼了,说我不同意说明我不爱他,冷血,还说如果他是女人一定会自愿献身。
玛法达 发表于 2010-8-15 00:46 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

虽然我是魔法师,但我只是想某动画主角说过一句

人生の岐路で、いつもその判断を 他人に委ね、 流されて生きてきた… 救われない… こんなバカ…

ヒイロ 发表于 2010-8-15 20:30

每个人的价值观和底线都不同。
在观点上我是支持LZ的,看了前两页我还在唏嘘我是不是和这个社会脱节了呢XD
还好看到后面的回帖我释然了……

冬贝利 发表于 2010-8-15 21:00

婚前性行为这个问题确实是挺麻烦的
总觉得婚前有点不太好,但是如果感情到了那个份上了,也没什么关系
说到底还是个人原则
觉得发达国家在性这个问题上看得跟吃饭喝水一样,是很自然的事情

玛法达 发表于 2010-8-15 21:20

155# 冰狼芬里尔

不懂日语,只看懂前面人生的歧路和结尾的巴嘎

玛法达 发表于 2010-8-15 21:31

154# selphie

呃,我没想得到一致的答案啊,不然肯定不发在S1了。看看不同的答案和想法我觉得挺有启发的,就算最后也不改变自己的初衷,起码知道原来还有不同的路可以选择。

女孩在一起讨论这个问题,一般最后都会归结到那句广告:男人都是这个样子,从来不考虑女人的感受!

金子一马 发表于 2010-8-15 21:32

意思是你不要人云亦云,跟着别人屁股走,做你自己

death4444 发表于 2010-8-15 21:40

楼主坚持信自我才是真的,其实楼主这样的人才能让男的放心,真的。
如果说真正打算一起走下去的,根本不会急于一时。
那些想要啪啪啪的,无非是为了自己的欲望而已。
所有说的话都不过是借口。
婚前上床的确在现在这个时代算不上什么。
但坚持婚后才进行性行为才能显得更加特别。
坚持自我,完成自己的梦想,这绝对没有什么错。

Thrallar 发表于 2010-8-15 21:45

姑娘你做得对啊。不对的是这个时代。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 现在还有没有结婚前不提上床要求的男人?