death4444 发表于 2010-8-15 21:40

楼主坚持信自我才是真的,其实楼主这样的人才能让男的放心,真的。
如果说真正打算一起走下去的,根本不会急于一时。
那些想要啪啪啪的,无非是为了自己的欲望而已。
所有说的话都不过是借口。
婚前上床的确在现在这个时代算不上什么。
但坚持婚后才进行性行为才能显得更加特别。
坚持自我,完成自己的梦想,这绝对没有什么错。

Thrallar 发表于 2010-8-15 21:45

姑娘你做得对啊。不对的是这个时代。

加藤樱 发表于 2010-8-15 22:40

我觉得经验很足的男人反而可以
天天在家看A片撸管的就很难

匿名人氏 发表于 2010-8-15 23:36

向LZ求爱这没问题,但是上升到没有性生活就不爱、就冷血那就不合适了。

婚前xxoo这个问题各有各的看法,永远说不清的。

我们要做的不是寻求这个事的正确和错误。

比较合适的做法就是找个能认同自己价值观的伴侣。

蕃茄王Itan 发表于 2010-8-15 23:46

玛法达 发表于 2010-8-15 23:57

蕃茄王Itan,内野见。

你粗俗恶劣的让人恶心

NONO熊喵 发表于 2010-8-16 00:21

没结婚前才不失身

蕃茄王Itan 发表于 2010-8-16 00:32

feathertop 发表于 2010-8-16 01:25

女人见不得话糙的, 本来就很难懂理, 话在一糙更不懂了.

纵死侠骨香 发表于 2010-8-16 06:43

“如果一个男人喜欢你的人,那么他不会因为没能早早上床而感到沮丧,有哪个男人会对随便和自己就上床的女人认真呢,他如果爱你,就应该理解你,ture love can wait,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”
玛法达 发表于 2010-8-15 01:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

扯逼蛋。

Itan 发表于 2010-8-16 07:22

当我们不得不长成大人的时候,你可以永远做个孩子
我还真没想到现在三俗也要被抹布了

孙鸽子 发表于 2010-8-16 09:36

我不想说那么多没用的 ... 我只想说 ...

求——交——往——

不如归. 发表于 2010-8-16 10:34

只是路过的

sbjatlh 发表于 2010-8-16 10:34

这男的绝对是个JP...LZ坚持你的原则吧

小卷子囧 发表于 2010-8-16 10:53

支持LZ 同样观念的路过

L.E.O.N 发表于 2010-8-16 11:03

像楼主这样有贞操观的在现今的社会中实在是太少太少了,贞操观这种东西已经变得很淡薄

gilzl 发表于 2010-8-16 11:25

觉得喵版说的基本到位了
如果努力过了 还是沟通不能 就果断放弃吧
毕竟日子2个人过 价值观有不能调和的冲突的话 就不要勉强自己了
希望楼主能找到一个和自己观念相近的伴侣 虽然说可能不好找 但觉得应该还是有

英吉 发表于 2010-8-16 11:34

我那EX的理论是既然你想一辈子只和你的老公上床,那么你不和我上床,说明你对我不够真心,不够肯定,不确定我就是你未来的老公

我的想法跟倾城之恋里差不多,我们如此渺小,未来的事情根本不由自己做主。当然我没这么跟他说,只是解释我没有他说的那个意思。

作为男人来说,你们感情经历到一定程度,走过一定时间了,你还在这种问题上如此坚持不留余地,那对方肯定会这样想的,因为你的潜台词说白了就是“我要留给未来的丈夫,但是不一定是你”

LZ你给人这种想法的话,那本身到后来都不光是XO的问题了,LZ你觉得EX是需要靠XO来找自尊,没出息,那你将心比心想一想,如果对方在某个问题上反复给你“这种事儿我以后会为老婆做,但是我不一定会娶你”的信息,你是什么感受?我觉得正常人面对这种情况都会很有挫败感,难以坚持下去

justice 发表于 2010-8-16 11:57

交往一星期就死乞白咧要上床的确有点JP

不过总用“结婚后才能有性生活”自我催眠也不是什么好事。我认为这种事情就应该让它顺其自然水到渠成地发生

ldsdlg 发表于 2010-8-16 12:07

LZ和我妹子很像,不同意婚前上床,她的观念我也能接受。
每个人价值观不一样,坚持自己的想法,而且一定要多沟通。
最近忙婚前的事,发现亲手打造自己未来的小窝还是满幸福的。

justice 发表于 2010-8-16 12:10

我老婆当年也曾表示不接受婚前性行为
结果一个月之后来了感觉于是就水到渠成了

我觉得这样就挺好

血之暴走 发表于 2010-8-16 12:21

以一种他只是我男朋友,将来未必是我老公的心态去谈恋爱,很有可能也只会是男朋友了

macrosszhao 发表于 2010-8-16 14:46

LZ和我妹子很像,不同意婚前上床,她的观念我也能接受。
每个人价值观不一样,坚持自己的想法,而且一定要多沟通。
最近忙婚前的事,发现亲手打造自己未来的小窝还是满幸福的。 ...
ldsdlg 发表于 2010-8-16 12:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我看好你们两个哦

wtet 发表于 2010-8-16 14:54

价值观问题而已,不愿意的话就换下一个呗-----如果真的很看重这个问题的话。

婚前是否可以性行为跟其他一些有矛盾的问题实质是一样的~~~

反正人那么多,随便你选,永远不要吊死在一棵树上~~

而且,就标题而言,结婚前不提上床要求的男人(不是女人不想他就不想喔,而是他自己主动不想喔。。),他真的是男人么。。。。。。

superzz_0 发表于 2010-8-16 16:28

认识1周就提要求的,怎么说呢,太猴急了

卡洛德 发表于 2010-8-16 17:12

卡洛德 发表于 2010-8-16 17:14

macrosszhao 发表于 2010-8-16 17:38

允许xxoo不允许打胎这是什么价值观?
卡洛德 发表于 2010-8-16 17:14 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
打胎=谋杀这是很流行的一种说法

卡洛德 发表于 2010-8-16 17:51

wtet 发表于 2010-8-16 18:04

允许xxoo不允许打胎这是什么价值观?
卡洛德 发表于 2010-8-16 17:14 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这是只认定一条死路的想法~~~

水菜丽 发表于 2010-8-16 18:17

lz的问题在于不想和这男人啪啪啪,找个合适的人你就没那么多观点了

对男朋友死守防线但却对情人千里送逼的女人也不是没有(当然绝对不是说lz)

dberserkers 发表于 2010-8-16 18:57

不是我的错 世界的错

LZ你的想法就是这样。明知道大多数甚至是你朋友都认可婚前XX了。缺硬要抱着我就是这样想的,那也没办法,慢慢找吧诶,我也不想说这个是不是错的

chara 发表于 2010-8-16 22:03

LZ我支持你,有自己的原则,很好
等你结婚了你LG会觉得很可贵很感动的

不败之狼 发表于 2010-8-17 00:19

LZ没有做错任何事情

理想主义一定要死光吗?

期待着公主王子的故事又有什么不对?

(求……求交往)

蛋筒 发表于 2010-8-17 10:30

不提的多了去了,因为结婚想要好好过日子所以会尊重。不过现在的女人们只要那层膜完好上面后面的处都没有也没关系的价值观也很扭曲

wuhao0727 发表于 2010-8-17 11:57

magictree 发表于 2010-8-17 20:28

有些话,不说也罢

弦小多 发表于 2010-8-18 01:00

我和一个女孩交往了4个月,其中有2个月她住我租房的小单间。
洗澡同室(就一毛玻璃隔成的小浴室),睡觉同床。
但我一直没和她啪啪啪,她裤子都没脱过。

比良坂竜二 发表于 2010-8-18 01:10

做为一个有自知之明的缩男表示: 啪不啪无所谓 老子还有手和250g同人本 哈哈

紫枫 VOL.3 发表于 2010-8-18 01:30

LZ,我宿舍里还有两只愿意结婚前保持双方处子之身的珍稀动物,要不要介绍给你认识认识?
只怕以后毕业了被现实打击了就不再那么想了........
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 现在还有没有结婚前不提上床要求的男人?