qiqi96877 发表于 2010-2-4 01:26

杯具 真TM杯具........

沈伟大 发表于 2010-2-4 01:51

寂寞想人陪,就自己去找一个,一人舒坦自己过,那就自己过。自己的事情就别老那别人来说事。压力,压力,别老那什么家庭压力好不好,自己能为自己做出的决定承担相应的代价就好了,你不谈?家人不认你么?就算放弃家庭亲情,你也愿意贯彻自己的意愿么?如果能做的到你烦毛。说到底,自己不够彻底。不想谈别谈,一个能养活自己的成年人我都不知道你到底纠结什么。这种原则上的事情,勉强自己去迎合别人,最后是你还是你在乎的家人都不痛快,最后互相埋怨,何苦呢?何必呢?世界上哪有什么两边都讨好的事情。

lefteyelisa 发表于 2010-2-4 02:41

肛作已死 有事烧纸 不知不觉gonzo倒掉也有一年了

LostSakura 发表于 2010-2-4 10:19

寂寞想人陪,就自己去找一个,一人舒坦自己过,那就自己过。自己的事情就别老那别人来说事。压力,压力,别老那什么家庭压力好不好,自己能为自己做出的决定承担相应的代价就好了,你不谈?家人不认你么?就算放弃家 ...
沈伟大 发表于 2010-2-4 01:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你可以试试所有的家人每天轮流在你身边队形攻击的感受。

我才23岁不到,就被我妈指着骂“你就天天这么一个人这么拖着是想逼死我吗?”

沈伟大 发表于 2010-2-4 12:06

你可以试试所有的家人每天轮流在你身边队形攻击的感受。

我才23岁不到,就被我妈指着骂“你就天天这么一个人这么拖着是想逼死我吗?”
LostSakura 发表于 2010-2-4 10:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我又不是没受过类似的事情,把自己的底限亮出来,谁都那你没办法。现在我直接一人在外,就只有假期回家。唠叨老子就走人,一个人自己在那不是过,你扭不过他们躲不起他们?态度摆在那里,家人还能怎么样?
如果没办法自己过,那说什么都白搭。

炸鸡的信徒 发表于 2010-2-4 13:59

求交往

hexxor 发表于 2010-2-4 15:47

同志你辛苦了。要不是我们男女有别我绝对跟你搅基or百合。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 发泄下,和地球人男人交往让我觉得鸭梨很大