咔叽 发表于 2010-1-25 11:04

宅男就那么好么?
楼主其实不用那么极端的,没事多逛街交朋友偶尔ACG自high做一个伪宅才是快意的人蔘啊!

Ascat 发表于 2010-1-25 11:09

-_-那些扯到女神的,醒醒吧。

楼主和楼主现任明显就是世界观不统一,没什么好勉强的。

陈小天 发表于 2010-1-25 11:13

黑火影你们就能找到男朋友么@@

ppigelf 发表于 2010-1-25 11:14

群众喜闻乐见的作品总是有其亮点的,其实都是看来消遣谁也不比谁高端。

sukitoru 发表于 2010-1-25 11:16

我也觉得能看火影就不错了

杉崎剣 发表于 2010-1-25 11:19

kknds 发表于 2010-1-25 11:30

拉芙蕾西娅么

TifaRinoa 发表于 2010-1-25 14:11

感觉自己和lz有点像..事业单位在职,28岁重度CG宅,每天除了上班看动画玩游戏就是回家玩游戏看动画,出去活动一般也离不开acg圈子
被催昏多年但目前仍在死撑,认识的acg异性都还是初中高中大学生,年龄最近的也有8岁差距
有爱的3d异性更是遇不到

地球真的太可怕了

oversleep 发表于 2010-1-25 14:25

其实男的更惨,我已经放弃找喜欢acg的了

kagula.ling 发表于 2010-1-25 15:53

嘛,看上去也像是我的未来,前提是以现在的趋势极端化,要找个宅男的确没这么大几率,但我想至少要找个心胸宽广的、能够包容、愿意了解我的兴趣的男人,而且我想,如果对方喜欢你,也会自觉去这么做,对于“只看火影”的那种,向他推荐下你喜欢的东西如何呢?如果他死活不看,或者看了也不喜欢,那也没什么必要相处下去了吧,毕竟这不仅是兴趣不合的问题,其中还透露着各人的三观,当然一己之见,仅供参考。

ppigelf 发表于 2010-1-25 15:56

既然都那么想找有共同语言的一起宅,那就在这发帖求交往就行了撒,这里多的是。

升起来吧! 发表于 2010-1-25 16:07

ScarletMoon 发表于 2010-1-25 16:18

地球男人只看火影真是配不上LZ啊

颜小山 发表于 2010-1-25 16:19

LZ真是XQ来的?

天生牙 发表于 2010-1-25 16:22

我觉得不一定要找兴趣完全一样的=w=只要能接受彼此的兴趣就好,这样还能拓展自己的兴趣=w=

即使彼此都喜欢ACG但是价值观不一样还是会悲剧的= =

GEW43 发表于 2010-1-25 16:36

没必要把规定定的太死,发现生活不同的乐趣,然后共同参与其中,获得不同于一个人的乐趣才是正途。
自己的爱好就留着自己想要私人空间的时候独乐乐下,完全不需要一定要对方接受你的生活方式和爱好呀

我妹子就是完完全全的普通人,她喜欢看看天涯明星八卦,看看湖南卫视白烂节目,喜欢逛街,喜欢淘宝买没吃过的零食,小玩意儿。唯独对ACG没有一丁点儿的兴趣,可以说我们完全在爱好上没有交集,但是就算是这样,我们在一起聊天还是很愉快,总是能找到谈天的“点”,哪怕只是附和下八卦,聊聊哪里的东西比较好吃之类的。当然当我觉得累了还可以暂时玩会儿游戏,看看动画,这样的私人时间妹子也很理解,独自看看湖南台去,并不会干涉。
所以关键还是要看两人能不能投缘,爱好什么的都是小问题。别把自己限定的太死

taboo105 发表于 2010-1-25 16:50

其实如果工作不错完全可以不找男人, 独自享受生活。。。

我也决定自己宅了, 妹子什么的 太不现实

手撕包菜 发表于 2010-1-25 21:08

找老公还是不要找宅的好,我妹子就完全属于天然呆,甚至对电视都没有兴趣,
两个人合不合得来不在于兴趣而在于性格,
转眼3年都过来了

鬼嘲风 发表于 2010-1-25 21:35

找老公还是不要找宅的好,我妹子就完全属于天然呆,甚至对电视都没有兴趣,
两个人合不合得来不在于兴趣而在于性格,
转眼3年都过来了
手撕包菜 发表于 2010-1-25 21:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你妹子是做啥的?喜欢啥?

dyuty12 发表于 2010-1-25 21:40

看了真相再求交往

shallot 发表于 2010-1-27 14:17

估计最后的结果都是就这样吧,然后过了好多年,觉得当年的选择其实还真不错,也许当时找个宅的,不一定有现在美好的生活,一定是这样的

zhongcomic 发表于 2010-1-27 17:25

其实,说真的,我就喜欢LZ这种妹子。

xigua 发表于 2010-1-29 01:12

于是身为对工作以外的地球事物呈现游离状态的那美克星腐宅女

看到这我喷了 好文

GALLADE 发表于 2010-1-29 01:27

我记得某个宅男腐女相亲资料网,上面的女生要求都是身高收入,没提过ACG一个字节

canny837 发表于 2010-1-29 11:39

halley76 发表于 2010-1-29 13:07

咳咳,我也喜欢gonzo的蒸汽幻想系作品。
last exile在很长一段时间内一直在我心中排行第一的啊

宇宙的触手 发表于 2010-2-1 01:05

于是, 目前这个地球男人大约可以吹了,还没见几次面就赤果果地追问房子车子社会关系问题追问到我房子是写的爹娘名字还是我自己名字,让爹娘都受不了了,
顺便说,那个喜欢火影的不是目前这个,是以前的相亲对象

Estragon 发表于 2010-2-1 01:47

不想结就不结,鸭梨大就分,谈个恋爱受多大委屈似的,对谁都不公平,不结婚人就不能活了啊

宇宙的触手 发表于 2010-2-1 16:21

你告诉你爹娘不想结就不结看看,不结婚我自己当然能活,爹娘和七大姑八大姨不让人活,谈恋爱当然不是受委屈,那得是“恋爱”,你试试和没爱的人谈谈看。我敢说大龄女青年在结婚的压力上比GAY还大,男人至少可以多扛几年,三十几都不算晚

570654836 发表于 2010-2-1 20:58

跟家里好好谈一次就说强扭的瓜不甜。

过几年你会比你父母急的

旅人1969 发表于 2010-2-2 01:14

袜袜 发表于 2010-2-2 01:48

身为一个伪宅找了一个伪宅的男友其实感觉也没有那么美好~
因为日常生活起来根本就没有那么多时间让人来谈论acg或者其他关注的东西~
平常谈论的焦点往往还是家长里短的日常琐事~
我玩的游戏他不玩,他看的漫画不是我喜欢看的~
为了他学的游戏王最终还是一次都没有实践过,自己看的小说是他嗤之以鼻的领域,更多的时候是他玩他的,我看我的,互不干涉互不对对方的领域指手画脚~
或许还是因为我俩都不是死宅吧……都比较喜欢自得其乐罢了~
所以说两个人相处这和是不是宅有没有共同语言没啥关系啊~关键还是要遇到对的那个人~~
不过或许咱是识人太少,第一次恋爱就被抓住转眼6年,或许还是太天真了!
lz姐姐要坚持啊!
不能因为压力而委屈了自己~~
宅不宅其实不重要的~若真是遇到了自己觉得合适的人,请不要因为宅度问题而忧郁~

袜袜 发表于 2010-2-2 01:50

噗……最后没细看就发送了~~
打错了~是犹豫~
马叉不能编辑真orz……

福原爱 发表于 2010-2-2 09:39

求交往
ps:lz哪里人?

xujia9 发表于 2010-2-2 09:40

我也不喜欢宫崎骏

黒上シグマ 发表于 2010-2-2 09:55

这帖子里又看到泰剧了。。

orz,泰剧到底是怎样的一个存在啊。。近两年兴起的么

小院 发表于 2010-2-2 10:04

爹妈觉得人参就是该有那个结婚的轮回,哪怕结了再离

リングの魂 发表于 2010-2-3 12:20

楼主握个手吧,有时候真的觉得不结婚生孩子是一件不孝而且自私的事情,但是这世界上能够理解自己的人真的好少。感觉自己像是一只吸血鬼,黎明即将破晓,却根本无处藏身。

faust123 发表于 2010-2-3 12:30

ycycyc 发表于 2010-2-3 19:47

我觉得不要勉强自己比较好。
之前架不住父母的要求去相亲,都是那种很高端的人士,有强烈的进取心,过着正直健康的人生,完全没有共同语言……
让我想到“啊,我要和这个人过一辈子么”就觉得晕眩难过。约会时不能玩 ...
neromous 发表于 2010-1-25 09:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我现任老公就是你说的高端人士,他觉得和我没有共语言,不过现在已经把我调教成“当个贤妻良母也不错么“的程度了

我对不起团部啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发泄下,和地球人男人交往让我觉得鸭梨很大