宇宙的触手 发表于 2010-1-24 03:06

发泄下,和地球人男人交往让我觉得鸭梨很大

翻过年就要27了,算是大龄女青年,不幸回老家成了公物猿,于是爹妈就觉得该昏了。本来是个深度腐宅女,对逛街约会之类的兴趣远远小于ACG,每天两点一线准时回家开电脑,刷论坛看片子打游戏YY写文,自己觉得自己过的挺自在。问题是,爹妈觉得人参就是该有那个结婚的轮回,哪怕结了再离。一直没遇到过能让我有“爱”的感觉的3D男性,本来想过,如果非结婚不可,那至少也要找个有共同语言的好过点。可惜我们这乡下小地方,不像帝都魔都宅男集中,更可惜的是,哪怕和我有共同语言,可能也符合不了爹娘的得是公物猿或事业单位的标准。于是身为对工作以外的地球事物呈现游离状态的那美克星腐宅女,不得不和一个又一个语言不通的地球男人相亲,某次有人问我看动漫不,刚兴奋了一下,跟他说看,他问喜欢什么,我说最喜欢宫崎骏还有GONZO的部分作品这样的蒸汽幻想系的东西,他不明白是啥,然后问他喜欢什么,他曰喜欢火影,而且只喜欢火影,只看火影……
现在交往中的这个地球男人, 实在太地球了,地球到和他除了生活琐事想不出谈啥。爹娘催我结婚的理由是怕我老了没人照顾,希望我幸福,但是问题是这样下去我感到压力很大很不爽,只能和那男人约会回家后拼命淘宝买东西或者熬夜打山口山发泄,难道人的一生真的得和现实妥协到这地步吗……

yanxiaohan 发表于 2010-1-24 03:17

身在魔都,可是天天在想,为什么周围的女的都不喜欢玩游戏看动漫的男人。。。

苏未挽 发表于 2010-1-24 03:19

SF居然不求交往

terminater 发表于 2010-1-24 03:59

你就这么想么,那个男的是个GONZO黑,京蜜; 不好意思说自己每天都反复看凉宫轻音什么的而已

说真的,其实我觉得你把自己的对象范围定的太死了,贝露丹迪不是说过吗
“喜歡一個人,發現彼此的共同點,是一件樂事。但是,發現新的、不同的價值觀,更是另一種喜悅。若是由兩個人一起創造、尋找全新的世界,更是無邊的樂事。”
所以我觉得如果你想摆脱单身,还是要从放宽条件开始,虽然我也没资格说别人就是了...

辩无胜 发表于 2010-1-24 04:29

开发点其它兴趣吧……这个世界不是只有acg啊……

yamasaki 发表于 2010-1-24 04:46

對應ID看帖子真應景

Amuro-Ray 发表于 2010-1-24 08:05

噫?居然没人求交往,那就不客气了

LZ求交往

death5341 发表于 2010-1-24 08:42

其实先报地域更好吧.

云梦华 发表于 2010-1-24 08:51

他问喜欢什么,我说最喜欢宫崎骏还有GONZO的部分作品这样的蒸汽幻想系的东西,他不明白是啥,然后问他喜欢什么,他曰喜欢火影,而且只喜欢火影,只看火影……

-----------------------

我一出国的师姐,自称看动漫兴趣广泛,她只看火影并以看火影为荣

还一师兄,也是只看火影,而且还能和我一看似和动漫无缘的师弟聊火影的进展orz

只能说世界真是看不懂

ws4222 发表于 2010-1-24 08:54

同好ACG已经很不错了,细节的话,只能说,要学会包容

AF王朝 发表于 2010-1-24 10:41

宇宙的触手~

好吧 欢迎来地球~

ternayark 发表于 2010-1-24 10:48

没有爱好可以培养啊,你是不喜欢他这个人吧

LostSakura 发表于 2010-1-24 10:51

我觉得兴趣爱好不同其实没多大关系,仔细想想从小到大的好伙伴,闺蜜,难道都是兴趣爱好完全相同的吗?也许只是某件事的价值观一样就能成为朋友了呢。我是觉得,喜欢的东西不一样没关系,只要互相尊重,他支持你去喜欢,去追求你所爱的东西,就行了。

话说以前我还很不喜欢抽烟的男生了,现在我男友就抽烟。。。不过跟他在一起后才发现更多的共同点,更多的优点,感觉很惊喜。。。 对了,后来还问他为什么当初追另一个女孩没追上,他说因为那女孩嫌他抽烟。。。啊哈哈。。。

“喜歡一個人,發現彼此的共同點,是一件樂事。但是,發現新的、不同的價值觀,更是另一種喜悅。若是由兩個人一起創造、尋找全新的世界,更是無邊的樂事。”

+65535

还有,“现在交往中的这个地球男人, 实在太地球了,地球到和他除了生活琐事想不出谈啥。” 男人还知道生活琐事,可喜可贺啦~ 我之前谈过的一个男孩还完全是空想家呢,我工作忙的四脚朝天的他发消息过来非要跟我谈谈对同人的看法。。对不起哥哥,以前上学时我还能陪着你耗,现在我要生活,请原谅我的现实和俗气。。。

keytomylife0 发表于 2010-1-24 10:53

想找个宅男/女交往的还是死心吧
同两点一线准时回家宅
男同类都只认识一个
别说女了
找个爱自己多点的算吧

水煮冰红茶 发表于 2010-1-24 11:02

生活又不是ACG…
现实的话有很多很多的事情啊…下班回来做家务带小孩,可能后来你连电脑都不开了…
ACG什么的,如果是以奔着结婚为前提的交往,根本是不重要的东西。
相比兴趣,相似的生活习惯更重要。

Bani82 发表于 2010-1-24 11:04

这个世界只有acg

TerryLiu 发表于 2010-1-24 11:12

都是金玉良言呐

财飘 发表于 2010-1-24 11:20

LZ。自己不喜欢的就拿深度腐女YY片YY文YY漫画洗礼一下男人.洗掉了再换个。

yanxiaohan 发表于 2010-1-24 11:23

3# 苏未挽

有妹子的了还能球交往吗?反正我周围女的除了PC休闲游戏和手机游戏就没人玩游戏了,看动漫和日剧的有,不多,美剧嘛,劝她们看24或者TBBT我被逼疯。
ACG啊,那是连看\"吡“片还不如的东西~~~~

Lilithy 发表于 2010-1-24 11:24

报地方爆真相应该就有人帮忙解决了吧?

传说中的 发表于 2010-1-24 11:25

lz姐姐是来黑火影的吧,貌似国外好多看火影的口口.

爹妈觉得人参就是该有那个结婚的轮回,哪怕结了再离

全宇宙的妈都一样想的吗,,汗了。 -_-

苏未挽 发表于 2010-1-24 12:23

3# 苏未挽

有妹子的了还能球交往吗?反正我周围女的除了PC休闲游戏和手机游戏就没人玩游戏了,看动漫和日剧的有,不多,美剧嘛,劝她们看24或者TBBT我被逼疯。
ACG啊,那是连看\"吡“片还不如的东西~~~~ ...
yanxiaohan 发表于 2010-1-24 11:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
。。我最好的朋友也不关心ACG这些。。。倒是上次说我给放的life is like a boat好听= =
同宿舍的喜欢看美剧。。。韩剧。。泰剧= =
可是我们平常插科打诨吃饭压马路完全没障碍,照样很欢乐。
可能因为我只是个伪宅=3=

南瓜爵士 发表于 2010-1-24 12:31

我找到过资深宅女相亲,可是ACG也有好多的,我喜欢的她不定喜欢,她喜欢的我也不定喜欢,而且宅和宅之间沟通不畅,再加上各人始终对3D爱缺缺,于是悲剧了

无攻不受鹿 发表于 2010-1-24 12:33

lmyoaoa 发表于 2010-1-24 13:05

来帝都吧,现在有群人似乎在KTV群搅

sforza 发表于 2010-1-24 13:11

LZ直接在这里征婚不就好了

xz_04 发表于 2010-1-24 13:12

第一反应…LZ是来黑民工的

limbod 发表于 2010-1-24 13:38

曾经我也对看火影的人有一种优越感。

不过,肯定也有人会对喜欢宫崎骏喜欢gonzo的人有更强的优越感吧。

lundy 发表于 2010-1-24 13:43

您回闲情吧,咱这是正常论坛。。

漫漫漫漫漫 发表于 2010-1-24 14:19

4f好治愈

crazy_wxg 发表于 2010-1-24 21:19

lz和我一起回火星吧-,-

eva02eva02 发表于 2010-1-24 21:42

火影可是要比宫崎骏和大友克洋的东西内涵很多啊
或者说蒸汽那啥一点内涵都没有

人造天使 发表于 2010-1-24 22:06

似乎看到了自己的未来....

熊的马甲 发表于 2010-1-24 22:09

身处地方不对!
你改变不了环境,只能去适应它

xyzyo_yo 发表于 2010-1-25 01:46

=LZ我们百合吧...
泪目-家里人都是一个想法-沟通不能..

╮(╯▽╰)╭

uNA 发表于 2010-1-25 07:58

唉,父母的压力是很可怕的
不然其实自己一个人是怎样都无所谓的
爱怎么活怎么活着最幸福了~

咩咩咩 发表于 2010-1-25 08:59

楼主,你醒醒

neromous 发表于 2010-1-25 09:07

我觉得不要勉强自己比较好。
之前架不住父母的要求去相亲,都是那种很高端的人士,有强烈的进取心,过着正直健康的人生,完全没有共同语言……
让我想到“啊,我要和这个人过一辈子么”就觉得晕眩难过。约会时不能玩掌机,吃饭时不能看电子书,不懂一切宅典,还要一辈子放弃腐和宅的兴趣做一个正常的贤妻良母……反正我是做不到。
嗯。。于是现在找了宅的男朋友@v@ 觉得很幸福。父母也没有说什么,毕竟还是希望自己姑娘好了啦。

hub8uhb 发表于 2010-1-25 09:14

这是来黑宫崎骏和gonzo的吗?

LostSakura 发表于 2010-1-25 10:14

个人建议,还是给对方一个机会吧,也算给自己一个机会。就好像之前我说我讨厌男人抽烟,现在的男友就抽烟但他有更多我喜欢的方面。   个人觉得,只要他经济条件不错,过日子不用烦恼的那种,很疼女人很尊重女人,就没多大问题了,你想干什么就干什么,他不阻拦你还会支持你。。。 就像我爸对我妈和我一样,我妈想买什么,他说“买买买,喜欢就去买”,我要去听音乐会,我爸掏钱给我买门票。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发泄下,和地球人男人交往让我觉得鸭梨很大