爱步 发表于 2009-8-8 18:01

找一个陪自己玩的还是找一个过日子的,这是个需要考虑的问题。

女主需要的是个玩伴,而男主需要的是一个家。

女主有时间挥霍就挥霍吧,等你真的下定决心认真的过日子你会发现你失去的已经再也找不回了。

好吧,似乎已经发生了……

我也是个悲情的男主,也曾幸福的和那个比我还宅还懒还没有理想的小屁孩一起在一间房里2台电脑欢乐的打大半年RAID,也曾为了对方的生活习惯问题大闹过,也曾对对方辍学在家游戏的行为唏嘘不已却无可奈何……只可惜我没有这位男主这么干脆利落,心软始终是最大的障碍,永远只能安慰自己:她还小……

女主,早点醒醒吧……也顺便对我家那位女主也说句:早点长大……

asdfg 发表于 2009-8-8 18:08

找一个陪自己玩的还是找一个过日子的,这是个需要考虑的问题。

女主需要的是个玩伴,而男主需要的是一个家。

女主有时间挥霍就挥霍吧,等你真的下定决心认真的过日子你会发现你失去的已经再也找不回了。

好吧,似 ...
爱步 发表于 2009-8-8 18:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
回头看看自己的过去,笑而不语。

VIRIDIA 发表于 2009-8-8 23:28

看出来了,跟山口山无关,跟网恋无关,跟异地无关,跟折腾有关

VIRIDIA 发表于 2009-8-8 23:40

发帖之前由于了一下爬了爬楼
..........................
马区真好玩

lundy 发表于 2009-8-9 08:02

没想到楼主那么废。男主做了正确的选择。

Daisies 发表于 2009-8-9 09:59

不是因为很大的是非问题分手的情侣里面,理比较足的一方反而是比较心虚的一方?
嘛,恋人若不能在一起,皆是因为爱得不够呐

妹子都说 发表于 2009-8-9 10:02

710916 发表于 2009-8-9 18:10

丫头,别傻了。单从你的来信就可以感觉得出,你是个有“公主病”的女孩子...

其实只要一条原则:要懂得爱别人、体谅别人。

现代年轻女孩,总是对自己低标准宽要求、对别人高标准严要求。自己伤了别人,她可以找一万条理由来为自己开脱,但若是别人伤到了她,她是咬定了牙关一万个不原谅!

自古以来就有个道理:别人对自己的好,要长久牢记;自己对别人的恩,要尽快忘记。

...

不论男人女人,都喜欢善解人意的女孩。而“善解人意”四个字,可不仅仅只是指脑袋聪明,它更是指一种行为上的宽厚!姑娘啊,不要再自己害自己了,你现在还年轻,性格上还没有彻底定性,要学会努力的雕琢自己的个性。社会是冰的,需要你拿自己的热心去暖它,静等着别人来爱你,那实在太难有人会真心爱你、欢迎你!不想成为社交毒药,要明白,你对别人微笑,世界才会还你同样的微笑。
Maicon 发表于 2009-8-3 12:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

++++++1

塞诺 发表于 2009-8-9 18:26

晚上那顿而已,可以随便吃吃,或者不吃,减肥吧

yw1414 发表于 2009-8-10 00:04

山口山...

death5341 发表于 2009-8-10 07:18

我不玩WOW,可是也没有妹子.

朝雾麻亚子 发表于 2009-8-10 14:50

所以我的交友原则是,一不找山民,二不找球迷

默默西子 发表于 2009-8-10 15:13

其实觉得还是挺感人的,就是分了,很可惜,有没有一个人说:我错了,即使不是真的那么认为,也许就可以继续

P.S.看起来山口山真的很好玩的样子..考虑记~~

apple_ff 发表于 2009-8-10 15:26

我一直玩山口山。。所以没有妹子。。。

孤岛王子殿 发表于 2009-8-10 18:48

悲剧的网恋

lz早日释然吧~

西瓜大神 发表于 2009-8-11 09:05

啊~一起打游戏的女孩多好啊~
我女朋友一看到我打游戏就不高兴

shi831120 发表于 2009-8-12 14:28

额。。。玩山口山的妹子么,我也想pm求交往。。。不kuso

管杀不管埋 发表于 2009-8-12 15:04

2月28日因为我在马区的一个帖子,收到了你求交往的PM

我心动了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我知道,你会看到.