搜索
楼主: 薇罗尼卡

我知道,你会看到.

分不清楚认真和不认真还做个毛成年人啊。

楼主还在中二期  这种事情发生在她身上不是一次了

很好奇那么多上S1的都不會玩游戲的嗎?

前情知否對事情的認知產生不了太大的影響,僅僅是當事人耿耿于懷的幾個事件就可以看出2人對人對事的處理方法了。真不知道那些說風涼話的什么心理

不玩游戲還上個鳥的S1啊 ...
叮叮噹噹 发表于 2009-8-4 05:40

不玩网游的飘过

自从我知道我一同事玩山口山玩到眼睛间歇性失明后,我也称之为“禽兽世界”了

作为认识男女主的广西众并有着从网游到网恋到婚掉的经历的人
只能说 其实这样也不坏
异地要走到阳光下头并获得幸福,双方要付出的要经历的,真是那些看客难以想象的,太多太多琐碎的东西了

不玩网游的飘过

自从我知道我一同事玩山口山玩到眼睛间歇性失明后,我也称之为“禽兽世界”了
refo 发表于 2009-8-4 06:23

看書眼睛都會瞎,是因噎廢食還是諱疾忌醫呢

感慨一些跑题的话:LZ说一开始被对方打动是因为对方的认真态度,在我看来男主选择分手恰恰也是因为对待自己的原则太认真了……被吸引的原因和分手的原因是同一个这种例子我还真是看了不少,唉。

怀疑论的观点我就不说了

只想问一句

如果两人的矛盾不是山口山而是别的什么爱好

比如,女方暂时没有工作却还是喜欢逛街看到什么就买什么

或者要求男方天天陪着自己看棒子剧(男方超级讨厌棒子剧,并且因为工作原因或异地原因不能天天陪着她)

或者两人的习惯冲突,而又不愿意为了对方改变自己多年的习惯(比如男的爱抽烟,女方超级讨厌烟味)之类

你们还会这么在意这个帖子吗?

楼上的意思是正因为是山口山所以关注的人才多么?

在我看来,即使爱的再深,要突然改掉那么些习惯是不可能的,即使改,也需要个时间段缓冲的。
习惯,习惯,就是因为潜意识里形成了,哪那么容易改?

副团说对了
不是山口山,也会有别的问题,所以才说两个人走在一起说不容易也挺不容易的
特别是在金钱不是十分充足的情况下

同學,節哀。

感慨一些跑题的话:LZ说一开始被对方打动是因为对方的认真态度,在我看来男主选择分手恰恰也是因为对待自己的原则太认真了……被吸引的原因和分手的原因是同一个这种例子我还真是看了不少,唉。 ...
喵君 发表于 2009-8-4 09:08

很有道理。人的优点和缺点就是同一性格的两面,这个道理无论如何都要牢记。

才有个贴声称真的不是黑WOW,马上就个贴把WOW黑到地狱去了= =

怎么都中枪

关键问题还是在异地不好沟通。

如果两人一起生活,比如女主打副本不吃饭,男主不是直接把她拖下电脑,就是把饭端过去让她吃了。

至于什么等男主睡觉之后才偷偷起来练级也很难发生了。

两人相处最重要的就是沟通,要搞清楚双方的底线。

其实我觉得吧……游戏还是两个人一起玩比较好。

另外补充一句……

我一直觉得在当事人也在的论坛上发感情纠纷贴的人实在是纱布到了一定的境界。所谓哗众取宠?

LZ挺搞笑的

去打星际吧,一盘20分钟 打完结束 也是玻璃渣

PS:不会成沉迷哦  

话说回来,劝和不劝分这是原则,期望LZ同此男继续走下去

很少有情侣是因为世界和平这种大事分手的,导火线通常都是一些鸡毛蒜皮的破事。
简单点说就是不合适,深沉点说就是互相忍得还不够。
当然分手的时候,大家都是认为“我忍无可忍了”,但有时候错过了,回过头看会觉得其实还是可以再忍忍的……

因为下一个还是需要忍啊-_,-
这一个是打游戏不按时吃饭,明明熬夜还说是准时去睡觉了,骗子!
下一个可能是无节制购物,明明买的鞋子是500块还说是250,骗子!
下下一个可能有逢年过节和EX问候的习惯,明明说没什么联络了但还记着对方生日,骗子!
下下下一个可能喜欢存小金库贴补娘家,明明说好各自给对方父母多少钱但她私下居然多塞钱,骗子!

唉,人总有这样那样的缺点,有些甚至不能叫缺点,只是恰好和对方的相性不合。有原则是好事,但是原则性太强,身边的人累自己也会累。话说我有一个朋友,在时间概念上很有原则,我认识她17年,和她约会她从来没迟到过。但是相应的,对方只要迟到1分钟,她立刻就走人。曾经有一次,我迟到了三分钟,到那里发现她人已经走了,于是我再去她家找她,说抱歉。她工作之后,变包容了很多,和我说现在等人的极限是5分钟了……我听了好欣慰T  T顺便说一句,她到现在也没有男朋友,基本上我也很难想像她这么有原则的人在爱情中会是什么样子,唉。大概会很像这个帖子里面的男主吧……

这贴的主要内容是马区真能找到妹子

3700W还不快上

求178楼有原则的朋友交往

头像被屏蔽

双方辩词,女方合情,男方合理。
熊猫阿黑 发表于 2009-8-3 06:33

我的空间里一直有一句话.若我离去,后会无期.
薇罗尼卡 发表于 2009-8-2 17:59

我的妈呀。。。你该不会是我Q里某人吧。。

若我离去,后会无期,若再后会,后患无穷

lz你是多么地傲娇啊……

看了真是唏嘘不已唏嘘不已啊。。。。。

前面很多朋友的分析都很正确。。。。。但是分析归分析,事情发生到自己身上的时候,就不是那么容易分析得出来的了。。。我和四星的情况和这贴的两个人几乎完全一样,区别只在于和山口山没啥关系就是了。。我本来不想扯点什么,但是看来看去真的是不说点啥心里憋着难受。。。

有时候真的是搞不懂,到底是应该在乎,还是应该不在乎,因为太在乎,反而会无法忍耐一些小问题,如果是不在乎。。。如果都不在乎,又何来什么感情什么真诚?

185楼不用想太多,鞋子合脚是完全没有理由的,这个牌子的鞋子你穿着就是舒服,没办法的,那个牌子的鞋子怎么穿都不舒服,搞不定的

求178楼有原则的朋友交往
意大利面 发表于 2009-8-4 10:27

+1

历来都是我等人

从未人等我

等了大半天还得陪笑脸

“没什么,我也刚到……”

其实我也相通了,一次两次是矜持是犹豫,多来几次其实就是不想见面又事先约好了不愿被说放我鸽子。

认真的看完了本帖,认真的看完了全部的评论...
实话说...你们两个都是傻瓜,明明在乎着对方,却不好好珍惜,异地本就需要信任。
每个人都需要自己的生活空间,善意的欺瞒是可以理解的。

两个人在一起,最重要的是包容。
为什么有些人可以白头偕老,有些人闪电离婚,这就是包容的问题啊...

吵完了,拉黑了,从此变成路人,互不认识....这就是结局么?

异地恋,果然不能得到好的结局么...
纠结啊.................

185楼不用想太多,鞋子合脚是完全没有理由的,这个牌子的鞋子你穿着就是舒服,没办法的,那个牌子的鞋子怎么穿都不舒服,搞不定的
意大利面 发表于 2009-8-4 11:47

兄台说得有理。。。我这事情过去很久了,我只是唏嘘一下。哈。。因为实在是很像,当初四星在论坛发帖说我们要交友,轰轰烈烈的,结果一年后默默的分手,这个则是悄悄交友,轰轰烈烈的分手。。

而我也是重原则的人,四星也是有点傲娇的人,连矛盾点都几乎完全一样。除了山口山。。哈哈哈

s1交友论坛good job~~话说回来有在s1认识最后异地成功的吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
Cityrat 发表于 2009-8-4 00:08

我也哈一下, 果然是耐服的那个首席绿帽么?

看了鼠叔的哈哈哈。。。。哎。。。。鼠叔挺壮实的y,居然会被打。。。

我也哈一下, 果然是耐服的那个首席绿帽么?
黑暗之凰 发表于 2009-8-4 12:40

我记得耐服只有首席萨满,首席舅舅和首席黑手会长

请问首席绿帽是谁

人生中的悲剧往往有很多
在你身边的悲剧时刻发生
想想自己
为什么这样悲剧
看看自己
为什么这样扭曲

异地啊异地
异国啊异国

我是悲剧的扭曲

你们别这样,关异地啥事,异地一年多了很开心啊。

大家都知道我要说什么
但我还是要说出来
马格比钱没交怎么就敢分手呢
Mufasa 发表于 2009-8-3 10:17

狮子老爷,求群发pm功能...

狮子老爷,求群发pm功能...
cryczp 发表于 2009-8-4 13:53

从前有个人,对S1所有女性ID都发了求交友PM...

发求汇款短信都有人上套的,求交友我就不信没人成功
但似乎终究会被识破啊

啊 lz住在家里,居然都能不安时吃饭啊,照道理说,不是应该被把饭菜端到桌上来的父母念死么……

而且,我总觉得,个人感觉啊,当老师的人还打游戏打的这么high…… 一般老师,哪怕是大学老师,都劝学生不要沉迷啊什么的。

不过话说,魔都的老师要求很高啊,美国常青藤的博士没有关系想进个交大都挺难的。不知道lz你有没有把握就把工作辞了要来进入教育系统?

山口山挺好的……别这样好吗……
我觉得这是个人问题吧……女孩子还是懂事点比较好,不过太懂事很容易就骑士病了也很辛苦……
总之山口山我也是从公测就开始疯玩啊,然后玩着玩着觉得太浪费时间就没玩了,号也没留送人了,觉得不需要留个纪念什么的,不就是游戏嘛

你们去看看男人来自火星女人来自金星吧...

我记得耐服只有首席萨满,首席舅舅和首席黑手会长

请问首席绿帽是谁
Cityrat 发表于 2009-8-4 12:48

首席绿帽就是首席萨满吧
女人被napstar睡了

不过他也睡了napstar的女人

互绿