萨满跳神难 发表于 2009-8-3 11:43

玩山口山不是一个人的事情。
关键时刻憋了一泡尿还是要憋着。
要撒就原地打开痰灌接着。
别说用心去经营感情了,哎呀,难,难,难!
好聚好散吧。

意大利面 发表于 2009-8-3 11:47

原来pm求交往是可行的,看来我以后经常要到马区来……

spieler 发表于 2009-8-3 11:53

常来马区发现自己也不是特别扭曲了

一千君 发表于 2009-8-3 11:57

LZ是很好的妹子,除了确实有些看重自己的游戏外,别的看不出有什么值得去批评的原则性错误。

迅雷也是个好人(常年在好人论坛混迹,词汇都变得贫乏了,除了好人一时还真想不出别的用语来了XD),你所说的所做的都是合情合理的,是不错的,只是你和妹子是异地,本身在沟通上就不方便,你们各自在沟通表述的时候,也坚持着自己的方式方向,分手不是你们谁或谁做了什么的错,是你们的相处方式导致的问题。

我个人觉得LZ妹子需要体谅的地方更多一些,没有工作宅在家的苦闷,家庭及各方面的压力,考试不顺的沮丧,爱人不在身边的苦恼……我完全同意迅雷你在一些事上面坚持的态度,但做为爱人,你应该多想一下妹子在这种时候,需要的到底是个棉花糖一般的依靠还是个严肃的人生导师。

你也是个上班族也挺不容易的那,但谁叫咱是男人呢,拍肩。

喷的各位,请轻喷,谢谢了

意大利面 发表于 2009-8-3 12:02

小两口分手除非出轨骗钱什么原则问题的,哪里有对错之说啊,不合适呗,既然两个人都来这里把要说的说了,那就是动力火车的那首歌来总结《那就这样吧》

Maicon 发表于 2009-8-3 12:13

LZ是很好的妹子,除了确实有些看重自己的游戏外,别的看不出有什么值得去批评的原则性错误。

迅雷也是个好人(常年在好人论坛混迹,词汇都变得贫乏了,除了好人一时还真想不出别的用语来了XD),你所说的所做的都是 ...
一千君 发表于 2009-8-3 11:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

丫头,别傻了。单从你的来信就可以感觉得出,你是个有“公主病”的女孩子,而且年龄尚小,涉世不深,虽然你很坦白的承认自己是个天生依赖性强的女生,时时刻刻需要男友的照顾,但是,必须得告诉你一个现实:这世上没有真正的公主!除非你老爸家资亿万,能引来一帮图你油水的男生女生常绕在左右虚意奉承,否则,你别指望全世界的人都能宠你若宝!现在你年纪轻,漂亮可爱,会有男人围绕在身边巴结着你照顾着你,但随着年龄渐长,你将会渐渐失去受宠的资格!是的,这个世界就是如此残酷——老女人没有做公主的资格!

女人,学会与异性相处,这是一门情调艺术,可以让你的人生更动人心弦;女人,学会与同性相处,这是一门实用技术,这是你的人生舒不舒服的关键所在!

如果你真的诚心想知道:女人要怎么样和女人相处,才能和谐快乐?

其实只要一条原则:要懂得爱别人、体谅别人。

现代年轻女孩,总是对自己低标准宽要求、对别人高标准严要求。自己伤了别人,她可以找一万条理由来为自己开脱,但若是别人伤到了她,她是咬定了牙关一万个不原谅!

自古以来就有个道理:别人对自己的好,要长久牢记;自己对别人的恩,要尽快忘记。

这不是大道理,而是朴素的生活真理。但凡那些“男女通吃”的社交女神,都是胸宽度大的乐天派。吃一点小亏,她不放在心上,天长日久,她会像块磁石一样牢牢吸住众人的心,众人自然也就更愿意为她真心。

要记住:太自我的女人也许动人,当往往不可爱,即便男人说她可爱,也仅仅是热恋时分的热恋之语。久而久之,你的缠人,会令他生烦。做棵缠树的藤,没有好结果的!

不论男人女人,都喜欢善解人意的女孩。而“善解人意”四个字,可不仅仅只是指脑袋聪明,它更是指一种行为上的宽厚!姑娘啊,不要再自己害自己了,你现在还年轻,性格上还没有彻底定性,要学会努力的雕琢自己的个性。社会是冰的,需要你拿自己的热心去暖它,静等着别人来爱你,那实在太难有人会真心爱你、欢迎你!不想成为社交毒药,要明白,你对别人微笑,世界才会还你同样的微笑。

作为一个二十六七在家淘宝的男人压力只会比楼主大 不会比楼主小

theo 发表于 2009-8-3 12:16

我觉得老师其实是以分手为威胁想男主哄哄她而已,没想到男主当真了。虽然男主的出发点是为老师好,但用错方法了。妹子是要哄的,扼杀老师的爱好是不行的,爱好就是人生的信念哪

Migiry 发表于 2009-8-3 12:21

1.在马区真的可以找到妹子
2.山口山真是情侣杀手

雅木 发表于 2009-8-3 12:25

直到现在,你还是一如既往的喜欢给我扣帽子,喜欢曲解我说话的意思.那么,我就一点一点的来和你解释好了.

首先,你从原来的学校辞职是为了我,这我知道.这是你为我做出的最大的牺牲,我都记在心里.所以在很多事情上我都很 ...
荒野の迅雷 发表于 2009-8-3 06:30 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
初戀?既然你經常幫lz挑刺,我也幫你得初戀挑挑刺吧。最大得問題是,期望太高!一開始就約定啊未來啊什麽得,讓兩人背負得壓力太大,而明顯lz是不喜歡這種壓力得。我知道你也很珍惜這次交往,那麽請把珍惜藏心理好麼,珍惜不是一定要嘴巴上說出來得。請細水長流,不要高歌猛進。
女孩子跟你分擔煩惱,不一定要你幫她决定什麽,ex什麽得,在她心裏什麽位置她清楚。不要理性得和她分析什麽是對什麽是錯,這世界也沒對錯,選擇得路太多了。她需要安慰需要了解,不需要分析。只有她問該怎麽辦,請你才考慮按她性格去行事吧。
她玩wow忘記吃飯,你一大男人有空三番四次催她吃飯,沒空上去幫她玩一下讓她有時間吃飯?我就是一個wow人妻得臺服代練(悲劇)。這點小事都不能幫忙一下,你可以說自己不玩游戲,不過在女方看來也就個借口罷了,一大男人這點小事都做不了啊,別說以後指望你房子車子了。交往請多瞭解雙方愛好和性格。
最後,你可以說自己工作都爲了她得將來,但請不要把這點說出口好麼?這對女方來說也是壓力啊。男人麼,請自己默默努力,默默的關心對方。
欸,看來我是好人。

Maicon 发表于 2009-8-3 12:30

初戀?既然你經常幫lz挑刺,我也幫你得初戀挑挑刺吧。最大得問題是,期望太高!一開始就約定啊未來啊什麽得,讓兩人背負得壓力太大,而明顯lz是不喜歡這種壓力得。我知道你也很珍惜這次交往,那麽請把珍惜藏心理好 ...
雅木 发表于 2009-8-3 12:25 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

扭曲的人来回帖什么的最讨厌了

天生牙 发表于 2009-8-3 12:33

= =我只想吐槽为什么又一个失恋后和妈妈一起睡觉的。。。

dbrother 发表于 2009-8-3 12:49

tk59770 发表于 2009-8-3 13:25

最痛恨欺骗+1
在我眼中哪怕是最残酷的现实也比最温柔的谎言来的好,
因为只要是现实我就有办法解决,而谎言,我无能为力。

影子玫瑰 发表于 2009-8-3 14:40

尽力去挽回过,那么也没有遗憾了.
既然你的决心很坚定,那么我也不会纠缠.
团长,如果可以能把这个帖子删掉么.谢谢.

波尔蒂王子 发表于 2009-8-3 14:42

欺骗就欺骗了 不爱就不爱了 分手就分手了

纠结什么 纠结了就说明还有爱 有爱就放下自己的那份高傲

PS:别老拿山口山说事儿,一般人岂是能代打的?何况男猪还是新手。

asdfg 发表于 2009-8-3 14:48

初戀?既然你經常幫lz挑刺,我也幫你得初戀挑挑刺吧。最大得問題是,期望太高!一開始就約定啊未來啊什麽得,讓兩人背負得壓力太大,而明顯lz是不喜歡這種壓力得。我知道你也很珍惜這次交往,那麽請把珍惜藏心理好 ...
雅木 发表于 2009-8-3 12:25 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
公主病人您好,公主病人再见
您还是去找个愿意自己咬着牙把路都铺好了让你享清福的男人吧

captoon 发表于 2009-8-3 15:04

LZ自己做错要学会承认
这个世界上除了你父母外,还有人这么关心你是种福气。
如果你们以后在一起,我想男主应该是那种你玩游戏玩到半夜,还会半夜起来给你准备夜宵的那种好人。是谁没有好好珍惜?你自己心理最清楚了

captoon 发表于 2009-8-3 15:05

LZ自己做错要学会承认
这个世界上除了你父母外,还有人这么关心你是种福气。
如果你们以后在一起,我想男主应该是那种你玩游戏玩到半夜,还会半夜起来给你准备夜宵的那种好人。是谁没有好好珍惜?你自己心理最清楚了

我傻逼我 发表于 2009-8-3 15:07

原来PM真能成???

被吃腻了?

luna 发表于 2009-8-3 15:08

LZ你还是先反省一下吧

dlamgba 发表于 2009-8-3 16:04

老师好好休息一段时间 ~~

洋葱騎士 发表于 2009-8-3 16:36

请你慎用那两个字
真不知道现实里要怎样一个人才能说出这些落井下石的话
耍弄一个伤心的人你很开心么,你曾经被楼主踩尾巴踩到蛋痛么?
草总 发表于 2009-8-3 11:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

踩到尾巴怎么会蛋疼啊=.=最多尾巴疼吧本来就是说辞 我一看就是说辞 就是说辞 你拿我怎么样...

崇拜丘比特 发表于 2009-8-3 16:45

o我还是不玩算了- -太害人了

Sangria 发表于 2009-8-3 17:00

男的有点易怒,方式缓和一点就好了

当然了过12点还玩游戏是对身体不好

冬蝉 发表于 2009-8-3 17:03

既然有了山口山,干什么要恋爱?
总之别伤心了,过去的就过去了……

某浩 发表于 2009-8-3 18:00

求LZ解释什么叫认真态度.

mephala 发表于 2009-8-3 18:17

6点半拖到8点吃饭,也不是很晚啊,这个比起真正山口山每天副本的宅人来说,真的是差太远。
男方把生活作息搞得跟军事化一样,控制欲太旺盛。这个习惯不改,以后有的是麻烦
两人一起生活要的是惬意。否则以后的几十年是待不下来的。
无法容忍爱人的小错误小伎俩,上纲上线,不就是偷偷上网打游戏么,猫儿还偷食呢,这是欺骗又如何,你要的完全坦诚的爱情去找找看呀。不给别人留余地也就不给自己留余地。

喵君 发表于 2009-8-3 18:39

这个嘛,我妈对我的要求是23点前睡觉,但是我经常正在和朋友说到比较重要的事,或者看某个东西看到一半(嗯,我知道是借口),就会对她说:再等5分钟就关电脑!……5分钟之后就是:还差一点点了,再等5分钟!……第3个5分钟的时候我妈就会暴走:你说话有没有信誉?!每次都要拖拉到XX点!你再生病没人管你!……于是后来我妈再叫我睡觉,我就立刻关掉书房电脑,跑回自己卧室,在黑暗中打开笔记本……

嘛,有些人的谎言只是单纯怕麻烦,不想引起争执,并不是为了伤害对方,这种时候就不要太较真“你居然欺骗我的信任”,否则人生会很累。也不要太较真那些“我明明是为了你好,你为什么不领我的情”的事情,其实对方是领情的,只要不太2的人都知道谁是在为了自己好。但问题是知道是一回事,自己要不要这么做那是另一回事╮(╯_╰)╭

我被我妈碎碎念的时候也经常会有如下对话“哎呀你不要这么啰嗦”“我啰嗦还不是为你好!我这么啰嗦你都做不到,我要不管你,你要怎么样啊!”“我错了”“你错了怎么不改啊!你能连续一星期23点前睡觉我把名字倒过来写”——这种对话周期性会在我家出现。所以,有些人你可以试着去改变对方,对方改不了,你只能试着去包容,包容不来,就不要自己找气了,毕竟你不是对方父母。要知道,有些做父母的,碎碎念了20年也没能改造对方成功。

所以真正的问题出在你们的爱没能坚持到彼此的生活习惯磨合成功,尤其是那些“不良习惯”。如果男主因为这个决定分手,那么很正常。如果主要是因为觉得自己被欺骗了,而选择分手,那么还是先放下这个“欺骗”的结,重新考虑一下吧。

Spugnoir 发表于 2009-8-3 18:57

我先在馬叉就看到此帖,然后在NGA某感情帖里面看到LZ同名ID出沒...然后才回來細細看這帖子...

看完這么多評論我有一句想說的——情侶殺手不是山口山,是RAID...我從來就不問別人玩不玩山口山并以此來判定一些事情,我直接問:你raid么?

我是学长 发表于 2009-8-3 19:30

WOW真是感情杀手啊……我当年也是毅然抛弃了整一年的WOW才追到的老婆

男主我觉得人挺不错的啊,就是脾气有点暴躁,和我蛮像的,目的是好的,方法有点欠妥
女主么也没什么大过,我觉得你有点太自我,不成熟,觉得你BF什么都要管着你不舒服,其实换个手机号,raid半途退团去吃饭,对你是有点不太方便的地方,但是你也要考虑到你BF的心情的

看第一页的话,感觉其实你们还是彼此有感情的,现在就像两小孩再赌气
男主如果你还喜欢LZ的话,就主动点吧
祝你们能和好

另外,远离山口山,珍惜生命
S1有个人叫kael,他有N个号,国F个个8T6,台F能打进wmo前十,但是他会打一辈子光棍的……

vccde 发表于 2009-8-3 19:51

......神交在线出现血琳琳的例子了

bbokay 发表于 2009-8-3 19:52

bbokay 发表于 2009-8-3 19:54

bbokay 发表于 2009-8-3 19:56

trA 发表于 2009-8-3 20:04

109# 喵君

看来你还是学生,还不能独立啊

安娜 发表于 2009-8-3 20:30

asdfg 发表于 2009-8-3 21:20

被社会*)&#$@^&@*之后就不会存在“这是我的习惯我就是改不掉”的问题了
但是在这之前你说什么她都不会信

男主还是太急了

refo 发表于 2009-8-3 21:26

我都觉得asdfg要成马区第二个“真”版主了

neptunelei 发表于 2009-8-3 21:28

新的又一次 的 炒作么?

asdfg 发表于 2009-8-3 21:47

我都觉得asdfg要成马区第二个“真”版主了
refo 发表于 2009-8-3 21:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这不是蛋疼,是寂寞
倒过来说也成立
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我知道,你会看到.