陈小天 发表于 2009-2-2 20:51

wjnzero 发表于 2009-2-2 21:44

明日香送我吧!

水千秋 发表于 2009-2-3 11:39

把名目列出来,我想收些漫画刚好

83年结婚照 发表于 2009-2-3 11:51

HAPPY ENDDING~~~ing~

鲜艳红领巾 发表于 2009-2-3 12:52

精神钢弹 ……还有大魔……

我来帮你保管

吸血暴走LE 发表于 2009-2-3 12:53

要是我的话就把真·另一半卖掉买更多的玩具= =

hytg10 发表于 2009-2-3 13:58

休了吧.逼宅卖宅物...

告诉她.要么玩玩具.要么玩女人。自己选吧.

不幸人握爪...

souji 发表于 2009-2-3 15:04

看来以后结婚了必须逼迫另一半整一房间出来放宅物呀。。。

娜可露露 发表于 2009-2-3 20:45

我BF要有你一半的收藏就好了~叹气~~~~

黄杨梳子 发表于 2009-2-3 21:51

“你要是敢让我拎一个你就死定了?”
这是啥女人
都要结婚的一家人了 又不是大男子主义要女人做牛做马 自己当翘脚老爷
相互帮忙拎个口袋都要考验一番?考验个毛啊。
LZ妹子就是典型的那种我的生活模式是这样 你就得按照我的模式来生活的主
跟我们爹妈那种 我晚上12点睡早上8点起精神矍铄 你们这些年轻人周末居然睡到12点 是何等的荒淫 浪费生命一样

黄杨梳子 发表于 2009-2-3 21:56

哟 原来7P就完结了 毒舌见谅
不过我看LZ是很轴的男人 凡事爱认真
对凡事认真的男人 妹子还是不要经常开考验型玩笑的好
男人不一定有想的那么容易猜出来是玩笑还是认真的

鹿斗典善 发表于 2009-2-3 21:59

哦草,PLAN303E和GP02被摧残成这样

Devil Bun 发表于 2009-2-4 14:02

http://bbs.saraba1st.com/attachments/forumid_74/20090130_08a8722d04d8a48dd712K7SzON06VWrr.jpg

求下方盒内详细

http://bbs.saraba1st.com/attachments/forumid_74/20090130_72a9e59cb8cf16106137u403yrsEyKzL.jpg

求详细。。。

alcard 发表于 2009-2-4 17:35

求要出售商品的列表,我也想要买点……家里书柜还好空……

LuciferMustDie 发表于 2009-2-4 18:39

原帖由 夜笼 于 2009-1-30 12:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我比我男友小六岁。
实话说我很讨厌他宠我。虽然感恩,但是不舒服。
但是宠我我还不能拒绝。拒绝了多伤他心。

但是我从来不要求他做他不想做的事情。
他大学时期有一次逼他穿女装给我看除外。 ... ……真巧啊

我也有被比自己小6岁的逼穿女装的经历

LuciferMustDie 发表于 2009-2-4 18:39

LZ那堆SIC我想收,给个破烂价吧……

夜未央 发表于 2009-2-6 14:31

忍不住说一句,女人何苦为难女人。

就不知道有的女人怎么想的,真觉得自己是神一样的存在,所以对别的女人、别人的妹子指手画脚随便指责么?

服了。

wzxhxq5 发表于 2009-2-6 18:32

ldsdlg 发表于 2009-2-6 23:28

LZ我要那个凯普一号PM开个价吧

Obodo 发表于 2009-2-7 12:34

悲剧啊!

kerorokun 发表于 2009-2-7 12:44

LZ你这是晒啊= =
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 结婚了我的玩具怎么办?“卖掉,快点卖掉”