三色猫 发表于 2009-2-1 19:49

噶好的妹子楼主珍惜吧!求阿童木!

好吧,我无法理解要楼主扔掉自己爱物的女人的想法,尤其是站在制高点认为还有很多人没钱所以不能乱用钱的奇怪想法,她怎么不把自己家产全分给穷人的

keero 发表于 2009-2-1 22:21

==
我的手办也在不断增加中,假如哪个男人要我卖掉,我先卖掉他

断头台 发表于 2009-2-1 23:30

两年前我迫于压力和自省的决心几乎扔掉了所有的钢普拉,两年后的现在我不但正在补齐还跳了好几个新坑OTL

申请领养精神病M2

乱来的疯子 发表于 2009-2-1 23:38

变形金刚送不?我出邮寄费

夜笼 发表于 2009-2-1 23:48

一来是她希望她是我的全部

稍微有点脑子的女人都不会这么干。

夜笼 发表于 2009-2-1 23:52

觉得你一个玩具就是某些某些贫困孩子的生活费
然后她就可以随便扔掉这些“足够生活费的贵重物”

说明你喜欢的这东西是否贵重对她来说是无所谓的。

至于为什么镜头不扔相机不扔,
你出去到任何一个群体里说你老婆把你专业相机扔了,
都得有人骂你老婆是败家老娘们儿。

她大概是觉得,外边的人对于玩具的看法基本就是玩具,就算你吐槽了,别人也只是觉得你老婆让你扔玩具而已。

就像是说阿玛尼衬衫不好看剪了给孩子做尿布的女人,她们只是觉得“不过一件衬衫而已,他说挺贵,也就那么点钱。”

SAIHIKARU 发表于 2009-2-1 23:54

为什么要卖?有冲突么?电车男不是也没卖么

夜笼 发表于 2009-2-1 23:55

原帖由 好人念 于 2009-2-1 17:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这妹子心态怎么这么...听着描述感觉这轻浮诶
看舍友贫苦觉得败东西罪恶还让你扔掉这些甚至卖镜头我觉得楼主你该好好冷静冷静审视你的态度和你们今后多年生活的思维基础了 你想你妹子时间越多 就感觉她越重要 ...

+1

要是真觉得败东西罪恶的人,什么东西都不会舍得扔掉卖掉的。
节俭的女人,需要防的只是她们在不知价格的情况下把PVC给孩子玩而已。

轻浮说起来就难听了,应该说是自我中心太严重了吧。

夜笼 发表于 2009-2-1 23:55

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-2-1 23:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

爱玛仕又不是反对他败宅物……是讨厌他瞒着自己做事……

三三 发表于 2009-2-1 23:57

管杀不管埋 发表于 2009-2-2 00:02

啊啊啊啊,我好像看到了枪神的手办,LZLZ,我要买啊

PHOENIXcys 发表于 2009-2-2 01:06

看中GUNGRAVE两只,求LZ分别PM价格
顺便大的那只是初版还是复刻版?

辉辉辉 发表于 2009-2-2 02:55

lz明显和女友不是一个世界的人……

张郃の爱妾 发表于 2009-2-2 04:33

原帖由 意大利面 于 2009-1-30 12:48 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
老问题了,女人希望成为男人的整个世界,其实男人的世界还有别的,女人希望去除那些东西……

大家不是老说么,感情是女人生活的全部,是男人生活的一部分 ...

放地图炮的时候当心点,这里可是有很古怪的女人存在着

张郃の爱妾 发表于 2009-2-2 04:35

另外,大家都知道我说话向来毒舌得不行,对男女都一样,所以咱就实话实说了——这种女人就欠揍

完毕

aa_ren 发表于 2009-2-2 09:29

LZ搞不定啊

Genomatix 发表于 2009-2-2 09:42

太狡猾的会刷小心眼的女生我都觉得很可怕
---------
至于结婚了就要放弃自己的爱好,在我看来,还是不结婚的好吧

crwp 发表于 2009-2-2 09:58

妹子这是啥心态啊,lz你这么多的藏品放爸爸妈妈那碍到她了?
既然是已经买的,还花了重金,扔掉是无意义的
扔掉你的宝贝能让贫困儿童有衣服穿有饭吃么?
老婆要哄也不是这样迁就的,个人有个人的世界观价值观,难道一定要两人同化才过的开心么?
当然我想她是希望你别乱花钱,那你就从今后开始少买点不好么,戒烟也需要个过程啊
干脆骗她给扔了,把宝贝放爸爸妈妈那,以后她要是看到就说爸爸妈妈不舍得帮你捡回来了
她总不能不给老人家面子吧

Devil Bun 发表于 2009-2-2 10:06

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-2-1 23:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

他卖了,不过转头抽奖中奖得了更多。。。

nanaco 发表于 2009-2-2 10:32

我看到kitt2000了

castle_man 发表于 2009-2-2 12:05

留着给你儿子好了

塞诺 发表于 2009-2-2 12:30

何必呢,LZ泡上个妞饵容易嘛你们说话都这狠

迁就下也没啥,但是不能100%迁就,她让你去理解她同时有没有站你立场想呢

现在你缩卵了到以后恐怕会得寸进尺,那你日子才真不好过了.

武机霸拳 发表于 2009-2-2 14:16

iversonzr 发表于 2009-2-2 14:49

卖不卖啊~~卖不卖啊~~

snowblack 发表于 2009-2-2 15:44

snowblack 发表于 2009-2-2 15:45

SirDracula 发表于 2009-2-2 15:55

恭喜楼主

排队等抢购的敏那可以洗洗睡了

张郃の爱妾 发表于 2009-2-2 16:39

恭喜LZ贺喜LZ,我话说重了,跟你妹子道歉,看来她不是不讲道理的人,只是女人家喜欢耍小脾气,祝二位婚姻幸福哟~~

snowblack 发表于 2009-2-2 16:42

总算是和平解决了这起事件 谢谢民那 磕头~

前田利家 发表于 2009-2-2 16:45

最终结局很好。

恭喜楼主了。

iversonzr 发表于 2009-2-2 17:21

我关心的是你想卖哪些..........
GXGX

陈小天 发表于 2009-2-2 17:28

……不卖了?

dis510 发表于 2009-2-2 17:39

结局很好

看起来想买东西的人可以退散了

三黄鸡 发表于 2009-2-2 17:49

恭喜恭喜
但还是要带一下墨镜,lz是有钱人啊

snowblack 发表于 2009-2-2 18:18

逃过一劫之后 各让一步 缩编这个问题还是要摆回来

所以还是要回应民那的收养问题

TRIGUN是当初我收集最难的东西了 牧师是机缘巧得 正色和夜光monev都是托人在香港yahoo标的 所以 原谅我自留吧 同理布兰登   在宿舍被同学玩断手 所以一气之下后来买了两个 一个初版一个复刻(我这么判断是因为grave帽檐颜色不同 我也不确定是什么版)

这么多人喜欢阿童木 的确 我也很喜欢 但是我提醒一下 现在有N多仿版在外面卖 当初我第一次在广州一德路的玩具城里看到阿童木脑后被开瓢 变成存钱罐的时候 也是很震惊 因为我买的这个是medicom的原版 花了800块 结果在山寨版面前成了性价比巨低的东西……所以 除非你有收藏洁癖 不然山寨版的更划算一些 嗯

yamato和FIX 盒蛋还有PVC 有人喜欢的话都可以出的 不过你们要忍受没有包装和积灰的问题……(都是我的习惯不好 买完就丢包装……)

发帖的同好 或者PM过我的民那 我会再联系的 反正会折扣出 不过我只用过EMS 快递只收没发过……

iversonzr 发表于 2009-2-2 18:25

好吧~~~武者高达 和 摩托车

火眼不识 发表于 2009-2-2 18:26

我也要高达~
LZ开个交易群好了。

夜笼 发表于 2009-2-2 18:31

原帖由 snowblack 于 2009-2-2 15:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

恭喜事结。

毒舌路过。
依我看,是事情闹大了有人指责她了她才这么说的。什么爱情冲昏头。

她要台阶,你就给台阶下吧。
反正找个用着顺手家里还都同意的窟窿,也不是一件容易的事情。

茶水娘 发表于 2009-2-2 18:39

waitingrainbow 发表于 2009-2-2 18:56

啊……吓到我了……以为不卖了呢……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 结婚了我的玩具怎么办?“卖掉,快点卖掉”