出差男 发表于 2009-1-31 11:03

LZ真心出吗??

YAMATO和BT系列全包多少??价格请PM我

放心我会让你的这些伙伴有个好归宿得

天祚星 发表于 2009-1-31 11:08

怎么可以卖哈~应该送给S1的基友们啊~

snowblack 发表于 2009-1-31 11:32

妹子今天渡假回来 决定晚上跟她好好谈一下

lutz 发表于 2009-1-31 11:47

tmd,我收...

bbx 发表于 2009-1-31 12:27

楼主那是什么杆子?飞IL2不?

crwp 发表于 2009-1-31 13:34

玩具卖了干啥 生了孩子还可以给孩子玩

soclst 发表于 2009-1-31 14:57

楼主粗旷的。
卖掉!玩你lp去

restlin 发表于 2009-1-31 16:23

圣母在上 发表于 2009-1-31 18:36

很不理解这样的妹子-_-
玩具怎么了……就是个爱好嘛-o-,你要是喜欢股票,她还能让你把股票都卖了-_-?
真不理解……超级不理解……

lz干嘛不和她说:卖什么啊,回头生了儿子,省多少玩具钱!

两个人不是妥协就能天长地久的。。。

kane12 发表于 2009-1-31 18:46

特攻一番鬼 发表于 2009-1-31 19:48

是伙伴~~~是伙伴~~~忽忽~~~~ 阿童木~~~开价吧...==;

Macro 发表于 2009-1-31 20:07

Macro20:02:39
小马,你的明天

点男20:04:52
滚我宁可把媳妇卖了

Macro20:05:51
凯奇曾经因为他老婆把漫画书卖了而愤然离婚

Macro20:05:56
宅的根性

夜笼 发表于 2009-1-31 20:26

原帖由 伊达政宗 于 2009-1-30 23:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
衣服包包都没兴趣,只要BF每月买个PVC给我,我就乐死了,怎么还有卖的

求楼主LAST EXILE盒玩的价格!!!

握手。
虽然不控PVC,但是也有控得很疯的东西……

83年结婚照 发表于 2009-1-31 21:24

这和卖儿鬻女无异.....

好吧...真要是这样的话,求领养.........

三三 发表于 2009-1-31 22:09

空夕 发表于 2009-1-31 22:38

LZ...让我们把你的玩具都分起来保管几十年...你想要的时候再问我们要吧~~~~

海德 发表于 2009-1-31 23:13

发现不少人说是留给孩子玩的啊

在孩子长得足够大,懂得爱惜之前,我绝对不会让它碰的   

陈小天 发表于 2009-1-31 23:17

茶水娘 发表于 2009-1-31 23:20

劳动改造 发表于 2009-1-31 23:37

GUNDAM系列的我全都收了,真心诚意的想收啊!楼主有意出让的话请PM我,谢谢

neptunelei 发表于 2009-2-1 00:50

这个帖子很火,学了不少东西,谢谢大家,觉得你应该买一到两个柜子~~~然后新家放一点~~父母那里放一点~~~这样就可以了阿

一碗稀饭 发表于 2009-2-1 08:34

卖不要紧,你可以加一个原价购回条款么

三色猫 发表于 2009-2-1 09:36

看了3页庆幸没人要阿童木,4页顿时出现两个

好吧,我也加入求阿童木

lqd1984 发表于 2009-2-1 09:45

LZ阿………………我教你一句

你说别卖阿,留着以后给咱们儿子叫不用买玩具来

magictree 发表于 2009-2-1 14:06

原帖由 海德 于 2009-1-31 23:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
发现不少人说是留给孩子玩的啊

在孩子长得足够大,懂得爱惜之前,我绝对不会让它碰的   
+1这是属于我的珍宝,无论现在,还是将来。
我死了书要随我去的1

sggggy 发表于 2009-2-1 14:19

求taobao链接

liaokai 发表于 2009-2-1 14:26

此贴已经彻底转型为求

LZ交易贴

东方月蝉 发表于 2009-2-1 14:55

会被玩具怨恨的,那么多,晚上能睡好觉吗?

道下正樹 发表于 2009-2-1 15:34

LZ这样的女的还是分了吧......
与其这样,我宁愿和PVC过一辈子
至少PVC不会劈腿

snowblack 发表于 2009-2-1 15:35

感谢大家跟我说了这么多你们的想法
说说这两天的情况:
初五下午跟爸妈一起出去逛 老爸在IKEA看到CD架就说了一句 可以摆你的那些玩意儿所以买了两个回家 老爸还很有兴致地帮我拼了起来 等我把爸妈家我的房间清好 东西摆好 老妈晃进来看看 说不错 可也叹了一句 真是能乱花钱啊 心里又酸了 还是爸妈好 不管我长多大 他们都随时愿意包容我的任性和过错

初六妹子回来了 7天不见竟然有点陌生的感觉了 不过呆到夜里就变回放假前一样黏人的不得了 我弱弱地跟她提了玩具的事情 以“散装的太多,卖起来很不方便”的理由探她口风 她干脆地说 ”那扔掉“ (我囧……) “那我扔到爸爸妈妈家好了” 妹子就只笑不说话了……

我也不知道该怎么办了现在……不过我也想起了妹子刚开始了解我有玩具收集爱好的时候说的话了她知道我玩具的大概价格后 她说会想起同学 妹子大学宿舍舍友里有贫困地区出来的农家孩子 生活很清苦 (妹子家境不错 但大学里宿舍同学都穷 所以自己只好也省)我一件玩具可能相当她们几个月的生活费 所以她心里会觉得很难以接受 觉得我这种行为是不对的……

总之 我觉得妹子不喜欢我乱买玩具 是有很多原因在里边的 一来是她希望她是我的全部 二来 的确是意识上有很多不同 过节前妹子也拉着我去逛jusco要给我买玩具做新年礼物 但是我最后还是一件也没要 因为我也希望她觉得我重视她胜过重视玩具

毕竟 她没有要我把相机 镜头那一堆更浪费钱的东西卖掉

但是还是有很多小陷阱和测试的 昨晚和妹子逛超市 买了一堆东西回家 重物两袋 轻物一袋下车到了楼下 妹子拎着轻的 说要帮我拎一个重的 我说算了 妹子笑 上来啃一口之后 狡黠地说 “你敢让我拎 你就死定了”

啊 啊 语无伦次了 我在说什么 还有 先不要转型啊 我没下决心的 这是卖儿卖女呀……

SirDracula 发表于 2009-2-1 16:18

每天过来看看LZ到底卖不卖……
不能这样吊宅男胃口啊……

dis510 发表于 2009-2-1 16:26

原帖由 snowblack 于 2009-2-1 15:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
感谢大家跟我说了这么多你们的想法
说说这两天的情况:
初五下午跟爸妈一起出去逛 老爸在IKEA看到CD架就说了一句 可以摆你的那些玩意儿所以买了两个回家 老爸还很有兴致地帮我拼了起来 等我把爸妈家我的房间 ...

毕竟 她没有要我把相机 镜头那一堆更浪费钱的东西卖掉

愤而掀桌!

neromous 发表于 2009-2-1 16:29

太闪了。。。

geniuswu 发表于 2009-2-1 16:30

能装箱保存在父母那边的话再好不过了
至于说留给孩子的……
让小孩子摸过的绝大部分都不可能完好地回来,可能舍得麽?

当年(94、95年左右了吧)在老舅家听过几张不错的CD,两三年后有了带CD-ROM的电脑后想去借来听,才知道都被他儿子弄坏了。

空条Q太郎 发表于 2009-2-1 16:34

很喜欢trigun啊

Devil Bun 发表于 2009-2-1 16:43

原帖由 SirDracula 于 2009-2-1 16:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
每天过来看看LZ到底卖不卖……
不能这样吊宅男胃口啊……

+65535

好人念 发表于 2009-2-1 17:06

这妹子心态怎么这么...听着描述感觉这轻浮诶
看舍友贫苦觉得败东西罪恶还让你扔掉这些甚至卖镜头我觉得楼主你该好好冷静冷静审视你的态度和你们今后多年生活的思维基础了 你想你妹子时间越多 就感觉她越重要 不管适合不适合或者包容不包容这种最基本要考虑在内的东西
否则以后不光是你的收藏,你自己的生活也许会变味的吧

真心的讲

包子君 发表于 2009-2-1 18:30

家是2个人的,凭什么要你丢?这是你的婚前财产,青春记忆。
问问她在超市买3大袋东西的时候想到学校的贫困学生了么?
真觉得贫困生可怜的话可以资助1、2个呀?一年也就1个PG的钱。
觉得PVC宅物她用不上,相机、镜头还可以照相所以让你留下了吧?
装什么好人……嘁……
目送LZ渐行渐远
求高达系列淘宝链接……

小豆豆 发表于 2009-2-1 19:21

这种妹子以后生活在一起也是辛苦
三思.....
不过LZ到底卖不卖 求LAST EXILE....

張無忌 发表于 2009-2-1 19:23

買都買了,放那里不行啊,要大義凜然的說出來
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 结婚了我的玩具怎么办?“卖掉,快点卖掉”