nekcalb 发表于 2009-1-16 13:05

好妹子。。。

guhin 发表于 2009-1-16 13:17

从你的描述来看,感觉不出他爱不爱你。而你对他,不过是无足轻重罢了。

既然已经结婚了,那么外出不归这个很可能并不是外面有什么问题,只是厌倦了并不新鲜的生活而已。

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。祝你好运,小妹妹。

小可爱夕夕 发表于 2009-1-16 13:24

我男人也玩山口山,也是个宅男...
但是脑子要洗干净先!
\"谁是你老婆?谁跟你过下半辈子?谁跟你知冷知热的?\"
\"不是兄弟,不是电脑,是我!\"

我可以在他玩山口山的时候,帮他买饭买水送过去,陪他吃,喂到嘴里.
我可以在他下副本,又渴的嚷嚷的时候,倒水给他喝,送到嘴边.
我可以在他玩的昏天暗地的时候,在旁边乖乖看片子不吵他.
但是12点他必须结束,下线洗澡,陪我睡觉去.

我给他我可以给的最大限度的宽容和无条件的接受,但是他也要把我当回事情!
表一个男人,妈的娶了老婆,有了家,玩个游戏就可以这么没皮没脸的.
他还是不是男人啊?

farland 发表于 2009-1-16 13:30

兲蛋高达 发表于 2009-1-16 13:35

原帖由 小可爱夕夕 于 2009-1-16 13:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我男人也玩山口山,也是个宅男...
但是脑子要洗干净先!
\"谁是你老婆?谁跟你过下半辈子?谁跟你知冷知热的?\"
\"不是兄弟,不是电脑,是我!\"

我可以在他玩山口山的时候,帮他买饭买水送过去,陪他吃,喂到嘴里.
我可以在他下 ...

想起了公会里某战士……

“那个谁怎么不说话了?哦,过了12点了。”
“那个谁在Ts里说的最多的话是啥?”“对不起,对不起,对不起,对不起……”

小可爱夕夕 发表于 2009-1-16 13:43

原帖由 兲蛋高达 于 2009-1-16 13:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

想起了公会里某战士……

“那个谁怎么不说话了?哦,过了12点了。”
“那个谁在Ts里说的最多的话是啥?”“对不起,对不起,对不起,对不起……” ...
我家属是盗贼...

farland 发表于 2009-1-16 13:49

kamui520 发表于 2009-1-16 13:54

麻痹,S1的宅男要是都以LZ LG为榜样我还是支持妹子们都百合去算了。

为什么我觉得双子男都比较好欺负呢比如某骷髅,偶尔咒杀一下很好玩……不过我没有过双子的BF我不知道啦……我是射手。

顺便求一下万能佣人型高坂真琴式宅男一枚交往

Elbereth 发表于 2009-1-16 13:55

呼……工作暂时忙完休息…。

我男人就是治疗。MS从进WOW就没有换过职业。
反正我不知道他有多贪爱玩游戏,总之就是不玩游戏就会闲的难过。

[我好像又有开始给自己洗脑的感觉了…]
我确实觉得他有时候真的有想当个好男人的时候,就是坚持不下去罢了。

某楼的姑娘说的没错。我也是在他玩的时候给足他时间玩,但是到点了就要把心收回来放到我这里。
但是他从来不自觉,偶尔自觉一下,我就觉得很高兴。自虐成习惯了我…

好吧,我想起来我迷恋他的还有他的声音 。

希斯塔姆 发表于 2009-1-16 13:58

美美容,减减肥,做做瑜伽学学肚皮舞什么的。就算吸引不了他,至少自己心情也会好一点。因为你一直觉得生活里只有他,现在才会这么难受的。

arcwater 发表于 2009-1-16 14:00

好不容易看完了
我只能说

lz你见的男人太少了。你迷恋的只是想象中的他

你不停的用什么什么来说服自己,还是放不下这段感情。

爱一个人爱的没有自我的话,又有什么意义。
不是所有的人都会珍惜。

dswll 发表于 2009-1-16 14:08

我支持LZ你在外面找一个,看看你老公是什么反应

Maicon 发表于 2009-1-16 15:05

哈哈哈哈哈哈   我笑了

Meltina 发表于 2009-1-16 15:09

改变他很难,尝试改变自己。他的生活不是爱情为重心,不是将你摆在第一位,你也应该尝试把你自己变成这样,将两个人的相处作为一种扶持,就像大家忙自己的事业(兴趣也行,姑且不论是WOW还是什么了),忙里偷闲的时候互相调剂。说服自己,将你生活的重心从他身上释放出来。这不是最理想的解决方法,但是是最积极的解决方法。

arcwater 发表于 2009-1-16 15:22

真的很感慨的是
为什么很多时候做的很好的男生却是没有办法
可能也有哪里魅力不足吧

farland 发表于 2009-1-16 15:24

michaelakan 发表于 2009-1-16 15:27

一个整天沉迷于游戏世界完全不顾周围事情的男人你还能忍耐这么久……就你的描述看你在他心里的基本没什么位置,喜欢一个人不是就要完全迁就对方,那只会让你更受伤。

说个我身边的例子吧,朋友A和朋友B同时喜欢上女孩C,本来A和B是很好的朋友,结果因为C闹翻了,A最后追到了C,之后C搬到A家住,但是A是个疯狂的游戏迷,整天都是网游,我们去他家玩聊天也是三句话不离游戏,而C平时逛街要就是一个人要就是找自己的姐妹陪着。就这么过了2年,最后C选择了离开。现在C的男人很爱护她,上次在街上见到C发现她已经怀孕马上就要生了

发条计算机 发表于 2009-1-16 16:01

首先我想说的是无论出现任何情况都不要自虐

其次我要说没有责任感的男人连狗都不如
游戏如果成为工作以外生活的重心绝对影响个人或者周围的人
已经结婚的人多少要有点自制力,你男人要是意识不到这一点,后面的路怎么一起走下去呢

willwang 发表于 2009-1-16 16:05

LZ的BF已经毕业了吗?
如果毕业了还是这样沉迷于游戏的话,分,不论从任何角度考虑.

玩物丧志是很严重的问题. 如果这样的BF你还能接受,那个你的问题也很严重.

小可爱夕夕 发表于 2009-1-16 16:27

LZ表太把他当回事情...
男人都是贱的...应该说,人都是贱的...
LS很多都说的对,把生活重点移出来,给自己多点空间.
跟朋友出去玩,给自己充充电,让自己快乐一点,少想想他。
实在想他的时候,就告诉他\"我想你了\",也表老憋着.
告诉他后,不管他回答什么,跟他\"没事,你继续忙你的,不烦你,我自己玩去了\"
等到他意识到你的生活在发生变化,如果他还爱你,他会有所行动的.

lamped 发表于 2009-1-16 16:30

射手妹子遇到相当程度的渣就会M模式全开且纠结挣扎无法改悔,哪天委屈得实在忍不下去自然该追求什么追求什么去。
为自己活着吧,可以对别人好,但是别失去自己。怀着少女心挺好,虽然不一定能得到真爱也别被貌似真爱的感情毁了

青色 发表于 2009-1-16 16:44

LZ 也许找错了地方倾吐

不过既然说了发泄过了就洗洗早点休息吧

选择了就好好走下去

catxing 发表于 2009-1-16 16:47

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 10:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我不知道我下面的话说出来,是不是又要被人敲棒子了。
如果我们还仅是男女朋友的话,那也就算了,我能有多大怨恨啊。
大不了分就是了。

2008.11.03.我们拿了结婚证。
2008.11.09我们办了酒席。

到今天也不过二个多月而 ...

Lz 看到这里我终于忍不住了,您这是说相声呢??楼都盖到5环外了才丢出这么个包袱。
Ls 劝您的都是看在您还是男女朋友的份儿上,回头是岸呢。您这红本都领了……去站色挖树洞吧。
... 哈哈,放个地图炮,您别介意,能嫁到上海来也不容易……

snow_xefd 发表于 2009-1-16 16:57

麻痹,想了半天找词来形容楼主,结果最后……

“楼主,你沉迷了。”

waitingrainbow 发表于 2009-1-16 17:01

原帖由 catxing 于 2009-1-16 16:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

... 哈哈,放个地图炮,您别介意,能嫁到上海来 ...

这话听的我泪流满面……

暗影公爵 发表于 2009-1-16 17:16

原帖由 Bean 于 2009-1-15 21:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我一直不明白,有妹子还玩什么WOW,不可理解

+1

VIRIDIA 发表于 2009-1-16 17:28

看明白了

我不气愤,我只是看到另一个在把妹铁则下的两个纱布

想脱团的同学们或者不想被甩的同学们,这里有你们值得学习的...

PS.如果LZ的BF真的达到LZ理想那般对你好的话,你会珍惜么?当然你肯定会说YES,然则我会说NO.这就是事实.不是失去的时候才明白珍惜,而是给你的时候你根本不会珍惜.男女都这样

jerry851209 发表于 2009-1-16 17:28

事实证明。。为妹子放弃东西的人总会被放弃。。。

不管妹子的人总会有倒贴的?

farland 发表于 2009-1-16 17:32

alba 发表于 2009-1-16 17:38

看了LZ的帖,我真是很有感触,不要怕,我来替你挡炮,因为我的煞笔度是你的平方。

以下是煞笔内容伤眼,写给LZ看的,奉劝大家没事还是不要看,看了要骂我煞笔也不要再特地发个帖来刺激我。

我这也是网恋,网恋也就算了,我连对方长什么样子都不知道,不知道长什么样子也就算了,我连对方喜不喜欢我都不知道。够JP吧。
他是玩WAR3的,也是玩的昏天暗地。本来我们是在论坛上认识的,顺带论坛上有很多相熟的朋友,然后就建了一个群,本来大家聊聊动画说说八卦真的很开心的,然后我和他就是整天不停的斗嘴,我还很乐在其中,因为很少有人可以和我斗的起来,一般人说到最后说不过我就开始玩人参攻击了,但他不会,而且我觉得他懂的很多,人很聪明。刚开始真的是很开心的,但结果随着后来一些那个论坛里莫名其妙的所谓“权利人物”加进来后,那个群就彻底沦为他们发展WAR3同好的地方了,从早玩到晚也就算了,玩好以后还总是刷屏一样的不停讨论,弄的我和别人讲别的东西都没办法讲。后来由于和这个群里一个人闹僵了,我就另开了一群,再也没回过这个群,那个僵掉的人也另开了一个群,专供WAR3,那个群我没加,于是3个群就没交集了,人员开始割裂。
这是前情,我和他之间的详情我已经没什么力气讲了,或者说根本也没什么详情……以前我们每天都有很多话讲,但WAR3出来以后毫无疑问我被彻底冷落了……他也就偶尔玩的累了找个间隙来搭理一下我,有时候心情不好找他诉苦,他会说“等会再说吧,这盘快开始了,等我把这盘玩掉”,然后我会装作大度的说没关系你去吧。很多次以后我承认我蛋疼的吃醋了,WAR3就是我的情敌。在分裂成3个群以后,他整天就混在那个挖山群里,然后每天到我的群里象征性的讲那么两三句话,一挖山(WAR3)就闪的比谁都快,是的,我很不爽。当时本来已经很多人劝我放弃了,毕竟我这种煞笔的行为都超过限度了,然后我自己也有犹豫。
结局是我决定做最后的努力,实在不行就放弃,于是找了个借口约他去看美术展,其实是想借机见个面的,然后他说美术展这么无聊的EVENT不要找他,当时我就心冷了。之后我是一个人去看双年展的,他得知以后很开心的哈哈哈哈哈哈的狂笑。(这里面有个插曲,就是本来我不好意思约他,是在群里讲的,谁陪我去之类的,结果他还没反应的时候另外一个人说要陪我去……后来我拉下脸去约他,他拒绝以后,我还是拒绝了那个说要陪我去的人,一个人去了,所以他可能很得意?之类的吧)然后我就很生气,我说你看好,他说我看着。之后我连着好几天没理他,于是他也开始和我冷战,再然后大约几个月没讲话,那天我想引他讲话,又碍着面子不想去找他讲,于是就把他T出群了,本来我很煞笔的以为他会像以前一样过来求我的,然后这次他一点反应都没有。
后来过了一腔,我觉得群里总那么几个人很没劲,其实是没他在真的很没意思,反正就是犯贱了,我就找了个借口又去把他拉回群,但他似乎没接受进群邀请,后来我就叫人家去劝他回来。之后几天都没消息,我大概也就明白意思了,就问那个人是不是他不肯回来,然后那个人说“他说他不想回来。”
这样就是尾声了,我把所有群都退了,把我建的群解散了,把他的号拖到黑名单然后删掉,并且每个人发了一封群邮件解释原因(当然他不在群里,邮件送不到他手里,他会不会知道都无所谓了…),彻底从他的生活中退出了。
一句话总结就是一个煞笔妄想的以为宅男调教好了是会很幸福的,结果却遭遇了吃果果的惨败。
为什么明明是攻的我,在碰到重度死宅就像个M一样。

真TM春了,希望没有熟人会来S1在马区看到这帖……

farland 发表于 2009-1-16 17:41

alba 发表于 2009-1-16 17:53

原帖由 farland 于 2009-1-16 17:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我觉得你的M度连楼主的开方都不算

煞笔度都平方了,M度还平方的话那还得了

雾非雾 发表于 2009-1-16 17:55

爱情是盲目的。

你的故事真剧情化。

farland 发表于 2009-1-16 17:58

laikankan 发表于 2009-1-16 18:07

强者你好

alba 发表于 2009-1-16 18:12

原帖由 farland 于 2009-1-16 17:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不觉得,你脱身的坚决果断,也没损失啥,楼主跑了七年还结婚了啊同学
这件事会发生本身就很荒谬了,毕竟LZ还有男女朋友的关系在,后来结婚了 ,我这边,又不知道人家长什么样,又不知道人家对我是什么想法,是最盲目的一厢情愿,走的干脆算是我这件错事上唯一做的对的地方了……

不过再煞笔的说一句,如果对方会回来找我的话,我搞不好还是要心软的……

SAIHIKARU 发表于 2009-1-16 18:13

魔法师泪流满面,又一个倒贴的妹子

salaam 发表于 2009-1-16 21:45

复习完毕

LZ心情如何?

恩,看到232L又一个傻孩子,我们都是同类人. 感情太泛滥,所以容易受伤,而已

piaodang124 发表于 2009-1-16 23:20

离开吧

他已经什么值得你留念了,即使你多么喜欢也多么习惯了

默默策划离开的计划吧..慢慢就好了..

风来 发表于 2009-1-16 23:40

原帖由 同居女友 于 2009-1-15 21:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
沉迷WOW不要妹子的宅必须死

+∞
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 只是想要一点点体贴而以…[嗯,很长的贴…]