Elbereth 发表于 2009-1-15 19:53

只是想要一点点体贴而以…[嗯,很长的贴…]

和BF认识最初是在网游里,很不争气的就网恋了。
起初他脾气还不错,很有耐心。虽然那个时候也是个宅,但比起我这个一年都可以不出家门的宅女来说那就不算宅了。

我脾气不好。是个比较容易情绪失控的人,冲动易怒,很敏感,记性不好又迷糊。而且对人的警戒性低。
因为宅,而且网恋又是远距离。所以只能和BF打电话,或者长时间语音来一解相思…。

我们共同话题应该说还不少。游戏、动画、音乐、日剧美剧。
除了我不懂他的工口类的东西以及他不爱看电影这个毛病,我们之间是有80%的话可以聊的。

起初刚网恋的时候,不知是因为我还在“青春燥动期”还是“叛逆期”,总之就是三天一小吵,五天一大闹的。
他长途电话一打就是从晚上打到早上,大致就是“教育”我 ,让我不要事事都太在意太计较。

那个时候真是非常的反感他教育我。总觉得他在把他的主观想法硬加在我的身上。
我这个人的行为思想太好了解了,一不顺心就是生气,怒,说一些反话。然后再下来就是跟人冷战。
次次如此。就算现在改掉不少了,也还是这德性。

忘了从什么时候开始,情侣们如果老是因为一点破大的小事而争吵的话,总归要厌烦的。
于是他也烦了,他不再怎么哄我,有时候甚至也开始生气的不理我。让我一个人去反省。
再到后来因为他说如果不在现实中谈的话,这感情就不可能长久。
这个意思就是希望我去他的城市生活。刚开始很抵触,一来是因为宅习惯了,二来是因为舍不得离开父母。

这个话题说了很多次,也最终因为久久不去他的城市让我们之间的关系更加的冷。
后来一次他在电话问我,大致意思就是只给你二条路,一是来上海。二是结束感情。

那次争吵我到是非常的乖,没有吵。只是一直哭啊哭啊哭到早上。
之后就冷战了。冷战期间我娘亲还老是关心我们之间的问题,有事没事就问我有没有在网上看到他之类的。
为了不让娘亲发现我们之间的感情正在一步一步的走向死亡,于是心情非常不爽的我还得强颜欢笑的对付娘亲的关心。

后来好几个月,我们都一直一直的在冷战。
我QQ以前都隐身,但是为了让他看见我,我就一直是在线状态。
但是他却根本就不再上QQ了…。

再后来,因为我实在很舍不得这感情。就左一个借口右一个借口的找他说话。
但他也只是冷冷的回答完我的问题就不再说话了。

那个时候我觉得自己的心很伤,又怒又悲的。然后在我们二个人的私人BLOG里一直不停的记录着那个时候的心情。
那个BLOG是他第一次来我的城市,我们见面之后建立的。就是为了记录彼此的感情经历。
但是到最后,一直到现在,就只有我一个人在写而以。几百页了……只有我自己而以。

再说回来冷战。

他一直不主动找我,甚至看上去已经打定主意要同我分手了。
以前他给我的感觉就不是一个冷淡的人,但是经过这次我发现他如果对一件事,一个人做了一个决定的话,那么他就不会再对此有改变。
原来我们也讨论过这种性格问题。僻如我问他说:如果你EXGF再回来找你的话,你还会理她么。
他说不会,因为他觉得分了就是分了。不会再回头的。

如果我自己不去争取的话。我们就没有以后了。

所以我就厚着脸皮去找他了,和他讲话,给他打电话。
和他谈说我会去上海的,也愿意去上海的,但是要给我点时间,必竟长这么大从来没有离开过家。

然后他也就慢慢的同我说话了,但还是冷淡,至少比起以前来,淡了很多。

我和娘亲商量去上海,于是在网上认识的一个上海MM给我介绍了一份工作。
虽然我爹觉得这事不靠谱,但是他女儿认定了要去,他也是无可奈何了=____=。

就这样我就去了上海了。来到了他生活的地方。

日子没有想像中过的那么困难,公司BOSS对我还不错,那个上海MM也对我很热情。
她和我一起住在公司宿舍里,我每周五下班之后就去BF的家里住个周未再回宿舍。

此至,网恋阶段应该已经结束了,因为已经转至现实恋爱了…。

现实恋爱一开始还是比较甜蜜的,而且还挺温馨的。
至少脱离了宅的生活对自己来说是一件好事,而且BF这个人对我来说,是非常吸引我的,因为射手女的天性?喜新厌旧的我到现在都没有觉得他旧了…。

他总是很新鲜的出现在我日复一日的生活里…。

如果这个世界上没有WOW的出现。我对他不会有怨念,也不会有深的治愈不好伤口。

上面提了,我们因为是在游戏里认识的,所以我们都很爱玩游戏= =。
但是我肯定没有他那么疯狂的爱玩游戏就是了。只是打发那个时候宅在家里的时间罢了。

他玩WOW是从美服开始的,我没有去。因为我觉得WOW人物太丑,而且那个时候电脑也不好,跑起来也得慢。
然后我就去玩RO,他玩他的WOW。开始到还没有怎样,大家各玩各的都还挺好。

有一天他告诉我说,WOW要在国服内测了,让我和他一块玩。我说不去。
他生气,说我宁愿和别人玩RO也不和他一块玩。这件事情也吵了很久。
吵到最后连我身边的朋友都指责我的不对,意思是哪能丢下BF去和别人一起玩游戏呢。

我很郁闷。还很委屈。所以只好答应他和他一起玩WOW。
WOW内测的时候账号很难拿,于是我向一个游戏公司里的朋友要了二个,他一个我一个。
但是我的那个账号又被他拿去给他朋友玩了,他的解释是:你反正白天要上班,白天就给他们玩,你晚上回来再玩,等你玩到睡觉了,他们再玩。
大概是有他朋友和他一起,他也没有太在意我不怎么上线。一直到内测结束,我只练到了21的亡灵法师而以…。而他都已经45级封顶了。

再然后就是WOW公测。好像公测是没删档的。
所以他为了要冲60级,一开公测就和他的朋友五人小队下副本做任务,整天除了吃喝就是起来打WOW。一打就是一个通宵一个通宵。
那个时候因为公司搬地方了,搬到离他家很近的地方,走十分钟就走了。于是他妈妈就让我住去他家…。

那个时候起,我就同他,再加上他爸妈,一起过上了同居生活……。

因为住在一起了,所以他整天只顾着玩WOW,我下班回来除了吃饭的时候能和他说上几句。
就算说也只是说WOW的事情,再要不就是动画之类的…反正就没有几件和我有关的事就对了。

然后他说让我让我也去练个号,还让我练了一个特别稀有的职业…德鲁伊。
好吧,如果我不去的话,一来他会整天给我叨叨这事,二来他又要说我宁愿玩别的也不和他一起玩。
我说:让我练可以咩,你是不是带我啊,这鬼游戏地图多大啊。我要迷路的。
他说:好,你来带你啊。方便的很。

于是,我就被骗的练了一个德鲁伊。
如果你们有玩过WOW就知道了,最当初的德鲁伊是多难练,而且还没有几个人知道我练的是个什么鬼职业…。

从我进入WOW到60级。在游戏里根本就没有见过他几次。因为他都忙着和朋友下副本,那个时候已经六十了。
天天刷三大副本拿装备。要不就是和他朋友单剧赚钱之类之类的…总之一句话,根本没有意识到有我这么个人存在…。

可想而之,我多么的生气,都出离愤怒了。

从我认识他到现在,他没有送我一样东西,一直到今天,我们认识并且相爱七年了。什么也没有给过我。
而且每次我的生日那天,不是他忘记我生日了,就是我生日那天我们在吵架。我都不愿意再回想这个事情T^T 。

但是他的生日我都买过东西了,也送他东西,但是他每次都和我说,他没有什么需要,不要浪费钱。
于是我的好心也只好做罢了,平时看到一些东西都想买来送给他,有那么几次送了也都被他不知道丢哪了。
我也就伤心了…。

出离愤怒是因为零五年的生日那天,大冬天的。射手座嘛,都冬天过日。他一整天都在玩游戏,脑子里没有别的。
然后我一天没出声,没提醒也没有暗示。一直到晚上十一点多,还在游戏…………………………………………。

我就开始嘲讽他了。
然后他意识到自己做的有点过了。
当时的心情现在都没办法描述出来了,总归是各种情绪都上来了,但多数就是觉得委屈吧,一个大活人还都比不上一个游戏重要。
于是还是女人的把戏……哭……狠命的哭,我哭到都觉得眼睛都已经肿的闭不上了。
他关了电脑来安慰我,也没有说话,去卫生间拿了毛巾给我擦眼泪,然后抱着我说不哭不哭。

这还没完,这不是重点。
重点是当时我哭的时候他和他朋友组队下STSM。因为下到一半我怒了,只好强迫下线陪我。
过了二十分钟他朋友大概也不晓得他在干嘛突然就下线了,于是打电话来他家找他让他上线把副本打完。
结果呢…。
结果当然是他又开机上线继续打游戏。

我的眼泪算是白掉的。
然后我做了一件现在想起来觉得很傻的事。
就是我用我的小肉拳头一直敲打着墙面,意思是告诉他我很生气。
一直到我把小肉拳头打出血了,他才有一点反应。然后他说我是笨蛋。

嗯。我是笨蛋,我除了自虐之外没有任何别的办法来引起你的注意。

玩WOW的事就不想多提了,多少人因为WOW丢掉女朋友的,那是一把一把的。
所以我和他因为WOW的事情吵来吵去也是正常的。他觉得他没有错。

很是崩溃。后来还有一些因为他老是和他兄弟一起网吧玩,一玩就是二三天不回家的。
而且连个电话也不打,就是说我完全联系不到他这个人。

他不把我放在第一位,我忍一忍也就算了。
但是很多事情是原则问题,那就是忍了一次二次,我就没办法忍三次四次的。

什么都是兄弟最重要。如果我和他兄弟同时要求他陪的话,他一定不会选我。
那如果让他在睡觉和陪我看电影上面选,那一定是睡觉。

我到现在也没有想出绝拒他的手段。

比如说,我这个人不怎么爱跟潮流,就是一个东西很火,我一定不会主动去关注。
像电影,电视这种,我都是挑比较小众的看= =。在网上玩也大多数都是喜欢小众的…。

他曾经说过,他很看不起像我这样的半吊子小文艺女青年…,说我就是被ANNBABY给残害的一代…。

好吧,我承认我看过一些很俗很小资的东西…。也曾经一度很向往那样的生活。
但是自从跟他在一起了,这种东西我都已经慢慢的改正了。

我觉得我变了很多,以前很爱生气的我,因为跟他在一起反而慢慢的忍耐力+强了。都快成MVP级别了。
而且没什么耐性的我,自从跟他在一起,我的耐性至少levelup了十几级。

以前对ACG的东西都是一知半解,但是在他的半强迫半逼压下,我无时无刻不得看一些关于ACG的东西。
还有以前很喜欢看韩剧,他就整天和我说,棒子的东西有什么好之类的。所以现在我好些年没有碰过棒子剧了…。

以前我不喜欢但他喜欢的,我都为了他而变的慢慢喜欢了。
以前我不爱吃的他爱吃的,我也在尝试的去喜欢吃。

他要求我的每一件事情,我都做了,就算做不到的我都努力的在做了。

他现在每天回来都要打DOTA,他玩DOTA我就不能看网站,因为我逛的网站都是设计类的,有很多图,图一多就占网速。
一占网速他就卡…。在线看电影动画之类的就更不可能的…,下载想都不能想了。

所以他一玩DOTA,我就要老实点除了看点全是TXT的东西之外,其它的最好少碰。
等他玩完DOTA都三更半夜了,我还要上班,我还要上班三更半夜还有什么好期待终于可以看网站什么的……!

情人节是什么我不知道,反正我们一起七年,根本没有出现过“情人节”这种东西。
各种记念日也只有我自己知道而以。很多想要对他说的话也只能对着那个秘密的BLOG说说而以…。

他还经常强迫我做一些他认为很萌的事情…。
比如前几天告诉我说,你以后说话都要带个~的喵。
我说为什么?他说因为可爱。
于是我就得每句话后面都跟着一个~的喵。

然后就是和他一起上街被他强迫跟他一块看MM们的腿。
一会指着一个说:这个MM的黑丝袜很赞。
一会又指着一个说:这个MM的腿太细了,太细就没美感了。

还有他非常喜欢捏我。我这个人很怕痛,尤其手臂上非常XN的怕痛。
他动不动就捏,有事没事就拿我的胳膊当沙袋打…。
还有一天吃饭的时候,我在盛饭,他就不停的打我胳膊。
我说你烦不烦,你到底要干什么。
他说我要练散打,我要练胎拳。
我说你想干什么。
他说:我想打到你…。

他有病。

总之,我的世界只能跟着他转就对了。

我矛盾,这么大,在没认识他之前。从来只有我强迫别人的份。
何时轮到被人强迫的份上了。

但是七年前的一天,这个定律就被打破了。从此我就陷进深深的扭曲的黑暗的世界里一跌不起…。

射手座的人非常爱自由,不爱被人约束管着。至少我是这么一个人。
但是因为他,我就不能太自由,太放肆,什么都要听他的。

他说过,女人就是因为男人的存在而存在的。不得有议异。

我已经彻底的被他洗脑的。就因为这点所以我内心是非常非常的不舒服的。
我希望公平,在我为你改变的同时,也希望你为我想想,为我改变一些。

但愿能有那么一天。
不然的话,我就只能终身生活在争扎的生活里。
是要自由还是要爱情…。

我其实都想要…。

………………

我打了好多字,回忆了好多事情,最终我也不知道我想要说什么。

我很喜欢你。喜欢到都已经忘记了什么叫不喜欢。
我很喜欢你。所以我愿意,就算一开头是不甘愿的,但最后我还是会心甘情愿的去做会让你开心的事情。
我很喜欢你。喜欢到就算哪天你不在了。仅靠着我们在一起的回忆我都还是能一直一直一直的喜欢下去。

可能我把自己的委屈求全扩大了。时间一长,特别是看到别人的爱情,稍少有一些感触我就容易回想起这些委屈。
只是希望你能把眼神放在我身上多一分钟,把玩游戏的时间减少1%拿来陪我。

陪我看一场电影
同我好好逛一次书店
给我一次难忘的随便什么节日的回忆都行

只是想要多一些体贴,一点浪漫,一些年少对感情的执着的固执。

我很好满足,也很好养活。
哄一哄就乖乖听话。
经济危机我肯定不会乱花钱买些有的没有,吃一些不好吃还贵的东西。

我不想和你的兄弟争宠,更不想把自己同游戏比对起来让你选择。

我就不明白,为什么这些要求你就是没有一次肯给我的。
好纠结…。

ledmirage 发表于 2009-1-15 19:59

说实话,好长,没看懂

Faerire 发表于 2009-1-15 20:08

简而言之就是不是jp不聚头

海是倒置 发表于 2009-1-15 20:10

谁来总结一下

snow_xefd 发表于 2009-1-15 20:15

不是转贴?OMG……

趁早换人。

不然哪天拿你换装备了。

看那基 发表于 2009-1-15 20:15

好长
貌似是网恋+异地的设定

Vilya 发表于 2009-1-15 20:19

……没看明白……LZ是想分手还是不想分啊

鬼舞悠游 发表于 2009-1-15 20:21

差不多诶。。。不过差别是。。呃。。我BF是玩天龙八部的。。
我总和他说,咱换WOW成不。。我就能陪你玩了,要是陪你玩山寨网游的话我都没脸见以前的朋友了= =

Bean 发表于 2009-1-15 20:21

恍然间我以为我又来到了NGA

玩物丧志,寄情于物是很纠结的设定, 自重吧,从生活独立开始……

杰拉德 发表于 2009-1-15 20:25

异地没救的

宅男的爱 发表于 2009-1-15 20:48

看到WOW我就知道后面不用看了……

寒沙空独 发表于 2009-1-15 20:51

就是小玩游戏的宅女和一个痴迷游戏的宅男经过网恋到现实,相处了7年现在在一起生活,但宅男一直是宅男有着宅男该有的一切好的坏的,打起wow来不要妹子。
妹子已经喜欢这个人到不知道什么叫不喜欢的程度,一直迁就忍让,离不开这个宅男,发帖来发发牢骚希望自己多得到一点对方的关心。

同居女友 发表于 2009-1-15 21:12

沉迷WOW不要妹子的宅必须死

Bean 发表于 2009-1-15 21:15

我一直不明白,有妹子还玩什么WOW,不可理解

foggy0768 发表于 2009-1-15 21:18

原帖由 同居女友 于 2009-1-15 21:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
沉迷WOW不要妹子的宅必须死

+65536

高城千沙 发表于 2009-1-15 21:31

呵呵,其实你跟我以前挺像的。
爱一个人所以失去了自己
男人不会珍惜已经完全依附自己的女人的
除非你能忍受他永远把你排在最后一位

所以我的建议是
分居,自己租房住,有自己的朋友圈。
打扮自己,像个真正的女人。
不满全部说出来,别总给他好脸色和示弱。
这样成熟性感的女人才能抓住男人的心那
虽然有点难,做回自己吧~摆出姿态来。谁让你是妖娆的女人

roberto632 发表于 2009-1-15 21:37

居然没有ZT

comicy 发表于 2009-1-15 21:46

我竟然觉得有wow没妹子也没什么...

zlcrizzt 发表于 2009-1-15 22:17

女人的意义不能建立在男人的爱情之上啊……

waitingrainbow 发表于 2009-1-15 22:31

射手的天性是酷爱自由,这个我非常了解。
我bf也是射手。所以对于他,我给他绝对的信任和自由。所以前几天开玩笑说“管你是一门学问”

女人,一但不知道要什么的时候,会变得很可悲。我不知道lz你是不是确切的知道你想要什么。
或许就像楼上说的一样,你应该搬出去。有自己的生活和自己的朋友。
把男人当成自己的寄托是很傻b的事情。至少我是这么认为的。

你不说你是射手的时候,我以为你是水瓶的。水瓶的人在真正爱上一个人的时候会变得自由不重要,时间不重要,金钱不重要,自己更不重要。

记住吧,自己快乐是最重要的。问问你的椰子,你到底要的是什么。
自由?爱情?
幸福?
好吧,如果我的理解能力没有错,你现在这三样至少都没有。

那么,你可以试着自己退一步,给自己让出空间。让自己的生活充实起来。这样让自己舒服起来,也能给他一些紧张感。如果他真的不紧张你,仍然觉得wow比你重要。好吧,你无法冲去张江炸了9c总部。这样的话,这个男人还是劝你放弃吧。

至少现在这样对待你,你还呆在这个地方。不值得!真的是不值得!

摊手~当然,如果你自己觉得你这样幸福的话,我也无话可说。但是……至少你现在在s1发了这个帖子……摊手……我打了这么长,只是想让你试着自己给自己一些空间,这样,你可以看清楚很多事情……~

maopipi 发表于 2009-1-15 22:35

我想问LZ的BF懂什么叫爱情甚至感情么?

第七圣典 发表于 2009-1-15 22:37

虽然有点不厚道,但我还是劝分了

不想分的话,搬回宿舍住一段时间吧
这世界不是谁离了谁就转不动的

guhin 发表于 2009-1-15 22:51

回家吧

farland 发表于 2009-1-15 23:09

Elbereth 发表于 2009-1-15 23:20

原帖由 waitingrainbow 于 2009-1-15 22:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
射手的天性是酷爱自由,这个我非常了解。
我bf也是射手。所以对于他,我给他绝对的信任和自由。所以前几天开玩笑说“管你是一门学问”

女人,一但不知道要什么的时候,会变得很可悲。我不知道lz你是不是确切的知道你想要什 ...

我想要什么。
只想是要一段安稳的感情而以。

是,我知道把感情全都放在一个男人身上是多么傻的事情。
可是不瞒你说,想要抽身出来又是多么难的事。

WOW其实只是一个引子而以,就算没有WOW。也会有别的。
他不玩WOW会去玩WAR3要么DOTA,要么DNF,要么PSP。
能让他消谴的东西很多,但什么时候才轮到我,我也不知道。

大概玩腻无聊了就想到我了。

如果他想到我了,那么从那个时候他就会对我很好,什么都愿意做。
但如果他又回到游戏的状态里去了,我就什么都不是了。

我好像就一直在等着被他宠幸似的。

自己的生活圈子…。
来上海除了同事之外也就及少有什么朋友了。
一来是自己还是宅属性的人,二来是懒的出门,除了上班就是回家了。

自由。事实上你看他从来都是对游戏紧张过对我。
所以我从某种意义上来说是自由的,因为他根本不管我在干什么。
如果我出门在外,他很少打电话给我。
我上班是做一休二。他也从来不会因为我上夜班而打电话问问我的情况。
电话都懒的打的人,短信就更不可能发了…。

我觉得,他除了玩心太重之外。其它还是不错的。至少人品上不差,而且他人缘很好…。

我矛盾的地方就是想弄明白,为什么他喜欢我,但确总是不太把我当回事…。
还是说,是我自我感觉太好?

farland 发表于 2009-1-15 23:21

Elbereth 发表于 2009-1-15 23:22

原帖由 高城千沙 于 2009-1-15 21:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
呵呵,其实你跟我以前挺像的。
爱一个人所以失去了自己
男人不会珍惜已经完全依附自己的女人的
除非你能忍受他永远把你排在最后一位

所以我的建议是
分居,自己租房住,有自己的朋友圈。
打扮自己,像个真正的女人。
不满全 ...

我承认人都是有点贱骨头的…。
不是没说过要分开,说了他肯定会在敏感的日子里改正他的行为。

但是时间一长…,又来了。

我所能忍受的一切都忍受了。
只因我喜欢他。

我一直觉得他不会爱人。他只是很享受被人爱的感觉。

farland 发表于 2009-1-15 23:22

Elbereth 发表于 2009-1-15 23:27

原帖由 farland 于 2009-1-15 23:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看到第三句,蛮感触的,楼主和我妹子当初的性格如出一辙,而故事中的BF也有点像宅成死人那段时间的我,我也喜欢给妹子灌输自己的理念,一样也是7年。

兰州烧饼啊,我可以肯定,这男的自从你不肯来上海以后对你就没有“爱”这个玩 ...

=_____=。

我们之间没有情话。
他根本不会说情话,不知道他是不好意思说,还是什么。

在这方面他木纳的很。

有时候逼问他,他也只是说,感情不是用说的。
确实,他如果想要对我好,只要我说什么,他就会做什么。
这一点他倒是认认真真的做过了。

但是大多数的情况,还是老样子。

我原文上写着,因为我性子本来也有点喜新厌旧。
所以我肯定我是爱着他这个人,而不是这段感情。

大概是情人眼里出西施?
除了他不太重视我这件事情之外。
其它的我都觉得他很好…。

庶民无罪 发表于 2009-1-15 23:29

妹子蛮可怜的喵~

妹子都说 发表于 2009-1-15 23:32

Elbereth 发表于 2009-1-15 23:34

原帖由 farland 于 2009-1-15 23:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
另外说说楼主里几件事,我似乎经历过不少,不得不说,这不是WOW的错,是你们性格的差异,和这男人的JP造就这一切

WOW内测时,妹子上线我陪她RO,骑士都转了照样陪小服侍去砍溜溜猴,朋友上线我再WOW,最后也经历了南海互推,一个宅男连 ...

呃。打人那个纯粹是闹着玩的。就是我有时候很反感他做一些我不喜欢的事情。
就比如我怕痛,他就要一直弄痛我…。

至于游戏。我则和你相反,很多时候我们一起玩游戏,都是我为他,帮他打材料或者帮他练级什么的。
我不太需要他在游戏里为我做什么,反正我只是想和他一起玩游戏而以,但常常都是他和他朋友在玩…而我只有一个人在一边…。

至于DOTA…。我也不知道为什么他会卡,反正我一开什么图多点的网站,他就必定要喊。
有时候我也很烦,我会让他闭嘴。他也就没有办法,就算卡也不说什么了。

说到节日…。
十一月底生日,那天下晚班回家,他一直没有和我提生日的事情,我以为他故意逗我不说。
因为前天晚上上夜班,累了,所以晚上就早点睡,他还一直在游戏…。
大概他觉得我一整天回家都没有说话,然后看我睡的早就跑来问我怎么了。

我说,你知道今天什么日子么。
他马上一脸内疚的表情。

那个时候我才明白,他不是想逗我,而是他完全忘记那天是我的生日……。

好吧…我真的不是想把他说的太坏。他只是某些方面太坏了而以……

Elbereth 发表于 2009-1-15 23:35

原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-1-15 23:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
竟然说WOW人物丑

什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审美观什么审 ...

呃…,那是一开始觉得丑…。
现在完全没有这种感觉了。

但是觉得丑的人还是大有人在的呀~。

Bean 发表于 2009-1-15 23:39

这个么……建议你去战色发个一样的帖子,就可以轻松摆脱阴影了

失去存在 发表于 2009-1-15 23:40

LZ你别太顺他了...

farland 发表于 2009-1-15 23:45

salaam 发表于 2009-1-15 23:54

我仿佛在LZ身上见到自己的未来

好吧,我BF也有些这样的端倪, 我把这归结为追到便不珍惜. 你的状况是自己一步一步造成的, 和我非常像,我们都太宠这些男人, 对他们好到无以复加,让他们忘记了我们是需要呵护和温暖的生物.
先说他重视游戏胜过你的问题, 这在一部分死宅身上可以见到, 他们是真的认为2D世界比3D妹子更有魅力, 这没得治, 至少我还没有办法去治. 我的态度是随他去, 在我爱他之前,便有这样的觉悟. 前面某楼说得对,对这样的状况,你抱怨和哭泣都没有用,只会让他事后更加厌烦, 他绝不可能因为一时的内疚而改变自己的世界观和价值观, 如果要改,也不是一年半载的事. 我也建议你找寻自己的消遣方式, 你爱看棒子剧,便看棒子剧,管他鸟事,如果他有异议,就用不许玩WOW顶回去. 只以男人为天的女人是没有吸引力的, 真的,因为男人天生有S性格,他们喜欢征服.
然后我们说他不愿意和你说话的问题. 除去游戏占了他大部分人生的原因外, 我想知道你们是否依然有共同话题. 从你的描述来看,当年你们有80%的交集,那现在呢? 男人不愿意说话有很多原因, 有的是觉得对方没达到和自己交流的层次, 大部分深度死宅确实会出现这种SB心态. 不过不要嘲讽他, 因为我觉得死宅潜意识很自卑, 适度的嘲讽能激起他的斗志,而一不小心却会让他更加沉默. 建议你了解他的兴趣爱好, 提高同步率. 当然,如果他的世界只有WOW, 而你又确实不喜欢,那很危险, 没有共同话题的男女除了当炮友还能干什么.
最后是节日的问题. 恩, 我刚为这个和我BF闹翻. 所以我从感情上完全站在你这边. 奇怪,男人一方面不认同女人对节日的重视,一方面却队ACG里的巧克力念念不忘. 不过他们是粗线条动物, 说实话我在意的不是他们轻视圣诞和情人节. 不过连生日都会忘记, 确实相当过分. 我觉得他并不是太在乎你.

似乎很没有条理,又罗嗦,抱歉,其实我在半小时前就该睡觉,可是看到你的贴实在忍不住要唠叨.

Bean 发表于 2009-1-15 23:56

男人们又一次被代表了 ,不过我感觉很对……

龙战于野 发表于 2009-1-16 00:01

干嘛非找这么宅的。。。

ysrandy 发表于 2009-1-16 00:07

原帖由 waitingrainbow 于 2009-1-15 22:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
水瓶的人在真正爱上一个人的时候会变得自由不重要,时间不重要,金钱不重要,自己更不重要。

原来水瓶是这样……那我就懂了……
我也是射手,一直被瓶子的那种种“不重要”压得喘不过气来……
我跟LZ的情况也许是相反……只想自由自在却总是被圈养起来T_T
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 只是想要一点点体贴而以…[嗯,很长的贴…]