sonnen 发表于 2009-1-16 00:07

还在沉迷wow的人谈什么感情,趁早该干嘛干嘛去吧。

farland 发表于 2009-1-16 00:09

三色猫 发表于 2009-1-16 00:15

分吧,这种男人要来干啥

休達 发表于 2009-1-16 00:25

waitingrainbow 发表于 2009-1-16 00:38

lz,怎么说呢……
女人,对自己好一点。

你现在为什么跟他在一起,为什么还留在他身边,如果你觉得你还有他还有值得留恋的地方,那就多跟他谈谈。把你的想法都告诉他。

回41L
由于水瓶座的姑娘相对都很独立,所以,经常bf会感觉不到自己的存在。至少我以前ex都会这么跟我说。
“跟你在一起,完全么有存在感……”之类的。
恩……但是这不代表瓶子不在乎你。只是更多的时间瓶子在自己的世界里而已。

yueyingcs 发表于 2009-1-16 00:48

居然还有强制人口癖的。。。
话说我对bf打lz胳膊那个很不安厄难道这不会演变成dv么

dswll 发表于 2009-1-16 01:21

LZ你也够厉害的啦,我开始以为是转帖。没想到竟是真的,对这样的人也可以忍受的话。那你们以后怎么办,是不是结婚后都这样的过一辈子呢? 找到个对自己好点的男人应该不是很难吧,完全看不出你BF有爱你啊。还是找个正常一点人,哪怕他和你共同点少点。也不要天天受苦~

Breeze 发表于 2009-1-16 01:45

同为XD我只想说为了这纯粹是个人问题

对于这份感情尽早放弃为好

我们的祖先在忽悠着你

farland 发表于 2009-1-16 01:57

Wubaba 发表于 2009-1-16 03:22

原帖由 Elbereth 于 2009-1-15 19:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果这个世界上没有WOW的出现。我对他不会有怨念,也不会有深的治愈不好伤口...

说吧~~~史玉柱给了你多少钱!?

Wubaba 发表于 2009-1-16 03:29

再次强烈谴责这帖子严重影响我们山口山宅男的行情

就是因为有楼主跟楼主BF这样的极品男女
麻痹,现在越来越多妹子跟我说要是我不玩山口山就怎样怎样。。。。。

崇子 发表于 2009-1-16 03:33

亲爱的LZ,你的BF不用上班养家么?
这样的人以后会让你们的家庭幸福么?
我这个人想问题喜欢直奔主题,没有可能的事情,长痛不如短痛,你期望他能有什么转变么?
我看了你的描述,觉得他强迫你做自己不喜欢做的事很过分。请你不要再沉沦下去了,结局不会改变的~~

mmmrm 发表于 2009-1-16 03:47

我只想说,即使是在宅男当中你bf的程度也算比较深的了,这是病,得治

nn01232004 发表于 2009-1-16 03:51

不分称得上自虐了……

tonyakira 发表于 2009-1-16 06:41

两小无猜也许是件坏事

巨型桨帆FC 发表于 2009-1-16 06:41

你BF是不是因为住家里的原因,比较自私一点,心理没断奶不会考虑别人的想法?
我也是射手,自由的射手如果一旦决定为一个人改变,必然是真的特别喜欢他
所以我说不出劝分这种话
但是我也看不出这男人还有TJ的可能性了
你还是先搬出去过自己的生活吧…就算宅,也可以有很多种爱好,至少你可以看喜欢的网站,而不用看着他在电脑前的背影发呆过一晚又一晚
他真的只是不够爱你,没有意识到你对他的重要性而已
而你一天在他身后苦苦追问,流泪,他就一天觉得他自己比你更重要,于是恶性循环

tnt-bird 发表于 2009-1-16 08:24

确实,他如果想要对我好,只要我说什么,他就会做什么——这种谎言我觉得你没有编造多7年的必要了。

只是浪费了7年而已,LZ应该还没过27,现在醒醒还不算晚,人生没几个7年可以这么耗的,年轻真好,可以恣意挥霍。

Elbereth 发表于 2009-1-16 08:34

原帖由 farland 于 2009-1-15 23:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

沒有不會說情話的男人,只在于他愿不愿意說
我之前不愿說的時候也是這樣對我妹子說的:感情不用說的

我之所以會說的這么徹底,是因為看到臭宅化的自己,他多大了? ...

也许吧。我也是认为的。
如果你喜欢一个人,就不存在愿不愿说的问题了。

他82年的…。

原帖由 salaam 于 2009-1-15 23:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我仿佛在LZ身上见到自己的未来

好吧,我BF也有些这样的端倪, 我把这归结为追到便不珍惜. 你的状况是自己一步一步造成的, 和我非常像,我们都太宠这些男人, 对他们好到无以复加,让他们忘记了我们是需要呵护和温暖的生 ...

其实这已经和WOW没有多大关系了,即便没有WOW也会有别的游戏占去他的时间。
现在他已经不玩WOW了,改玩DOTA了…。

至于共同话题,我大概真的有自虐倾向了。除去了自己工作之类的东西。
我都在一直培养自己试着去对他喜欢的东西感兴趣。
不过有时候真的不是很喜欢…,不过这方面他现在到不太怎么强逼我了。
因为有时候我会说,为什么你喜欢的要逼我看,我喜欢的你却不看呢?

宠他,其实就是因为喜欢他,所以觉得让他去做自己喜欢做的事情看他开心我自己就开心了。
可是到最后,我突然发现他会变成现在这样,好像有点像我自己造成的…。
如果我有时候能坚持自己的立场和他说清楚的话,他未必会不重视我…,是我给他机会貌似……

节日的话题已经吵过很多。其实真的不一定要他带我出去过节什么的。
只是你知道女人都是爱期待这种事情的,哪怕是一句贴心的话也好。
可是从来没有得到过……。

Elbereth 发表于 2009-1-16 08:38

原帖由 Wubaba 于 2009-1-16 03:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

就是因为有楼主跟楼主BF这样的极品男女
麻痹,现在越来越多妹子跟我说要是我不玩山口山就怎样怎样。。。。。 ...

这有什么可影响的。
WOW确实很容易让人沉迷不是么。
先不说宅男了,如果宅女迷WOW也不是一点半点的。
除了吃饭睡觉就是起来WOW这确实是现象。

说直一点,你想好好恋爱,WOW就不能少玩一点吗?

原帖由 farland 于 2009-1-16 01:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

在被壓迫的情況下一點正常的示好也會被視為愛意,這算是斯德哥爾摩的一種么

我现在就是这种状态。
还被他偶尔的宠爱一下都觉得受宠若惊……

Elbereth 发表于 2009-1-16 08:47

原帖由 崇子 于 2009-1-16 03:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
亲爱的LZ,你的BF不用上班养家么?
这样的人以后会让你们的家庭幸福么?
我这个人想问题喜欢直奔主题,没有可能的事情,长痛不如短痛,你期望他能有什么转变么?
我看了你的描述,觉得他强迫你做自己不喜欢做的事很过分。请你不要再 ...

他现在上班了。他自己说他自己不宅了。
好吧,就算不宅吧,但是上班->回家->游戏->睡觉->上班,周而复始。

原帖由 tnt-bird 于 2009-1-16 08:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
确实,他如果想要对我好,只要我说什么,他就会做什么——这种谎言我觉得你没有编造多7年的必要了。

只是浪费了7年而已,LZ应该还没过27,现在醒醒还不算晚,人生没几个7年可以这么耗的,年轻真好,可以恣意挥霍。 ...

这不是编造,我也不至于愚蠢到找个借口来一直安慰自己吧。
他爱不爱,我自己清楚。我大概是有点不甘心,不甘心我爱的,我付出的比他给我的多。

一个人能有几个七年去认真的爱一个人呢。
就算分了,以后再遇上,我恐怕都不会再这么这么不顾一切的爱一个人了。

tnt-bird 发表于 2009-1-16 08:49

原来LZ在线……
还被他偶尔的宠爱一下都觉得受宠若惊——这也是你不幸的根源之一吧。坦率的说,现在他没有离开你,只是没有遇到他真正觉得好的对象而已。至于是这一天来临的比较早,还是你坚持不下去的那一天比较早,倒不好说。

DarkInsight 发表于 2009-1-16 08:50

你的男朋友没有经验,哎

定期为女友灌注生命神水有助于润滑感情。

tnt-bird 发表于 2009-1-16 08:53

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 08:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

他现在上班了。他自己说他自己不宅了。
好吧,就算不宅吧,但是上班->回家->游戏->睡觉->上班,周而复始。

这不是编造,我也不至于愚蠢到找个借口来一直安慰自己吧。
他爱不爱,我自己清楚。我大概是有点不甘心,不甘心 ...
ok好吧,原文是“确实,他如果想要对我好,只要我说什么,他就会做什么”,说编造也许有歧义,只能说是“想要对你好”这个前提本身不存在吧,起码从你的描述中看不到。

Elbereth 发表于 2009-1-16 08:58

昨天晚上他一夜没回来。

他爸爸昨天下午问我晚上要不要出去,我说不出去,怎么了。
他说他儿子晚上要开他车子,说公司里吃饭。然后说没叫你去吗?
我说没叫我,我也不知道这事。

然后我给他打了一个电话,问了他是不是晚上不回家吃饭,他说是,还没说完电话就断了。
然后再播,对不起,对方的电话已关机。

然后他妈妈问我,我说他手机大概没电了,正讲着话就断了。

因为他今天要上班,所以我想昨天晚上他应该回家睡觉的。
结果,一觉到天亮,他都没有回来。

大早上打了个电话回来给他妈妈说把车开到单位上去了没开回家。
然后他妈妈说:你还说他手机没电,这小东西坏死了,没电早上不还是拿手机打电话回家的嘛。

好吧,至此我都没有和他联系上,他晚上不回来睡觉也没有和我说,我还一直等到快十二点才睡觉的。
反正这种事情他向来都不和我打招呼的,如果我不打电话问他是不是不回家吃饭,他也不会打电话给我说一声。

我不知道自己在埋怨什么。我都快不知道到底是我要的太多了,还是根本就是他不在意我的感受。

类似的事情很多,有一段时间因为这种事情吵过,然后他多少会知道给我打个招呼,让我知道他人在哪里。
可是时间一长,他也就懒的这么做了,我就把他想成是他懒的做了,而不是他没那个心做。

一直到现在,我都觉得爱一个人,要多少给他点空间,爱情不是生活的全部,也并不是说需要整天都粘在一起。
我不想把他当成一个坏人一样恨他。

我们彼此在一起,大概爱情什么的早就淡了。除了我的依懒,和他的习惯。我都不知道这还算什么爱情。

Elbereth 发表于 2009-1-16 09:05

原帖由 tnt-bird 于 2009-1-16 08:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

ok好吧,原文是“确实,他如果想要对我好,只要我说什么,他就会做什么”,说编造也许有歧义,只能说是“想要对你好”这个前提本身不存在吧,起码从你的描述中看不到。 ...

他对我的好,或许和我所理解的好是不一样的。

他觉得让我看他想看的动画是对我的一种好。
他觉得让我听他觉得好听的歌是对我一种好。
他觉得让我同他一起玩他喜欢的游戏是对我的一种好。

我记得他还说过,因为喜欢,所以才会把自己喜欢的东西分享给你。

可是他对我好的前提里并没有体谅我自己是否喜欢。

我现在已经有很强的抵触情绪了。虽然我一抵触他就不提了,但我稍微好一点了他又来了……

Breeze 发表于 2009-1-16 09:11

你们之间还有什么 可以称之为继续在一起走下去的理由

三色猫 发表于 2009-1-16 09:12

我还是那句话,即使你觉得他喜欢你,还是分,不是互相喜欢就要在一起的呀

当赌一下都好,当你彻底离开他之后,他可能会因为足够痛而成长,那个时候你们就可能面对一个新的未来,或者那时你已经找到了自己真正的幸福

不知道楼主住在他家是为什么,省房租?蹭饭?还是为了偶尔被他草?

别说什么为了喜欢的人可以不要尊严之类的傻话,自己开心健康才是最重要的

Elbereth 发表于 2009-1-16 09:15

原帖由 DarkInsight 于 2009-1-16 08:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你的男朋友没有经验,哎

定期为女友灌注生命神水有助于润滑感情。

哈,看到这个我真不知道该哭还是该笑。

你这个话到是提醒我,他为什么会变成现在这个样子。
大概就是他以前经验造成的。

他的EX是个比我还逆来受顺的人。
脾气也比我好,我不算软妹子,但他的EX大概算吧,至少从他嘴里说出来是这个意思。
总之这个EX对他好的程度肯定比我对他还要好。

但是他的心并不在他EX身上,所以不管EX对他多好,他都觉得并不是他要求的,是她自己要对他好。

我对他EX一点介怀都没有,甚至还觉得这个世界上像这么纯的人都很少了。

她写过N张纸,分别用中文英文日文写的:对不起。我不知道她做错什么事了,她罚自己写了那么多张纸的对不起。
还有一些她画过的画什么的,都还在家里放着。反正他是没想过丢的,我也不知道要怎么处理这些东西。

他以前可以坐四个小时的车接送EX。这种待遇到我这里是没有的。
他也不是不浪漫的人,对以前EX有的。大概觉得我和EX不是同种人,我射手比较独立些吧,他就觉得我不是个小女人的性格。所以不那么对我。

但事实上,我确实就是个小女人心态的人……。

三色猫 发表于 2009-1-16 09:23

别傻了,他不爱你,你就是千里迢迢送上门给他草的B
而他付出的代价就是让你省房租给你蹭饭,但是你不可以影响他的生活

这话很难听但是请透过现象看本质

至于他让你看各种他喜欢的东西或者是逼你NYANYA说话,你可以理解为一个宅男的恶趣味

如果你要制他就先穿上皮装拿起鞭子让他变成彻底的奴隶吧
不然你早晚被他拿着バイプ戳着并且得叫他御主人様

Mousesports 发表于 2009-1-16 09:26

我不知道你心里在难受什么?只是觉得自己这么多年耗费在这么一个人身上的青春就这么白白抛弃掉很可惜是么?还是习惯了这样的生活,宁可忍受也不想去改变它?
想必这些话你都跟他说过,提出来过要求他更关注,更在意你一些.但是没有用是么?

另外看来他没有你也会过得很好么.. .

qooweds 发表于 2009-1-16 09:28

完全不可理解...这便是爱吖....
楼主你想法很多,但都没有去实现,你到这里来求教有啥用,宅男能给你挽救宅男的经验吗?
多去去什么战色之类的或许可以给你答案。最少自己多动脑子想想怎么改变,你自己都愿意拖着谁也没办法

yiwind 发表于 2009-1-16 09:34

别老是把自己往言情片里的苦情女主角里套嘛。再拖下去,连第2个7年也都一起浪费了。然后你就真的没时间去新生活了

DarkInsight 发表于 2009-1-16 09:34

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 09:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

<snip>

原本只是在胡诌,竟然你给了这么长的回复:

我只能说,你有什么想法,什么不满,什么要求,都应该和你的男友挑明了说
最终男友肯不肯为你作出改变,到底珍不珍惜你,就看你们的缘分了。

有时候 一个愿打一个愿挨,看你自己如何取舍了。

tnt-bird 发表于 2009-1-16 09:35

从65楼LZ的回复来看,你不用再熬7年了。顺利的话大概7个月内他可能会告诉你让你离开。

mmmrm 发表于 2009-1-16 09:38

宅都是让身边的人惯坏的。。。

看那基 发表于 2009-1-16 09:39

看了LZ的回复,我觉得还是分了的好……这样省得自己在这里肚子痛苦

看那基 发表于 2009-1-16 09:40

是“独自”……打快乐

farland 发表于 2009-1-16 09:42

Elbereth 发表于 2009-1-16 09:43

一早上来上班就来看贴子。
弄的好几件事情都做错了T___T。

算了吧。说再多好像都是空话。
谢谢各位的回贴以及建议。

像楼上的某位所说,如果我自己有心拖的话,什么事都没有办法解决。
我确实不甘心,不单单指这七年的感情,还有很多还多。
然而也没有更多的七年再浪费。

我不为贪图他什么,更不为占他什么好处。
只是想找个人好好的爱而以,还真难。

呵…。

farland 发表于 2009-1-16 09:44

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 只是想要一点点体贴而以…[嗯,很长的贴…]