jasmine 发表于 2008-6-26 13:46

谁能告诉我,怎样才能得到他的原谅……

很难受很绝望,天像要塌下来一样……他决心彻底要离开我的生活,不见我,不接我电话,不回我短信,甚至QQ也被拉黑了。一切都是我自作孽不可活……我已经承诺过他会放了他,可是,现在这种局面不是我想要的……爱他就成全他,说的容易,做起来却难,我还能得到他的原谅吗?

阿德尔曼 发表于 2008-6-26 13:50

前情提要,或者真相

没这两样大家说不出啥的

黄金史莱姆 发表于 2008-6-26 13:51

前情提要,或者真相

没这两样大家说不出啥的

acool 发表于 2008-6-26 13:54

前情提要,或者真相

没这两样大家说不出啥的

胡里胡涂 发表于 2008-6-26 13:54

前情提要:
http://bbs.saraba1st.com/thread-375455-1-1.html

LZ妹子,我觉得你做得有点过了。其实真的爱一个人,不一定非要和他在一起才叫爱。去看看女儿国国王和御弟哥哥的故事吧,如果你能做到她那样的爱,那我敬佩你赞美你。如果不能,就安心退一步,好男人很多很多,没必要为了爱让自己千疮百孔。

acool 发表于 2008-6-26 14:03

现在都流行事主们一起到S1来讨论问题么。。。

想起以前流行的一句话:你看上我哪了?我改还不行
虽然磨啊磨的,男人早晚会接受,但以后你命苦了就(没地位了)
找个能接受你这种“爱”的人去吧

jasmine 发表于 2008-6-26 14:04

既然发了帖子,我也做好了被批判和嘲笑的准备。我是不该一直骚扰他,他一直是个很正直正经的好人,可是我真的不能接受没有他的生活,没有他,我就没有生活的勇气和动力,哪怕我们永远无法在一起,只要能彼此不消失在彼此的生活中……我心里也很苦

melonmelon 发表于 2008-6-26 14:06

jasmine 发表于 2008-6-26 14:08

是,我的爱是不值得人接受的,也没有人会接受的,我已经决定享受一辈子的孤单……大家都骂我吧

端木赐 发表于 2008-6-26 14:09

xiaoyaowuming 发表于 2008-6-26 14:09

换个妹子吧...LZ我跟你同样的感受 虽然上次她跟我聊QQ 但是冷冰冰的样子我也受不了...

端木赐 发表于 2008-6-26 14:11

端木赐 发表于 2008-6-26 14:15

jasmine 发表于 2008-6-26 14:17

我是贱人 ,我是贱人……我接受不了他离开的事实,我承认自己很自私,想绑着他,我也明白,这一切于他是多么的不公平……可是5年了,自己依赖了5年的人要离开我,我接受不了

天丛云剑 发表于 2008-6-26 14:18

究竟发生了什么?

这么严重么?……时间能治愈一切……

阿德尔曼 发表于 2008-6-26 14:18

现在的流行趋势真是。。。

jasmine 发表于 2008-6-26 14:21

端木,你不能体会我的心情,我知道他不喜欢我,我也没再要求他喜欢上我,可是,我接受不了他离开的事实……都是我不好,本来我们还能表面平静的相处的……现在在办公室里对着电脑,眼泪就忍不住流

melonmelon 发表于 2008-6-26 14:23

01046 发表于 2008-6-26 14:23

本来没什么看法,不过看见5年这个字眼,感觉怎么不是那么简单:o

端木赐 发表于 2008-6-26 14:24

machupicchu 发表于 2008-6-26 14:25

妹子 你知道感情这东西是靠什么维持的么
不是靠当初是怎么怎么的喜欢 而是靠回应啊
就像蜡烛燃烧需要空气一样
对于“忘记”这件事 你可以对自己没信心 但是 一定要对时间有信心
借来的寒衣是怎么都过不了冬的
我知道 这一开始很难 但是 走过去了 也就走过去了

ras 发表于 2008-6-26 14:25

依赖了5年?看男主的贴完全看不出来。

jasmine 发表于 2008-6-26 14:25

要是我有觉悟能出来,也许早出来了

jasmine 发表于 2008-6-26 14:30

我已经不要他喜欢上我了,我也明白我们永远不可能在一起的,我只是想重回到事情发生前的状态,只想能照顾他直到有另一个人来替代我……他不是个会照顾自己的人,我每次见他吃不好或者工作很辛苦,休息不好,我就心疼的难受

端木赐 发表于 2008-6-26 14:30

jasmine 发表于 2008-6-26 14:33

我不想自己骗自己,不管我多么为他好,我都做错了对吗?

01046 发表于 2008-6-26 14:33

得不到理论:sleepy:

端木赐 发表于 2008-6-26 14:37

淡淡 发表于 2008-6-26 14:37

原帖由 01046 于 2008-6-26 14:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
得不到理论:sleepy:
+1 也许真得到了,就未必是你想的那样了

jasmine 发表于 2008-6-26 14:39

我永远得不到他的原谅了是吗?……我真活该

woshenc 发表于 2008-6-26 14:40

游离于时间之外的我表示看不明白...:sleep:

hanhao0131 发表于 2008-6-26 14:40

:sweat:

LZ MM更像是需要找到一条出路~~~

还是那句话,天总要黑的,晚上是怕了点,撑撑,白天就到了

你心里或许只需要一棵树,靠着休息一下,不是需要一个屋~~~

hisame 发表于 2008-6-26 14:41

katsura 发表于 2008-6-26 14:42

不要拘泥于这么多年你如何辛苦付出了多少 如果对方不是对你有意 是不会理解这些东西 虽然是事实但是终究是只有自己能体会的东西

hisame 发表于 2008-6-26 14:43

jasmine 发表于 2008-6-26 14:44

我没有在找出路,也明白自己没有任何的出路。我说过,我心里已经放弃他了,但我不想他彻底的离开我的生活,我很自私,对吗?根本就不去顾及他的感受

端木赐 发表于 2008-6-26 14:46

端木赐 发表于 2008-6-26 14:47

ryj 发表于 2008-6-26 14:50

:sleepy: 最近马区的走向....完全看不懂啊

melonmelon 发表于 2008-6-26 14:50

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谁能告诉我,怎样才能得到他的原谅……