z072570 发表于 2008-6-27 15:20

小秘的大款 发表于 2008-6-27 15:34

原帖由 jasmine 于 2008-6-26 14:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我已经不要他喜欢上我了,我也明白我们永远不可能在一起的,我只是想重回到事情发生前的状态,只想能照顾他直到有另一个人来替代我……他不是个会照顾自己的人,我每次见他吃不好或者工作很辛苦,休息不好,我就心疼的难受 ...
别逗了.以你的状态,你根本做不到他有了女朋友以后你就会放手.
你只会继续纠缠,可能还会破坏他的生活.
你的占有欲太强.你想要的太多(看男主的帖子).你根本没理清你和他的关系.你只是一味的按照你想做的你想要的去做而已,不考虑他是否接受.
一旦他有了女朋友,你绝对不会如你所说的放手,而是只会越发变本加厉的纠缠而已...
如果我是男主,我会选择换地方,换号码,让你再也找不到.
这是桎梏.是你自己给自己下的内心暗示太强了.你得自我控制能力太差.让自己变得充实起来吧,如果你有很多很多事情去做.读书出去玩,做什么都好,让自己不要有停下来的时间,也许过短时间你再回头,这一切会比较好国

囧神 发表于 2008-6-27 17:13

原帖由 小秘的大款 于 2008-6-27 15:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

别逗了.以你的状态,你根本做不到他有了女朋友以后你就会放手.
你只会继续纠缠,可能还会破坏他的生活.
你的占有欲太强.你想要的太多(看男主的帖子).你根本没理清你和他的关系.你只是一味的按照你想做的你想要的去做 ...

我也是这么想的......男的对你够好了,普通情况的话一般都110或出手了.....他对你那么好,你不应该这样让他苦恼了.....

做人要有自知之明,楼主你现在就两极端:1.要得到一切你想得到的(这是爱自己的极端)2.为了得到自己想要的而不要自己(这是不爱自己的极端)   大概这就是现在楼主扭曲的原因.....

不过别忘了男方也是人,也有选择的权利,得不到就是得不到......

ps:楼主我看你非常不爽...要是我是男方早一脚踢过去大骂了...

赶超英美 发表于 2008-6-27 17:29

五年不见

gygu 发表于 2008-6-27 18:27

:o 妹子你换个目标吧 等有了新目标后才会觉得以前自己是多么的蠢

南条晃司 发表于 2008-6-27 18:52

时间可以冲淡一切,未必放手对你不好

hexxor 发表于 2008-6-27 18:53

年轻真好,真带劲。

halley76 发表于 2008-6-27 18:55

LZ和他是同事同学还是住得近还是青梅竹马还是朋友的朋友还是网友?
1.同事:换工作;多揽点活,忙死自己。
2.同学::定个目标,每天自习,还是忙死自己;逛论坛,找点业余爱好。
3.住得近:换地,住家里就搬出来,租房就换一个
4.青梅竹马:总之减少一切不必要的联系。
5.朋友的朋友:减少跟这个朋友的联系
6.网友或相亲认识的:明显不可能,总之删除联系方式。
7.如有遗漏欢迎补充

说到底,还是把自己其他方面的生活充实起来,减少一切和他的联系。当然,你非要找回原来的状态的话就无视掉我10分钟爬楼5分钟打字好了。另外,就算有可能回去,那也绝不会是现在>:o

OTAKU 发表于 2008-6-27 21:46

原帖由 囧神 于 2008-6-27 14:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你们两不合适.....一个喜欢慢慢交往,一个喜欢马上定下.轰轰烈烈..

你已经把自己都当人家女朋友了....人家把你当普通朋友....

然则你又爱吃醋,你有什么资格去吃人家的醋?还闹得人家鸡犬不宁...

楼主放了吧,别真逼得 ...

没错,我要说的意思和囧神桑差不多

两个人谈恋爱默契很重要,虽然说默契是可以慢慢培养

但也是要在两人有种不用语言表达就心神领会的感觉之后才能进行下一步培养

(好象说的有点悬,不过有时候确实是这样)

LZ你明显陷的比那个贴的LZ深,你已经深陷其中无法自拔的时候

对方却觉得很别扭甚至无法忍受

因为你已经把对方当BF看待,而对方却只把你当普通朋友

你们的期望值不同,你对他的期望值明显比他能给你的回应要高的多

而他虽然明显感觉到了你这份炽烈的爱,也能感觉到你是个不错的女孩

但他却无法因此而爱上你(这个就是爱情的奇妙之处,并不是说你付出了就一定会有回报)

因此也无法给你想要的回应,

于是,你为他做的越多,他就会越焦虑,因为因此他就会觉得亏欠你越多

而你也会觉得自己为什么做了这么多却得不到回报呢?

很遗憾,爱情不是同情,也不是别的什么,不能用等式来衡量

这样持续下去只会让你们两个越来越痛苦

虽然感情这种东西不能完全依赖感觉

但是没有恋人的感觉一切都无从谈起

就算有朋友说你们之前不像普通朋友,那也是你一相情愿的制造出那种感觉的

感情是两个人的事,一相情愿是无法长久的

所以我说,现在还是放了好

如果你真的爱对方的话

就应该想办法让对方快乐幸福

而不是按照自己的意愿给对方增添烦恼和痛苦

另:他只是不是你的Mr.Right罢了

没必要这样钻牛角尖的~

等你走出这段感情你就会明白了~

trA 发表于 2008-6-27 22:05

这年头,还能有这样的真得佩服感动一下
男主不喜欢的LZ,LZ自己应该很清楚,该放手啊,放弃啊之类的大道理LZ也明白
感觉无法脱身,说明LZ爱的很深也很执着。非常不容易呀

楼主要顶住,目前这种情况我只能说顺其自然……

那迦 发表于 2008-6-28 01:14

只能说感情很奇妙,不喜欢就是不喜欢。要是真要执著维萨她不喜欢你,还不如去思考他为什么要喜欢你。多花点时间把自己变得更好才是正道。

雾雨魔梨沙 发表于 2008-6-28 04:53

我只是在想,LZ的下一任会不会是个可怜角色:awkward:

好白菜 发表于 2008-6-28 09:16

原帖由 雾雨魔梨沙 于 2008-6-28 04:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我只是在想,LZ的下一任会不会是个可怜角色:awkward:

+1肯定很可怜

Demi 发表于 2008-6-28 10:37

真可怕:awkward:

哥哥再见 发表于 2008-6-28 12:29

-_- LZ脑子有毛病,自己惹人厌还不知道改

高远遥一 发表于 2008-6-29 00:06

我已经不要他喜欢上我了,我也明白我们永远不可能在一起的,我只是想重回到事情发生前的状态,只想能照顾他直到有另一个人来替代我……他不是个会照顾自己的人,我每次见他吃不好或者工作很辛苦,休息不好,我就心疼的难受 ...

:awkward:↑ 这段太搞笑了,你真觉得如果楼主找到了自己心仪的妹子你会就这么离开伐?

-_- 我是那男人也断绝和你的一切联系方式

不光是为自己更是为你着想,即使他不爱你你也要爱自己.

youngphoenix 发表于 2008-6-29 03:34

要死要活的,其实没有那么严重,顶过3个月,就慢慢好了。

有一段时间,我总会在回家的一个红绿灯往对面望(她下班必经),希望看到一个熟悉的身影,慢慢的慢慢的,日子过去了,我也不再张望了。

lrgb 发表于 2008-6-29 06:19

:talisman: 其实在对方看来根本就没开始?

好吧我是来学习的

金子一马 发表于 2008-6-29 07:14

做炮友吧

kingtreasure 发表于 2008-6-29 12:19

剃度出家

去印度

完蛋了 发表于 2008-6-29 14:29

书你留着好了,我会去买新的,你的电话我也删了,以后请不要发短信、不要打电话了。

现在已经不是为你好了,而是单纯为我自己好了

真的

我越发觉得这种关系畸形到很深的地步。

我不怕S1的人挖我主号,也无所谓骂不骂我人渣了,

但是请你离开我的生活吧,我现在不想和你说话、交流。所以只好到论坛上发一贴让你看见,顺便泄愤……

对不住各位了,马X虫本来不该是这样的板块

完蛋了 发表于 2008-6-29 14:30

原帖由 金子一马 于 2008-6-29 07:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
做炮友吧

做你MB的炮友!!!

ncik20 发表于 2008-6-29 16:14

支持男猪的做法``!

高远遥一 发表于 2008-6-29 18:20

:awkward: 男主现身了

01046 发表于 2008-6-29 18:36

非要逼人把话说道这个地步才肯死心吗。。。。
LZ你真是。。。。。。。。:sleep:

匿名人氏 发表于 2008-6-29 23:36

本位思想严重,爱要多为对方想。吃小亏占大便宜。

当然,先得确认对方本纯良与否:smoke:

hisame 发表于 2008-6-30 09:50

MuAmUa 发表于 2008-6-30 21:13

真MB欢乐.............

优雅 发表于 2008-7-1 01:20

LZ去心理咨询一下吧

孤岛王子殿 发表于 2008-7-1 01:43

lz么么 祝早日脱离他的影子

看到lz 我也要节制现在这种没有将来的感情了......

孤岛王子殿 发表于 2008-7-1 01:45

啊 男主人公来了

你们到底如何畸形了........ =_=

茶水娘 发表于 2008-7-1 02:39

Obama 发表于 2008-7-1 02:45

真相呢

你们啊,na 发表于 2008-7-1 04:56

这情形正应了小淫棍jk100说的“在风里哭,在风里喊你的名字”

安娜 发表于 2008-7-1 05:39

Obama 发表于 2008-7-1 06:20

回复 #155 安娜 的帖子

LZ如果发了真相是非常软的妹子,男主角很可能在群众逆流的呼声中激动,说出失态的话,结果反被操翻

你们啊,na 发表于 2008-7-1 06:32

会不会被操翻不重要,能不能甩脱才是重要的

格洛莉丝 发表于 2008-7-1 13:03

LZ太自私了,你已经扭曲了。
请男主54她到底。彻底摆脱她吧

hyde426 发表于 2008-7-1 16:14

正版万岁 发表于 2008-7-1 20:17

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 谁能告诉我,怎样才能得到他的原谅……