卖药娘 发表于 2008-6-26 22:40

跟LZ妹子的情况差不多
不过现在已经好多了
给自己找事做 把自己搞得很忙很充实
让自己没时间去想他
寂寞的时候找别的朋友吐吐槽
慢慢就会发现自己多委屈多贱格多不值得
凭什么要奴隶般低声下气的还要被讨厌啊

5年了 所以舍不得放弃
这种心态很不好
再后退一步 即使你得到了
以后也会很辛苦的

所以 不要联系了
慢慢淡忘就可以了

tonyakira 发表于 2008-6-26 23:11

一路下来没看到真相,走人-_-

applegreen 发表于 2008-6-26 23:45

自曝吧 会转移自己和这里人的视线的

aptx4869m 发表于 2008-6-26 23:50

他不理你对你真的是好事........如果他继续和你做朋友, 到底要何年何月你才能真的忘记他啊:mask:

shuifanyv 发表于 2008-6-27 00:22

原帖由 hisame 于 2008-6-26 15:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ,有一种朋友,很隐蔽的。

平日不联系,有事才联系,但是一旦有事就是两肋插刀的。

这种朋友,可能一辈子都不一定会有。

当然也有很大可能是失去了联系,后来也没有消息了。

你愿意有这样的朋友么?

所以说男女之间没有真正 ...

你是我的分身吗?想法很相同,经历全相同:awkward:

呵呵,我这样都2年多了,完全无法接受别人。现在还是会想他,不过比以前好多了。
刚开始的时候看到他QQ上线都会很心痛,后来逼着自己把他拉到陌生人里面。但当他看到我QQ上线找我说话的时候,我还是会用以前的口吻和他聊天,说些无关痛痒的话。现在让我郁闷的是,我不知道该维持着如你所说的“朋友关系”,还是干脆彻底把他拉到黑名单,让他明白我的想法,彼此从对方的世界消失。

LZ,时间的确可以冲淡一些东西,前提是你必须狠狠的给自己一个突破口,一个让时间来淡化感情的机会,不然再过5年,你还会在这样发贴……:awkward:

yxj0312 发表于 2008-6-27 01:08

要是有个妹子能这样对我5年,我早就从了。。。。不管什么妹子-_-

01046 发表于 2008-6-27 01:15

原帖由 yxj0312 于 2008-6-27 01:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
要是有个妹子能这样对我5年,我早就从了。。。。不管什么妹子-_-
“而如果她的一些短信我不回,就会遭致短信和电话攻击,严重影响生活心情。”
你不觉得很可怕吗

菊.宝棒子 发表于 2008-6-27 01:22

该拉黑的拉黑、该屏蔽的屏蔽,删掉手机号、别见真人,1个月痛一下,半年包好
既然对方没这意思了,何必勉强。要学会爱自己才能学会爱别人,我一直这么觉得。

yxj0312 发表于 2008-6-27 01:23

确实有点。。不过5年以后估计习惯了。。。

我没经验随便说说的:sweat:

菊.宝棒子 发表于 2008-6-27 01:27

原帖由 jasmine 于 2008-6-26 16:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谢谢hisame的理解,也谢谢Ozma的直言,我也想解决问题,可是我也固执也贪心,能不能解决问题和他不离开都能两全?……一定有很多人嘲笑我,这根本是妄想对吗?可是……我就是这么没出息,甚至可以丢掉自己的尊严……我也曾经幻想过 ...

别扯淡了~丢掉尊严,一个连自己都不爱的人,怎么可能懂得爱别人

喜多见 发表于 2008-6-27 01:52

一个人如果过于偏执,就很容易感到痛苦,因为偏执会让他放不下,让他无法与这个世界和解。感情也是一样,如果过于偏执,只会让你成为别人的负担,让自己变得卑微可笑而且尴尬
既然知道自己这样下去不是办法,就试着克制自己。不要以为自己办不到,试着转移自己的注意力,多和朋友在一起,多去看书学习做运动,不要让自己有太多胡思乱想的时间。爱的确是需要去争取的,但它不是单行线,是要两条线有交点才有希望。所以,既然你已经争取过了依然无果,那就让自己放下它,不要让它再纠缠自己。

jasmine 发表于 2008-6-27 09:18

看了大家的回复,心里很酸楚……有人苦口婆心地劝我,有人痛心地骂我,也有人在背后嘲笑我虚伪SB。大家说的道理,或者建议,我都明白,可是要做起来真的很难,要忘记也很难,真的,我不相信我自己。有人骂的没错,我就是一个贱货,甚至到现在,我还在奢望得到他的原谅,奢望我们还能重新做回朋友。相对的,大家的言语应该也是坚定了他离开我的决心吧。可惜我太固执,一如他的固执一样……

走咯 发表于 2008-6-27 09:35

你的固执和人家的固执不同
他比较正常 你比较病态
建议去看心理医生

jasmine 发表于 2008-6-27 09:41

我是病态了……

edl 发表于 2008-6-27 09:41

原帖由 jasmine 于 2008-6-26 14:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我不想自己骗自己,不管我多么为他好,我都做错了对吗?
如果不爱你你做什么都是错

埃塞俄比 发表于 2008-6-27 09:49

LZ经历和我以前蛮像..但我现在已经跳出来了.所以我一直从第一页看到第四页还是忍不住来回帖..确实这个怪圈得要你自己才能跳出来.别人说什么真的没用..我看了前几页的很多回帖.都和原来劝我骂我的那些朋友说的话如出一辙.果然旁观者清.唯有自己不愿意面对.其实是不甘心.

好白菜 发表于 2008-6-27 10:17

有啥的啊,半年不联系,包好

hisame 发表于 2008-6-27 10:24

OTAKU 发表于 2008-6-27 11:17

看完4页,忍不住回帖
LZ其实这真的是个心态问题,想不开就一直禁锢在一个怪圈
越想越痛苦
想开了也就那么回事了

但有一点是肯定的,LZ你和那个贴的LZ不合适
建议LZ早点接受事实,现在对自己狠一点
以后的痛苦才会少一点
转移一下注意力多关注点其他的事情,
或者找些有趣的事情来做吧

虽然我这有些站着说话不腰疼的意思
也知道LZ这5年的苦恋会有时间不短的缓冲期
不过还是希望LZ尽早面对现实坚强起来
那时候你再回过头来看会觉得自己当初很幼稚
对自己好一点吧……:)

OTAKU 发表于 2008-6-27 11:24

PS:

至于你担心的他讨厌你或者离开你或者不原谅你

这种心情都是在你们两个以恋人身份(单方?)交往的情况下他才会产生的

结束这种关系之后如果你能理智对待,我想做朋友是没问题的

正如LX所说,不一定天天粘在一起的才叫朋友。

不过我觉得这LZ不是应该考虑的重点

现在要做的是让自己的心情好起来

茶茶 发表于 2008-6-27 11:28

给LZ妹子个实际点的建议

写日记,把自己的思念和所谓爱的念头都写下来,还有他的好他的坏,自己的所有心情。反正只有自己一个人能看到,想什么写什么

一星期之后拿出来看看

一个月之后再拿出来看看

jasmine 发表于 2008-6-27 11:40

在我不烦他的时候,我们也能很默契的相处着,很自然的会有很相似的动作,话语……即使2个人不说话,也常有人和我说“你们的感觉根本就不是普通朋友”这些云云……现在看来,都是他在迁就我罢了……OTAKU,为什么我和他不合适呢?为什么他不愿意试着和我相处呢?只是因为他不喜欢我,,这才是最根本的是吗?

hisame 发表于 2008-6-27 11:43

Bani82 发表于 2008-6-27 11:43

一只人过日子不是满好的么:sleep:

hisame 发表于 2008-6-27 11:44

第三根肋骨 发表于 2008-6-27 11:47

哎哟,这女人还开始怪起s1众把她喜欢的男人推向离她更远的方向了

还觉得自己挺聪明以为大家在给你使激将法??

你这被害幻想症患者别废话了

直接放真相

够软我们去日那男的,不软您就回家该干嘛干嘛去>:o

Misa 发表于 2008-6-27 11:49

楼主,你这样痛苦或者梦呓,都让我觉得你只是为了反复强化这样一个想法: 你的爱情坚定,炽热又专一.
所以我觉得重点在于你爱着自己的爱情.而不是他
正如你之前说挨到下一个就会好.

所以要是想通了这个会觉得好一点吧.换个人也就是那样了.现在这个,越是得不到越觉得好.

nervilliate 发表于 2008-6-27 11:49

dannii 发表于 2008-6-27 12:09

楼主,因为你不够漂亮啊

DOOM 发表于 2008-6-27 12:14

我只能说冤孽…楼主上辈子欠了他的,楼主什么座的?那男的又什么座的?

Sergio·Ramos 发表于 2008-6-27 12:18

原帖由 dannii 于 2008-6-27 12:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主,因为你不够漂亮啊

丹尼 发表于 2008-6-27 12:25

原帖由 小草改 于 2008-6-26 21:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward:

这世界上还有这么多痛苦的人
而我和妹子还有得朋友做
我TMD是不是应该感到很幸福?

为什么我还是笑不出来............:mad:

你强。。。

如果我是你。。。

我无法承受妹子和其他男人,甚至做梦路上碰到她和其他男人(目前还没),然后当场KO掉那个男的,直接挂掉,连120都不用。
接下来梦到2个结果,3人都挂(他杀再自杀),我和那个男人(挂他杀再自杀)。

或者今生永远都不要再让我见到,也不想知道她如何了。

其实也就是做梦而已,那么缩的我应该不会做出那么偏激的事情来的。。。

我把问题归结到一个字:钱。

jasmine 发表于 2008-6-27 13:29

我是处女座,他是金牛座……我长的很抱歉,大家别指望真相了,他也不会放的……我们没有钱的纠葛,一直很注意这个问题

DOOM 发表于 2008-6-27 13:56

缠人不象是处女座的特质阿…处女座一向很敏感的,如果她发现对方不喜欢自己的时候,会放手放得很痛快的

第三根肋骨 发表于 2008-6-27 14:27

知道自己长得抱歉就去找一个能接受你的人就完了

实在想找帅哥就去韩国或者泰国整一下

别婆婆妈妈恶心人了>:o

mokona 发表于 2008-6-27 14:52

let it be.......

囧神 发表于 2008-6-27 14:52

原帖由 jasmine 于 2008-6-27 11:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
在我不烦他的时候,我们也能很默契的相处着,很自然的会有很相似的动作,话语……即使2个人不说话,也常有人和我说“你们的感觉根本就不是普通朋友”这些云云……现在看来,都是他在迁就我罢了……OTAKU,为什么我和他不合适呢?为 ...

你们两不合适.....一个喜欢慢慢交往,一个喜欢马上定下.轰轰烈烈..

你已经把自己都当人家女朋友了....人家把你当普通朋友....

然则你又爱吃醋,你有什么资格去吃人家的醋?还闹得人家鸡犬不宁...

楼主放了吧,别真逼得男的那边打人了你才悟....

囧神 发表于 2008-6-27 14:53

楼上说错....是当男朋友..马区不能编辑真不爽........

三色猫 发表于 2008-6-27 15:07

楼主几岁啊...居然这年头还有为了不喜欢自己的人如此伤神,真难得

flashget2188 发表于 2008-6-27 15:17

罗马的归罗马,凯撒的归凯撒。再不舍又如何?你已经伤害了他,现在却连疗伤的机会的不给。楼主自己不停给自己强化一直意念,自然走不出来。关掉电脑,扔掉电话,杜绝一切和他联络的方式。再纠缠下去,他也会崩溃。把个人逼得疯狂,这就是楼主说的爱?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谁能告诉我,怎样才能得到他的原谅……