妹子都说 发表于 2008-3-14 23:53

wwmidia 发表于 2008-3-14 23:53

鼓手少爷我看你还是上个背面裸照让这帖转型吧

妹子都说 发表于 2008-3-14 23:55

万峰 发表于 2008-3-15 00:33

革命 同志,你的观点我都看了,我认为你是个JP

本号是MJ,因为我觉得开这个MJ说这话最爽

妹子都说 发表于 2008-3-15 00:50

高远遥一 发表于 2008-3-15 09:37

原帖由 oversleep 于 2008-3-14 12:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不用解释那么多了,有些人小时候被灌输女人不能打的思想以后就认了死理,也算是一种催眠教育吧。不知道他们是不是以为有这种思想就真男人了:mask: ...
+1

这帖让我联想到 去年年底 有个04年注册的傻比叫嚣所有吃狗肉的全家死光的帖子

游客的马甲 发表于 2008-3-15 12:15

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-3-14 21:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
抱歉阿,假如你认为一定要打人才算男人的话那的确是在骂你呢

我也觉得不可能都像鼓手少爷说的那么理智那么高尚,但是打人决不值得自豪,就跟宅一样~ ...

本来也不想回了,没意思了,部分人太理想化,自认为高尚有风度,但现实就是现实,你以后也许会想起我们这一帖所做的争执

当哪天你挚爱的妻子在你眼前被人上了,并且背叛了你,如果这时你能够做到只自省自身是否有错,毫不怪罪妻子与姘头的念头能够理性的看待眼前这一切的话
那么,我认为你已经功得圆满,不再是凡人了,不再属于我们这一位面正常男人一类。
所以,你所说与鼓手所说都不是说凡人,而是你们那一类高于凡人一物种。我们,在这帖里赞同妻子犯了不可饶恕的过错可以给予相应的暴力手段,我认为是正常的凡人男,你们有非议,可以,但是你们却不能将你们这一高于凡人的物种思想加于我们凡人身上,我们凡人还没进化到你们那种阶段,如果需要与你们有这一类共同思想的话,可能要一百年。

妹子都说 发表于 2008-3-15 13:17

张郃の爱妾 发表于 2008-3-15 15:18

某缩卵男是纱布塞进松果体了吧,老子不是带把的,看了这么久还没看出来?什么“你挚爱的妻子”,什么“你和鼓手”,你个球哦~

这么着说吧,哪天你如果觉得lp当场捉lg的奸成功,便聚集一帮支持者将后者揍个生活不能自理是正确的、有利法制社会健全以及婚姻状况改善的,再来说话

游客的马甲 发表于 2008-3-15 23:15

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-3-15 15:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
某缩卵男是纱布塞进松果体了吧,老子不是带把的,看了这么久还没看出来?什么“你挚爱的妻子”,什么“你和鼓手”,你个球哦~

这么着说吧,哪天你如果觉得lp当场捉lg的奸成功,便聚集一帮支持者将后者揍个生活不能自理是正确的、有利法制社会健全以及婚姻状况改善的,再来说话

果然是贼喊捉贼,居然说我缩卵,扯不出来了?叫不出来了?就来赤裸裸的人身攻击

我看你JB长到你嘴吧里去了,傻里巴吱的,大脑里都是大便在流吧

妹子都说 发表于 2008-3-16 02:26

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: S1又有一JP男出世,贱人的春天将来