搜索
楼主: 游客的马甲

S1又有一JP男出世,贱人的春天将来

原帖由 绫波唯 于 2008-3-13 22:17 发表
任何时候抽女的都不对的

这点同意革命
任何时候 绝对 不能打女人 这是身为男人的底限
你也可以找其他女人帮你动手 但是绝对不能亲自抽

有什么区别吗 =_____=   谁也不是谁的附属品,所以,打一个人是错误的行为,而不是因为什么男性的底线

原帖由 绫波唯 于 2008-3-13 22:17 发表

后面这些么......只能说他比较看得开 虽然是有道理的 但是同样身为男人的我不能接受.......
退一万步.......身体和心的出轨只选一个的话 我也情愿选择身体出轨.......

没有所谓的身或者心的单一出轨...

说实在的我还在求他的钻石宝藏图呢。

革命的观点为啥就没人能真正理解?
那是“若感情发生问题,首先在自己身上找原因”而非不管三七二一迁怒于对方的态度。
只不过,这个观念以最极端的形式表现了出来:“哪怕是铁板钉钉的女方不对,我也先反省自己”

因为,人能把握的是自己,能要求的是自己,能控制的是自己
因为,人只有对自己是绝对有权力要求、有权力控制、有权力责备的。不管对方是谁,既然是“另一个人”,就无权去指责和非难。

因为另一个人有另一个人的自我主张权。

开口撒泼之余,为什么不愿意去从另一面理解下革命的想法?悲哀啊。

妹子都说 该用户已被删除

另外加上一句也许不和谐的……
十万分不愿意老婆乃至女友出墙的男人们,你们有没有做到、敢不敢发誓不会自己管不住裤腰带?

这社会女人出个墙十恶不赦,男人沾花惹草稀松平常,这又算什么道理?如果做不到大家都冰清玉洁,至少也得双方都有平等的性自由才公平。

也许这种要求违反了社会常论、违反了女性必须安分守己男人有权四处猎艳的社会常论,而挑战社会伦理的行为当然不讨好。可为什么呢?悲哀啊。

我觉得,感情出了问题,出了无法解决的问题,那连原因都不必找了,谁对谁错有什么意义呢。抽身而退,给彼此自由。合则留,不合则去。

原帖由 虫满楼 于 2008-3-13 23:41 发表
我觉得,感情出了问题,出了无法解决的问题,那连原因都不必找了,谁对谁错有什么意义呢。抽身而退,给彼此自由。合则留,不合则去。

求对错的目的不是为了讨个说法,而是自省。既然是自省,就要从自己的毛病找起,没毛病的话,就看看有没有使自己更完善的途径。若人人学得会自省也就不会那么多在感情世界里翻爬多年还屡屡犯浑的人了。

楼上你的蛋一定很疼:awkward:
关于这件事:不打女人;其他

我觉得,我打我自己的肋骨不需要什么人来说三道四

原帖由 F·U·罗格纳 于 2008-3-13 23:53 发表
我觉得,我打我自己的肋骨不需要什么人来说三道四

教皇阁下如果的确是用原教旨主义的天主教义一以贯之地要求自己的,那倒是值得尊敬的。

你说呢,博爱者?

头像被屏蔽

好吧~
首先我很bs出来喷都要用马甲的缩卵男(看那荷尔蒙爆发的样子似乎是个男的哦)
其次我也建议回帖的某些人认真理解一下鼓手少爷的意思,我和蛋蛋不同,从另外一个角度去理解了,我觉得如果压根就不在乎对方做了什么,是比打骂都要更厉害的惩罚,已经认清了对方的丑陋嘴脸,还要伸手去打这样的人渣,那就是自贬身价罢了
第三,楼上某个打肋骨的,的确是在说冷笑话,他打不过我~

至于革命其他那些比较振聋发聩的话……
我装作没看见= =b,因为我觉得如果真的投入了感情的话是做不到完全不在乎的,所以出点事有时倒可以当作测试自己是否真的在意这个人的试纸……

什么蹄髈,你看多了废狗的淫词艳曲了吧

是啊,法不禁止即允许,那边出墙不算啥,这边打打也无妨,只要够不上进局子的标准就成,大家随便

靠你也太tnnd小家子气了,老子打架放召唤兽的,对方会祭出他全套武器收藏来还击~

支持团副

理解但不支持
LZ过了

……团副走到哪帖子春到哪 囧

Oceania, this for Thee-_-

来句,有爱的做叫做做爱,没爱的叫做性交.

今天你性交了么?

原帖由 wwmidia 于 2008-3-13 23:35 发表
革命的观点为啥就没人能真正理解?
那是“若感情发生问题,首先在自己身上找原因”而非不管三七二一迁怒于对方的态度。
只不过,这个观念以最极端的形式表现了出来:“哪怕是铁板钉钉的女方不对,我也先反省自己”

因为,人能把握的是自己,能要求的是自己,能控制的是自己
因为,人只有对自己是绝对有权力要求、有权力控制、有权力责备的。不管对方是谁,既然是“另一个人”,就无权去指责和非难。

因为另一个人有另一个人的自我主张权。

开口撒泼之余,为什么不愿意去从另一面理解下革命的想法?悲哀啊。

哥们,俺错了,俺没理解革命的中心思想

呵呵,哥们真不错,赞

上面某楼说我JP,哎,小P孩的逆袭

原帖由 虫满楼 于 2008-3-13 23:41 发表

有见地
当事无法挽回,却去寻找原因,实在毫无意义,只能徒浪费时间精力而已

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-3-14 00:20 发表
好吧~
首先我很bs出来喷都要用马甲的缩卵男(看那荷尔蒙爆发的样子似乎是个男的哦)
其次我也建议回帖的某些人认真理解一下鼓手少爷的意思,我和蛋蛋不同,从另外一个角度去理解了,我觉得如果压根就不在乎对方做了什么,是比打骂都要更厉害的惩罚,已经认清了对方的丑陋嘴脸,还要伸手去打这样的人渣,那就是自贬身价罢了
第三,楼上某个打肋骨的,的确是在说冷笑话,他打不过我~

好吧

首先我很BS动则转移话题的缩卵男,这跟是不是马甲有什么关系?你有什么证据认定我的ID是个马甲?主观意识还是预知之能?我ID的名字是游客的马甲你就认为是马甲,那么如果我的ID是你家的债主,你是否也这样认为呢?

其次,看了你其次的话,我明白了你非男人,更不理解身为男人遇到那种情况下的心情,宽容,可以,看情况,打女人,可以,看何事.

第三,楼上那人打肋骨的,我赞同一半,而且你也打不过我.

PS:跟你说话真的很无聊,只会转移话题,偷换概念,现实中也就被一女子戏耍玩弄的份,女人不是仅仅用来疼的,就像孩子只知道疼爱而不在他错误之时指责或加强他的记忆,将来必然没有出息,甚至是败类

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-3-14 00:23 发表
至于革命其他那些比较振聋发聩的话……
我装作没看见= =b,因为我觉得如果真的投入了感情的话是做不到完全不在乎的,所以出点事有时倒可以当作测试自己是否真的在意这个人的试纸……

典型的被"爱她就要包容她,宽容她,理解理"洗成沙布的卵,懒得说你了

原帖由 F·U·罗格纳 于 2008-3-14 00:28 发表
是啊,法不禁止即允许,那边出墙不算啥,这边打打也无妨,只要够不上进局子的标准就成,大家随便

此言深得我心

做男人有的时候就得光棍点,在这种事发生时有些人还认为抽就是没风度,打女人就是不对,我只说,你脑残了,看你以后不内伤才怪,我最喜欢看别人后悔的样子了,真期待

楼上走好

原帖由 stygian 于 2008-3-14 00:44 发表
理解但不支持
LZ过了

好吧,我也是看不惯他这一思想,不过有他这一想法的还真不少,现实中就知道有不少于十人有这种想法,在天涯中又看到太多

哎,已所不欲,勿施于人,何其难也

现代社会,修身养性,难如登天

原帖由 wwmidia 于 2008-3-13 23:35 发表

有人上了你老婆后,拿这通言辞开导你,到时候希望你能听进去。

总之这个小朋友拿这思想要求自己是可以的,我们只能单纯表示不理解————————但松土党也把性解放做为行动纲领,这些傻X就应该见一个掐死一个。

原帖由 wwmidia 于 2008-3-13 17:38 发表

我怎么突然觉得刘小姐跟革命同学会蛮登对的 :awkward:

呸呸呸~我男朋友要是这样,我早把他扔珠江去了!~

原帖由 Tenki.L.XiN 于 2008-3-14 09:30 发表

我男朋友要是这样看法,我早把他扔珠江去了!~