喧哗冷清 发表于 2007-12-5 09:27

喵的,睡了一觉起来这帖战成这样了:awkward:
圈叔你真不容易:~(

mobydick2501 发表于 2007-12-5 09:33

经济独立~

夏末秋初 发表于 2007-12-5 09:34

生活独立点

想要别人理解你,你首先要学会理解别人

错在你自己,不要遇到问题先站在自己角度思考,面对的是你的母亲,不是别的不相关的人

如果25+的成年人面对你自己母亲你首先想到的是她怎么不理解我呢,你已经错了

迷离 发表于 2007-12-5 09:38

:mask:
..........................
....................
.............
.........
...
妈妈每次提这个意见我都暴走
现在已经好多了 Orz

神魔冰翼 发表于 2007-12-5 09:41

25没对象没结婚?
早晚上篱笆

迷离 发表于 2007-12-5 09:47

可是有天他却突然对我说,他没钱,给不了我想要的生活

另外,让这种冠冕堂皇的理由去死吧....为了这种P话伤心真TM不值得的啊

asdforce 发表于 2007-12-5 09:47

建议这些小丫头和怨女们,有空去台湾的一些情感论坛之类的去看看,我总感觉那边就像我们这边的未来,前几年在那边看到的一些前卫的感情贴,没想到这些年都在这边看到了

kesainb 发表于 2007-12-5 10:00

小妹妹,你以为男人过了25就好受?
同25,同被逼相亲(不过是从高二起)
今年暑假因为又没有妹子领回家差点出去住出租房。。。。。。

pei1019 发表于 2007-12-5 10:08

exid 发表于 2007-12-5 10:13

25岁,没钱,没车,没房,不敢把妹
至今迫于各种压力已经相亲8次了。。。

四处乱爬 发表于 2007-12-5 10:55

哦 对了
魔都有个篱笆。。。还有个KDS。。。。
:sleep:

jjx01 发表于 2007-12-5 10:55

相亲0次:talisman:

reinn 发表于 2007-12-5 10:57

原帖由 jjx01 于 2007-12-5 10:55 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

相亲0次:talisman:
这很正常,上面去应付相亲8次的也很正常。

大家一起去奋斗吧。

luna 发表于 2007-12-5 11:15

我不想战,但是我要澄清我工作不错,收入也可以,我也一直把薪水交给我妈做家用,家里不富但也不穷,我妈的心情我也理解,但是她现在无法跟我达成一致,我就觉得婚姻不是儿戏,我不想因为结婚而结婚,而她觉得婚姻就不是爱情,找个爱自己发疯的,而不是我爱的才能结婚,于是我问她,一个素未平生的人缘何要对我好到发疯,爱到发疯?我不是拒绝相亲,我是难过,我有在努力的找了,但是我真的无法去面对这样目的性强的形式,我的自尊我的心情我的人生观都在强烈的抵触着,早晨跟母亲聊了一会,未果,我现在感觉亲情像一把无形的却力量超强大的绳索拉低着我,我觉得难受,是因为我重视和她的感情,而并非我不独立

加菲小狐狸 发表于 2007-12-5 11:16

:awkward: 楼主。。。。你的情况几乎跟我一摸一样。。。

不过。。。我对我妈比较恶劣。我都是把那些男人驳斥的一钱不值。。。挑他们此

结果。。导致我现在人家都认为我要求高所以找不到男朋友。。。ToT

jjx01 发表于 2007-12-5 11:18

原帖由 luna 于 2007-12-5 11:15 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
我不想战,但是我要澄清我工作不错,收入也可以,我也一直把薪水交给我妈做家用,家里不富但也不穷,我妈的心情我也理解,但是她现在无法跟我达成一致,我就觉得婚姻不是儿戏,我不想因为结婚而结婚,而她觉得婚姻就不是爱情,找个爱自己 ...
对爱情有高要求是正常的

不过也要自己主动去寻找撒

也许路边扫马路的老头会如来神掌也说不定

jaychan0 发表于 2007-12-5 11:23

:awkward: 女的父母会比较着急婚姻,男的如果家里不是大富大贵或者官位显赫,一般都不敢催娶老婆……(主要怕赚不了钱饿死别家的女儿……)

Yuki神无 发表于 2007-12-5 11:37

竟然看了这个哭了。。。。
可能是同病相怜吧
等一下回来写感想,我稍微冷静下。。。。

archfriend12 发表于 2007-12-5 11:40

原帖由 luna 于 2007-12-5 11:15 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
我不想战,但是我要澄清我工作不错,收入也可以,我也一直把薪水交给我妈做家用,家里不富但也不穷,我妈的心情我也理解,但是她现在无法跟我达成一致,我就觉得婚姻不是儿戏,我不想因为结婚而结婚,而她觉得婚姻就不是爱情,找个爱自己 ...

努力的找本身目的性也太强了吧,还是男生好啊.老妈老是说我现在谈的太早了.小屁孩自己也养不活谈什么恋爱...唉....
结婚如果凑合,将来妈妈可能会内疚一辈子.

gyfsgm 发表于 2007-12-5 11:41

yz雯雯 发表于 2007-12-5 11:45

你把相亲想太恐怖啦。。。你就当多认识几个朋友嘛~~不能发展的直接发个朋友卡就好了嘛~~

你想啊,相亲也不错啊,至少对方的人品,工作情况,收入都是能了解到的,有些保证的啊

安娜 发表于 2007-12-5 11:47

Yuki神无 发表于 2007-12-5 11:48

和lz同样想法。我虽然才刚踏入社会一年,却已经经常被逼了。真有意思,我直到上大学的时候家里人还在说要好好读书啊,好,我好好读书了,毕业之前都没谈过恋爱,有莫名冲来表白的都直接拒绝掉了。毕业之后就突然要我变个男人出来怎么可能?难道我看到马路上有雄性的2腿站立行走的就能抓来培养感情了?有时候真逼急了我就说“再罗索 我哪天带个女人回来。我对男人没兴趣”然后他们就说这都是为了你好,你怎么都不急得之类。
我四肢健全成长相尚可性格随和自己赚钱完全可以自给自足,又不需要男人养。
可现在大部分的蓝星妹子,只要男人有钱就能把自己的人生都托付给他。但到底嫁的是人还是钱啊?我就不相信建立在这种基础上的“婚姻”真的能幸福。
我同样也讨厌相亲这种如此形式化的东西,还不如面试有效呢,人家面试反正有公司需要的才能就好了,而爱情这种东西内在的品质和性格才最重要啊!!
突然想到某节目“相约星期六”,我父母那个爱看啊,我就觉得一纱布骗收视率的节目(主持人那德行更纱布),就靠短短1小时的节目就想让别人互相了解然后牵手共度下半辈子了?真搞笑

安娜 发表于 2007-12-5 11:50

ZCthezero 发表于 2007-12-5 11:54

ekichi 发表于 2007-12-5 11:56

为什么我看了这帖子后没来由的觉得心里这么悲

gyfsgm 发表于 2007-12-5 11:56

安娜 发表于 2007-12-5 11:59

阿姨我怕怕 发表于 2007-12-5 12:11

家里也是为你好
换个立场看看如果你是妈妈呢?
不过感情还是不要操之过急比较好

loftus 发表于 2007-12-5 12:25

27楼 是真相吗?

很软阿,应该不愁。。。
除非要求高。。。

wwlleo 发表于 2007-12-5 12:41

没有为什么。。。单纯的只是你年纪大了。。

这种事情很平常吧

luna 发表于 2007-12-5 12:57

安娜酱,我不是一味的反对相亲,只是这次来说的对象,我真的不想妥协,来介绍的人说了一些话伤害了我的自尊

fox 发表于 2007-12-5 13:05

楼主还年轻呢,着什么急

pei1019 发表于 2007-12-5 13:12

ldsdlg 发表于 2007-12-5 13:26

:) 我觉得相亲没有那么讨厌吧,我已经被父母逼的见了7个妹子了。
但是我经济实力不行,自己现在也确实不想找,但是鉴于他们的口婆心,恩威并重还是去了,7次下来觉得也还是挺有意思的。虽然形式上确实有点传统,但是也是一种社会经验,谈天说地的也蛮好玩的,还把父母应付过去了。而且妹子们都挺好我见了7个总共花了没有300块钱,最后爸妈见我确实没啥想法也就不再提了。

luna多和父母沟通沟通,老人们都这样,爸妈现在不时的用女朋友来挖苦我,已经成为我家的一个主旋律了。

我还是挺向往婚后生活的,但是无论如何也要把自己的经济能力先搞上去,为了不让爸妈操心,为了以后跟自己生活的妹子,最后也为自己,还是要努力呀,哈哈哈。

joebaster 发表于 2007-12-5 13:31

我从上学就被要求好好读书,现在毕业快两年了,家里也跟我说不着急,不着急,那3700W可怎么办啊

FC布 发表于 2007-12-5 15:04

我非常厌恶相亲!每次家里的亲戚说到要给我介绍男朋友的时候,总是一副我嫁不出去,有男人肯接手就谢天谢地的嘴脸。:mad:

taketo 发表于 2007-12-5 15:36

LZ去想了亲没有的?

如果相了没感觉,可以多见几面,有时候第一印象并不准确

25也可以不急嘛,我LP都27了才被我搞定

neromous 发表于 2007-12-5 17:11

LZ相亲也不见得就遇不到好人啊,碰到宅男也说不定。。
总之一直在家里,交际圈又窄的话,的确很难碰到合适的人,倒不如出去碰碰运气。:smoke:

RX-78-8 发表于 2007-12-5 17:49

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这一刻我真的感觉有一种说不出的伤心