oni_roronoa 发表于 2007-12-4 23:51

圈叔好人也!:heart:

敛锋 发表于 2007-12-4 23:52

modemcat 发表于 2007-12-4 23:52

最近在S1看贴,总是看得心里酸酸的.....

superPsuper腐 发表于 2007-12-4 23:53

原帖由 敛锋 于 2007-12-4 23:51 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

恩,在帝都毕业时工资700,毕业两年后——2002年老婆(当时还是女友)来帝都时工资1400,老婆03年才有工作,初始工资1500.我和我老婆都没爹。现在我工资不过2700,我老婆也大约这数。

比我过得差的,就是自己不努力,有何不对么?

真 ...

中国穷困农民多少亿?我文化水平不高真的不太清楚…………

您对,这一拨人都是自己不努力…………:sleepy: :sleepy:

您最对…………我very very赞同您………………

reinn 发表于 2007-12-4 23:53

楼主已经被众人安慰过了,狠话就没必要再说了,让她自己选择,顺其自然吧。

这么晚了都洗洗睡吧……

敛锋 发表于 2007-12-4 23:54

安娜 发表于 2007-12-4 23:54

superPsuper腐 发表于 2007-12-4 23:54

superPsuper腐 发表于 2007-12-4 23:55

唉,我突然发现按照工资水平来算的话,我居然是很努力的人…………:vampire:

话说楼主家里条件不是很好么?否则她娘也不会觉得家里太安逸所以她没找对象的动力了…………

既然这样更不应该急了……

blackeyed 发表于 2007-12-4 23:55

哇, 外面好多软妹子在天上飞啊~

敛锋 发表于 2007-12-4 23:55

superPsuper腐 发表于 2007-12-4 23:57

原帖由 敛锋 于 2007-12-4 23:55 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

您不是魔都的么?干嘛扯穷困农民呢?

我那一堆条件的前提还恰恰有个帝都俩字

再顺便,你从小没人教你别老跟自己差的人比么?

唉,我又开始佩服您的智力优越感了。 ...

那,我比你强……还强很多…………嘿嘿…………

没有智力优越感我还有经济优越感…………:sleepy:

好了圈叔,我保证这是我最后一句……:heart:

JUNJUN 发表于 2007-12-4 23:57

Mufasa 发表于 2007-12-4 23:58

再吵就把你们2个都关进去凉快

leosank 发表于 2007-12-4 23:58

这事情一定要自己做主
就算让父母伤心了也要这样
以后面对的是你
不是你父母

敛锋 发表于 2007-12-4 23:58

铃木爱理 发表于 2007-12-4 23:59

原帖由 敛锋 于 2007-12-4 23:51 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

恩,在帝都毕业时工资700,毕业两年后——2002年老婆(当时还是女友)来帝都时工资1400,老婆03年才有工作,初始工资1500.我和我老婆都没爹。现在我工资不过2700,我老婆也大约这数。

比我过得差的,就是自己不努力,有何不对么?

真 ...

你妈妈和你老婆的妈妈现在都咋弄?自己呆着??都在帝都么?

……我突然有个想法,是不是找一个没妈的比较好,这样………………:awkward:

敛锋 发表于 2007-12-4 23:59

jsyyyz 发表于 2007-12-5 00:00

:) 人总要长大的

汗水和眼泪是你的经验值

明斯克 发表于 2007-12-5 00:00

你的家人有危机感了~ 不是不愿意跟你生活在一起~只是担心自己年岁大了~毕竟人难活百年,到时候你在感情上就会无依无靠.所以他们希望能够看到你找到个好的归宿.这样他们就可以放心了

我觉得应该就是这样了....

MAYUMI 发表于 2007-12-5 00:01

我妈也差不多了……
LZ按自己喜欢的方式生活吧

敛锋 发表于 2007-12-5 00:01

Mufasa 发表于 2007-12-5 00:01

辍笔,无视我
那我让S1无视你

霧山 发表于 2007-12-5 00:02

要软 口头要答应 不能得罪母亲大人 就算自己有经济能力出去住 也不能得罪

铃木爱理 发表于 2007-12-5 00:04

T口T看不到回答了。。。。。。电脑也快没电脑了,伤心撤退

期待楼主早日和妈妈谈心交流成功然后都能找到幸福:heart:

上尉 发表于 2007-12-5 00:06

AnakinBio 发表于 2007-12-5 00:07

...Peaceful...:heart:

小小龙儿 发表于 2007-12-5 00:12

原帖由 喧哗冷清 于 2007-12-4 21:20 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

我死党的爸爸更要命。。。
他一直幻想他女儿没男朋友是在跟已婚男人搞地下情,天天跟我死党说你不许和已婚男人在一起。小姑娘气的都发抖:~(
没我妈妈夸张..普通点的就不说了,说个最夸张的,一次葬礼上,遇见了7,8年没见到的表哥,这么多年没见然后两个人很是激动了一阵,一起聊天一起玩,还留了手机号码.后来晚上回家,我妈妈一脸严肃对我说..你可不能和有血缘关系的哥哥发生感情啊....

那瞬间..我真的不知道用什么面对我妈妈.........

reinn 发表于 2007-12-5 00:13

我觉得这为这么一帖教育人真不值当,特别是还能掐起来,有意义没?

自己选择自己的路,后悔也罢,幸福也罢,自己承受。

蛞蝓少女 发表于 2007-12-5 00:19

嗯。。其实不太想回了。
不过,事实上我小时候父母也说过,要嫁给爸爸,或是要一辈子跟父母住之类,不找男朋友的话。
但是,人毕竟是会长大的。父母终究会老的。有朝一日,父母老了,谁来照顾你呢?
之前得了胃炎,疼得一宿睡不着,想跟家里老人说又怕他们担心上火心脏病再弄出个好歹来只能第二天硬撑着爬起来去看的病,回来家里都虚了,说要吃粥,根本爬不起来做饭,只能躺着。再之前父亲心脏病,有危险,真是非常担心。如果能有个安慰自己的人,多少也好过些。
父母希望的是什么,难道真的是要养了二十几年的子女离开他们自己反而快乐么,
父母希望的是就算没有他们,你身边也有能够照顾你,安慰你的人。
这样他们才能安心。

也许LZ母亲的方法是过激了,不过,我相信她其实是为你好,别太难过,多半阿姨也是看到别人都谈婚论嫁了,心里为你着急,却不小心选错了方式。这种事,谈谈就好了。。。
——好吧其实谈谈不一定管用我娘完全听不进去反倒是我后来听着听着就习惯了,啧。知道她其实是为自己好就行了,唉。:sleep:

bingjilinger 发表于 2007-12-5 00:33

原帖由 taboo105 于 2007-12-4 20:16 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
我没钱不敢把妹是应该的。。

没钱没房没车

wwmidia 发表于 2007-12-5 00:48

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-5 00:12 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

没我妈妈夸张..普通点的就不说了,说个最夸张的,一次葬礼上,遇见了7,8年没见到的表哥,这么多年没见然后两个人很是激动了一阵,一起聊天一起玩,还留了手机号码.后来晚上回家,我妈妈一脸严肃对我说..你可不能和有血缘关系 ...
还好了
我妈和我二姨一直说要把我介绍给姨婆家的孩子
最冏的是据说那边的孩子回答\"我长得难看,人家才不要我列\"

我说这群人口味怎么这么重

苍萤 发表于 2007-12-5 01:38

..........今年22了,我妈倒是从来不担心我嫁不出去.

反而偶尔还叫我别太冲动,多等等没关系.

比起让我嫁出去离开他们,她更希望我能等到最好的.

至于我爹,那更是听都听不得我说男人的事情..

也许是因为我还没过保质期吧~ 但愿以后不会发生楼主这样的剧情.. orz

话说这贴里某人的回帖还是一如往常的碍眼呐~ -_-

优雅 发表于 2007-12-5 01:53

又看到某人的战贴,其实觉得只要无视他的发言就可以了.......

ViVac 发表于 2007-12-5 04:38

祝lz早日走出来.
2007年下半年几乎是我目前过得最苦闷的日子,不知道还会持续多久。:~(

Knockle 发表于 2007-12-5 07:00

男权社会是事实,年龄问题我觉得没那么严重,圣诞树一说只是kuso,单身更快乐的话何必强迫自己马上结婚呢。
当然,想我这种死大学生对婚姻没啥发言权,但人活着还是要有点希望的不是?
一切随缘就好,祝LZ早日找到Mr.right:)

网图心语 发表于 2007-12-5 07:10

LZ,再撑一下,应该是你妈更年期了.过个1年就差不多开始双方都习惯了.
我26岁的时候,我妈也这样,现在反而平和了.双方都很理性地看待这个事情.

人造雨 发表于 2007-12-5 07:14

这婚姻他妈是怎么会事情

0258520 发表于 2007-12-5 08:03

感到了淡淡的哀伤…?

lslwyw 发表于 2007-12-5 08:45

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这一刻我真的感觉有一种说不出的伤心