搜索
楼主: luna

这一刻我真的感觉有一种说不出的伤心

原帖由 luna 于 2007-12-4 20:11 发表
也许因为我一直太敏感,也许大家都会觉得没什么大不了的,我觉得很无力,曾经有个男生对我很好,我和他在一起好多年,过了大学最美丽的日子,但是他后来没理由的劈腿,离开了我,于是我学会坚强,学会要接受一个人要花点时间,再后来...我从来没有过灰心,也坚信一定会有属于我的幸福,只要我努力和等待就可以了...只是现在,这一切究竟是怎么回师,所谓婚姻究竟是怎么回事,所谓生活究竟是怎么回事....
...

跟LZ类似经历~
+1
努力生活之后会遇到自己想要找的哪个人的~
要是随便相亲结婚的话,会害人害己的~
我有在我老妈罗嗦的时候说你想我现在结婚1年后离婚还是想我1年后结婚而以后不会离婚的好?
然后给她举例:我单位某姐姐5年前闪电结婚,今年小孩4岁的时候离婚。。。
。。。

今天我妈又在我耳边絮叨了:awkward:

这个是长期抗战……LZ要坚持

受伤的感觉大概会难免, 因为毕竟是被最亲的人那么不待见的感觉
不过呢, 有些东西不是妥协就会幸福的。再如何现实, 该坚持的东西还是要坚持的。

原帖由 reinn 于 2007-12-4 23:08 发表

魔都形势不乐观,当然帝都也是一样。最近关键词逐渐凸现为:房子

我正考虑是否在袋鼠国找妹子……

真纠结

鬼妹还是亚裔。。。。

不过貌似。。。    貌似都简单

:beard: 女孩们。。恩恩。。姑且这么叫你们啦~~
哈~
结婚?房子好贵。。想必。。和我这样差不多的男孩不在少数吧~~

几k 几小于4的一定不少吧~~

我生在帝都~24了~还和家里住1居~想必一定不少吧~

哈哈

不知道你在哪里。。反正这里离天安门50方圆40公里的地方均价10000一上把~~

当然~伸手党的最后一记重拳挥出~能买房子~~

毕竟~~大家都是独身吧~~

结婚我们会不会有私房钱给自己的父母么?
呵呵~至少我会~~起码我百善孝为先~也许你说你如何爱~如何爱那个阿姨和叔叔~~但他们在你生日的那天~那个阿姨不疼对吧~~:)

所以现在就是这样~~买得起或者说还得起~~或者说生的起~或者说。。的时候咱们在把        f。u。c。k。上升到合法的高度

想起WOODSTOCK99年的icp(Insane Clown Posse )唱的fu*k the world 其中唱到 even if love me   FU*K you~

Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don\'t belong
And no one understands you
Do you ever wanna run away?
Do you lock yourself in your room?
With the radio on turned up so loud
That no one hears you screaming
No you don\'t know what it\'s like
When nothing feels alright
No you don\'t no what it\'s like

我老了,这个帖子里的人大多数不认识。:sweat:

我媽也老催我,每次回老家都被一群親戚追問有沒談戀愛……不過最近我把我媽說服了……起碼她不再逼我了……OTL

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-12-5 23:11 发表
我老了,这个帖子里的人大多数不认识。:sweat:

你没老 是这个世界变得太快

相亲没啥不好的,可以先交往着试试,结婚要慎重考虑,毕竟是一辈子的事。
不过身边也有结婚不久就离婚的,此后就打上了\"离异\"的烙印了:~(

原帖由 kongse 于 2007-12-5 20:59 发表
Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don\'t belong
And no one understands you
Do you ever wanna run away?
Do you lock yourself in your room?
With th ...

welcome to my  life

very有爱

我恨魔都     :mad:

同情一把

女人如果一辈子都找不到合适的男人就过不下去么。。。自己过可能活得累些,但起码是自己养自己,找个人来靠,说真的,就自己而言,我不是那种喜欢别人给自己太大压力的人,同样老是想着依靠另一边会让对方觉得很累。。。女人自己也不想找个要老是依靠自己的男人,难道男人会很喜欢女人什么都依靠自己,不过也不说没有这种人,总之给对方太多压力的关系终究不是好事。。。
男人有钱养你和愿意养你是两回事。。。
LZ自己也很清楚,这里说这些只是感慨下。。。我知道几千年养成的思维习惯也改变不了什么。

原帖由 没尾巴的猫 于 2007-12-6 15:24 发表
女人如果一辈子都找不到合适的男人就过不下去么。。。自己过可能活得累些,但起码是自己养自己,找个人来靠,说真的,就自己而言,我不是那种喜欢别人给自己太大压力的人,同样老是想着依靠另一边会让对方觉得很累。。。女人自己 ...

都是互相依靠,没有说单方面谁依靠谁的。

原帖由 Aerith 于 2007-12-6 15:56 发表

都是互相依靠,没有说单方面谁依靠谁的。

+1

现在时代不同了。。。

缘分天注定,万事莫强求~

头像被屏蔽

话说突然发现S1有好多单身妹妹:bowknot:

原帖由 Iee 于 2007-12-4 23:49 发表

可能你确实因为美满的婚姻而觉得很幸福,那是你的选择.
但并不要以你幸福的标准来要求别人.

......T_T