三郷雫 发表于 2024-8-2 17:51

tansapple 发表于 2024-8-2 18:00

妄想系同盟 发表于 2024-8-2 17:50
终于把活动迷宫恰完了,感觉要神志不清了,游戏群里新入坑的老哥太猛了,靠简单难度把活动迷宫通了,还比我 ...

迷宫币有个节点可以3个同样的币兑换任意1个其他的币,所以实际上只需要足够肝就行了。

kilty 发表于 2024-8-2 18:01

greendayu 发表于 2024-8-2 18:05

Ky·Kiske 发表于 2024-8-2 18:13

希侑Kiyuu 发表于 2024-8-2 18:13

三郷雫 发表于 2024-8-2 17:51
不是....你这是给谁用啊......
普遍来讲肯定是10%攻吊打同调

忘了说了~角色是婚芙。

希侑Kiyuu 发表于 2024-8-2 18:15

这俩要是能合成一个,那就太好了。

三郷雫 发表于 2024-8-2 18:15

三郷雫 发表于 2024-8-2 18:17

妄想系同盟 发表于 2024-8-2 18:22

tansapple 发表于 2024-8-2 18:00
迷宫币有个节点可以3个同样的币兑换任意1个其他的币,所以实际上只需要足够肝就行了。 ...

迷宫倒是打得过的,只是觉得为了锁队伍加的代币系统,和改前的体力系统太粪了

天人五衰 发表于 2024-8-2 20:53

zzf111 发表于 2024-8-2 21:18

天人五衰 发表于 2024-8-2 20:53
这次的代币设计对新人非常不友好,哪怕是重氪也难受

没有辉夜和大猫的话(2黑牌人)基本上全局都缺黑牌,每把都得去凑黑牌子后来也不求最优解了缺哪个合那个

Lilithy 发表于 2024-8-2 21:24

活动迷宫吃完了,感觉还不错,下面把常规吃完,感觉迷宫打多了,联机模式有点玩不下去,扣扳机扣的不够爽

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

圣血天使 发表于 2024-8-2 21:51

活动迷宫用丽芙跟用冬至完全是两个难度啊,用冬至打boss还好点,打小兵简直是噩梦,狙一枪不能秒小兵可还行。。

SorakadoAo 发表于 2024-8-2 22:01

200w来了

BT有理 发表于 2024-8-2 22:19

活动迷宫刷简单难度最快啦,人物是有对应属性牌子的,组合好了效率高

roxassix 发表于 2024-8-2 22:30

为了刷任务借着活动角色用三把狙打穿了困难冬至打一枪上一发还是挺爽的

萨格诺伊 发表于 2024-8-3 00:02

648-130=198+198+98+6*4

又换错数据金了,警钟敲烂

wszweill 发表于 2024-8-3 00:24

天人五衰 发表于 2024-8-2 07:53
这次的代币设计对新人非常不友好,哪怕是重氪也难受

老人也不友好吧。强力角色不少2同色的。肯定只能3换1吃石。尤其是离开172没法行走的弱保软玩家
而且明明不难,为了凑代币还得轮换角色。就很烦。

PowerBySilence 发表于 2024-8-3 01:14

为什么要3把狙,一把不就够了吗

kilty 发表于 2024-8-3 01:21

roxassix 发表于 2024-8-3 02:25

PowerBySilence 发表于 2024-8-3 01:14
为什么要3把狙,一把不就够了吗

我还没用满配冬至爽过!

greendayu 发表于 2024-8-3 06:55

三郷雫 发表于 2024-8-3 07:21

greendayu 发表于 2024-8-3 07:43

妄想系同盟 发表于 2024-8-3 08:12

zzf111 发表于 2024-8-2 21:18
没有辉夜和大猫的话(2黑牌人)基本上全局都缺黑牌,每把都得去凑黑牌子后来也不求最优解了缺哪个合那个 ...

开始打以前就看到你们说有三换一,一开始是想用最强阵容多刷几把,又亏代币又精污,然后换成缺哪种代币用哪个角色,靠着点出来狂猎和咎冠+黑/蓝代币奶打完了。

不得不说没有生存压力的肉鸽玩的确实想睡觉但更让人难受的是代币队伍锁和试用角色少当期up/复刻角色没有额外代币加成

zzf111 发表于 2024-8-3 09:10

妄想系同盟 发表于 2024-8-3 08:12
开始打以前就看到你们说有三换一,一开始是想用最强阵容多刷几把,又亏代币又精污,然后换成缺哪种代币用 ...
还是策划水平问题,
双牌人的分布都在限五这边,抽的角色越少玩得越难受,诱导玩家抽卡明显,我有琴诺以后所有c打得还算凑合
本身迷宫内容不多玩腻了容易吐(80满级了天赋树都远未点完)我现在一点听不得原生迷宫和海滩的bgm
加上原来那个一天只能打两局体力不够还能扣光的寸止日活玩法就是纯烂活(能三换一就不骂得太难听了)
去掉体力的现在只能说是不那么烂的烂活

三郷雫 发表于 2024-8-3 09:13

伊克路西安 发表于 2024-8-3 09:15

雨燕爽局结果关底是白球,还好带了个外芙拿到了爆电正负
活动迷宫因为buff稀有度提高,蓝色的放技能回一半子弹这个关键buff反而很难拿到,只能拿橙色的翻滚回弹做替补了
https://ice.frostsky.com/2024/08/03/123532127d85542b0eb2bfd95217aa1d.png

Ketestrait 发表于 2024-8-3 10:22

活动迷宫我是直接找了个16次打全代币的攻略抄了;然后把图鉴刷满了就感觉当初是不是白抄了,刷满图鉴早就该代币溢出了

†ユニコーン† 发表于 2024-8-3 11:19

圣血天使 发表于 2024-8-3 11:40

这尼玛迷宫用狙和用丽芙完全不是一个游戏,我丽芙爆电打boss跟打孙子一样,用雨燕冬至boss打我跟打孙子一样,用狙比冲锋手枪还刮痧,这数值设计绝壁有问题,还是有护盾夺取呢,没有早死了。。。丽芙buff好杀最后boss甚至不用两个弹夹,闪现e开个大就死了,雨燕打荒猎四个脚都打完了boss还剩起码三分之一血,一个弹夹下去一个脚的黄甲能破了就是胜利。。。打蓝猫就算起手气球飞起来丽芙最多三个弹夹带走,雨燕无限e还得e起码五分钟。。。

拭泪之翼 发表于 2024-8-3 11:57

那个心动游戏太赤石了 点了三轮都结局都没有达成任意一人满好感,有攻略吗

Ketestrait 发表于 2024-8-3 11:57

跟里芙无关,是因为爆电这种草履虫都能脚打的全自动核动力轮椅不适合狙
新人练度低没了轮椅后打起来必然很痛苦的,高练度反而没太大差距,毕竟10秒的3倍也就30秒,冬至几枪破脚开大再E射个机枪螃蟹就没了。

Ketestrait 发表于 2024-8-3 12:03

拭泪之翼 发表于 2024-8-3 11:57
那个心动游戏太赤石了 点了三轮都结局都没有达成任意一人满好感,有攻略吗 ...

多玩翻牌小游戏拿卡,然后在活动周(一次自动发生,一次自己使用卡片进入)集中使用卡片就行了,活动周期间数值成长翻倍的;
还有就是单线攻略时只选那两个目标属性别花心就行了。三线全通多解锁几个成就增益后再去攻略我全要。

greendayu 发表于 2024-8-3 12:03

圣血天使 发表于 2024-8-3 12:03

Ketestrait 发表于 2024-8-3 11:57
跟里芙无关,是因为爆电这种草履虫都能脚打的全自动核动力轮椅不适合狙
新人练度低没了轮椅后打起来必然很 ...

我用的是试用冬至和雨燕啊,比我自己雨燕好多了,冬至还没有呢,我丽芙就算没爆电护盾配172随便搞搞也是随便打boss顶多就是磨蹭一点,这尼玛冬至雨燕有暴毙危险啊…没打中弱点一枪就6000+伤害,打中也就20000+,问题是这伤害频率可比丽芙低多了,我下午有空再用大金鱼打一波试试,我觉得大金鱼都比狙好用

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

伊克路西安 发表于 2024-8-3 12:21

圣血天使 发表于 2024-8-3 12:03
我用的是试用冬至和雨燕啊,比我自己雨燕好多了,冬至还没有呢,我丽芙就算没爆电护盾配172随便搞搞也是 ...

三天启雨燕的打法是开镜狙一下弱点,然后eaeaea,对群怪可以不开镜直接往头上一点瞄,e会自动修正到头部
如果拿到技能急速+200 +100 连招 技能回弹50% 那就非常丝滑 可以一直eaeaea
其余的buff就是拿弱点加伤 弱点回血
泛用强力buff可以拿护盾夺取配合烧血全伤+150% 射击烧血5%5下吸血,hp-30%伤害+90%
以及拿各种可以凑暴击伤害初始buff的组件

碰到打不了弱点的boss还是乏力就是了

蓝猫头部是弱点,成型了打起来还是很快的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

渡边菌 发表于 2024-8-3 12:44

用体验的雨燕玩了几局觉得确实有种不一样的感觉所以我的雨燕快从卡池里出来吧,我后勤都给你配好了。
冬至是打不了一点

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

圣血天使 发表于 2024-8-3 12:48

伊克路西安 发表于 2024-8-3 12:21
三天启雨燕的打法是开镜狙一下弱点,然后eaeaea,对群怪可以不开镜直接往头上一点瞄,e会自动修正到头部 ...

我拿了200极速的那个,没拿那个绝逼更难打我觉得狙这种伤害还是太低了,好歹一枪一个小怪啊

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻