萌萌地镜头 发表于 2024-7-20 15:15

Zurlg 发表于 2024-7-20 15:23

忽然想起来,我新DLC还没打

钟于123 发表于 2024-7-20 15:25

困扰你的99%的问题都能用百宝袋解决。

水边井 发表于 2024-7-20 15:27

最可怕的是这游戏还有巨量文本堆起来的大量事件差分,加上9条有大量专属剧情和专属能力的道途,赋予了这游戏极高的重玩价值

话说今年有个国产游戏某种意义上倒跟wotr挺像的。,就是活侠传

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cctvcna 发表于 2024-7-20 15:41

刚通完一遍 双手大力哥经常莫名其妙把人砍飞浪费我整轮多打(看描述是打完后触发冲撞。这玩意不是主动技吗)。 开了个横扫,直接中心开花。

牛肉粉小煎包 发表于 2024-7-20 16:01

几年前就买了正义生气,但是直到今年都没开始玩。因为一代打了几百小时都通关失败,不打完一代就过不了心里那个坎,现在这游戏成了我的心理顽疾了。

sunkaifeng00 发表于 2024-7-20 16:05

最可怕的是这游戏还有巨量文本堆起来的大量事件差分,加上9条有大量专属剧情和专属能力的道途,赋予了这游 ...

辱正义生气了

正义生气的巨量差分除了少量bug,大部分都是正常满足条件就可以触发的

活侠传的所谓巨量差分大量存在没有接入游戏无法触发/触发条件过于苛刻(包括游戏机制设计不合理、条件限定太死、触发条件不明)只存在于解包中的情况,还有极小部分属于制作者亲自上阵虚空造谣画饼后偷偷补票岁月史书

xgazer 发表于 2024-7-20 16:08

野外暗雷是因为你的队伍成员隐匿技能太低了,除了几个固定事件都是能躲开的。

urvark 发表于 2024-7-20 16:11

我就想知道现在这游戏能玩了吗……

刚出来时我通了一次,然后就一直丢着了,我知道前阵子刚出齐了DLC,正好我跑去玩了活侠传,现在还处于后劲上头中,想着下一个游戏把正义生气重玩一遍,但以我对此类游戏尤其是拥王者的经验来看,起码要再等一年才有个BUG较少,可以玩的版本,所以我想知道现在能下手不……

要是还不适合下手干脆跑去玩太吾的更新算了

水边井 发表于 2024-7-20 16:20

urvark 发表于 2024-7-20 16:11
我就想知道现在这游戏能玩了吗……

刚出来时我通了一次,然后就一直丢着了,我知道前阵子刚出齐了DLC,正 ...

当然能玩,现在dlc出全了,游戏体验已经很完整了,当然你要想玩得爽还是得搞个百宝袋

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

萼绿华 发表于 2024-7-20 16:25

也是dnd/pf规则还是有点东西的,wotr我玩了200小时,行商浪人我玩了开头一点就玩不下去了,同样的猫头猫原汁原味,但行商浪人的规则是真的无聊

星花 发表于 2024-7-20 16:35

其实大部分法术都是有用的。当你队伍里没抗毒的时候,就会觉得暖腹火,防吐术也是能用的。低级时后排也可以放放提升抗力👍🏻电爪,强酸也可以远程。编辑一下,暖腹火我说戳了,那破东西是5点火抗,确实没用。

安琪拉之歌 发表于 2024-7-20 16:51

就冲着解谜少,和经营那一部分简单。一代也比二代好。

h1r0 发表于 2024-7-20 17:39

正义之怒的解谜我是真的吐了,圣教军我倒是没太大反感,比拥王者那卡时间颁布指令还舒服点

格林达姆 发表于 2024-7-20 17:49

圣教军模式实在让我没什么去研究系统的欲望,不作弊的话感觉上就很烦

windtrack 发表于 2024-7-20 17:51

圣教军模式其实挺好玩的啊..

Tissuesea 发表于 2024-7-20 17:54

这游戏玩了1023个小时,主要的时间都是百宝袋拉满装备去体验各种职业能力和法术

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

Kasroz 发表于 2024-7-20 18:00

圣教军模式将军一个法术能干掉几千只恶魔,都不知道普通士兵有什么用,比指挥官小队都强

xgazer 发表于 2024-7-20 18:13

圣教军模式如果就按英雄无敌来做应该不差的,每个道途各种限定城镇建筑和兵种,但是实际做出来的数值太崩坏了。最后法师将一个火球打死几千,神话兵种一刀就砍四五个兵

Hydro 发表于 2024-7-20 18:28

dnd的build本身就是一个很好的角色原型工具,一个角色就算你不看他的背景故事,看他的种族/职业/阵营/技能就能大致脑补出这是个什么角色,打起来很有代入感
行浪商人的build就不是,多数技能就真的只是个带标签的技能而已,我是一个精于计算的机械神教教徒?没看出来

黑暗之眼 发表于 2024-7-20 18:29

圣教军模式将军一个法术能干掉几千只恶魔,都不知道普通士兵有什么用,比指挥官小队都强 ...

四代英雄无敌就这样的呀,有人喜欢有人不喜欢

精钢魔像 发表于 2024-7-20 19:27

格林达姆 发表于 2024-7-20 17:49
圣教军模式实在让我没什么去研究系统的欲望,不作弊的话感觉上就很烦

传统战术一个兵当炮灰,一路打下去兵会越来越多,最后完成碾压
第2章好像是第3还是第4场战斗后自动判断都是你无损胜利了

七千星 发表于 2024-7-20 19:47

感觉大部分时间都在车卡,最开心的也是车卡的时候

windtrack 发表于 2024-7-20 20:24

要是能给个每周目继承几件装备到新周目就好了,每次想体验不同道途开新档打到灰兵营之前都感觉很吃屎

DLC6给的这一堆基本都用不了几次游戏就结束了...

碧琟 发表于 2024-7-20 21:28

这游戏我是没事儿就来打两把。哦对了,我最后DLC也忘了打了。

不知为什么,这玩意儿比博德3瘾还大。

CrazyLain 发表于 2024-7-20 21:59

最可怕的是这游戏还有巨量文本堆起来的大量事件差分,加上9条有大量专属剧情和专属能力的道途,赋予了这游 ...

你还真别说,我之前尝试入坑crpg都是玩个二十小时就玩不动弃了,正义生气也是玩了二三十个小时就打不动了。本来对文字冒险不感兴趣的,但是喜欢武侠小说,所以玩了活侠传,打了三个周目之后突然就悟到了角色扮演游戏的乐趣,于是现在正在补异域镇魂曲,打算之后也一起把正义生气给打完

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-7-20 23:27

音乐不错

PigMourne 发表于 2024-7-20 23:29

答案是毛子能写事件能编故事,但你让他们自己做规则就是一坨。拥王者和正义之怒的管理和圣教军模式已经够池沼了,行商浪人直接全盘diy,瞬间爆炸

lijing8204 发表于 2024-7-20 23:57

圣教军模式可以关了的。我当初就是在游戏开始选择关闭圣教军然后困难难度正常通关了,没啥问题啊

sunkaifeng00 发表于 2024-7-21 00:09

lijing8204 发表于 2024-7-20 23:57
圣教军模式可以关了的。我当初就是在游戏开始选择关闭圣教军然后困难难度正常通关了,没啥问题啊 ...

关了会没有圣教军事件奖励和圣教军研究事件
很多重要装备只能靠圣教军事件奖励做出来,特殊结局的条件也需要完成特定的圣教军研究

萌萌地镜头 发表于 2024-7-21 01:57

Hidewhite 发表于 2024-7-21 08:21

圣教军模式挺简单的吧,法师英雄明牌的开挂型。就算统兵型,滚雪球上来了后面也很简单。二周目开始这方面就没什么操作压力了。

解迷的谜题设计还是有自己的道理的,问题出在谜面上。这里是答案,但问题是什么。把谜面设计搞好些,体验能好很多。

不同道途做出来真不错,主角破格的龙傲天机制。确实有打多周目的动力。没什么特殊机制直接用队友构筑就行了。现在一堆所谓多选项的东西,剧情线没大差异,队友没两三批能换的,构筑也不多,那打个毛的多周目。

pwzzy 发表于 2024-7-21 09:38

圣教军我因为没打mod所以根本没跳,6周目都是全自己打的,简单来说就是选择法师选择成功,虽然无聊但是比起毛式解密真的算好的了,每周目我都得看攻略解他那个狗屎谜题,解的我以为自己得了阿兹海默

carolawyer 发表于 2024-7-22 10:52

内容已删除

钟于123 发表于 2024-7-22 11:16

要是能给个每周目继承几件装备到新周目就好了,每次想体验不同道途开新档打到灰兵营之前都感觉很吃屎

DLC6 ...

存一个道途条件全解锁的通用开道途那的档啊。
开新档时间又紧挑战怪也不好打消耗大。

YMS16M 发表于 2024-7-22 11:17

圣教军模式将军一个法术能干掉几千只恶魔,都不知道普通士兵有什么用,比指挥官小队都强 ...

原汁原味英雄无敌。
我是说4.

YMS16M 发表于 2024-7-22 11:19

DLC6 ...

DLC的装备可以继承给主线。

红魔馆的糖 发表于 2024-7-22 11:23

一定要配百宝袋玩,这游戏就是70%的牛逼内容+20%的无聊内容+10%的垃圾内容,百宝袋可以把这30%直接砍掉五成

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

缪拉泽 发表于 2024-7-22 11:25

正义之怒除了被便宜女王撤职外有点不爽外,任何敢惹你的人都会被你打爆

女王你从深渊归来见面就杀,也可以艹回来

活虾传憋屈太多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

baitong 发表于 2024-7-22 11:32

正义之怒一周目流程极限能打爆7个半神

外加一大堆cr22以上的精英怪

第六章被你当杂兵无双的恶魔,搁别的模组里单拉出来都是 cr18+的大boss

剧情的区别只是小赢中赢打赢

活侠传就算了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正义生气真是个神奇的游戏