duraa 发表于 2024-7-24 11:01

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:00
各种防护元素\抵抗元素、防死结界、维生气泡、**之刃、行动自如、虔诚护盾这些肯定是不能少的,尤其是防 ...

不需要的时候为什么要上呢

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:03

duraa 发表于 2024-7-24 11:01
不需要的时候为什么要上呢

这几个都是很必要的,不谈其他,带等级流失和负相能量伤害的怪游戏里满地都是,不上那忒要命了。

duraa 发表于 2024-7-24 11:08

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:03
这几个都是很必要的,不谈其他,带等级流失和负相能量伤害的怪游戏里满地都是,不上那忒要命了。 ...

那你每个图都加吧,我是不需要

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:10

duraa 发表于 2024-7-24 11:08
那你每个图都加吧,我是不需要

你打的什么难度?

秋月孝三 发表于 2024-7-24 11:10

上不上buff、上什么buff都是看背板熟练度的,有的buff确实没必要硬上

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

duraa 发表于 2024-7-24 11:11

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:10
你打的什么难度?

不公平,隔壁主楼刚打完有截图,主机板无mod

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:13

duraa 发表于 2024-7-24 11:11
不公平,隔壁主楼刚打完有截图,主机板无mod

打不公平不上满buff我是不太理解的,抗性差点+对面骰运爆发突然死几个人实在是过分常见。

duraa 发表于 2024-7-24 11:15

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:13
打不公平不上满buff我是不太理解的,抗性差点+对面骰运爆发突然死几个人实在是过分常见。 ...

可能因为我知道什么地方需要上,什么地方不需要上吧

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:16

duraa 发表于 2024-7-24 11:15
可能因为我知道什么地方需要上,什么地方不需要上吧

是,大家都背板,单刷坎娜布利需要几个防死结界卷轴我想老玩家都该背下来了。但你说不需要那么多buff多少有点坑新人吧?

duraa 发表于 2024-7-24 11:19

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:16
是,大家都背板,单刷坎娜布利需要几个防死结界卷轴我想老玩家都该背下来了。但你说不需要那么多buff多少 ...

我都说的是我的体验啊,新人是进门就做操还是看到需要特定buff读个档再上,哪个体验好我不是新人我不好说

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:26

duraa 发表于 2024-7-24 11:19
我都说的是我的体验啊,新人是进门就做操还是看到需要特定buff读个档再上,哪个体验好我不是新人我不好说 ...

我觉得毫无疑问是做体操再进门更好。就以说话武器那个任务线的最后一场战斗为例,我就有次觉得后期主角团属性碾压不需要太多buff,类似你说的这样,简单上几个buff就打开了,结果即时制下暴毙了几个队友,复活之后挨个上高等复原术,讲真是有种吃苍蝇的感觉。这事是两年多前出的,我现在还记得清清楚楚。

duraa 发表于 2024-7-24 11:30

我觉得毫无疑问是做体操再进门更好。就以说话武器那个任务线的最后一场战斗为例,我就有次觉得后期主角团 ...

所以你需要你就进门做操啊,我不需要就不做啊
至于其他人如果觉得每次做操繁琐,可以试试需要什么buff再上,看看体验会不会变好就行了啊,如果觉得可以接受每次做操的繁琐那就做喽

EvenSharper 发表于 2024-7-24 11:42

还是打一键buff mod体验比较好

藤井紫 发表于 2024-7-24 12:05

梦回星海 发表于 2024-7-24 11:00
各种防护元素\抵抗元素、防死结界、维生气泡、**之刃、行动自如、虔诚护盾这些肯定是不能少的,尤其是防 ...

其实还有防护邪恶也是必须的
这个能抵抗很多心控附体之类的效果

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

梦回星海 发表于 2024-7-24 13:48

至于其他人如果觉得每次做操繁琐,可以试试需要什么buff再 ...

做操繁琐实质上是毛子放怪不走心导致的。中后期开始,战斗其实非常频繁,而间隔很短,一个地图场景下几乎所有伤害类型的怪毛子都会放些,而且地面上满地的陷阱,做操实际上是为了省事和减少SL。是对比前三章的几个大型迷宫和第五章伊兹城,坎娜布利广场、象牙迷堂、冬阳村这类,不同地域怪多少是有些种类区别的,而且怪没有那么密,boss战前必有些没有敌人的场景暗示玩家前有大战准备buff,而第五章类似的迷宫放怪就太密了,而且流程设计很**。

至于其他人如果觉得每次做操繁琐,可以试试需要什么buff再 ...

做操繁琐实质上是毛子放怪不走心导致的。中后期开始,战斗其实非常频繁,而间隔很短,一个地图场景下几乎所有伤害类型的怪毛子都会放些,而且地面上满地的陷阱,做操实际上是为了省事和减少SL。是对比前三章的几个大型迷宫和第五章伊兹城,坎娜布利广场、象牙迷堂、冬阳村这类,不同地域怪多少是有些种类区别的,而且怪没有那么密,boss战前必有些没有敌人的场景暗示玩家前有大战准备buff,而第五章类似的迷宫放怪就太密了,而且流程设计很一X道。

藤井紫 发表于 2024-7-24 12:05
其实还有防护邪恶也是必须的
这个能抵抗很多心控附体之类的效果

说到这个,我也是才注意到,防护邪恶是个10分钟法术,而群体防护邪恶只有1分钟。

藤井紫 发表于 2024-7-24 14:16

说到这个,我也是才注意到,防护邪恶是个10分钟法术,而群体防护邪恶只有1分钟。 ...

原版(指桌游版本)是反过来的
电子游戏是为了游玩性做出了不少的调整
比如说法术数量都削了(全扩展下)九成以上

奇拉奇拉 发表于 2024-7-24 14:53

当然是用一键buff上满最省心,还在那“读个档上还是进门做体操”

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EndlessDied 发表于 2024-7-24 15:30

我觉得毫无疑问是做体操再进门更好。就以说话武器那个任务线的最后一场战斗为例,我就有次觉得后期主角团 ...

这就吃苍蝇……是全程即时F2A的打法嘛
那确实应该buff上满无脑右键

顺带一提能忍死了拉回来一个个复原术……敬你是条汉子

梦回星海 发表于 2024-7-24 15:58

EndlessDied 发表于 2024-7-24 15:30
这就吃苍蝇……是全程即时F2A的打法嘛
那确实应该buff上满无脑右键

没辙,没存档,那个任务还有解迷,SL就回到刚进图那个进度了。后期的确是F2A,伊兹城上满buff从头砍到尾,陷阱都懒得拆直接趟,反正满buff之后陷阱的DC根本破不了我的豁免。

Viteeee 发表于 2024-7-24 16:18

buff体操确实是wotr的一环,不得不品尝。

背板、提前撕卷能减轻不少buff负担,但没熟练到那个程度还是老老实实上满比较好。就好像帖吧人均10分钟buff打穿灰兵营,反正我是做不到。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 正义生气真是个神奇的游戏